Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Oct 18 2019, 11:40
Создана #122301

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Виктор, у меня есть "серебряный лютый", лет 10 назад нашёл, ношу всегда на себе. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2019, 11:43
Создана #122302

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 11:26)
Виктор, честное слово, не имел даже мысли вас задеть или выказать какие нибудь претензии.
Собственно я имел ввиду вообще людей в интернете, а не конкретно вас.
И не стоит оправдываться, это выглядит ещё хуже, потому что оскорбления были ещё  до Шиеса и колдуны пинежские никаким боком не причастны к "добровольному" покиданию  форума известным нам персонажем.  wink.gif
Живите с миром, не пытайтесь выглядеть круче, чем вы есть. Эго всегда заводит в блудняк. smile.gif

Ни коим образом не оправдывают. Про колдунов - это просто шутка biggrin.gif С соответствующим смайликом. Пошел я по делам. В инете, в основном, сижу на кухне, когда варю что-нибудь, или стираюсь, а так времени нет. Приготовил куриную печень, одновременно постирал бельишко, ну и, по ходу дела, пообщался с приятными людьми.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 18 2019, 12:38
Создана #122303

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 18 2019, 10:01)
Госдума случайно www.gif добавила налогов на триллион рублей. alko_2464.gif
Походу даже не читают и не знают что принимают. 16.gif
https://m.lenta.ru/news/2019/10/17/nologi/

Когда-то недавно я писал тут об этом - что типа "дума карманная - всё что угодно примут, даже не прочитают" 13.gif Видимо оно так и есть - просто соотнесите объем принимаего, язык, которым принимаемый "материал" написан и возможности (и желания) человека прочитать и в достаточной мере уяснить содержание принимаемого. Поймёте, что нормальный человек все вышеупомянутые операции с материалом проделать либо не в состоянии, либо у него не будет на это никакого желания.
И никакого удивления не вызывает реакция на принимаемые законы и проводимую налоговую политику народа РФ. Цитата из ссылки: "Ранее в октябре сообщалось, что в последние два года доля россиян, которые позитивно относятся к неформальному сектору занятости и считают теневую экономику полезной для страны, существенно возросла. Как говорится в отчете Института общественных наук РАНХиГС, налоговая политика не устраивает примерно половину граждан."
А другая половина граждан просто ничего не понимает и (или) не хотят понимать в налоговой политике государства. Те же, кто понимают уяснили себе, что при проводимой государством налоговой политике экономика может выжить только уйдя в тень.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post Oct 18 2019, 14:11
Создана #122304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 12:38)
А другая половина граждан просто ничего не понимает и (или) не хотят понимать в налоговой политике государства. Те же, кто понимают уяснили себе, что при проводимой государством налоговой политике экономика может выжить только уйдя в тень.

Многие еще боятся. Но когда начинают понимать, что другого выбора нет, и платить только "ментам", это выгодней, чем платить налоги и "ментам", то уходят в тень. smile.gif

Зы. Ну, а некоторые виды бизнеса, просто невозможно вести "в светлую".
Гордо рапортуют, что снижается число курильщиков и алкоголиков. И это делают ссылаясь на снижение объемов продаж алкоголя и табака. cheesy.gif
Пля, они как будто не знают, что существует рынок контрабанды. В Мухосранске, в любой части города, можно купить алкашку из Казахстана(если более-менее качественную), и сигареты, начиная от Гонконга до ОАЭ. В два раза дешевле минимальной розничной цены.

Сообщение отредактировано amamin: Oct 18 2019, 14:26

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2019, 15:05
Создана #122305

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 18 2019, 11:40)
Виктор, у меня есть "серебряный лютый", лет 10 назад нашёл, ношу всегда на себе.  smile.gif

Не, вот это жестоко так заявлять. Я нисколько не завидую smile.gif Просто у меня это какая-то идея фикс - найти серебряного лютого. biggrin.gif Знаю же, где-то ждёт меня, а я все не там шляюсь. Каждый выход надеюсь ddd.gif

QUOTE(amamin @ Oct 18 2019, 14:11)
Многие еще боятся. Но когда начинают понимать, что другого выбора нет, и  платить только "ментам", это выгодней, чем платить налоги и "ментам", то уходят в тень. smile.gif

Зы. Ну, а некоторые виды бизнеса, просто невозможно вести "в светлую".
Гордо рапортуют, что снижается число курильщиков и алкоголиков. И это делают ссылаясь на снижение объемов продаж алкоголя и табака. cheesy.gif
Пля, они как будто не знают, что существует рынок контрабанды. В Мухосранске, в любой части города, можно купить алкашку из Казахстана(если более-менее качественную),  и сигареты, начиная от Гонконга до ОАЭ. В два раза дешевле минимальной розничной цены.

Не, Батько, это наше все! Дай ему Бог здоровья и процветания. Пусть больше шлёт прекрасных белорусских сигарет по 45 рублей. Интересно, почем закупают, если и на ментов хватает? В местной группе ВК одна озабоченная табаконенавистница указала точный адрес, и спросила, доколе, обращаясь к ментам... Я уже грешным делом подумал, что цена вырастет. Но нет, пронесло. Эта озабоченная тут же страницу закрыла и замолчала. Ее такими "ласковыми" словами обложили и таких кар пообещали, что, по-моему, и в группу больше не заходит.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 15:23
Создана #122306

Профи

-----XX---

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 18 2019, 12:38)
Когда-то недавно я писал тут об этом - что типа "дума карманная - всё что угодно примут, даже не прочитают"  13.gif  Видимо оно так и есть - просто соотнесите объем принимаего, язык, которым принимаемый "материал" написан и возможности (и желания) человека прочитать и в достаточной мере уяснить содержание принимаемого. Поймёте, что нормальный человек все вышеупомянутые операции с материалом проделать либо не в состоянии, либо у него не будет на это никакого желания.
И никакого удивления не вызывает реакция на принимаемые законы и проводимую налоговую политику народа  РФ. Цитата из ссылки: "Ранее в октябре сообщалось, что в последние два года доля россиян, которые позитивно относятся к неформальному сектору занятости и считают теневую экономику полезной для страны, существенно возросла. Как говорится в отчете Института общественных наук РАНХиГС, налоговая политика не устраивает примерно половину граждан."

Ни в одном государстве налоги и разговоры о них,восторга у граждан не вызывают,кто из наших согласен с налогами? Никто.А те,кто понимают..из тени не выходили..
  + Quote Post

kukui
post Oct 18 2019, 15:49
Создана #122307

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 16:23)
[/color]
Ни в одном государстве налоги и разговоры о них,восторга у граждан не вызывают,кто из  наших согласен с налогами? Никто.А те,кто понимают..из тени не выходили..

Я уже писал, есть страны где малый бизнес работает без налогов и со всякими преференциями. Вьетнам, Китай... И это выгодно государству, человек не стоит на бирже за пособием, а зарабатывает, при этом таща на себе еще трех-четырех человек. Деньги заработанные он тратит в стране, что дает пинок экономике. Он потребляет и значит нужно производить товары под это потребление. У нас другой путь, ободрать до костей что б потом этими деньгами поддерживать. Намазывая часть на бутер чиновнику. У нас нет экономистов, есть бухгалтера.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 16:10
Создана #122308

Профи

-----XX---

QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 15:49)
Я уже писал, есть страны где малый бизнес работает без налогов и со всякими преференциями. Вьетнам, Китай... И это выгодно государству, человек не стоит на бирже за пособием, а зарабатывает, при этом таща на себе еще трех-четырех человек. Деньги заработанные он тратит в стране, что дает пинок экономике. Он потребляет и значит нужно производить товары под это потребление.  У нас другой путь, ободрать до костей что б потом этими деньгами поддерживать. Намазывая часть на бутер чиновнику. У нас нет экономистов, есть бухгалтера.

Мы,сейчас говорили не за малый бизнес,а за налоги и отношение граждан к их применению.Мое мнение,совокупный налог на предпринимателей 46%-это удавка.
  + Quote Post

hittwow
post Oct 18 2019, 16:10
Создана #122309

Профи

-----XXXXX

Господи, неужели не понятно, что все силы правительства направлены на максимальное сокращение внутреннего потребления (про наружное говорить не стоит - оно прирастает с ростом миллиардеров, у которых жилье там, да и родина там).
Чем меньше спрос и платежеспособность населения, тем больше можно вывести ресурсов и увеличить количество сверхбогатых.
Отсюда и ставка рефинансирования, сверх дорогие кредиты, ограничение денежной массы в стране, мизерные пенсии и зарплаты.
  + Quote Post

kukui
post Oct 18 2019, 17:36
Создана #122310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Oct 18 2019, 17:10)
Господи, неужели не понятно, что все силы правительства направлены на максимальное сокращение внутреннего потребления (про наружное говорить не стоит - оно прирастает с ростом миллиардеров, у которых жилье там, да и родина там).
Чем  меньше спрос  и платежеспособность населения, тем больше можно вывести ресурсов и увеличить количество сверхбогатых.
Отсюда и ставка рефинансирования, сверх дорогие кредиты, ограничение денежной массы в стране, мизерные пенсии и зарплаты.

Думаю не только от этого. Просто не хватает мозга. Люди то же ресурс. Для чего тогда строятся дома, расширяются сети торговые. Это вложения и их нужно отбить. В эконом блоке все из ВШЭ. У них есть фетиш - инфляция. Им не важен ВВП, его рост для них вреден. Вырастет ВВП, вырастут доходы, вырастет инфляция. Может я просто не понимаю их великих умов. Но они людоеды. Набиулина, Греф, Силуанов и пр.
Инфляция в рыночной экономике не только вред. Она необходима в разумных пределах. Это как кнут и пряник толкающий людей зарабатывать больше, больше производить. Сдерживать ее путем ограничения денежной массы, путь к застою. Что и видим.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 18 2019, 17:40
Создана #122311

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2019, 17:10)
Мы,сейчас говорили не за малый бизнес,а за налоги и отношение граждан к их применению.Мое мнение,совокупный налог на предпринимателей 46%-это удавка.

Это смотря с какой колокольни смотреть.. ddd.gif Если с колокольни людей что прошли в 90 ые дым вонь и огонь и медные трубы - эти 46% манна небесная(в случае белого ведения дел). Тем кто в тёмную работал им вообще до лампочки, хоть 150% вводи.. cheesy.gif

Свежих дураков открывать своё дело при таком раскладе найти будет трудно. dry.gif Ну видимо на это и расчитано. ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 17:53
Создана #122312

Профи

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2019, 17:40)
Это смотря с какой колокольни смотреть.. ddd.gif  Если с колокольни людей что прошли в 90 ые  дым вонь и огонь и медные трубы - эти 46% манна небесная(в случае белого ведения дел). Тем кто в тёмную работал им вообще до лампочки, хоть 150% вводи.. cheesy.gif

Свежих дураков открывать своё дело при таком раскладе найти будет трудно. dry.gif  Ну видимо на это и расчитано. ddd.gif

В том,то и дело,что надежды их найти,питают новые "сказочники".Заметьте,как банки "наивным" предпринимателям помочь захотели.

Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 18 2019, 18:08
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 18 2019, 18:16
Создана #122313

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 15:49)
Я уже писал, есть страны где малый бизнес работает без налогов и со всякими преференциями. Вьетнам, Китай... И это выгодно государству, человек не стоит на бирже за пособием, а зарабатывает, при этом таща на себе еще трех-четырех человек. Деньги заработанные он тратит в стране, что дает пинок экономике. Он потребляет и значит нужно производить товары под это потребление.  У нас другой путь, ободрать до костей что б потом этими деньгами поддерживать. Намазывая часть на бутер чиновнику. У нас нет экономистов, есть бухгалтера.

Сравнили с Китаем. Тоже сколько раз писал. У них, если не используешь наемный труд, можешь производить все что угодно, что не запрещено законом. Никаких налогов нет. Соответственно никакой регистрации не требуется. А у нас... Даже на репетиторство патент требуют. Блин, лампочку вкрутить, розетку поменять - патент. Да ещё экзамен в Ростехнадзоре сдай (за денюжку). Эх...Кто отследить сможет? А реклама в инете? Враз за #опу налоговики возьмут. А без рекламы как? Сцуки... Интересно, Они когда-нибудь, нажрутся? Так чтобы выворачивали наружу... Или только "вилы в бок" - это я имел ввиду популярную рубрику в совеЦком "Крокодиле" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 18 2019, 18:28
Создана #122314

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 11:11)
Если хотели меня задеть, вряд ли получится. Я же писал, что я со странностями. Наезды и оскорбления на меня были. В основном в последнее время. Во многом благодаря Шиесу. Надо было прорывать информационную блокаду, используя малейшую возможность. Что я и делал. Основная работа проводилась в ВК, ну и так... работа типа курьера и временного кладовщика smile.gif Вам известно понятие из психологии - сверх задача. И какое мне дело до оскорблений в каком-то инете? Тут покруче были объяснения с "штацкими" Важен результат. Строительство мусорного полигона тормозится. Информационная блокада прервана. Шиес - модный бренд. В этом и моя микроскопическая заслуга есть. Оскорбляющий меня добровольно покинул Форум (пока) Я думаю, это результат действия пинежских колдунов frize.gif
Доброго всем.

ВИК-ТОР пишите побольше про Шиес...
Это нтересно....
Ведь это беда не только у вас,а по всем областям соседствующим с Москвой.
А на Петровича не обращайте внимания.Говорит то он красиво... facepalm.gif
Но не зря он прыгает с одной религии на другую....От судьбы не уйдешь.....

П.с. Иуда известен тем,что сдал Христа.
Но если почитать побольше про этот случай....иуда всю свою жизнь в душе был Иудой....в своих поступках ...прикрываясь красивыми словами.

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2019, 13:05)
П.с.
И ещё. Без иуды не было бы того Христа, которого мы знаем.
А вот овца, она хоть с пастухом, хоть без пастуха, все равно останется овцой.  wink.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 18 2019, 21:35
  + Quote Post

super.veter
post Oct 18 2019, 18:49
Создана #122315

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2019, 18:16)
Сравнили с Китаем. Тоже сколько раз писал. У них, если не используешь наемный труд, можешь производить все что угодно, что не запрещено законом. Никаких налогов нет. Соответственно никакой регистрации не требуется. А у нас... Даже на репетиторство патент требуют. Блин, лампочку вкрутить, розетку поменять - патент. Да ещё экзамен в Ростехнадзоре сдай (за денюжку). Эх...Кто отследить сможет? А реклама в инете? Враз за #опу налоговики возьмут. А без рекламы как? Сцуки... Интересно, Они когда-нибудь, нажрутся? Так чтобы выворачивали наружу... Или только "вилы в бок" - это я имел ввиду популярную рубрику в совеЦком "Крокодиле" cheesy.gif

Виктор, а давайте просто объективно посмотрим на вещи. Открываем Авито. Вбиваем услугу и вуаля: фигова туча мастеров. Хош тебе лампочку вкрутят, хош холодильник починят, хош забор из кирпича сложат. И никакой регистрации, никаких налогов. Репетиторство-валом, какой патент-матент. Бывшие педагоги на пенсии, работающие учителя в выходной, на любой вкус, цвет и квалификацию. И никаких налогов.
На том же Авито, объявления та же реклама услуг. И никому нет никакого дела. На Авто.ру, куча перекупов ежедневно продают тачки, иногда десятками. Кому они нафиг нужны, эти перекупы со своим бизнесом. У них что, есть лицензия, патент или они платят налоги?
Есть "низя" на бумаге, а есть жизнь, которая немного отличается от законопроектов.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2019, 18:53

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

kukui
post Oct 18 2019, 19:14
Создана #122316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 19:49)
Виктор, а давайте просто объективно посмотрим на вещи. Открываем Авито. Вбиваем услугу и вуаля: фигова туча мастеров. Хош тебе лампочку вкрутят, хош холодильник починят, хош забор из кирпича сложат. И никакой регистрации, никаких налогов. Репетиторство-валом, какой патент-матент. Бывшие педагоги на пенсии, работающие учителя в выходной, на любой вкус, цвет и квалификацию. И никаких налогов.
На том же Авито, объявления та же реклама услуг. И никому нет никакого дела. На Авто.ру, куча перекупов ежедневно продают тачки, иногда десятками. Кому они нафиг нужны, эти перекупы со своим бизнесом. У них что, есть лицензия, патент или они платят налоги?
Есть "низя" на бумаге, а есть жизнь, которая немного отличается от законопроектов.

cheesy.gif "Стрижено? Нет. Брито". Олег, а вот нахрен нужны все эти рогатки? Все очень просто. Нужен всегда виноватый народ. Ибо не нарушить что то, в нашей сказочной стране, не возможно. Министр миллиард упер, а тебе в ответ - А ты дерево на своем участке спилил, а прошлый год в Рязань к теще ездил, на какие шиши? И т.д. Мы имеем кучу законов, только толку то? Если у нас выборочное правосудие. Беленьких судят так, синеньких по другому, красненьких по третьему. Вчера видюху выкладывал. Баско там дядька говорит, и о правосудии тоже. Двадцать лет говорит.
  + Quote Post

Базилио
post Oct 18 2019, 19:17
Создана #122317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 19:49)

К сожалению "низя" на бумаге-первично.Главное запретить,а там в любой момент вас за ж... взять могут и все будет чинно-благородно...по закону.Или с запретом на коп по другому было? Чем больше запретов-тем спокойнее чиновнику живется.Ты ходи,копай,продавай,предлагай услуги,...но большой брат следит за тобой...и не забывай,что ты вне закона.Хитро придумано. wink.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2019, 19:18
Создана #122318

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Oct 18 2019, 18:49)

Извините,за внимание,но пчелы у вас..не самый "глупый яд" распространяют ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 18 2019, 19:20
Создана #122319

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 17 2019, 21:48)
Было 49 чел. в свое время. Сейчас иной источник дохода. В Воронежской. Нет не оазис, но вполне хорошо. Город развивается, хорошеет, строится. Чисто, светло, удобно...

Ну как живут в Воронежской...можешь не рассказывать...я родом оттуда... Политех закончил в Воронеже..
Все родственники там живут...друзей очень много там...Очень хороший город Воронеж... Правда на этой земле кому то чисто, светло, хорошо... Не другие та тоже не плачут, они молча пытаются выжить... Также очень много родственников и друзей в Тамбовской, Липецкой.... Вэтом году опять там везде был... Если я напишу их отношение к власти, то согласно нынешним законам мне пришлют политическую статью...А Вы как Поп, сосед по даче, расуждаете так, жрать есть что, спать есть где...ну и типа будьте счастливы... Только народ не бытло, не стадо...а Вы все про пчелок рассуждает...которые Вам в одежду попали...у Лужкова тоже хорошо, он тоже пчелками забавляется...а Кули ещё делать, денег намыл можно и о душе подумать с такими деньгами.

+ Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 18 2019, 19:34
Создана #122320

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Oct 18 2019, 16:10)
Чем  меньше спрос  и платежеспособность населения, тем больше можно вывести ресурсов и увеличить количество сверхбогатых.

Это описаны предатели.

QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 17:36)
Думаю не только от этого. Просто не хватает мозга. Люди то же ресурс. Для чего тогда строятся дома, расширяются сети торговые. Это вложения и их нужно отбить. В эконом блоке все  из ВШЭ. У них есть фетиш - инфляция. Им не важен ВВП, его рост для них вреден. Вырастет ВВП, вырастут доходы, вырастет инфляция.  Может я просто не понимаю их великих умов. Но они людоеды. Набиулина, Греф, Силуанов и пр.
Инфляция в рыночной экономике не только вред. Она необходима в разумных пределах. Это как кнут и пряник толкающий людей зарабатывать больше, больше производить. Сдерживать ее путем ограничения денежной массы, путь к застою. Что и видим.

А это - "полезные идиоты".
От кого вреда больше неважно. Отвечать они должны одной мерой.
Отличаются они только тем, что предателей ночами иногда совесть мучает, а "полезный идиот" уверен в своей правоте и совесть его не мучает никогда.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th July 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru