![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2019, 20:38) Да не, я танкист, наводчик ТО-55,танк огнеметных, тогда была горячая точка с Китаем... А чё тебя заклинило, бухаю не бухаю, будешь в наших краях, в Московии, заходи, много поймёшь.Щась в звании капитан, после института, тут да, радиоразведка... QUOTE(Петрович @ Oct 13 2019, 22:43) Он же разведчик. Ни точного имени, ни возраста, ни пола мы не знаем. ![]() Плохой разведчик....почти спалился,...про капитана теперь все знают.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:53) Да как сказать? Ну если ваши постоянные отсылы к ВОВ - один в один треск замполитовский. Не знаю, как в других частях СА, а мы своего называли (не знаю пропустит ли цензура форума) - Пи3дoтoй. И это 82-84 год!!! Когда Идеалы КПСС, решения съезда, .... ещё были о-го-го, как сильны. Ни кто даже предполагать не мог, что где то через год-два всё сыпаться начнёт. Хотя, как сейчас вспоминается - а чего то витало в воздухе... Как у Маркса призрак бродил, так и тут, что то было. Все эти разоблачения всяких мафий при Андропове. Вот не верю я в высокие слова. Не верю. Вы постоянно Войну поминаете, но ни вы ни я - не знаем, как бы себя повели в том же 41, когда оборону держали или в 43 - когда в атаку нужно подниматься. Когда на тебя железяка прёт, тот же Т-III, (сколько он весит? Вы модельки собираете ТТХ должны его знать) лупит с двух пулемётов, с пушечки - фигня какая 37 мм. - палит... Вот прямо на тебя прёт, а до этого на тебя бомбардировщики пикировали - все на тебя. Как повёл бы себя я? Честно - не знаю. Вот тут окопчик, в чистом поле, на который все бомбардировщики пикируют и все танки прут, а там лесок - а не ломануться ли туда? Там уже пули не свистят - там тихо... И как бы повели себя вы? Знаете? Вот и замполит майор Пи3дoтa - не знал. А нам внушал высокими пламенными словами. ![]() По идее, первым командира роты должны были расстрелять.. Потом дальше, .. Армия это не детский сад.. ![]() А пока учились, братана моего, Димку в 82уложили.., ни за что, просто Такой же герой, десантник.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2019, 22:54) Плохой разведчик....почти спалился,...про капитана теперь все знают.. ![]() Это точно. Теперь все знают, что знаменитый и неуловимый капитан Тенкеш, это и есть наш Викинг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2019, 23:05) Это точно. Теперь все знают, что знаменитый и неуловимый капитан Тенкеш, это и есть наш Викинг. ![]() Не, наш Викинг не такой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 23:11) Не, наш Викинг не такой . ![]() Не , я не такой уж и балбес, это я для вас читателеВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2019, 23:05) Это точно. Теперь все знают, что знаменитый и неуловимый капитан Тенкеш, это и есть наш Викинг. ![]() ..и что..он такой неуловимый что его вообще никто не может поймать? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Работал начальником охраны элитного жилого комплекса на Сокол. Подошли из отдела наркотиков подполковник и капитан по граждане (капитан племя ник Нургалиева, который рулил МВД. Стали распрашивать про группу узбеков, все в фирме и ездят на внедорожнике мерседес.
Ответил - да были такие. Через трубку прослушивать их разговоры (хотя сказали, что телефон отключен). В квартире 4 человека и женщина готовит им еду. Должны были ехать на вечернем Питерском поезде. На выходе их встретили с маски-шоу. На джипе приехали ещё 3 человека. Стали обыскивать - ничего нет. Жители привходе в подъезд впадали в ступор -фое забито милицией, автоматчиками в масках и узбеки на метр от стены, опирающимися на неё руками. Взяли ключи от машины и ходили по стоянке вокруг домов, пока от брелока не сработала сигнализация. Взяли водителя и с понятными вскрыли машину. В ней обнаружили 27 кг героина в фирменных упаковках (целофан обтянут крест на крест жёлтой лентой), сам героин бледно жёлтый, а не белый как в кино. Стали колоть узбеков прямо в комнате охраны, бить никого не били, но рисовали большой срок. Один не выдержал и сдал базу в Красногорск, где были остальные наркотики, всего изъяли 87 кг. 13 они успели продать и их не нашли. Приезжал начальник подмосковных борцов с наркотой и благодарил за оказание помощи . Прислал благодарственное письмо начальству и рассказал про Красногорск. Сообщение отредактировано hittwow: Oct 13 2019, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Капитан Петровича это состояние души !
чо то все слиняли.. ![]() Я дык Женьку жду, чтоб поговорить..\ А Петрович молодец .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 13 2019, 23:35) Стали колоть узбеков прямо в комнате охраны, бить никого не били, но рисовали большой срок. Один не выдержал и сдал базу в Красногорск, где были остальные наркотики, всего изъяли 87 кг. 13 они успели продать и их не нашли. Жуть. А сколько наркоты проходит мимо борцов с наркотиками? Все заборы в городе исписаны с надписями "мох" и телефон для связи. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 23:48) Жуть. А сколько наркоты проходит мимо борцов с наркотиками? Все заборы в городе исписаны с надписями "мох" и телефон для связи. А сколько убитых вообще жуть Посмотрим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2019, 22:54) Плохой разведчик....почти спалился,...про капитана теперь все знают.. ![]() У китайцев все серьезные люди-"капитана" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 13 2019, 19:53) Был случай - приехала комиссия из 9 ЦУМО, в ней молоденький капитан захотел отличиться. Пришёл проверить несение службы караулом. Пошёл на первый пост, а перед этим приказал вырубить свет. На посту аварийка еле тлеет в штабе темно. Громко топает на лестнице. Часовой - стой кто идёт, стой стрелять буду. Придурок всеравно прется. Часовой плюхается на пузо и даёт очередь по двери. Начальник караула орёт - начальник караула с разводящим и проверяющим. Короче огребли по полной и начкар и проверяющий. Хорошо никого не убило и не покалечило. Познавательная и показательная история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 23:48) Жуть. А сколько наркоты проходит мимо борцов с наркотиками? Все заборы в городе исписаны с надписями "мох" и телефон для связи. К сожалению , происходит естественный отбор , наркоманы ходят в капюшонах (реакция на белый цвет и т.д .) умирают от передоза и просто конец . Никто даже не вспомнит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 14 2019, 05:42) К сожалению , происходит естественный отбор , наркоманы ходят в капюшонах (реакция на белый цвет и т.д .) умирают от передоза и просто конец . Никто даже не вспомнит . Да ладно бы сами,других за собой тянут..Действительно,если доступность заметна всем или не всем?..,то это очень напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 23:53) Да как сказать? Ну если ваши постоянные отсылы к ВОВ - один в один треск замполитовский. Не знаю, как в других частях СА, а мы своего называли (не знаю пропустит ли цензура форума) - Пи3дoтoй. И это 82-84 год!!! Когда Идеалы КПСС, решения съезда, .... ещё были о-го-го, как сильны. Ни кто даже предполагать не мог, что где то через год-два всё сыпаться начнёт. Хотя, как сейчас вспоминается - а чего то витало в воздухе... Как у Маркса призрак бродил, так и тут, что то было. Все эти разоблачения всяких мафий при Андропове. Вот не верю я в высокие слова. Не верю. Вы постоянно Войну поминаете, но ни вы ни я - не знаем, как бы себя повели в том же 41, когда оборону держали или в 43 - когда в атаку нужно подниматься. Когда на тебя железяка прёт, тот же Т-III, (сколько он весит? Вы модельки собираете ТТХ должны его знать) лупит с двух пулемётов, с пушечки - фигня какая 37 мм. - палит... Вот прямо на тебя прёт, а до этого на тебя бомбардировщики пикировали - все на тебя. Как повёл бы себя я? Честно - не знаю. Вот тут окопчик, в чистом поле, на который все бомбардировщики пикируют и все танки прут, а там лесок - а не ломануться ли туда? Там уже пули не свистят - там тихо... И как бы повели себя вы? Знаете? Вот и замполит майор Пи3дoтa - не знал. А нам внушал высокими пламенными словами. ![]() ps Как говорит ВИК-ТОР Всем добра. Я спать. Делишки завтра. ![]() Ну вот опять мыслите штампами. Поймите, если оппонент не задевает своим постом лично вас или группу людей, к которой вы себя относите, то у вас нет никакого морального права переходить на личности в качестве аргументов. Мне тоже очень часто не нравится то как ЗДЕСЬ преподаются новости о России и какими комментариями они сопровождаются. Но каждый вправе высказывать свое мнение и если оно не нарушает правил форума, то это мнение имеет право на то, что бы бытть размещенным в ветке, а участники дискуссии, если у них все нормально с адекватным восприятием действительности, должны либо аргументированно возразить либо просто пройти мимо. А не заниматься переходом на личности и сваливать ветку в очередной срач. Неужели это так сложно понять? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 13 2019, 23:05) Радио слушайте - BBC желательно - у них английский самый правильный. Появится привычка воспринимать звучание языка. По накоплению словарного запаса пробуйте думать на английском, когда человек в уме не переводит с одного языка на другой он значительно быстрее находит нужные слова. Ну и на работе наверняка есть люди, владеющие языком - попросите, чтобы они говорили с вами по-английски. На ходу можно будет спрашивать, уточнять и т.п. Только очень желательно, чтобы те, с кем вы начинаете общаться по-английски не были жителями восточного побережья США. Самый невнятный и жуткий диалект - я его до сих пор с трудом понимаю. Из американских диалектов (всего три) самый простой для понимания - южный, западный -чуть сложнее, восточный - жуть. Имхо. В UK - из около 50 один из самых понятных - лондонский, самый невнятный - шотландский, большинство остальных приемлемо понятные. Имхо. Как то так. ![]() Раз неравнодушно отнеслись к моему посту, то позволю дать немного подробностей. Получил письмо от куратора следующего содержания: QUOTE Здравствуйте, Vladislav, Надеюсь, вам понравился наш последний урок. Я хочу дать вам обратную связь, чтобы вы могли узнать, насколько успешно вы продвигаетесь и как вы можете улучшить ваш английский. Информация о вашем уроке: Дата: 10/13/2019 Время: 18:30 (UTC+03:00) Moscow, St. Petersburg Ваш преподаватель: Lori N. Тема урока: Развлечения Сильные стороны: Your pronunciation was clear and easy to understand. And you make a good effort to express yourself today. Области, требующие совершенствования: Practicing aloud will help you continue improving your pronunciation as you learn new English words. Also, please remember to say, "My profession is...", instead of, "My professional is...". Результат: Entertainment Общие замечания: Vlad, it was a pleasure to meet you today. Thank you for attending 'Entertainment'. You worked really hard today and I enjoyed our conversation. I'm sorry the classroom closed while we were still talking today. As you continue your English studies, please use the Online Study Tools to review grammar as you said, "My family go to Moscow for concert, musical and other.", instead of, "My family goes to Moscow for concerts, musicals and other entertainment.". I wish you the best with your English studies. And I hope to see you again. Lori N. Продолжайте заниматься английским, и ваша уверенность и беглость речи возрастут. Индивидуальные уроки - один из лучших способов повысить ваши навыки разговорного языка. До скорой встречи на очередном уроке. С наилучшими пожеланиями, Lori N. Преподаватель EF На самом деле я сейчас торчу на завершающих стадиях Базового уровня. У меня все показатели выше этого уровня, кроме аудирования. Собственно поэтому откатился по собственной инициативе до настоящего уровня, что бы больше проработать аудирование. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Oct 13 2019, 20:57]
Странно это слышать от пьяного быдла. Так чего там с РВ, Володенька? Тыже себя позиционируешь выдающимся знатоком Сигнума. Ну так давай, блесни, дурачек. ЗЫ Относительно оскорблений. Ты для начала следи внимательнее за своим ротиком. Ведь постоянно гавнецо из него капает. ЗЫ ЗЫ Ты про оппонентов, которые по твоему мнению "поджали хвосты" к чему написал? [/quote Бытло как раз ты, потому ведёшь себя как как бытло, опять вчера перебра коньячку. Не забыл как ты тут обещал человеку не помахнуться в него на баррикадах ...? Я в тебя точно не промахнусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 14 2019, 06:42) К сожалению , происходит естественный отбор , наркоманы ходят в капюшонах (реакция на белый цвет и т.д .) умирают от передоза и просто конец . Никто даже не вспомнит . Многие живут довольно долго. Нагляделся валяясь в больничке в прошлом году.К примеру мужик 45 лет. Ширяется с 16. 9 судимостей, дети, внуки. С последней "ходки" освободился два года назад, подвязал. Жена ультиматум поставила, больше с сумками по зонам шляться не хочет. Мимо ВИЧ он чудом проскочил. А молодых... Больничка находится в Черняевском лесу, это большой массив в черте города. Тропинки Здоровья, лыжники зимой бегают. У тропинок местами вся хвоя изрыта до земли. Мимо иду как то, девчонки лет по четырнадцать, палками хвою шурудят. Ну хрен их знает, может жуков каких ищут, сам в детстве так личинок хрущей копал, на рыбалку. Потом просветили, -закладки ищут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Екатеринбурге банда гастарбайтеров попыталась ограбить многократного чемпиона мира по каратэ.
![]() https://m.ural.kp.ru/daily/27041.7/4105734/...beFRP3OOtIyXGDE -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:59 | |
![]() |