![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 26 2009, 13:16) Спасибо... взаимно... Только уже давно не ВКС, а КВ (с 2001 г.).... ![]() З.Ы. Подполковник КВ, космодром "Плесецк".... убыл на отдых в 2008 г. ![]() Как старшему по званию и коллеге выполняю воинское приветствие( а не как по старому уставу отдать честь, честь у нас одна и она пренадлежит мне и России. Сообщение отредактировано Ziher: May 16 2009, 00:02 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ May 16 2009, 00:04) Как старшему по званию и коллеге выполняю воинское приветствие( а не как по старому уставу отдать честь, честь у нас одна и она пренадлежит мне и России. Принимается.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
... 3гв. ОБрСпН ГРУ....ДМБ осень 93.....Самара, Черноречье...
-------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кукловод @ May 16 2009, 21:54) ... 3гв. ОБрСпН ГРУ....ДМБ осень 93.....Самара, Черноречье... Спецам наше отдельное приветствие!!! -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
1986-1989 гг. (ДМБ пр. 117) >> в/ч 15555 водитель-слесарь >> в/ч пп 54009 водитель-электрик >> в/ч 75138 переменный состав >> в/ч 26404 (артполк) ст. наводчик Д-30, ст. вычислитель, механик р/телефонист, рядовой...
![]() Сообщение отредактировано zemelya: May 20 2009, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Ну молодец, целый букет. Зато жизненного опыта.....
![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Погранцов с ПРАЗДНИКОМ
![]() На границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной объят У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят ![]() ПВ-24 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort) Связисты-31 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед ) ПВО:-21(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu) ВВС-19 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч) ВМФ-16( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, ) ВДВ-13 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss) Танк-10 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad) Мотострелки-9(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax) ВВ МВД-11 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich) РВСН-8 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, РВиА-6 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno) Инженерно строительные-7 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend, Andeground , Конст.) Морская пехота-6 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный) Автобат-3 Андрон,DR.ANDREY, Катол ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-2 DEN ,Bas ОСБрО МО РФ-2 кпсс,mishaG@. ОБрСпН ГРУ-1 кукловод. Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические- 4 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur/ Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат-1Басмач. Трубопроводные войска-1 Такелажник Учтено 219 ответов на 18.06.09. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всех пограничников с нашим праздником!!!
Сам служил в ПВ. 93-95 сначала в учебке в Приаргунске /Читинская область/,затем перебросили в Таджикистан на границу с Афганом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ВДВ Рязань 1984-1986г.г. 137 парашютно- десантный полк, разведрота, сержант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Только дембельнулся!
![]() -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Босс, а сам ты из Омска?
Как там Омск поживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
с подмосковья, нормально Омск поживает, чистенько, всё дешево, по сравнению с Москвой
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Понял Босс, спасибо. Летал на Родину год назад, фотографий привёз кучу!
Омск преобразился! Жалко только в деревнях совсем хана. Деревни, в которой я родился просто нет,одни фундаменты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
кстати, а как там в Омске по монетам?
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Не знаю, пока жил, не увлекался, а в отпуск МД ни разу ни брал.
Если в этом году погоню на Омск машину, попробую взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Хочу поздравить, весь личный состав Пограничных войск присутствующий здесь с прошедшим праздником, от имени Космических войск(коллеги я думаю присоединятся). Вы всегда были первыми на рубеже обороны и всегда первыми принимали удар. Граница уходит только тогда когда уходят пограничники. Чужой не надо, но и пяди своей не отдадим. Честь превыше всего. Сохраним и преумножим то что досталось нам от отцов и дедов. Слава тем кто выстоял и сохранил. С праздником Вас МУЖЧИНЫ.
Сообщение отредактировано Ziher: Jun 3 2009, 13:47 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ВВС.Борисоглебск.Рота охраны.ДМБ90,рядовой.
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Запой мужики это страшно,реально страшно,это состяние когда тебе что-бы жить нужна водка... причем удовольствия от выпитого ты не получаешь-только облегчение,и с ужасом смотришь на убывающую бутылку,потому-что надо будет искать новую... и идешь по друзьям и соседям занимать деньги,потому-что свои давно пропиты... и не важно день,утро,ночь,тебе это по барабану,организм уже физически без водки не может... если не выпить то начинает плющить и выворачивать,причем это не метафора... многие с перепою блевали,а теперь представте что такое состояние у тебя час,два,день,сутки... пока не выпьешь... и самое страшное-сам остановиться ты уже не можешь...
зы:из вторго запоя выводили под капельницей,потому-как торкнуло конкретно,лёжа пульс 110 был... после этого не пил три года,потом поновой занырнул на две недели... сейчас не пью восьмой год. зызы:когда новый запой? -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Jun 16 2009, 16:56) сейчас не пью восьмой год. зызы:когда новый запой? Если не считаешь дни и месяцы проведённые в трезвом виде,то всё не так и плохо...Самое главное вдолбить самому себе,что сдохнешь во время очередного запоя,а какой он будет по счёту,пятый,десятый или первый(что скорее всего,учитывая твой СанСаныч срок без алкоголя ![]() Удачи тебе,покупай быстрее МД-это явная альтернатива запою..только длится он будет гораздо дольше...и удовольствие от процесса больше в сотни раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52 | |
![]() |