Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Oct 18 2019, 20:57
Создана #122341

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 17 2019, 21:48)
1... Когда человек при власти, язычек у многих в попе, а пропал человек и язычек пошел в работу. Это как смотришь приезжает губернатор в село, все в восторге ручки тянут, лыбу давят, благодарят. А уехал губер, грязью поливают. Спрашивается, так зачем ты тогда заискивал перед ним, если так его ненавидишь.
2.............. В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно...
...................
3Я и сейчас это подтверждаю. Дороги отличные. От Борисоглебска до Богучара это по М4 Дон, и где там хреновые дороги?

1.По себе судите?Перед Мартом я никогда не заискивал,как и перед его "гвардейцами" 14.gif
2.Город назовёте?
3.Что-то вы для жителя Воронежской свою область плохо знаете..На карту посмотрите,какая М4 Дон? ggf.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 21:01
Создана #122342

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 18 2019, 20:50)
У меня с пчелками дружба как-то сразу сложилась Олег. А подход не хитрый. Уход и внимание за ними, чтобы после твоих действий в ульях было для них комфортно и хорошо. Тогда они тебя как папу родного на пасеке встречать будут. smile.gif
Уже лет семь не держу пчёл.. Но обязательно вернусь к ним. smile.gif

А я никогда не держал пчел Жень, (но деньги наворованные прятать куда то надо 14.gif cheesy.gif )
Вот решил попробовать. Опыта-ноль. Знакомых пчеловодов-ноль, как говорится- Ютюб в помощь.
Ничего, прорвемся. Надо же как то использовать выходные. А так , хоть с пользой. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Voshod
post Oct 18 2019, 21:07
Создана #122343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:01)
А я никогда не держал пчел Жень, (но деньги наворованные  прятать куда то надо  14.gif cheesy.gif )
Вот решил попробовать. Опыта-ноль. Знакомых пчеловодов-ноль, как говорится- Ютюб в помощь.
Ничего, прорвемся. Надо же как то использовать выходные. А так , хоть с пользой. smile.gif

Также начинал. Разберёшься. Занятие очень увлекательное, и ответственное.
А деньги - да. Хранятся надежно, с гарантированной консервацией к тому ж. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 18 2019, 21:08
  + Quote Post

sitr
post Oct 18 2019, 21:14
Создана #122344

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 15:05)
Не, вот это жестоко так заявлять. Я нисколько не завидую smile.gif Просто у меня это какая-то идея фикс - найти серебряного лютого. biggrin.gif Знаю же, где-то ждёт меня, а я все не там шляюсь. Каждый выход надеюсь ddd.gif

Интересно, что за ,,лютый,,? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 21:19
Создана #122345

Профи

-----XX---

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 20:40)
Да они в общем-то и не против. Так факты констатируют.
Ну и конкуренция у них, фракции опять таки разные...
Кроме того интеллихенты они - до мозга костей, а истинных российских интеллихентов хлебом не корми - дай в сотоварищей дерьмом покидаться, ну или на столбах сотоварищей развешать - в зависимости от окружающей обстановки.  cheesy.gif

Флаг или флажок..?
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 21:27
Создана #122346

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:50)
Самое главное Вам хорошо и вашим пчёлам.... А в Воронежской, Московской, Магаданской и деревне Гадюкино тоже все хорошо...пенсионеры, дабы  купить кусочек мяса собирают пивные банки и у них это получается, ....работяги, им тоже хорошо, .не, не , все хорошо ...какая падла сказала, что плохо... dry.gif у

Ой, только не надо на жалость давить. Это уже моветон.

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 20:57)
1.По себе судите?Перед Мартом я никогда не заискивал,как и перед его "гвардейцами" 14.gif
2.Город назовёте?
3.Что-то вы для жителя Воронежской свою область плохо знаете..На карту посмотрите,какая М4 Дон? ggf.gif

1. По вам всем, кто кинулся тявкать на льва которого нет дома. Про это уже все сказано выше , аж 3 страницы.
2. Какой город? В который губер приезжал? Да их по России тысячи и везде одно и то же. А вы перед своим губером, так же круто будите себя вести как тут в общении? Правду матку лупить ему в лицо? Неееет... 14.gif
3. Так вы определите направление или хотя бы перечислите нас. пункты через которые ехали. Там 3 области сходятся. Через Урюпинск, Новохоперск, на Архангельское ушли, по селам по грунтовке и полям поехали. Про какую дорогу речь.
Я могу сказать про дорогу Воронеж-Павловск-Калач. 2 года назад, возил тестя, он с Калача, дорога нормальная без проблем доехали. Асфальт не нулевый, но без латок и дыр.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 21:32
Создана #122347

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 20:36)
Володя, какая история? Какое там " не сможет жить правильно настоящим, будущим"?  Пафос и фарс. facepalm.gif
Это всего лишь интернет. И даже несмотря на это, многие люди, ради возможности тут что нибудь пукнуть, готовы на унижения и прочие некрасивые поступки. Будучи модератором, частенько получал в личку слезливые письма с просьбой разбанить и заверениями в вечной преданности и любви до гроба. Вот лично ты, за какую правду тут боролся, что по твоим словам я тебя банил 3 раза пожизненно? Твоя правда проста, молотить языком всё, что в голову придёт, особенно по бухлу. Вот и вся твоя правда. Потому и регился  ты тут по новой, впрочем, как и другие твои братья по разуму, которым мёдом не корми, но дай что нибудь тявкнуть из подворотни против, назло, вот только умного и интересного от вас не дождёшься. Ладно я, деспот, но ты даже Землеройка "дожал", что он тебе весёлый орден выписал и банит регулярно. Вам сейчас тут создали( именно создали!) небывалые условия для того, чтоб быть людьми-никто не прессует, не банит, не оскорблчет, не унижает- все как бы на равных, но даже это не помогает, обязательно нужно кого то пнуть, что то припомнить, гаденько примстить...
Ты, Володя, и тебе подобные морозывоеводы со стиксами и прочими обиженными, видели только своё, узкое и местечковое. Вам никогда не увидеть изнутри модерскую кухню  и не понять, какая адская работа была проделана модераторами, такими как я, Бегемот, Вовочка, да тот же Март, чтоб форум был тем, который он есть, чтоб людям тут было спокойно, уютно, интерсно и полезно. Ты даже не представляешь,  какую огромную кучу человеческого мусора нужно было профильтровать и отсечь со старта, чтоб форум не скатился в помойку, чтоб вы все могли здесь общаться, как люди.  Я по своей сути солдат и выполнял свою работу. Очень хорошо выполнял. Надо будет, выполню опять.  cheesy.gif
Живите с миром, наслаждайтесь тишиной и покоем, радуйтесь каждому дню, который есть.  smile.gif
Все суета сует...

Ну и где при том всем я сказал плохо о вас тут великих...Я здесь обиженный? Чтобы меня обидеть, вам нужно прожить жизнь, которую я прожил...А вам троим такую не прожить...Удивляюсь я на вам... Не , наверное не так сказал, судите вы о моей жизни по себе
А про медаль зелёную...когда мне Землеройк обьявил, что ежели я не прекращу пистеть на ака, я просто наоборот сделал....ну и куй..
  + Quote Post

НикК
post Oct 18 2019, 21:35
Создана #122348

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 20:16)
Вот кстати Вы опять про марта...у вас с ним  был очень хороший тандем...мысли у вас сходились...а у меня они с вами не сходятся... И уж сможете мне поверить, не сможете...а живу я в Подмосковье, где казалось бы благополучный край,  я и мой огромный круг друзей и знакомых...там и бизнес и многое другое...у нас одинаковое понимание нынешней ситуации в России... Все мы считаем, те кто эту ситуацию пытаются исказить , просто предатели...

"Кот за двери, мыши в пляс"- всем известно.
Новое - "чем дОльше Кот от дверей, тем наглее мыши"

Киндер, ты-звИзда. Вопрос только в том, как тебя, такого жидкого, на вилы подняли?

Сообщение отредактировано НикК: Oct 18 2019, 21:38

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 18 2019, 21:38
Создана #122349

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 21:19)
Флаг или флажок..?

А не соблаговолите ли разъяснить мысль глубокую, сокрытую туманом?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Oct 18 2019, 21:42
Создана #122350

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 18 2019, 20:57)
2.Город назовёте?

Оправдываетесь?
Виновен!!!
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 18 2019, 21:44
Создана #122351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:27)

1. По вам всем, кто кинулся тявкать на льва которого  нет дома. Про это уже все сказано выше , аж 3 страницы.
2. Какой город? В который губер приезжал? Да их по России тысячи и везде одно и то же. А вы перед своим губером, так же круто будите себя вести как тут в общении? Правду матку лупить ему в лицо? Неееет... 14.gif
3. Так вы определите направление или хотя бы перечислите нас. пункты через которые ехали. Там 3 области сходятся. Через Урюпинск, Новохоперск, на Архангельское ушли, по селам по грунтовке и полям поехали. Про какую дорогу речь.
Я могу сказать про дорогу Воронеж-Павловск-Калач. 2 года назад, возил тестя, он с Калача, дорога нормальная без проблем доехали. Асфальт не нулевый, но без латок и дыр.

1.Выкиньте свой гвардейский значок от Марта,сейчас вы обычный рядовой,как и сотни присутствующих в этой теме.Дело не во льве,а в вас,скулящих по нему smile.gif
2.Не тупите.Город,о котором вы написАли..Найду группу в соцсетях из этого городка,пообщаюсь smile.gif
3.Ехал исключительно по вашей области,через Новохопёрск и Калач..Хотел посмотреть как люди живут на черноземье..в благодатном климате.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 21:45
Создана #122352

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 21:27)
Ой, только не надо на жалость давить. Это уже моветон.

Вам про на жалость... fisherlogo.gif рассмешило, пытался что то объяснить... Бесполезняк...
. В чём кстати и не сомневался,зная вас ...ну да Лан , забавляйтесь пчелками...
  + Quote Post

Петрович
Создана #122353

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 18 2019, 21:14)
Интересно, что за ,,лютый,,? blink.gif

Честно говоря, я точно не знаю, что именно Виктор имел ввиду, а я писал про это перстень-16 век, сюжет "лютый зверь", найден мною 10 лет назад в Тульской. smile.gif
user posted image

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
Создана #122354

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 18 2019, 18:28)
ВИК-ТОР пишите побольше про Шиес...
Это нтересно....
Ведь это беда не только у вас,а по всем областям соседствующим с Москвой.
А на Петровича не обращайте внимания.Говорит то он красиво... facepalm.gif
Но не зря он прыгает с одной религии на другую....От судьбы не уйдешь.....

П.с.  Иуда известен тем,что сдал Христа.
Но если почитать побольше про этот случай....иуда всю свою жизнь в душе был Иудой....в своих поступках ...прикрываясь красивыми словами.

По поводу "перевертыша" подтверждение есть?

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 18 2019, 21:47
Создана #122355

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Немного позитива,порадуемся же за человека. 14.gif И при деньгах остался и уже на свободе. 14.gif Верно говорят,не все плохо,есть поводы для радости!
Единорос Юрий Глазычев, укравший миллиард, отпущен по УДО за хорошее поведение.

Юрий Глазычев в 2016 году был осужден на 5 лет отбывания наказания в исправительной колонии общего режима за мошенничество на 1 миллиард рублей. После половины срока он подал на УДО.

На слушании отмечали, что в колонии Глазычев вел себя очень хорошо: трудился на восстановлении церкви, работал аниматором на конкурсах для заключенных и написал для стенгазеты колонии ряд заметок на тему "формирования правопослушного поведения у осужденных".

За это Новосибирский суд удовлетворил прошение.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 21:47
Создана #122356

Профи

-----XX---

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 21:38)
А не соблаговолите ли разъяснить мысль глубокую, сокрытую туманом?

Извольте полностью прочитать,предыдущую страницу.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2019, 21:50
Создана #122357

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 18 2019, 21:32)
Ну и где при том всем я сказал плохо о вас тут великих...Я здесь обиженный? Чтобы меня обидеть, вам нужно прожить жизнь, которую я прожил...А вам троим такую не прожить...Удивляюсь я на вам... Не , наверное не так сказал, судите вы о моей жизни по себе
А про медаль зелёную...когда мне Землеройк обьявил, что ежели я не прекращу пистеть на ака, я просто наоборот сделал....ну и куй..

Володя, усбагойся!
Никто на твою замечательную и исключительную жизнь не покушается. smile.gif Тут бы свою дожить достойно...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2019, 21:51
Создана #122358

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 21:45)
По поводу "перевертыша" подтверждение есть?

Он сам хвастался...в теме Жизнь- сон.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Oct 18 2019, 21:52
Создана #122359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 18 2019, 21:35)
"Кот за двери, мыши в пляс"- всем известно.
Новое - "чем дОльше Кот от дверей, тем наглее мыши"

Дело в том,что "кот"оставил здесь ,как минимум,пару своих любимых котят..Справиться с мышами не могут,шипят только, да возвращения кота ждут tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 18 2019, 21:57
Создана #122360

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 19:18)
Не, в СА за планшетом не сидел, за экраном РЛС обычно, больше 500 боевых дежурств на первой линии ПВО страны, перманентно на двух войнах и с заходом в Афган. Это не в фонтаны прыгать. smile.gif  И ещё потом свои войны и свой "спецназ" я нашёл уже гораздо позже, сбылись все мечты.  wink.gif
Беда в том, что зарезанных мальчиков  было бы гораздо меньше, если б подбором в войска занимались понимающие люди.
Вот почему роту десантников ночью строил "один в кепке"?  Потому что в военкомате набрали лохов, нацепили им береты и объекты компании явили элитой. А потом, наунижавшись и усравшись во время службы, на гражданке они заливают глаза и прыгают в фонтаны, всячески понтуясь и доказывая самим себе, что они чего то стоят. Но среди них никогда не будет тех, кто от рождения настоящий воин и десантник. К сожалению, по моему скромному подсчёту, в вдв тогда попадало 3-5 % прирождённых воинов и ещё примерно 10% парней, по качествам очень приближённых к воинам. Именно они делали костяк вдв, за которым другие шли в огонь и в воду,  а остальные 85% - балласт, писатели и хлеборезы- будущие понторезы  и ныряльщики в фонтаны.
По выделенному синим. Перестали 3,14стить и пришло самоуважение? smile.gif

Класс!
Наконец то нашёл человека, который может оформить мои мемуары "Моя служба в РТВ" с таким пафосом, что ВДВ нервно покурить.
ТС, сикоко денег нуно?
Пенсионерам РТВ Скидка?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th July 2025 - 06:10
Рейтинг@Mail.ru