![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2019, 22:24) Володя...ничего не перепутал?..Ты ж тогда сейчас на пенсии должен уж три года как быть? Все правильно...ты же уже это вычислял... И для непонятливых, звание лейтенанта получил после института...сейчас капитан запаса, а иронии ...у меня очень богатая биография...это комуто нечего рассказать...до сих пор работаю спецом в сетях, ищем расхитителей, на пенсию не дают уходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2019, 09:32) Многие живут довольно долго. Нагляделся валяясь в больничке в прошлом году.К примеру мужик 45 лет. Ширяется с 16. 9 судимостей, дети, внуки. С последней "ходки" освободился два года назад, подвязал. Жена ультиматум поставила, больше с сумками по зонам шляться не хочет. Мимо ВИЧ он чудом проскочил. А молодых... Больничка находится в Черняевском лесу, это большой массив в черте города. Тропинки Здоровья, лыжники зимой бегают. У тропинок местами вся хвоя изрыта до земли. Мимо иду как то, девчонки лет по четырнадцать, палками хвою шурудят. Ну хрен их знает, может жуков каких ищут, сам в детстве так личинок хрущей копал, на рыбалку. Потом просветили, -закладки ищут. ![]() Сейчас "наркота" немного другая и цена на нее(синтетика) стоит дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 14 2019, 09:39) Все правильно...ты же уже это вычислял... И для непонятливых, звание лейтенанта получил после института...сейчас капитан запаса, а иронии ...у меня очень богатая биография...это комуто нечего рассказать...до сих пор работаю спецом в сетях, ищем расхитителей, на пенсию не дают уходить... Да вроде когда-то в разговоре упоминали...помнится на китайской границе,где-то в 1980 году напряжёнка была..(даманский в 1969-м не в счёт..тогда ещё в школу ходили) Точно помню,что все мои знакомые,кто на китайскую границу попал,были младше меня на год-два...а я с 1960-го года.. По твоему сообщению,получается что ты с 1956-года? То есть на пенсию всяко должен выйти.. мне-то, по новому закону полтора года добавили.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 09:25) Раз неравнодушно отнеслись к моему посту, то позволю дать немного подробностей. Получил письмо от куратора следующего содержания: На самом деле я сейчас торчу на завершающих стадиях Базового уровня. У меня все показатели выше этого уровня, кроме аудирования. Собственно поэтому откатился по собственной инициативе до настоящего уровня, что бы больше проработать аудирование. Что-то мне подсказывает, что ваша преподаватель классическая учительница АЯ, прицикленная на грамматике. Это не плохо и не хорошо, но ведь у вас цель другая - реально научиться говорить, т.е. раскрепоститься для того, чтобы общаться. Как говорится - лучше болтать на пиджин, чем грамматически правильно молчать. ![]() По поводу проф навыков можно было сказать: "my professional scills are..." и как она написала тоже нормально. И далее рекомендует повторить грамматику... Вам необходимо просто болтать с коллегами по английски - можно ниочем, но по-английски. ![]() И - забейте на формальные оценки достигнуто о уровня, это не важно. Важно набирать словарный запас и добиваться автоматизма в его использовании, самостоятельно строя правильные предложения. Примерно так. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 08:16) Ну вот опять мыслите штампами. Поймите, если оппонент не задевает своим постом лично вас или группу людей, к которой вы себя относите, то у вас нет никакого морального права переходить на личности в качестве аргументов. Мне тоже очень часто не нравится то как ЗДЕСЬ преподаются новости о России и какими комментариями они сопровождаются. Но каждый вправе высказывать свое мнение и если оно не нарушает правил форума, то это мнение имеет право на то, что бы бытть размещенным в ветке, а участники дискуссии, если у них все нормально с адекватным восприятием действительности, должны либо аргументированно возразить либо просто пройти мимо. А не заниматься переходом на личности и сваливать ветку в очередной срач. Неужели это так сложно понять? ![]() Мне то, как раз понять не сложно. ![]() Я вам вчера писал - закон эхо, т.е. как аукнется - так и откликнется. Именно вы, по большей части вешаете ярлыки и ставите штампы на оппонентов. Чуть что - "а как бы в 41?, а мы в окопе!, а мы в окружении!" А оппонент значит ваш, уже как бы становиться - власовцем, коллаборационистом или же ещё какой нечистью со звериным оскалом американского империализма ![]() На личности? Не переходили? Вы? Да бросьте на фиг! ![]() ![]() Аргументированно вам возражать? Да ну на фиг! Мои аргументы это вид из окна машины, когда еду по району, области, Стране. Это разговоры с бывшими коллегами и друзьями. Я на них вам ссылки кидать буду? Я вижу, что с моей Родиной, моей Землёй, моим Народом творят чего то не то. Что с каждым годом уровень жизни падает, как мой, так и моих знакомых. Стабильна только низкая зарплата у людей, а остальное всё растёт. Цены, платежи, ... Придумываются новые идиотские законы, штрафы, ... Какие вам нужны аргументы? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 14 2019, 09:51) Да вроде когда-то в разговоре упоминали...помнится на китайской границе,где-то в 1980 году напряжёнка была..(даманский в 1969-м не в счёт..тогда ещё в школу ходили) Точно помню,что все мои знакомые,кто на китайскую границу попал,были младше меня на год-два...а я с 1960-го года.. По твоему сообщению,получается что ты с 1956-года? То есть на пенсию всяко должен выйти.. мне-то, по новому закону полтора года добавили.. Не, в 69 вроде это было . Мой старший брат всё об этом событии вспоминал . Говорил что был там. Он с 52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 14 2019, 11:03) Что-то мне подсказывает, что ваша преподаватель классическая учительница АЯ, прицикленная на грамматике. Это не плохо и не хорошо, но ведь у вас цель другая - реально научиться говорить, т.е. раскрепоститься для того, чтобы общаться. Как говорится - лучше болтать на пиджин, чем грамматически правильно молчать. ![]() По поводу проф навыков можно было сказать: "my professional scills are..." и как она написала тоже нормально. И далее рекомендует повторить грамматику... Вам необходимо просто болтать с коллегами по английски - можно ниочем, но по-английски. ![]() И - забейте на формальные оценки достигнуто о уровня, это не важно. Важно набирать словарный запас и добиваться автоматизма в его использовании, самостоятельно строя правильные предложения. Примерно так. Мне кажется, что она сделала упор на грамматику для проформы. А так первую часть урока заставляла меня разговаривать. Как я понял из оценки, в основном она меня поняла и осталась довольна результатом. Но в остальном Вы разумеется правы. Нужно больше практики общения с англоязычными. В этом курсе, кстати, есть неплохая фенечка - онлайн-аудитории. Которые стартуют с определенной периодичностью и учитель разговаривает с присоединившимися студентами. Мне пока боязно заходить, т.к. лет пять вообще не занимался английским и часть навыков либо утратилось, либо притупилось. Планирую еще немного времени поработать над восстановлением словарного запаса и аудированием и буду периодически посещать эти он-лайн уроки. По личным ощущениям за месяц занятий могу сказать, что лучше стал понимать английскую речь от носителей языка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 14 2019, 09:51) Да вроде когда-то в разговоре упоминали...помнится на китайской границе,где-то в 1980 году напряжёнка была..(даманский в 1969-м не в счёт..тогда ещё в школу ходили) Точно помню,что все мои знакомые,кто на китайскую границу попал,были младше меня на год-два...а я с 1960-го года.. По твоему сообщению,получается что ты с 1956-года? То есть на пенсию всяко должен выйти.. мне-то, по новому закону полтора года добавили.. Если у,вас есть какая либо серьезная информация по этому периоду,напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 14 2019, 09:32) Многие живут довольно долго. Нагляделся валяясь в больничке в прошлом году.К примеру мужик 45 лет. Ширяется с 16. 9 судимостей, дети, внуки. С последней "ходки" освободился два года назад, подвязал. Жена ультиматум поставила, больше с сумками по зонам шляться не хочет. Мимо ВИЧ он чудом проскочил. А молодых... Больничка находится в Черняевском лесу, это большой массив в черте города. Тропинки Здоровья, лыжники зимой бегают. У тропинок местами вся хвоя изрыта до земли. Мимо иду как то, девчонки лет по четырнадцать, палками хвою шурудят. Ну хрен их знает, может жуков каких ищут, сам в детстве так личинок хрущей копал, на рыбалку. Потом просветили, -закладки ищут. ![]() Реально долго. Есть такие. Сам удивляюсь. Один ходил, с него куски мяса гнилого отваливались уже, прибинтовывал их ... наконец то ласты склеил. А скольким людям нагадил? Это пипец. Второй сейчас такой же ходит. Тоже весь гниёт. В чём душа держится? Чем они долбятся - не знаю. Но начинают реально гнить. И гниют ни по году, а лет пять, ну может четыре. Потом издыхают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
Я тоже с 60..
Перешёл в жёсткую оппозицию! Сцука, долго живём говорит.. А работы нет и не предвидится. Кругом одна разруха. И безнадёжность в душе . Потому что ни копейки за жизнь не скопил . Пока на ногах, живу.. А если заболею, звиздец, надеяться не на чего и не на кого.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:14) Я тоже с 60.. Перешёл в жёсткую оппозицию! Сцука, долго живём говорит.. А работы нет и не предвидится. Кругом одна разруха. И безнадёжность в душе . Потому что ни копейки за жизнь не скопил . Пока на ногах, живу.. А если заболею, звиздец, надеяться не на чего и не на кого.. ![]() Извините,если поинтересуюсь,вы на "земле" живете,или в "городе". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 10:24) Извините,если поинтересуюсь,вы на "земле" живете,или в "городе". На земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 11:06) Мне то, как раз понять не сложно. ![]() Я вам вчера писал - закон эхо, т.е. как аукнется - так и откликнется. Именно вы, по большей части вешаете ярлыки и ставите штампы на оппонентов. Чуть что - "а как бы в 41?, а мы в окопе!, а мы в окружении!" А оппонент значит ваш, уже как бы становиться - власовцем, коллаборационистом или же ещё какой нечистью со звериным оскалом американского империализма ![]() На личности? Не переходили? Вы? Это вы сейчас домысливаете мои ранее сказанные слова. Все аналогии относились прежде всего к оценке политической и экономической ситуации. Это первое. Второе, возможно ранее я был где-то несдержан в оценках, но, согласитесь, устраивать срач из-за поста, который лично вас или кого-то еще не задевает, а просто по старой памяти - это как минимум странно. И последнее, все мы постоянно чему-то учимся в этой жизни. Если заметили я уже давно стараюсь не реагировать на резкие высказывания, если они не относятся ко мне лично или к группе так называемых "лоялистов". QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 11:06) Да бросьте на фиг! ![]() ![]() Если проследите хронологию этих моих сообщений, то увидите, что они появляются после ваших оскорбительных постов относительно меня. Это то самое "эхо". ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 11:06) Аргументированно вам возражать? Да ну на фиг! Мои аргументы это вид из окна машины, когда еду по району, области, Стране. Это разговоры с бывшими коллегами и друзьями. Я на них вам ссылки кидать буду? Я вижу, что с моей Родиной, моей Землёй, моим Народом творят чего то не то. Что с каждым годом уровень жизни падает, как мой, так и моих знакомых. Стабильна только низкая зарплата у людей, а остальное всё растёт. Цены, платежи, ... Придумываются новые идиотские законы, штрафы, ... Какие вам нужны аргументы? Дык аргументация не является обязательным требованием. Обязательное требование должно быть - просто держать себя в рамках и не преходить на личности. Ну напишите, что видели из окна. Кто-то просто пройдет мимо такого сообщения, а кто-то напишет, что он увидел из окна и получится обмен информацией, а не сваливание в очередной срач. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 14 2019, 10:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:26) На земле. Но ! Конечно никто не голодает как в ранние советские времена. Но стандарты хорошей жизни привитые СМИ действуют на каждого человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:08) Не, в 69 вроде это было . Мой старший брат всё об этом событии вспоминал . Говорил что был там. Он с 52.. Да..На Даманском был конфликт в 1969 году... Быстренько всех узкоглазых там градами пожгли....и всё закончилось. Мы то ещё в начальных классах учились,но я помнюю...все взрослые поговаривали.что опять война начнётся...с китайцами.. Я по-Викингу сильно сомневаюсь...потому что он пишет,что служил с 74по76-й год...то есть он с 1956года получается?.. А насколько помню,что второй конфликт,уже долговременный, был позднее 1979 года...все кого знаю и кто там служил,были моложе меня на год-два.. И вот как он мог служить с 1974по 1976-й год?...и пишет.что в горячей точке на китайской границе?..не было тогда с китаем напряжёнки. помоему перепутал...ну или привирает...но очень сильно тогда.. QUOTE(Д.А. @ Oct 14 2019, 10:13) Если у,вас есть какая либо серьезная информация по этому периоду,напишите. Информация вся в интернете...давно это было,вряд ли кто сейчас имеет более подробную информацию. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:26) На земле. Мы живем в городе,у нас получается каждый день сьесть свежее куриное яйцо,еще кролики..намекают не только на мех..Что мешает созиданию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=genaikaNN,Oct 14 2019, 10:50]
Да..На Даманском был конфликт в 1969 году... Быстренько всех узкоглазых там градами пожгли....и всё закончилось. Мы то ещё в начальных классах учились,но я помнюю...все взрослые поговаривали.что опять война начнётся...с китайцами.. Я по-Викингу сильно сомневаюсь...потому что он пишет,что служил с 74по76-й год...то есть он с 1956года получается?.. А насколько помню,что второй конфликт,уже долговременный, был позднее 1979 года...все кого знаю и кто там служил,были моложе меня на год-два.. И вот как он мог служить с 1974по 1976-й год?...и пишет.что в горячей точке на китайской границе?..не было тогда с китаем напряжёнки. помоему перепутал...ну или привирает...но очень сильно тогда.. Информация вся в интернете...давно это было,вряд ли кто сейчас имеет более подробную информацию. [/quote] Ее даже из музеев "потеряли" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 10:27) Это вы сейчас домысливаете мои ранее сказанные слова. Все аналогии относились прежде всего к оценке политической и экономической ситуации. Это первое. Следопыт, хватит уже наводить тень на плетень. Не в арбитражном суде. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 10:27) Второе, возможно ранее я был где-то несдержан в оценках, но, согласитесь, устраивать срач из-за поста, который лично вас или кого-то еще не задевает, а просто по старой памяти - это как минимум странно. И снова тень на плетень - "возможно ранее я был где-то несдержан в оценках" Ну юрист! Это у вас что? Профессиональное? Одни выдумывают тень. Другие эту тень на плетень наводят. ![]() Америка, блин! Самые востребованные профессии (ну судя по фильмам ![]() ![]() "устраивать срач из-за поста, который лично вас или кого-то еще не задевает" - отвечу на эту цитату, цитатой другой - "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому". Мартин Нимёллер. QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 10:27) И последнее, все мы постоянно чему-то учимся в этой жизни. Если заметили я уже давно стараюсь не реагировать на резкие высказывания, если они не относятся ко мне лично или к группе так называемых "лоялистов". Тогда на какие высказывания вы реагируете? Здесь постоянно идёт спор одной группы с другой. QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2019, 10:27) Если проследите хронологию этих моих сообщений, то увидите, что они появляются после ваших оскорбительных постов относительно меня. Это то самое "эхо". ![]() Дык аргументация не является обязательным требованием. Обязательное требование должно быть - просто держать себя в рамках и не преходить на личности. Ну напишите, что видели из окна. Кто-то просто пройдет мимо такого сообщения, а кто-то напишет, что он увидел из окна и получится обмен информацией, а не сваливание в очередной срач. ![]() Следопыт? Мне больше делать не хрен, как ваши хронологии прослеживать? ![]() А какие мои оскорбительные посты? То что вы работаете на "Пепсико", для вас является оскорблением? То что "Пепсико" амеровская компания, для вас является оскорблением? Я только вас цитирую. Вы обижаетесь, что тут упоминают вашу жену ... Так вы сами её здесь упоминаете к месту и не к месту! ![]() Ну и последнее. Что мне писать, а о чём не писать - дело моё, а ни как не ваше. И не нужно мне указывать. И себя в первую очередь старайтесь в держать в рамках. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 14 2019, 10:50) Да..На Даманском был конфликт в 1969 году... Быстренько всех узкоглазых там градами пожгли....и всё закончилось. Мы то ещё в начальных классах учились,но я помнюю...все взрослые поговаривали.что опять война начнётся...с китайцами.. Я по-Викингу сильно сомневаюсь...потому что он пишет,что служил с 74по76-й год...то есть он с 1956года получается?.. А насколько помню,что второй конфликт,уже долговременный, был позднее 1979 года...все кого знаю и кто там служил,были моложе меня на год-два.. И вот как он мог служить с 1974по 1976-й год?...и пишет.что в горячей точке на китайской границе?..не было тогда с китаем напряжёнки. помоему перепутал...ну или привирает...но очень сильно тогда.. Информация вся в интернете...давно это было,вряд ли кто сейчас имеет более подробную информацию. Дела давно минувших дней... Была скоротечная стычка Китая с Вьетнамом. Делили сферы влияния в ЮВ Азии. Китай перешел границу и попер вглубь несколькими клиньями. Первое время продвигались довольно быстро и без помех, пока вьетнамцы не организовали грамотную оборону. Потом несколькими мощными контрударами обратили китайцев в бегство. Наши там были, в качестве военных советников, в боях не участвовали, кроме нескольких вынужденных эпизодов. Только тссс! Сейчас с Поднебесной мы вась-вась, или пхай-пхай! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 14 2019, 12:21) Следопыт, хватит уже наводить тень на плетень. Отнюдь. Ну да ладно. Не поняли - и не надо. Потом не обижайтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:28 | |
![]() |