![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 17 2019, 18:46) А как приятно было слушать... Да и сейчас не плохо звучит. С разницей в 20 лет и триллион вывезенных баксов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 17 2019, 17:54) Да и сейчас не плохо звучит. С разницей в 20 лет и триллион вывезенных баксов. ![]() ![]() Не знаю сколько вывезено, ибо Март учил справки заверенные предъявлять ![]() за всю мою жизнь я не помню плохих речей первых лиц, а их уже под десяток, и все обещали нам успехи, правда последний подвел фразой "Прошу отнестись с пониманием". ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 17 2019, 17:31) Это у него,у Супер-ветра, исключительно в голове счастливый туман..Помнится,что он год назад рассказывал какие у них там отличные дороги.На что я заметил,что проезжал на юг с семьёй от Борисоглебска до Богучара,и не в восторге от них..Он предпочёл не отвечать.. Марта нет,так что этот,великовозрастный ребёнок с восторженным восприятием действительности,скоро потухнет..Он уже готовит красивый уход из темы..Ему стало здесь,цитирую: "Скучно, бесполезно и муторно..." ![]() Да не, думается не туман...это банально пристроившився во власти или к власти...у которых бог один - деньги...Родины у таких нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Нет в таких Бога. Даже рядом:
Замначальника Генштаба ВС России обвинили в хищении 2 млрд рублей Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 17 2019, 21:20 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 17 2019, 19:50) Нет в таких Бога. Даже рядом. Только не надо подменять слово -совесть,словом-бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! )))
ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 19:31) Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! ))) ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку.. Вот именно. При всех моих разногласиях до подобного не опускался. А то читать уже противно становится. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 19:31) Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! ))) ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку.. Поддержу! Народ, хватит уже некоторых товарищей тут попиннывать! Должны быть в теме и оптимисты - без них тема выхолащивается, утрачивает большую часть смысла своего существования. А смысл Март определял примерно как "определённый срез общества" - цитата неточная, но смысл именно такой. И в этом он был прав. Нынче общественное мнение качнулось в сторону жёсткого пессимизма, причины - понятны. Уже реализм пессимизмом кажется... ![]() Такова жизнь, однако... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2019, 20:01) Вот именно. При всех моих разногласиях до подобного не опускался. А то читать уже противно становится. Доброго всем. Да, об этом и речь. Или меня что ль не банили, особенно с пьяных глаз когда писал?))) Да закутывались бывало на пару страниц.))) Так что с того? Сам, гусь, хорош! А то - банили их да унижали! Ветку в «собачье сердце» превратили.. По ушам от админов кто только не получал. Как партизаны с лесов повыходить. Гы.))) Не для срача, просто подумайте. Блин. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 17 2019, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 17 2019, 19:10) Только не надо подменять слово -совесть,словом-бог. А по-вашему одно без другого возможно? Ну и разве ж я был не прав? ![]() Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Не может человек верующий такое сказать. Не верю. Если не фейк конечно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 19:31) Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! ))) ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку.. Да лан Вам, не скатывались, ещё как скатывались... по мне просто опускались в оскорблении других людей здесь, они то здесь и "рулили"... а сколько у меня от них здесь банов, и у других не сосчитать... и что то не помню, чтобы Вы кому-нибудь из нас здесь посочувствовали... из сего видно,почему Ваше сочувствие к ним... а теперь они спину показали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 17 2019, 20:41) А по-вашему одно без другого возможно? Ну и разве ж я был не прав? ![]() Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Не может человек верующий такое сказать. Не верю. Если не фейк конечно. Поражает их наглое вранье... Одного понять не могу: кому и зачем они это говорят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 20:31) Да, об этом и речь. Или меня что ль не банили, особенно с пьяных глаз когда писал?))) Да закутывались бывало на пару страниц.))) Так что с того? Сам, гусь, хорош! А то - банили их да унижали! Ветку в «собачье сердце» превратили.. По ушам от админов кто только не получал. Как партизаны с лесов повыходить. Гы.))) Не для срача, просто подумайте. Блин. А кто в бане не бывал? ![]() ![]() Уж кому тут бы обижаться, так это Павлу (Иоан Сусанин) За один запах выгоняли ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 20:31) Люди.. люди.. Вами нелюбимые и ежедневно упоминаемые камрады, в отличии от вас, не скатывали тему в сплошную личностную неприязнь. Дошли уж в воспоминаниях до многодовалой давности обид. Не о чем больше говорить? С вами никто не спорит? Скучно стало? Так тема полностью ваша и опять щастя вам нет?! ))) ЗЫ имейте достоинство, не пинайте людей за глаза да в догонку.. Спасибо, что обратили на это внимание. Но все это бесполезно. Разумеется в теме есть адекватные камрады, но есть и... гм... не очень. И эти "молодцы" и далее будут продолжать в том же духе. Природу человека не исправить. ![]() ЗЫ Пока опять не начнут жестко банить за переходы на личности. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2019, 21:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 17 2019, 09:56) Читайте тома фэнтези Марта и не нойте тут, что нытики достали и умных нет. Там почерпнёте и позитив и мысли конгениальные. И почаще пишите в Кремль, слёзно благодаря за жизнь, в которой Вам вечно чего то недостаёт. Первому отвечу Сереже, ибо ждет ответа, ветку мониторит, небось всю кепочку измял. Ну а остальным отвечу во вторую очередь. Умные конечно есть, но это точно, к сожалению не ваш случай Сережа. ![]() Читал, не только фэнтези Марта но и его статьи, весьма и весьма интересные. Март воплотил в жизнь свою мечту и добился немалых успехов. А плодовитости его очерков, рассказов и романов можно только позавидовать. Человек работает . Как бы к нему кто не относился, появится он снова на форуме или нет, а уважения как человек и писатель, он однозначно достоин. Да. И умный ко всему прочему. Не дать, не взять . А чего достойны вы Сережа, чего добились? Есть такие люди, (чужие люди!), которые про вас, без вас, так скажут: через месяц, год, 10 лет? ![]() А теперь ответьте мне в своей обычной манере, что то типа: жополиз, подлиза, член Единой России, чиновник-казнокрад и прочее. Доставь мне удовольствие поржать от души . Ну а по поводу "строчить в вышестоящие инстанции" так это ваша прямая обязанность в армии была. Не правда ли Сережа: Чай не летчик не танкист, а обычный особист. ![]() QUOTE(SeeVa @ Oct 17 2019, 10:57) А пока маленькая радость, раз больших нету, повеселился ![]() ![]() Эко вас бомбит ... "Активный член Ядра". Да вы Сережа офигенно предсказуем. Мне даже не пришлось ждать ответа, во втором вашем посте уже почти все есть. Жаль про жополиза не упомянули. Надеюсь наверстаете, я буду ждать. ![]() Если ваше инакомыслие, можно задавить всего лишь... одним членом... даже если это член ЕдРа ![]() Таки я вам скажу одну умную вещь Сирёжа. Послушайте уже не молодого, но очень повидавшего жизнь супе-ветра . Если ви так будите делать себе нерви, то одной поездкой в год, в ваш любимий Израиль на отдых, ви таки не отделаетесь. А много и часто ездить, вам просто не позволит ваш семейный бюджет. Ви же не Абрамович, Сережа. Таки как поживают ваши шикарные модные туфли? ![]() ![]() А "тупаря" я вам прощаю , должен же я сделать хоть что то хорошее для вас . ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 17 2019, 21:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2019, 20:46) Да лан Вам, не скатывались, ещё как скатывались... по мне просто опускались в оскорблении других людей здесь, они то здесь и "рулили"... а сколько у меня от них здесь банов, и у других не сосчитать... и что то не помню, чтобы Вы кому-нибудь из нас здесь посочувствовали... из сего видно,почему Ваше сочувствие к ним... а теперь они спину показали... ![]() ![]() Вас обсуждали здесь и день и ночь? Что-то тогда пропустил с создания ветки.))) Мое сочувствие -к отсутствию здравомыслия. Вот конкретно вы, что своими опусами хотите добиться здесь? Посрались - пора и честь знать. С чего вы взяли, что вашу долгоиграющую ду-ду также интересно слушать как и вам?))) ..как в очереди в больнице..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2019, 20:58) А кто в бане не бывал? ![]() ![]() Уж кому тут бы обижаться, так это Павлу (Иоан Сусанин) За один запах выгоняли ![]() Павел - да! И не скатывается при этом до откровенного маразма. Скажет да и забудет. Как мужик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 17 2019, 22:11) Павел - да! И не скатывается при этом до откровенного маразма. Скажет да и забудет. Как мужик. Кстати, да. Молодец. Хоть и писал в ветке порой во хмелю до состояния синих петухов. ЗЫ Говорят во хмелю проявляется истинная личность человека. Паша получается добрый незлобливый человек. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Курды удачно заптурили турецкий танк.
https://youtu.be/er_jXeaD30E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Замглавы Генштаба ВС России обвинили в крупном мошенничестве.И как язык то повернулся назвать украденный 1 млрд.руб. крупным мошенничеством.Ну надеюсь суд разберется и даст ему либо условно либо годика 4 с штафом тысяч в 100.
![]() https://news.mail.ru/incident/39137517/?f=vk А причина одна,мало денег выделяют,всем видно не хватает,вот его и отодвинули. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 17 2019, 21:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 13:07 | |
![]() |