![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 18:28) Виктор пишите побольше про Шиес... Это нтересно.... Ведь это беда не только у вас,а по всем областям соседствующим с Москвой. ... Ну, на Шиесе обычные будни. Опять избиения ЧОПиками активистов. Опять уголовные дела. Разумеется против активистов за избиение ЧОПа, который пришел за километр от охраняемого объекта. Привезли дополнительно почти 30 охранников. Зачем? Если стройка заморожена... Короче серые будни... Лучше песню про Шиес послушайте. Исполнение так себе. Но исполняет искренне. Он же автор. https://youtu.be/kEiLphAgd48 Ну и ещё несколько видео о жизни на Шиесе. https://m.vk.com/wall-29913030_327314#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,545 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 21:51) Он сам хвастался...в теме Жизнь- сон. А. Не зря я разрешил ему в носу ковыряться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 21:47) Немного позитива,порадуемся же за человека. ![]() ![]() Единорос Юрий Глазычев, укравший миллиард, отпущен по УДО за хорошее поведение. Юрий Глазычев в 2016 году был осужден на 5 лет отбывания наказания в исправительной колонии общего режима за мошенничество на 1 миллиард рублей. После половины срока он подал на УДО. На слушании отмечали, что в колонии Глазычев вел себя очень хорошо: трудился на восстановлении церкви, работал аниматором на конкурсах для заключенных и написал для стенгазеты колонии ряд заметок на тему "формирования правопослушного поведения у осужденных". За это Новосибирский суд удовлетворил прошение. Почти все осужденные по первому делу о хищениях на космодроме "Восточный",уже на свободе,срока от 8.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 21:52) Дело в том,что "кот"оставил здесь ,как минимум,пару своих любимых котят..Справиться с мышами не могут,шипят только, да возвращения кота ждут ![]() Странные у вас аллегории. То вы овцы, теперь уже мыши. А людьми стать не собираетесь? С вами никто не воюет, незачем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 21:44) 1.Выкиньте свой гвардейский значок от Марта,сейчас вы обычный рядовой,как и сотни присутствующих в этой теме.Дело не во льве,а в вас,скулящих по нему ![]() 2.Не тупите.Город,о котором вы написАли..Найду группу в соцсетях из этого городка,пообщаюсь ![]() 3.Ехал исключительно по вашей области,через Новохопёрск и Калач..Хотел посмотреть как люди живут на черноземье..в благодатном климате. 1. Что, тоже хочется медальку? ![]() ![]() ![]() Во льве дело, во льве. Вы это знаете. И медальки и лев это зависть, мой дорогой человек. Гоните ее нафиг. 2. А я и не туплю. В любом нас. пункте лицом к лицу перед властью самые рьяные языки засовывают в задницу. А вот толпой еще могут что то сказать. 3. ну и как, разруха и голод? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,545 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 21:57) Ну, на Шиесе обычные будни. Опять избиения ЧОПиками активистов. Опять уголовные дела. Разумеется против активистов за избиение ЧОПа, который пришел за километр от охраняемого объекта. Привезли дополнительно почти 30 охранников. Зачем? Если стройка заморожена... Короче серые будни... Лучше песню про Шиес послушайте. Исполнение так себе. Но исполняет искренне. Он же автор. https://youtu.be/kEiLphAgd48 Ну и ещё несколько видео о жизни на Шиесе. https://m.vk.com/wall-29913030_327314#actions Фигею наивности. Нельзя же все так буквально воспринимать. Вы же с ПВО, самый умный подвид ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 21:45) Честно говоря, я точно не знаю, что именно Виктор имел ввиду, а я писал про это перстень-16 век, сюжет "лютый зверь", найден мною 10 лет назад в Тульской. ![]() ![]() Блин. А чего я ещё мог иметь ввиду? Его, любимого. У меня только бронзовые... Поздравляю. ЗачОт ![]() Извиняюсь за качество фото. Так, для общего представления. https://m.vfl.ru/fotos/bf90226528241733.html Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 18 2019, 22:51 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 21:52) Дело в том,что "кот"оставил здесь ,как минимум,пару своих любимых котят..Справиться с мышами не могут,шипят только, да возвращения кота ждут ![]() Наивность Почитайте за сколько котята становятся котами. Даже с учётом личных взаимоотношений между мышами. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 22:11) Блин. А чего я ещё мог иметь ввиду? Его, любимого. У меня только бронзовые... Поздравляю. ЗачОт ![]() Лямки штанишек не жмут? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 22:00) Почти все осужденные по первому делу о хищениях на космодроме "Восточный",уже на свободе,срока от 8.. С такими обьемами наворованных денег, странно было бы если бы они сидели дольше 2-3 лет. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 22:11) Блин. А чего я ещё мог иметь ввиду? Его, любимого. У меня только бронзовые... Поздравляю. ЗачОт ![]() Спасибо! Ношу с тех пор всегда, на удачу. Езжай в Тульскую, там найдёшь. ![]() Откопал при Гоувесте и Землеройке, эт на всякий случай, а то тут доброжелатели, наши диванные копатели, сейчас как обычно накинут на вентилятор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мне всегда нравились люди, которые не меняют своих взглядов и убеждений подобно флюгеру - куда ветер подует.
Мне ближе взгляды тех, кто не хочет новых революций и резких перемен. Известно, что революции совершают идеалисты, а её плодами пользуются негодяи. Ну сменится власть, на смену одним придут другие. Я майор в отставке, возраст весьма солидный (не буду вспоминать низкие столы и то что должны были проделать папа с мамой до вашего появления), наверное из вас я самый пожилой. Я не был коммунистов, майор не коммунист в советские времена редкостный зверь. Часто дискуссии превращаются просто срам и поливание друг друга помоями . Это не хорошо. В основном я читатель темы и мне интересна точка зрения аппонетов и их информация. А вынесение на всеобщее обозрение скандалов никому не интересно, если хотите скандалить пишите в личку, Или сообщите телефоны и обговорите место встречи (просто за такие слова нормальные мужики просто бьют в морду, а здесь если и пострадает, то только клавиатура). Прежде всего уважайте себя, своих собеседников и всех форумчан, читающих ваши опусы. С уважением всем, здоровья и обещанного улучшения в жизни. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 18 2019, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 22:00) 1. Что, тоже хочется медальку? ![]() ![]() ![]() Во льве дело, во льве. Вы это знаете. И медальки и лев это зависть, мой дорогой человек. Гоните ее нафиг. 2. А я и не туплю. В любом нас. пункте лицом к лицу перед властью самые рьяные языки засовывают в задницу. А вот толпой еще могут что то сказать. 3. ну и как, разруха и голод? ![]() 1.Зачем мне это?Что тебе даёт эта самая "репа"для жизни?Пчёлам её скармливаешь в неблагоприятные сезоны? Мне отлично известно,что одно нажатие кнопки и форум для меня закрыт..в любой день..Поэтому и отношение соответствующее..особенно к таким,как ты..деятелям ![]() 2.Сознательно тупИшь..Не верю,что ты действительно не врубаешься..Твои слова,цитирую:"В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно." Так что?Название своего города забыл от растерянности? ![]() 3.Я разве это говорил?Разве писАл об впечатлениях? ![]() .......... Да и поменьше бы идиотских смайликов..Слишком часто хохочешь,говоря о серьёзных вещах..Что случилось?На дебила ты вроде раньше не был похож ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Oct 18 2019, 22:41 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Oct 18 2019, 22:17) Мне всегда нравились люди, которые не меняют своих взглядов и убеждений подобно флюгеру - куда ветер подует. Мне ближе взгляды тех, кто не хочет новых революций и резки перемен. Известно, что революции совершают идеал ист, а её плодами пользуются негодяи. Ну сменится власть, на смену одним придут другие. Я майор в отставке, возраст весьма солидный (не буду вспоминать низкие столы и то что должны были проделать папа с мамой до вашего появления), наверное из вас я самый пожилой. Я не был коммунистов, майор не коммунист в советские времена редкостный зверь. Часто дискуссии превращаются просто срам и поливает друг друга помощи. Это не хорошо. В основном я читатель темы и мне интересна точка зрения аппонетов и их информация. А внесение на всеобщее обозрение скандалов никому не интересно, если хотите скандальный пишите в личку, Или сообщите телефоны и обговорить место встречи (просто за такие слова нормальные мужики просто бьют в морду, а здесь если и пострадает, то только клавиатура. Прежде всего уважайте себя, своих собеседников и всех форумах, чатающих ваши опусы. С уважением всем, здоровья и обещанного улучшения в жизни. Да я такой же. А чего так поздно? Молчал в тряпочку, хихикал, а тут поболтать решил. Сначала определиться надо-за умных или за красивых, а то и вашим и нашим. Сообщение отредактировано НикК: Oct 18 2019, 22:25 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 22:00) Странные у вас аллегории. То вы овцы, теперь уже мыши. А людьми стать не собираетесь? С вами никто не воюет, незачем. Ну так вы же ранее заметили,что у меня и подпись странная ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 22:25) Ну так вы же ранее заметили,что у меня и подпись странная ![]() Ну, помогай вам Бог. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 22:11) Блин. А чего я ещё мог иметь ввиду? Его, любимого. У меня только бронзовые... Поздравляю. ЗачОт ![]() ВИК-ТОР, есть у меня "лютый" в серебре. Нуно? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всем хороших выходных!
![]() Не злоупотребляйте . ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 22:28) Ну, помогай вам Бог. ![]() По вновь открывшимся обстоятельствам, знать бы чей... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 22:25) Ну так вы же ранее заметили,что у меня и подпись странная ![]() Да Вашу странность не заметил только Серёга. К. Ему простим? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:22 | |
![]() |