![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 17 2019, 21:48) 1... Когда человек при власти, язычек у многих в попе, а пропал человек и язычек пошел в работу. Это как смотришь приезжает губернатор в село, все в восторге ручки тянут, лыбу давят, благодарят. А уехал губер, грязью поливают. Спрашивается, так зачем ты тогда заискивал перед ним, если так его ненавидишь. 2.............. В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно... ................... 3Я и сейчас это подтверждаю. Дороги отличные. От Борисоглебска до Богучара это по М4 Дон, и где там хреновые дороги? 1.По себе судите?Перед Мартом я никогда не заискивал,как и перед его "гвардейцами" ![]() 2.Город назовёте? 3.Что-то вы для жителя Воронежской свою область плохо знаете..На карту посмотрите,какая М4 Дон? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 18 2019, 20:50) У меня с пчелками дружба как-то сразу сложилась Олег. А подход не хитрый. Уход и внимание за ними, чтобы после твоих действий в ульях было для них комфортно и хорошо. Тогда они тебя как папу родного на пасеке встречать будут. ![]() Уже лет семь не держу пчёл.. Но обязательно вернусь к ним. ![]() А я никогда не держал пчел Жень, (но деньги наворованные прятать куда то надо ![]() ![]() Вот решил попробовать. Опыта-ноль. Знакомых пчеловодов-ноль, как говорится- Ютюб в помощь. Ничего, прорвемся. Надо же как то использовать выходные. А так , хоть с пользой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:01) А я никогда не держал пчел Жень, (но деньги наворованные прятать куда то надо ![]() ![]() Вот решил попробовать. Опыта-ноль. Знакомых пчеловодов-ноль, как говорится- Ютюб в помощь. Ничего, прорвемся. Надо же как то использовать выходные. А так , хоть с пользой. ![]() Также начинал. Разберёшься. Занятие очень увлекательное, и ответственное. А деньги - да. Хранятся надежно, с гарантированной консервацией к тому ж. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 18 2019, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 15:05) Не, вот это жестоко так заявлять. Я нисколько не завидую ![]() ![]() ![]() Интересно, что за ,,лютый,,? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:40) Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют. Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные... Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки. ![]() Флаг или флажок..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:50) Самое главное Вам хорошо и вашим пчёлам.... А в Воронежской, Московской, Магаданской и деревне Гадюкино тоже все хорошо...пенсионеры, дабы купить кусочек мяса собирают пивные банки и у них это получается, ....работяги, им тоже хорошо, .не, не , все хорошо ...какая падла сказала, что плохо... ![]() Ой, только не надо на жалость давить. Это уже моветон. QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 20:57) 1.По себе судите?Перед Мартом я никогда не заискивал,как и перед его "гвардейцами" ![]() 2.Город назовёте? 3.Что-то вы для жителя Воронежской свою область плохо знаете..На карту посмотрите,какая М4 Дон? ![]() 1. По вам всем, кто кинулся тявкать на льва которого нет дома. Про это уже все сказано выше , аж 3 страницы. 2. Какой город? В который губер приезжал? Да их по России тысячи и везде одно и то же. А вы перед своим губером, так же круто будите себя вести как тут в общении? Правду матку лупить ему в лицо? Неееет... ![]() 3. Так вы определите направление или хотя бы перечислите нас. пункты через которые ехали. Там 3 области сходятся. Через Урюпинск, Новохоперск, на Архангельское ушли, по селам по грунтовке и полям поехали. Про какую дорогу речь. Я могу сказать про дорогу Воронеж-Павловск-Калач. 2 года назад, возил тестя, он с Калача, дорога нормальная без проблем доехали. Асфальт не нулевый, но без латок и дыр. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 20:36) Володя, какая история? Какое там " не сможет жить правильно настоящим, будущим"? Пафос и фарс. ![]() Это всего лишь интернет. И даже несмотря на это, многие люди, ради возможности тут что нибудь пукнуть, готовы на унижения и прочие некрасивые поступки. Будучи модератором, частенько получал в личку слезливые письма с просьбой разбанить и заверениями в вечной преданности и любви до гроба. Вот лично ты, за какую правду тут боролся, что по твоим словам я тебя банил 3 раза пожизненно? Твоя правда проста, молотить языком всё, что в голову придёт, особенно по бухлу. Вот и вся твоя правда. Потому и регился ты тут по новой, впрочем, как и другие твои братья по разуму, которым мёдом не корми, но дай что нибудь тявкнуть из подворотни против, назло, вот только умного и интересного от вас не дождёшься. Ладно я, деспот, но ты даже Землеройка "дожал", что он тебе весёлый орден выписал и банит регулярно. Вам сейчас тут создали( именно создали!) небывалые условия для того, чтоб быть людьми-никто не прессует, не банит, не оскорблчет, не унижает- все как бы на равных, но даже это не помогает, обязательно нужно кого то пнуть, что то припомнить, гаденько примстить... Ты, Володя, и тебе подобные морозывоеводы со стиксами и прочими обиженными, видели только своё, узкое и местечковое. Вам никогда не увидеть изнутри модерскую кухню и не понять, какая адская работа была проделана модераторами, такими как я, Бегемот, Вовочка, да тот же Март, чтоб форум был тем, который он есть, чтоб людям тут было спокойно, уютно, интерсно и полезно. Ты даже не представляешь, какую огромную кучу человеческого мусора нужно было профильтровать и отсечь со старта, чтоб форум не скатился в помойку, чтоб вы все могли здесь общаться, как люди. Я по своей сути солдат и выполнял свою работу. Очень хорошо выполнял. Надо будет, выполню опять. ![]() Живите с миром, наслаждайтесь тишиной и покоем, радуйтесь каждому дню, который есть. ![]() Все суета сует... Ну и где при том всем я сказал плохо о вас тут великих...Я здесь обиженный? Чтобы меня обидеть, вам нужно прожить жизнь, которую я прожил...А вам троим такую не прожить...Удивляюсь я на вам... Не , наверное не так сказал, судите вы о моей жизни по себе А про медаль зелёную...когда мне Землеройк обьявил, что ежели я не прекращу пистеть на ака, я просто наоборот сделал....ну и куй.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,568 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:16) Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край, я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели... "Кот за двери, мыши в пляс"- всем известно. Новое - "чем дОльше Кот от дверей, тем наглее мыши" Киндер, ты-звИзда. Вопрос только в том, как тебя, такого жидкого, на вилы подняли? Сообщение отредактировано НикК: Oct 18 2019, 21:38 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 21:19) Флаг или флажок..? А не соблаговолите ли разъяснить мысль глубокую, сокрытую туманом? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,568 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 20:57) 1.По себе судите?Перед Мартом я никогда не заискивал,как и перед его "гвардейцами" ![]() 2.Город назовёте? 3.Что-то вы для жителя Воронежской свою область плохо знаете..На карту посмотрите,какая М4 Дон? ![]() Оправдываетесь? Виновен!!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:27) 1. По вам всем, кто кинулся тявкать на льва которого нет дома. Про это уже все сказано выше , аж 3 страницы. 2. Какой город? В который губер приезжал? Да их по России тысячи и везде одно и то же. А вы перед своим губером, так же круто будите себя вести как тут в общении? Правду матку лупить ему в лицо? Неееет... ![]() 3. Так вы определите направление или хотя бы перечислите нас. пункты через которые ехали. Там 3 области сходятся. Через Урюпинск, Новохоперск, на Архангельское ушли, по селам по грунтовке и полям поехали. Про какую дорогу речь. Я могу сказать про дорогу Воронеж-Павловск-Калач. 2 года назад, возил тестя, он с Калача, дорога нормальная без проблем доехали. Асфальт не нулевый, но без латок и дыр. 1.Выкиньте свой гвардейский значок от Марта,сейчас вы обычный рядовой,как и сотни присутствующих в этой теме.Дело не во льве,а в вас,скулящих по нему ![]() 2.Не тупите.Город,о котором вы написАли..Найду группу в соцсетях из этого городка,пообщаюсь ![]() 3.Ехал исключительно по вашей области,через Новохопёрск и Калач..Хотел посмотреть как люди живут на черноземье..в благодатном климате. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:27) Ой, только не надо на жалость давить. Это уже моветон. Вам про на жалость... ![]() . В чём кстати и не сомневался,зная вас ...ну да Лан , забавляйтесь пчелками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2019, 21:14) Интересно, что за ,,лютый,,? ![]() Честно говоря, я точно не знаю, что именно Виктор имел ввиду, а я писал про это перстень-16 век, сюжет "лютый зверь", найден мною 10 лет назад в Тульской. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 18:28) ВИК-ТОР пишите побольше про Шиес... Это нтересно.... Ведь это беда не только у вас,а по всем областям соседствующим с Москвой. А на Петровича не обращайте внимания.Говорит то он красиво... ![]() Но не зря он прыгает с одной религии на другую....От судьбы не уйдешь..... П.с. Иуда известен тем,что сдал Христа. Но если почитать побольше про этот случай....иуда всю свою жизнь в душе был Иудой....в своих поступках ...прикрываясь красивыми словами. По поводу "перевертыша" подтверждение есть? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,993 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Немного позитива,порадуемся же за человека.
![]() ![]() Единорос Юрий Глазычев, укравший миллиард, отпущен по УДО за хорошее поведение. Юрий Глазычев в 2016 году был осужден на 5 лет отбывания наказания в исправительной колонии общего режима за мошенничество на 1 миллиард рублей. После половины срока он подал на УДО. На слушании отмечали, что в колонии Глазычев вел себя очень хорошо: трудился на восстановлении церкви, работал аниматором на конкурсах для заключенных и написал для стенгазеты колонии ряд заметок на тему "формирования правопослушного поведения у осужденных". За это Новосибирский суд удовлетворил прошение. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 21:38) А не соблаговолите ли разъяснить мысль глубокую, сокрытую туманом? Извольте полностью прочитать,предыдущую страницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 21:32) Ну и где при том всем я сказал плохо о вас тут великих...Я здесь обиженный? Чтобы меня обидеть, вам нужно прожить жизнь, которую я прожил...А вам троим такую не прожить...Удивляюсь я на вам... Не , наверное не так сказал, судите вы о моей жизни по себе А про медаль зелёную...когда мне Землеройк обьявил, что ежели я не прекращу пистеть на ака, я просто наоборот сделал....ну и куй.. Володя, усбагойся! Никто на твою замечательную и исключительную жизнь не покушается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 21:45) По поводу "перевертыша" подтверждение есть? Он сам хвастался...в теме Жизнь- сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 21:35) "Кот за двери, мыши в пляс"- всем известно. Новое - "чем дОльше Кот от дверей, тем наглее мыши" Дело в том,что "кот"оставил здесь ,как минимум,пару своих любимых котят..Справиться с мышами не могут,шипят только, да возвращения кота ждут ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 19:18) Не, в СА за планшетом не сидел, за экраном РЛС обычно, больше 500 боевых дежурств на первой линии ПВО страны, перманентно на двух войнах и с заходом в Афган. Это не в фонтаны прыгать. ![]() ![]() Беда в том, что зарезанных мальчиков было бы гораздо меньше, если б подбором в войска занимались понимающие люди. Вот почему роту десантников ночью строил "один в кепке"? Потому что в военкомате набрали лохов, нацепили им береты и объекты компании явили элитой. А потом, наунижавшись и усравшись во время службы, на гражданке они заливают глаза и прыгают в фонтаны, всячески понтуясь и доказывая самим себе, что они чего то стоят. Но среди них никогда не будет тех, кто от рождения настоящий воин и десантник. К сожалению, по моему скромному подсчёту, в вдв тогда попадало 3-5 % прирождённых воинов и ещё примерно 10% парней, по качествам очень приближённых к воинам. Именно они делали костяк вдв, за которым другие шли в огонь и в воду, а остальные 85% - балласт, писатели и хлеборезы- будущие понторезы и ныряльщики в фонтаны. По выделенному синим. Перестали 3,14стить и пришло самоуважение? ![]() Класс! Наконец то нашёл человека, который может оформить мои мемуары "Моя служба в РТВ" с таким пафосом, что ВДВ нервно покурить. ТС, сикоко денег нуно? Пенсионерам РТВ Скидка? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 06:10 | |
![]() |