![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 22:16) С такими обьемами наворованных денег, странно было бы если бы они сидели дольше 2-3 лет. ![]() Извините,меня за наивность в суждениях,но кажется,что иногда,чтобы донести свою мысль,вы используете не самые лучшие аргументы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вы уж извините, неделю в бане был...
Прорыв ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,993 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 22:37) Извините,меня за наивность в суждениях,но кажется,что иногда,чтобы донести свою мысль,вы используете не самые лучшие аргументы. Лучшие аргументы-это выход по УДО и смешные сроки для укравших миллиарды.Доходчиво и наглядно,на всю страну,что бы знали как и сколько нужно воровать что бы остаться безнаказанным.А другие аргументы-прочтите историю детдомовца,когда толчком в спину его под разбой подвели. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 22:39) Вы уж извините, неделю в бане был... Прорыв ![]() Это разве баня?Вот если бы пару месяцев,это-Да! ![]() Кстати,"лёгкий пар"обмываем? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 22:45) Это разве баня?Вот если бы пару месяцев,это-Да! ![]() Кстати,"лёгкий пар"обмываем? Да был и месяц. Добровольно. "Силу воли" тренировал. Оказалось, это легче, чем не курить. ![]() Я в баню не хожу ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 22:43) Лучшие аргументы-это выход по УДО и смешные сроки для укравших миллиарды.Доходчиво и наглядно,на всю страну,что бы знали как и сколько нужно воровать что бы остаться безнаказанным.А другие аргументы-прочтите историю детдомовца,когда толчком в спину его под разбой подвели. Земляк, до конца недели в дикси скидка на ветчину, 199 руб. Вижу, тебе туго, буду скидки скидывать. Может, шмотки б/у нужны? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 22:43) Лучшие аргументы-это выход по УДО и смешные сроки для укравших миллиарды.Доходчиво и наглядно,на всю страну,что бы знали как и сколько нужно воровать что бы остаться безнаказанным.А другие аргументы-прочтите историю детдомовца,когда толчком в спину его под разбой подвели. Ответ простой,напишите про детдомовца не "вскользь",проявите реальный интерес ,что да как.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 22:17) Спасибо! Ношу с тех пор всегда, на удачу. Езжай в Тульскую, там найдёшь. ![]() Откопал при Гоувесте и Землеройке, эт на всякий случай, а то тут доброжелатели, наши диванные копатели, сейчас как обычно накинут на вентилятор. ![]() Да не за что. Я думаю и в Вологодской есть. Там я отредактировал. Фото, правда, очень не очень ![]() QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 22:30) ВИК-ТОР, есть у меня "лютый" в серебре. Нуно? Все дело в цене ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 22:34) По вновь открывшимся обстоятельствам, знать бы чей... Не скажет.....просто кремень....я ещё больше уважать стал. Правда разговаривать перестал.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,993 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 22:55) Земляк, до конца недели в дикси скидка на ветчину, 199 руб. Вижу, тебе туго, буду скидки скидывать. Может, шмотки б/у нужны? Отвечаю п...даболу.С таким земляком я какать на одном поле не сяду.Ну и конечно от всей души желаю подавится этой или какой другой ветчиной на распродаже,ну и ходить тебе до конца жизни в шмотках б/у. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 23:15) Отвечаю п...даболу.С таким земляком я какать на одном поле не сяду.Ну и конечно от всей души желаю подавится этой или какой другой ветчиной на распродаже,ну и ходить тебе до конца жизни в шмотках б/у. ![]() Ну зачем так грубо? Ты же ноешь, значит, тебе и надо. Мы уже на одном поле, хочешь ты или не хочешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 23:12) Не скажет.....просто кремень....я ещё больше уважать стал. Правда разговаривать перестал.... ![]() Когда сказать нечего - молчат. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 23:23) Когда сказать нечего - молчат. ![]() НикК, цена и фото. Это по "лютому" -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 23:12) Не скажет.....просто кремень....я ещё больше уважать стал. Правда разговаривать перестал.... ![]() Да уже говорил и не один раз. Надо чтобы каждый пост заканчивался разъяснением жизненны и религиозных взглядов? ![]() Одна из причин (если память не изменяет) четкое разъяснение касаемо мироустройства начиная от букашки (утрирую), заканчивая устройством вселенной и духовным миром. Что (к примеру в христианстве) не так четко освещается. ![]() Выбор остаётся за человеком, это его право. И упрекать в этом нельзя. А учитывая, что на форуме есть (как они утверждают) вообще не верующие и верующие даже в силу одуванчика, бабак/дедак, инопланетян, снежного человека, матрицу и прочее-прочее.. Так подобные претензии вообще теряют всякий смысл. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 18 2019, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 22:25) Да я такой же. А чего так поздно? Молчал в тряпочку, хихикал, а тут поболтать решил. Сначала определиться надо-за умных или за красивых, а то и вашим и нашим. Вот именно про таких 3,14здаболов я и писал. Смелый за клавой - она защитит. А примыкать (или присмыкаться) к кому-либо нет никакого желания.. у сложившийся и устоявшиеся взгляды, менять их не собираюсь, тем более дискутируя с совершенно не интересным аппонентом. Да и на брудершафт я с вами не пил и не собираюсь. Не стоит тыкать незнакомому человеку, который гораздо старше вас. С полным не уважением к вам провокатору и балоболу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Да верьте хоть в сковородку...
Но не упоминайте... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Oct 18 2019, 23:42) Вот именно про таких 3,14здаболов я и писал. Смелый за клавой - она защитит. А примыкать (или присмыкаться) к кому-либо нет никакого желания.. у сложившийся и устоявшиеся взгляды, менять их не собираюсь, тем более дискутируя с совершенно не интересным аппонентом. Да и на брудершафт я с вами не пил и не собираюсь. Не стоит тыкать незнакомому человеку, который гораздо старше вас. С полным не уважением к вам провокатору и балоболу. Вспомнил, это Вам я рассказывал про военную пенсию и давал ссылку на сайт воен. фиников. Извините, я ошибался. Ссылки на сайт военных психиатров у меня нет, обращайтесь по прописке Сообщение отредактировано НикК: Oct 18 2019, 23:54 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 23:51) Вспомнил, это Вам я рассказывал про военную пенсию и давал ссылку на сайт воен. фиников. Извините, я ошибался. Ссылки на сайт военных психиатров у меня нет, обращайтесь по прописке Ну если вы такой подкованный, что даёте ссылки, ставите диагноз на растоянии (в лицо то сказать страшно, а Клава все терпит) должны знать, что военных психиаторов по месту жительства просто нет - все военные поликлиники давно закрыли. И я тоже вспомнил кого вы мне напоминает - бегемота. Тот метя свою территорию разбрасывает дерьмо, быстро вращая хвостом. У вас вместо хвоста язык и клавиатура. Сходите тщательно прополощите рот, вымойте руки и продизинфицируйте клавиатуру, а то домочадцы от вони вас просто из дома выгонят. И ваши висюльки не помогут. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 19 2019, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 23:36) НикК, цена и фото. Это по "лютому" Жду. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 23:21) Ну зачем так грубо? Ты же ноешь, значит, тебе и надо. Мы уже на одном поле, хочешь ты или не хочешь. К счастью я на другом поле, одноклеточный ты п..здабол.Ведь ты помнишь что ты п..бол? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 19 2019, 06:52 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 22:34 | |
![]() |