![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 13:17) Первый раз за всю работу форума включил функцию игнорирования постов пользователя. Картинка стала значительно лучше. ![]() а теперь это послушай ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Q8lKaYgScNE -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 13:32) О ya, ya naturlich! Яндекс-переводчик! Поставил себе в смартфон. Дешево, сердито и очень удобно. ![]() Меня этот переводчик однажды подвёл. Делаю заказа на Али. По истечению времени товар НЕ пришёл. Продавцу так и пишу. Конечно же по английски. "День добрый. Товар НЕ пришёл." Продавец пишет "окей. Всё хорошо. удачи". Ну думаю - вопрос сейчас будет решён, деньги вернут. Проходит время, тишина. Делаю снова сообщение продавцу. Тот пишет - "Ну всё же отлично. Я рад. До свиданья." Так продолжалось несколько раз. Да он просто издевается? Верните деньги. Продавец спрашивает - на основании чего? Вы же товар получили. И тут оказалось что переводчик онлайн мой русский текст переводил не так. Я писал - товар НЕ получил. А потом когда стал разбираться и англиканский текст переводил обратно на русский, то там получалось что товар ПОЛУЧИЛ. "Не" пропадало. Поэтому такая путаница и произошла. К чести продавца деньги он вернул, оба остались довольны от общения... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 13:15) Для допроса пленных разговорник существует. Ну ... и ещё небольшая амнезия на счёт гуманизма. Для первого этапа вполне достаточно. Или в штабе планируете отсидеться? Разговоры задушевные вести? ![]() Тогда мне понятен ваш "патриотизм". ![]() Для допроса пленных переводчик существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 13:43) Для допроса пленных переводчик существует. Да, совершенно верно. Переводчик есть двух типов. С автоматической стрельбы на одиночный и наоборот. Вопрос только один - какой переводчик выберет пленный... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Что то не получилось, повторяю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 13:46) Да опять криво получилось. Помогу... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v1tkcWJOvV4 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 14 2019, 13:35) ... P.S.: Наполеон, не только пп Томпсона, любой пистолет-пулемет или любая штурмовая винтовка. Понимают все англоязычные. Томми-ган это пистолет-пулемёт, автоматика которого работает за счет свободного затвора и та же М-16, автоматика которой работает за счет отвода пороховых газов. Совершенно разные конструкции. Томми-ган может и понятно. Из-за популярности аппарата в 20-30 годы, а так же раскрученности его в фильмах про гангстеров. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 14 2019, 13:45) Да, совершенно верно. Переводчик есть двух типов. С автоматической стрельбы на одиночный и наоборот. Вопрос только один - какой переводчик выберет пленный... ![]() От фантазии много чего зависит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 13:52) От фантазии много чего зависит.. Я думаю это хорошо когда она есть. Но надо заметить - границы тоже здесь нужны... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 13:43) Для допроса пленных переводчик существует. "Разговорник" - книжечка карманного формата, с английскими, немецкими ... фразами напечатанными русским алфавитом. фио, звание, часть, ит.д. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 14 2019, 14:41) Меня этот переводчик однажды подвёл. Делаю заказа на Али. По истечению времени товар НЕ пришёл. Продавцу так и пишу. Конечно же по английски. "День добрый. Товар НЕ пришёл." Продавец пишет "окей. Всё хорошо. удачи". Ну думаю - вопрос сейчас будет решён, деньги вернут. Проходит время, тишина. Делаю снова сообщение продавцу. Тот пишет - "Ну всё же отлично. Я рад. До свиданья." Так продолжалось несколько раз. Да он просто издевается? Верните деньги. Продавец спрашивает - на основании чего? Вы же товар получили. И тут оказалось что переводчик онлайн мой русский текст переводил не так. Я писал - товар НЕ получил. А потом когда стал разбираться и англиканский текст переводил обратно на русский, то там получалось что товар ПОЛУЧИЛ. "Не" пропадало. Поэтому такая путаница и произошла. К чести продавца деньги он вернул, оба остались довольны от общения... ![]() Я для других целей использую. Для пополнения словарного запаса. Там и озвучка слов довольно правильная (в сравнении в программой English First)/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 13:54) "Разговорник" - книжечка карманного формата, с английскими, немецкими ... фразами напечатанными русским алфавитом. фио, звание, часть, ит.д. Какого года издание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 14 2019, 14:40) Спасибо конечно за желание приобщить меня к шедеврам мировой культуры, но что-то не запал. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 11:21) ... Здесь постоянно идёт спор одной группы с другой... Не вижу спора. Наблюдаю лишь попытки заткнуть рот, скатываясь на оскорбления и тут же обвиняя оппонентов в "ты первый начал" ![]() Ну вот наконец то и дожили. До столь долгожданной идеологии. Которую давно просила Россия и в которой реально нуждалась и нуждается. К сожалению гора вновь родила мышь ![]() "Помощник президента России Владислав Сурков назвал сложившуюся в период правления Владимира Путина политическую систему глобальным политическим лайфхаком, а путинизм — действующей идеологией повседневности. Об этом сообщает издание «Актуальные комментарии», которое 14 октября объявило об открытии аналитической рубрики «Путинизм». Комментируя запуск проекта, Сурков, ранее объявивший путинизм идеологией будущего, назвал изучение данного явления полезным начинанием, поскольку это попытка проанализировать политическое настоящее России. «Исследовать путинизм как действующую идеологию повседневности со всеми его социальными инновациями и продуктивными противоречиями — очень полезное начинание. Потому что путинизм представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования», — сказал он. Также помощник главы государства посетовал на то, что первыми опубликованными текстами в рубрике оказались зарубежные материалы. «Что же делать — нет пророка в своем отечестве. Путинизм, как это ни парадоксально, приходит к нам с запада. В отраженном, а значит, отчасти искаженном свете. Но он наш. И без него никак», — добавил Сурков. В феврале Сурков в статье для «Независимой газеты» объявил путинизм идеологией будущего. По мнению политика, сейчас перед Россией стоит задача описать систему властвования Владимира Путина. «Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего», — написал он." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 13:59) Какого года издание? Поищите в сети. Если хотите приобрести. У меня в продаже нет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 14:02) Спасибо конечно за желание приобщить меня к шедеврам мировой культуры, но что-то не запал. ![]() ![]() Я хард-рок слушаю. В данный момент Цэпов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2019, 14:03) Не вижу спора. Наблюдаю лишь попытки заткнуть рот, скатываясь на оскорбления и тут же обвиняя оппонентов в "ты первый начал" ![]() Ну вот наконец то и дожили. До столь долгожданной идеологии. Которую давно просила Россия и в которой реально нуждалась и нуждается. К сожалению гора вновь родила мышь ![]() "Помощник президента России Владислав Сурков назвал сложившуюся в период правления Владимира Путина политическую систему глобальным политическим лайфхаком, а путинизм — действующей идеологией повседневности. Об этом сообщает издание «Актуальные комментарии», которое 14 октября объявило об открытии аналитической рубрики «Путинизм». Комментируя запуск проекта, Сурков, ранее объявивший путинизм идеологией будущего, назвал изучение данного явления полезным начинанием, поскольку это попытка проанализировать политическое настоящее России. «Исследовать путинизм как действующую идеологию повседневности со всеми его социальными инновациями и продуктивными противоречиями — очень полезное начинание. Потому что путинизм представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования», — сказал он. Также помощник главы государства посетовал на то, что первыми опубликованными текстами в рубрике оказались зарубежные материалы. «Что же делать — нет пророка в своем отечестве. Путинизм, как это ни парадоксально, приходит к нам с запада. В отраженном, а значит, отчасти искаженном свете. Но он наш. И без него никак», — добавил Сурков. В феврале Сурков в статье для «Независимой газеты» объявил путинизм идеологией будущего. По мнению политика, сейчас перед Россией стоит задача описать систему властвования Владимира Путина. «Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего», — написал он." Этот андон, если он настоящий офицер, должен бы просто застрелиться. Предатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вообще к таким людям во все времена отношение было одно, подонки..
Предал раз, предаст ещё, сколько угодно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я про что ?
Более менее справедливое общество при советской власти было. А сейчас что ? Офицер предатель, кгэббэшник власть захватил. А мы как бараны следом идём .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 14:06) Поищите в сети. Если хотите приобрести. У меня в продаже нет. ![]() У меня тоже такая книжеца не сохранилась,"Поднебесная" не просто так "дружить" старается..как считаете ,есть ли смысл учить китайский. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:54 | |
![]() |