Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Oct 17 2019, 17:54
Создана #122261

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 17 2019, 18:46)
А как приятно было слушать...

Да и сейчас не плохо звучит. С разницей в 20 лет и триллион вывезенных баксов. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Oct 17 2019, 18:01
Создана #122262

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 17 2019, 17:54)
Да и сейчас не плохо звучит. С разницей в 20 лет и триллион вывезенных баксов. 17.gif

smile.gif
Не знаю сколько вывезено, ибо Март учил справки заверенные предъявлять 17.gif , однако повторюсь:
за всю мою жизнь я не помню плохих речей первых лиц, а их уже под десяток, и все обещали нам успехи, правда последний подвел фразой "Прошу отнестись с пониманием". sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 17 2019, 18:04
Создана #122263

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 17 2019, 17:31)
Это у него,у Супер-ветра, исключительно в голове счастливый туман..Помнится,что он год назад рассказывал какие у них там отличные дороги.На что я заметил,что проезжал на юг с семьёй от Борисоглебска до Богучара,и не в восторге от них..Он предпочёл не отвечать..
Марта нет,так что этот,великовозрастный ребёнок с восторженным восприятием действительности,скоро потухнет..Он уже готовит красивый уход из темы..Ему стало здесь,цитирую: "Скучно, бесполезно и муторно..." image046.gif

Да не, думается не туман...это банально пристроившився во власти или к власти...у которых бог один - деньги...Родины у таких нет...
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 17 2019, 18:50
Создана #122264

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Нет в таких Бога. Даже рядом:
Замначальника Генштаба ВС России обвинили в хищении 2 млрд рублей

Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 17 2019, 21:20

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Базилио
post Oct 17 2019, 19:10
Создана #122265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 17 2019, 19:50)
Нет в таких Бога. Даже рядом.

Только не надо подменять слово -совесть,словом-бог.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 17 2019, 19:31
Создана #122266

Профи

-----XXXXX

Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! )))

ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2019, 20:01
Создана #122267

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 19:31)
Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! )))

Вот именно. При всех моих разногласиях до подобного не опускался. А то читать уже противно становится.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 17 2019, 20:11
Создана #122268

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Поддержу!
Народ, хватит уже некоторых товарищей тут попиннывать!
Должны быть в теме и оптимисты - без них тема выхолащивается, утрачивает большую часть смысла своего существования.
А смысл Март определял примерно как "определённый срез общества" - цитата неточная, но смысл именно такой. И в этом он был прав.
Нынче общественное мнение качнулось в сторону жёсткого пессимизма, причины - понятны. Уже реализм пессимизмом кажется... laugh.gif
Такова жизнь, однако...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Oct 17 2019, 20:31
Создана #122269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2019, 20:01)
Вот именно. При всех моих разногласиях до подобного не опускался. А то читать уже противно становится.
Доброго всем.

Да, об этом и речь. Или меня что ль не банили, особенно с пьяных глаз когда писал?))) Да закутывались бывало на пару страниц.))) Так что с того? Сам, гусь, хорош! А то - банили их да унижали! Ветку в «собачье сердце» превратили..
По ушам от админов кто только не получал. Как партизаны с лесов повыходить. Гы.)))

Не для срача, просто подумайте. Блин.

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 17 2019, 20:46
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 17 2019, 20:41
Создана #122270

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Oct 17 2019, 19:10)
Только не надо подменять слово -совесть,словом-бог.

А по-вашему одно без другого возможно?
Ну и разве ж я был не прав? 14.gif :
Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян
Не может человек верующий такое сказать. Не верю.
Если не фейк конечно.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 17 2019, 20:46
Создана #122271

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Да лан Вам, не скатывались, ещё как скатывались... по мне просто опускались в оскорблении других людей здесь, они то здесь и "рулили"... а сколько у меня от них здесь банов, и у других не сосчитать... и что то не помню, чтобы Вы кому-нибудь из нас здесь посочувствовали... из сего видно,почему Ваше сочувствие к ним... а теперь они спину показали... 17.gif а мы здесь спину никогда не показывали в отличии от них... а про щастя, мы не за свое щастя, но Вам видимо это никогда не понять, раз сумели так сказать... facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 17 2019, 20:50
Создана #122272

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 17 2019, 20:41)
А по-вашему одно без другого возможно?
Ну и разве ж я был не прав? 14.gif :
Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян
Не может человек верующий такое сказать. Не верю.
Если не фейк конечно.

Поражает их наглое вранье... Одного понять не могу: кому и зачем они это говорят... dry.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2019, 20:58
Создана #122273

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 20:31)
Да, об этом и речь. Или меня что ль не банили, особенно с пьяных глаз когда писал?))) Да закутывались бывало на пару страниц.))) Так что с того? Сам, гусь, хорош! А то - банили их да унижали! Ветку в «собачье сердце» превратили..
По ушам от админов кто только не получал. Как партизаны с лесов повыходить. Гы.)))

Не для срача, просто подумайте. Блин.

А кто в бане не бывал? biggrin.gif Не только по пьяне. Бывало и совершенно ни за что, по моему мнению, разумеется smile.gif
Уж кому тут бы обижаться, так это Павлу (Иоан Сусанин) За один запах выгоняли smiles-pyushie-201.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2019, 21:02
Создана #122274

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 20:31)

Спасибо, что обратили на это внимание. Но все это бесполезно. Разумеется в теме есть адекватные камрады, но есть и... гм... не очень. И эти "молодцы" и далее будут продолжать в том же духе. Природу человека не исправить. cheesy.gif

ЗЫ Пока опять не начнут жестко банить за переходы на личности.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2019, 21:03

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 17 2019, 21:04
Создана #122275

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 17 2019, 09:56)
Читайте тома фэнтези Марта и не нойте тут, что нытики достали и умных нет. Там почерпнёте и позитив и мысли конгениальные. И почаще пишите в Кремль, слёзно благодаря за жизнь, в которой Вам вечно чего то недостаёт.

Первому отвечу Сереже, ибо ждет ответа, ветку мониторит, небось всю кепочку измял.
Ну а остальным отвечу во вторую очередь.
Умные конечно есть, но это точно, к сожалению не ваш случай Сережа. sad.gif
Читал, не только фэнтези Марта но и его статьи, весьма и весьма интересные. Март воплотил в жизнь свою мечту и добился немалых успехов. А плодовитости его очерков, рассказов и романов можно только позавидовать. Человек работает . Как бы к нему кто не относился, появится он снова на форуме или нет, а уважения как человек и писатель, он однозначно достоин. Да. И умный ко всему прочему. Не дать, не взять . А чего достойны вы Сережа, чего добились? Есть такие люди, (чужие люди!), которые про вас, без вас, так скажут: через месяц, год, 10 лет? 14.gif
А теперь ответьте мне в своей обычной манере, что то типа: жополиз, подлиза, член Единой России, чиновник-казнокрад и прочее. Доставь мне удовольствие поржать от души .

Ну а по поводу "строчить в вышестоящие инстанции" так это ваша прямая обязанность в армии была. Не правда ли Сережа: Чай не летчик не танкист, а обычный особист. sad.gif (звиняйте за каламбурчик)

QUOTE(SeeVa @ Oct 17 2019, 10:57)
А пока маленькая радость, раз больших нету, повеселился biggrin.gif  с утра. Это ж надо - умных мыслей требует упёртый тупарь frize.gif  Это не оскорбление, отнюдь, просто как прикажете воспринимать человека, зудящего от раза к разу одно и то же, месяцами, годами... Либо именно так, либо второй вариант - активный член ЕдРа, добровольно взявший на себя обязанности задавить тут любое инакомыслие (по его мнению таковое, конечно же). Ну так и это не от большого ума. Задавить можно, но что от этого изменится? А-а-а, понимаю, наступит ощущение счастья в мозгу и порядка в стране. Так за это вообще и расстрелять можно. А чего уж там мелочиться...

Эко вас бомбит ...

"Активный член Ядра". Да вы Сережа офигенно предсказуем. Мне даже не пришлось ждать ответа, во втором вашем посте уже почти все есть. Жаль про жополиза не упомянули. Надеюсь наверстаете, я буду ждать. 14.gif
Если ваше инакомыслие, можно задавить всего лишь... одним членом... даже если это член ЕдРа biggrin.gif , чего вы тогда стОите всем скопом?
Таки я вам скажу одну умную вещь Сирёжа. Послушайте уже не молодого, но очень повидавшего жизнь супе-ветра . Если ви так будите делать себе нерви, то одной поездкой в год, в ваш любимий Израиль на отдых, ви таки не отделаетесь. А много и часто ездить, вам просто не позволит ваш семейный бюджет. Ви же не Абрамович, Сережа.
Таки как поживают ваши шикарные модные туфли? 14.gif Ах да, я отвлекся... Валерьянка за нервы таки дешевле и я вас уверяю даже полезна. Спросите моего Мурзика, он подтвердит. cheesy.gif
А "тупаря" я вам прощаю , должен же я сделать хоть что то хорошее для вас . smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 17 2019, 21:08

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Voshod
post Oct 17 2019, 21:09
Создана #122276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 17 2019, 20:46)
Да лан Вам, не скатывались, ещё как скатывались... по мне просто опускались в оскорблении других людей здесь, они то здесь и "рулили"... а сколько у меня от них здесь банов, и  у других не сосчитать... и что то не помню, чтобы Вы кому-нибудь из нас здесь посочувствовали... из сего видно,почему  Ваше сочувствие к ним... а теперь они спину показали... 17.gif  а мы здесь спину никогда не показывали в отличии от них... а про щастя, мы не за свое щастя, но Вам видимо это никогда не понять, раз сумели так сказать... facepalm.gif

Вас обсуждали здесь и день и ночь? Что-то тогда пропустил с создания ветки.)))
Мое сочувствие -к отсутствию здравомыслия. Вот конкретно вы, что своими опусами хотите добиться здесь?
Посрались - пора и честь знать. С чего вы взяли, что вашу долгоиграющую ду-ду также интересно слушать как и вам?)))

..как в очереди в больнице..)))
  + Quote Post

Voshod
post Oct 17 2019, 21:11
Создана #122277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2019, 20:58)
А кто в бане не бывал? biggrin.gif Не только по пьяне. Бывало и совершенно ни за что, по моему мнению, разумеется smile.gif
Уж кому тут бы обижаться, так это Павлу (Иоан Сусанин) За один запах выгоняли smiles-pyushie-201.gif

Павел - да! И не скатывается при этом до откровенного маразма. Скажет да и забудет. Как мужик.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 17 2019, 21:26
Создана #122278

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 22:11)
Павел - да! И не скатывается при этом до откровенного маразма. Скажет да и забудет. Как мужик.

Кстати, да. Молодец. Хоть и писал в ветке порой во хмелю до состояния синих петухов.

ЗЫ Говорят во хмелю проявляется истинная личность человека. Паша получается добрый незлобливый человек.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

stiks
post Oct 17 2019, 21:45
Создана #122279

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Курды удачно заптурили турецкий танк.
https://youtu.be/er_jXeaD30E
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 17 2019, 21:47
Создана #122280

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Замглавы Генштаба ВС России обвинили в крупном мошенничестве.И как язык то повернулся назвать украденный 1 млрд.руб. крупным мошенничеством.Ну надеюсь суд разберется и даст ему либо условно либо годика 4 с штафом тысяч в 100. 14.gif
https://news.mail.ru/incident/39137517/?f=vk
А причина одна,мало денег выделяют,всем видно не хватает,вот его и отодвинули. 14.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 17 2019, 21:49

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th July 2025 - 13:07
Рейтинг@Mail.ru