![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2019, 20:47) А кому они нужны... и зачем... Это мы с тобой переживаем за них... ну ничего, думается все станет на свои места... Товарищь верь, взойдет она Звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна Проснётся,конечно!Когда-нибудь!Как всегда..через море крови.. ![]() Но это будет уже не при нас.. ..убрал фото..от греха.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 20 2019, 21:15 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2019, 20:47) А кому они нужны... и зачем... Это мы с тобой переживаем за них... ну ничего, думается все станет на свои места... Товарищь верь, взойдет она Звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна И на обломках самовластья Напишут наши имена... Нет, что ни говорите, а Пушкин был не просто АСом, а гением. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 20 2019, 20:52) Проснётся,конечно!Когда-нибудь!Как всегда..через море крови.. ![]() Но это будет уже не при нас.. Ну эти суки готовы сделать море крови.. ради своего бабла ... а я верю, готов прожить 150 лет, лишь бы увидеть чем они кончат... они только этого не понимают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 20 2019, 20:52) Проснётся,конечно!Когда-нибудь!Как всегда..через море крови.. ![]() Но это будет уже не при нас.. Что не говорите, а мне нынешнее время, порой, нравится. Оно дает возможность понять, какие факторы, и как, могли влиять на ход истории, и не только истории России. Сейчас целый винегрет этих факторов. Мы можем понять и ощутить, истоки революции 1917. Мы можем понять, почему Гитлер пользовался поддержкой народа. В конце концов, мы можем увидеть зарождение нового фашизма, и нового мирового порядка. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,523 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 21:06) Что не говорите, а мне нынешнее время, порой, нравится. Оно дает возможность понять, какие факторы, и как, могли влиять на ход истории, и не только истории России. Сейчас целый винегрет этих факторов. Мы можем понять и ощутить, истоки революции 1917. Мы можем понять, почему Гитлер пользовался поддержкой народа. В конце концов, мы можем увидеть зарождение нового фашизма, и нового мирового порядка. Жирик косил под Гитлера...ерунда это. Сапоги в океане мыть собирался - никому интересным не показалось. Своё разворовывать законно и с размахом - это интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 21:06) Что не говорите, а мне нынешнее время, порой, нравится. Оно дает возможность понять, какие факторы, и как, могли влиять на ход истории, и не только истории России. Сейчас целый винегрет этих факторов. Мы можем понять и ощутить, истоки революции 1917. Мы можем понять, почему Гитлер пользовался поддержкой народа. В конце концов, мы можем увидеть зарождение нового фашизма, и нового мирового порядка. Хорошо,сказано.Имхо,правильно! ..А вот на меня это всё,наоборот ,навевает пессимизм..Так как я вижу,что всё повторяется,и (банальная фраза)история ничему не учит.. ..а фашисты идут за фюрером,даже не подозревая,что это уже фашизм..Наверное так же,как и тогда, в 30-х..в другой стране.. К чему это всё приведёт,нетрудно догадаться ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 21:06) Что не говорите, а мне нынешнее время, порой, нравится. Оно дает возможность понять, какие факторы, и как, могли влиять на ход истории, и не только истории России. Сейчас целый винегрет этих факторов. Мы можем понять и ощутить, истоки революции 1917. Мы можем понять, почему Гитлер пользовался поддержкой народа. В конце концов, мы можем увидеть зарождение нового фашизма, и нового мирового порядка. Плохое время и ради чего, одного понять не могу, ну нажрались вы баблом как голодные собаки... ну и ... может пора остановится... а что такое фашизм? вдумайтесь... он рождается не просто так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2019, 21:14) Плохое время и ради чего, одного понять не могу, ну нажрались вы баблом как голодные собаки... ну и ... может пора остановится... а что такое фашизм? вдумайтесь... он рождается не просто так... Задуматься,конечно же,можно.. Можно почитать и труды Фрейда с его "геном самоуничтожения" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,827 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 20 2019, 20:58) И на обломках самовластья Напишут наши имена... Нет, что ни говорите, а Пушкин был не просто АСом, а гением. Доброго всем. Наши не напишут. Что интересно, все всё видят, знают, но ни хрена не предпринимают, ну кроме как ,,озвучить,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 20 2019, 21:19) Наши не напишут. Что интересно, все всё видят, знают, но ни хрена не предпринимают, ну кроме как ,,озвучить,,. Не-е..Неправда ваша.. Не все всё видят и знают..Многие наш зомбоящик смотрят,что с них взять? Ну а некоторых просто-напросто такое положение дел устраивает..Они даже и не "озвучивают"..Кроме того,пытаются "навести тень на плетень",всеми силами цепляясь за своё благополучие. Ведь так? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 20 2019, 21:47 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2019, 21:11) Жирик косил под Гитлера...ерунда это. Сапоги в океане мыть собирался - никому интересным не показалось. Своё разворовывать законно и с размахом - это интересно. ![]() Как то был в штабе ЛДПР в Подольске, сидят мужички и рассуждают, как бы там оттяпать кусок земли и как бабло наварить... вот и вся их идеология...типа оппозиции... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2019, 21:10) Я пошёл в армию... ![]() В Капай что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2019, 21:11) Жирик косил под Гитлера...ерунда это. Сапоги в океане мыть собирался - никому интересным не показалось. Своё разворовывать законно и с размахом - это интересно. ![]() Жирик популист и приспособленец, впрочем, как и другие лидеры партий. И место РФ в истории становления фашизма - второстепенное, но тем не менее важное. Настоящий фашизм, замешанный с нацизмом, такой, который мы обычно представляем услышав это слово, придет из Китая. Коммунистический Китай будет трансформироваться в фашистское гос-во. И чем ближе будет приближаться к "Китайской мечте", подчиняя новые территории, тем быстрее это будет происходить. Это не мои фантазии - это сказал Си Цзиньпин. Он обозначил цели. А по другому, эти цели, достичь не получится Имхо. Сообщение отредактировано amamin: Oct 20 2019, 21:54 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 21:50) Жирик популист и приспособленец, впрочем, как и другие лидеры партий. И место РФ в истории становления фашизма - второстепенное, но тем не менее важное. Настоящий фашизм, замешанный с нацизмом, такой, который мы обычно представляем услышав это слово, придет из Китая. Коммунистический Китай будет трансформироваться в фашистское гос-во. И чем ближе будет приближаться к "Китайской мечте", подчиняя новые территории, тем быстрее это будет происходить. Это не мои фантазии - это сказал Си Цзиньпин. Он обозначил цели. А по другому, эти цели, достичь не получится Имхо. Хм..Никто не может заглянуть в будущее..так что.. Возможно всё! ![]() Тем более,я как-то уже высказывал мысль,что человечество сможет выжить только при условии,что оно будет единым..Планета узкоглазых?Да ради Бога! ![]() ...всё лучше, чем быть неприкаянными..как мы сейчас ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 20 2019, 22:16 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,523 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 21:50) Жирик популист и приспособленец, впрочем, как и другие лидеры партий. И место РФ в истории становления фашизма - второстепенное, но тем не менее важное. Настоящий фашизм, замешанный с нацизмом, такой, который мы обычно представляем услышав это слово, придет из Китая. Коммунистический Китай будет трансформироваться в фашистское гос-во. И чем ближе будет приближаться к "Китайской мечте", подчиняя новые территории, тем быстрее это будет происходить. Это не мои фантазии - это сказал Си Цзиньпин. Он обозначил цели. А по другому, эти цели, достичь не получится Имхо. Может вы неверно поняли? Он говорил о новых проектах фонда Шёлкового пути, который должен всё больше входить в Европейский рынок. А так то задачи у них на 30 лет те же, что и у нас - развивать экономику, больше уделять внимания окр. среде и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2019, 23:04) Может вы неверно поняли? Он говорил о новых проектах фонда Шёлкового пути, который должен всё больше входить в Европейский рынок. А так то задачи у них на 30 лет те же, что и у нас - развивать экономику, больше уделять внимания окр. среде и т.п. ![]() Да нет, все там верно написано. Если следовать в русле идеологии, которую проведывает amamin. Не скажу, что это плохо или хорошо. Просто еще один взгляд/мнение на нашу действительность через ту призму, которой, по-видимому, ни вы, ни я не пользуемся... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 20 2019, 22:04) Может вы неверно поняли? Он говорил о новых проектах фонда Шёлкового пути, который должен всё больше входить в Европейский рынок. А так то задачи у них на 30 лет те же, что и у нас - развивать экономику, больше уделять внимания окр. среде и т.п. ![]() Нет, я понял все правильно. Я про речь Си о "китайской мечте". Читал, можно сказать, в подлиннике. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 22:15) Нет, я понял все правильно. Я про речь Си о "китайской мечте". Читал, можно сказать, в подлиннике. ![]() Вам виднее, я несколько публикаций по поводу его речи читал в инете, других возможностей нет. Почему вы думаете, что Си не популист? ![]() "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет".(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2019, 22:10) Да нет, все там верно написано. Если следовать в русле идеологии, которую проведывает amamin. Не скажу, что это плохо или хорошо. Просто еще один взгляд/мнение на нашу действительность через ту призму, которой, по-видимому, ни вы, ни я не пользуемся... ![]() Да, это мой взгляд. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 20 2019, 22:33) Да, это мой взгляд. ![]() Погуглил, действительно, что то мутное с этим препаратом. Заставило задуматься на эту тему, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:53 | |
![]() |