![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:42) Исключительно из-за хаотичности мыслей и быдлячества. Даже наш Сусанин в хорошем подпитии так себя не ведет. Однако, сегодня вы плюсанули в репу человека, у которого мысли нынче бились, как об стенку горох. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:42) Исключительно из-за хаотичности мыслей и быдлячества. Даже наш Сусанин в хорошем подпитии так себя не ведет. Ну да.. Сусанин всегда старается быть в рамках .. А вот где наш писатель, без кнопки ? Сцыт наверное показаться и поговорить .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:45) Однако, сегодня вы плюсанули в репу человека, у которого мысли нынче бились, как об стенку горох. ![]() Это потому что он пишет против шерстки местного большинства? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 13 2019, 21:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 22:52) Ну да.. Сусанин всегда старается быть в рамках .. А вот где наш писатель, без кнопки ? Сцыт наверное показаться и поговорить .. ![]() За что тебя и уважаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 21:52) Ну да.. Сусанин всегда старается быть в рамках .. А вот где наш писатель, без кнопки ? Сцыт наверное показаться и поговорить .. ![]() Так вот и я, грешным делом, прочитав ругательный пост Следопыта - подумал. А не вселился ли Злой Дух писателя в Следопыта, ![]() Не пора ли экзорцистов вызывать? ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:52) Это потому что он пишет против шерстки местного большинства? ![]() Уж лучше порою промолчал. Поговорка есть такая, знаете? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:58) Так вот и я, грешным делом, прочитав ругательный пост Следопыта - подумал. А не вселился ли Злой Дух писателя в Следопыта, ![]() Не пора ли экзорцистов вызывать? ![]() Да, давайте. Главное, что бы сеанс экзорцизма не придал мне еще больше сил и я чудесным образом не стал бы модером этой ветки. Тогда берегитесь у меня. ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:58) Уж лучше порою промолчал. Поговорка есть такая, знаете? Ну вы тоже порой тупите. Иначе я не могу назвать ваши постоянные проходы по моей профессии и работе. Разок написанное это было даже интересно, а потом двадцать раз повторенное стало напоминать... гм.. ладно. Сейчас промолчу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:30) Сегодня после месяца занятий английским онлайн (в виде тестов, аудирования, изучения грамматики и заучивания новых слов) был первый плановый онлайн урок в реальном времени с учителем-носителем английского языка. За 25 минут взмок как будто кросс бежал. ![]() С носителями языка реально тяжело разговаривать. Я объясняя учителю почему туплю с ответами на вопросы даже вспомнил как по английски "произношение" и объяснил ей, что из-за него плохо понимаю отдельные слова и фразу в целом. ![]() В конце урока она резюмировала, что нужно больше практики в общении. Это был первый блин. И как всегда комом. ![]() Радио слушайте - BBC желательно - у них английский самый правильный. Появится привычка воспринимать звучание языка. По накоплению словарного запаса пробуйте думать на английском, когда человек в уме не переводит с одного языка на другой он значительно быстрее находит нужные слова. Ну и на работе наверняка есть люди, владеющие языком - попросите, чтобы они говорили с вами по-английски. На ходу можно будет спрашивать, уточнять и т.п. Только очень желательно, чтобы те, с кем вы начинаете общаться по-английски не были жителями восточного побережья США. Самый невнятный и жуткий диалект - я его до сих пор с трудом понимаю. Из американских диалектов (всего три) самый простой для понимания - южный, западный -чуть сложнее, восточный - жуть. Имхо. В UK - из около 50 один из самых понятных - лондонский, самый невнятный - шотландский, большинство остальных приемлемо понятные. Имхо. Как то так. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Английский надо знать. Даже таксистам.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=X0PJKp3ulJo -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 22:04) Да, давайте. Главное, что бы сеанс экзорцизма не придал мне еще больше сил и я чудесным образом не стал бы модером этой ветки. Тогда берегитесь у меня. ![]() ![]() Да по фиг. Я и при Марте себя вёл довольно непринуждённо. И в его нападках было больше слабости, чем силы. Вон, медальку от него получил. Ношу с гордостью. Если бы там ещё было написано, что от Марта, так вообще бы было замечательно. QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 22:04) Ну вы тоже порой тупите. Иначе я не могу назвать ваши постоянные проходы по моей профессии и работе. Разок написанное это было даже интересно, а потом двадцать раз повторенное стало напоминать... гм.. ладно. Сейчас промолчу. ![]() Да где же я туплю? Не больше вашего, кстати. Как начинается замполитизм, так я вам напоминаю про то - кто вам деньги платит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Я немецкий переводной знал нормально. Мне нравилось переводить тексты в школе. Говорить увы не очень. По работе часто приходилось пользоваться приборами, где меню навигации было больше по английски. Даже теперь английский текст в меню воспринимаешь лучше чем русский.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 13 2019, 23:05) Радио слушайте - BBC желательно - у них английский самый правильный. Появится привычка воспринимать звучание языка. По накоплению словарного запаса пробуйте думать на английском, когда человек в уме не переводит с одного языка на другой он значительно быстрее находит нужные слова. Ну и на работе наверняка есть люди, владеющие языком - попросите, чтобы они говорили с вами по-английски. На ходу можно будет спрашивать, уточнять и т.п. Только очень желательно, чтобы те, с кем вы начинаете общаться по-английски не были жителями восточного побережья США. Самый невнятный и жуткий диалект - я его до сих пор с трудом понимаю. Из американских диалектов (всего три) самый простой для понимания - южный, западный -чуть сложнее, восточный - жуть. Имхо. В UK - из около 50 один из самых понятных - лондонский, самый невнятный - шотландский, большинство остальных приемлемо понятные. Имхо. Как то так. ![]() Спасибо! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 21:52) Ну да.. Сусанин всегда старается быть в рамках .. А вот где наш писатель, без кнопки ? Сцыт наверное показаться и поговорить .. ![]() Надеюсь что это просто совпадение. Не более. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:55) За что тебя и уважаю. Влад, я бы тоже с тобой в разведку пошёл ! Хоть мы почти всегда на противоположных сторонах.. Честный ты парень.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 18:26) Мы тоже шинели начесывали... ну была тогда мода, ДМБ 74-76, в 18 пошел долг Родине отдать... А еще у нас были красные погоны, не, не ВВ, а СА, в танковой учебке под Читой были черные, на границе, в Даурии, нам их поменяли на красные, мало кто знает про УРы, Укрепленные Районы... мой забетонированный ИС-3, одна башня наверху, 5 боекомплектов, стоял в 500 метров от нейтральной полосы с Китаем... боекомплект рассчитан на 4 часа боя... Ну это так.. На дембель шли конечно как положено, с черными, да еще цепляли Гвардейский значок... в Даурии стоял Порт-Артурский гвардейский полк... там и значки добывали... ну а чё, бестолковые, молодые были... ![]() Володя...ничего не перепутал?..Ты ж тогда сейчас на пенсии должен уж три года как быть? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 23:12) Да где же я туплю? Не больше вашего, кстати. Как начинается замполитизм, так я вам напоминаю про то - кто вам деньги платит. Вот и попались сами же в свою ловушку. Т.е. если вам не нравится моя точка зрения, то вы вправе назвать это "комиссарствованием" и переходить на личности, обвиняя лично меня в каком-то бреде. Получается только ваша точка зрения единственно верная, а все, что от нее отличается - "комиссарствование" и таких оппонентов можно оскорблять только за то, что с ними не согласны. ![]() Что-то мне это напоминает. Годов из 40-х пахнуло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 22:20) Влад, я бы тоже с тобой в разведку пошёл ! Хоть мы почти всегда на противоположных сторонах.. Честный ты парень.. ![]() Правильно! А потом, среди болот, можно мягко склонить на свою сторону. ![]() Продолжаю делиться картинами Васи Ложкина. Собственно, про честность. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 13 2019, 22:47 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2019, 22:24) Володя...ничего не перепутал?..Ты ж тогда сейчас на пенсии должен уж три года как быть? Он же разведчик. Ни точного имени, ни возраста, ни пола мы не знаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 13 2019, 22:38) Правильно! А потом, среди болот, можно мягко склонить на свою сторону. ![]() У нормального человека чуйка есть, кто друг, а кто враг ! :14 А если бы не было, то было ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 22:45) У нормального человека чуйка есть, кто друг, а кто враг ! :14 А если бы не было, то было ! ![]() В общем, не провоцируй ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 22:29) Вот и попались сами же в свою ловушку. Т.е. если вам не нравится моя точка зрения, то вы вправе назвать это "комиссарствованием" и переходить на личности, обвиняя лично меня в каком-то бреде. Получается только ваша точка зрения единственно верная, а все, что от нее отличается - "комиссарствование" и таких оппонентов можно оскорблять только за то, что с ними не согласны. ![]() Что-то мне это напоминает. Годов из 40-х пахнуло. ![]() Да как сказать? Ну если ваши постоянные отсылы к ВОВ - один в один треск замполитовский. Не знаю, как в других частях СА, а мы своего называли (не знаю пропустит ли цензура форума) - Пи3дoтoй. И это 82-84 год!!! Когда Идеалы КПСС, решения съезда, .... ещё были о-го-го, как сильны. Ни кто даже предполагать не мог, что где то через год-два всё сыпаться начнёт. Хотя, как сейчас вспоминается - а чего то витало в воздухе... Как у Маркса призрак бродил, так и тут, что то было. Все эти разоблачения всяких мафий при Андропове. Вот не верю я в высокие слова. Не верю. Вы постоянно Войну поминаете, но ни вы ни я - не знаем, как бы себя повели в том же 41, когда оборону держали или в 43 - когда в атаку нужно подниматься. Когда на тебя железяка прёт, тот же Т-III, (сколько он весит? Вы модельки собираете ТТХ должны его знать) лупит с двух пулемётов, с пушечки - фигня какая 37 мм. - палит... Вот прямо на тебя прёт, а до этого на тебя бомбардировщики пикировали - все на тебя. Как повёл бы себя я? Честно - не знаю. Вот тут окопчик, в чистом поле, на который все бомбардировщики пикируют и все танки прут, а там лесок - а не ломануться ли туда? Там уже пули не свистят - там тихо... И как бы повели себя вы? Знаете? Вот и замполит майор Пи3дoтa - не знал. А нам внушал высокими пламенными словами. ![]() ps Как говорит ВИК-ТОР Всем добра. Я спать. Делишки завтра. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 13 2019, 22:55 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:38 | |
![]() |