![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 19:55) Не страдаю этой заразой, но вот думаю - "В сумке девушки были обнаружены около девяти граммов наркотиков" - это сколько доз? И какая наркота не указано. Много это или мало? Тоже без понятия с чем эти наркотики едят, сейчас залез на поисковик. Там от названия зависит... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 20:00) Тоже без понятия с чем эти наркотики едят, сейчас залез на поисковик. Там от названия зависит... ![]() Как то ехал в машине, подвозил одного нарка (не хотел конечно, мало ли, что у него с собой лежит? Тормознут гайцы - шмонать начнут, а вдруг он в машину скинет, потом докажи, что ты не верблюд. А нарки - они такие. Подставят - не задумаются). Да чего то жалко стало, мороз был. Умер бы ещё где по пути. Хотя - всё равно умер. Так вот он мне по пути всё разъяснял, от чего какой приход и т.д. И ещё ругал нас алкоголиков, что мы все агрессивные. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 20:55) Не страдаю этой заразой, но вот думаю - "В сумке девушки были обнаружены около девяти граммов наркотиков" - это сколько доз? И какая наркота не указано. Много это или мало? 9 грамм марихуаны. И она летела через Москву транзитом, т.е. не покидала транзитной зоны ожидая стыковочного рейса. Так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 13 2019, 19:53) Был случай - приехала комиссия из 9 ЦУМО, в ней молоденький капитан захотел отличиться. Пришёл проверить несение службы караулом. Пошёл на первый пост, а перед этим приказал вырубить свет. На посту аварийка еле тлеет в штабе темно. Громко топает на лестнице. Часовой - стой кто идёт, стой стрелять буду. Придурок всеравно прется. Часовой плюхается на пузо и даёт очередь по двери. Начальник караула орёт - начальник караула с разводящим и проверяющим. Короче огребли по полной и начкар и проверяющий. Хорошо никого не убило и не покалечило. Часовой молодец, выполнил устав караульной службы, а эти censoredи... При мне было 2-а самострела, один в учебке, второй уже в части... оба в карауле... в части молодой паренек с Якутии, помню несли ремень с подсумком для магазинов, окровавленный...самого увезли...вот тут сложно понять, если сломался, то... а говорят нужна большая сила воли убить себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 20:07) ![]() Как то ехал в машине, подвозил одного нарка (не хотел конечно, мало ли, что у него с собой лежит? Тормознут гайцы - шмонать начнут, а вдруг он в машину скинет, потом докажи, что ты не верблюд. А нарки - они такие. Подставят - не задумаются). Да чего то жалко стало, мороз был. Умер бы ещё где по пути. Хотя - всё равно умер. Так вот он мне по пути всё разъяснял, от чего какой приход и т.д. И ещё ругал нас алкоголиков, что мы все агрессивные. ![]() Ехал как-то в поезде в Новосибирск. И надо такому случиться - попросили стать понятым. История в красках очень длинная, поэтому кратко. Дежурный наряд по поезду (сопровождение) привели парня кавказской национальности. Стали делать досмотр. Вытаскивали вещи, шмонали. Парень держался достойно, говорил что едет на заработки. Нож был большой у него, я думал заберут - оставили. Искали видно что-то другое. Когда всё было уже обыскано, один из оперов достал у него из сумки перчатку. Надо заметить что досматривали чётко. Ни одного лишнего движения. Каждую вещь осматривали доскольно. На перчатке остановились. Было видно что на одном пальце перчатки (обычная строительная) какой-то комок, типа что-то внутри есть. Напряглись все. Опера, понятые, сам виновник торжества. Неужели это они? Те самые наркотики про которые все говорят. Кавказец вообще подумал что это подстава. Оперативник стал медленно, очень медленно разворачивать, выворачивать наизнанку перчатку. И то что было в одном из пальчиков, выпало... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 19:45) Вылезут сейчас "люби ралы" власти ... правда поджали они хвосты в последнее время... Вотжешь придурок. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 13 2019, 17:25) Посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=OEPX4_L5RE0 , я думаю что многие увидят знакомые названия ![]() Да, вот это клад так клад!!! ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 19:32) А с какого её миловать? Я против. Никакого помилования. От звонка до звонка, что б другим неповадно было. Президент Израиля попросил Путина помиловать осужденную в РФ израильтянку МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Президент Израиля Реувен Ривлин обратился в воскресенье к главе РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании израильтянки Наам Иссахар, приговоренной в пятницу к 7,5 года колонии за контрабанду и хранение наркотиков. Подробнее - https://news.mail.ru/politics/39076611/?frommail=1 Страшная то какая! По делу: никакого помилования - с какого перепугу!? Если трескалась там на отдыхе в Индии то надо было выкинуть остатки. Не выкинула - сама виновата. QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 19:55) Не страдаю этой заразой, но вот думаю - "В сумке девушки были обнаружены около девяти граммов наркотиков" - это сколько доз? И какая наркота не указано. Много это или мало? По моему у нас в УК нет дифференциации по сильнодействию дури. Так что мало...ущий фактор, какое там вещество было. Было и всё! А вот сама просьба о помиловании - если говорить прямо, то это проверка на вшивость. Если откажут то проверка пройдена, согласятся - каждый волен будет делать выводы! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 20:34) Вотжешь придурок. ![]() Во... сразу понял о ком речь... только одного не пойму, за такое сразу должен быть бан, а это ЧМО позволяет себе оскорблять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2019, 20:25) 9 грамм марихуаны. И она летела через Москву транзитом, т.е. не покидала транзитной зоны ожидая стыковочного рейса. Так что... ![]() Да там вроде не написано. А в Китае бы за это пулю в затылок хоть за марихуану, хоть за герыч. В Иране бы повесили. И не важно, что транзитом. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 20:34) Вотжешь придурок. ![]() Следопыт, вы не сдержаны. Это непозволительно для юриста! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 13 2019, 21:37) Во... сразу понял о ком речь... только одного не пойму, за такое сразу должен быть бан, а это ЧМО позволяет себе оскорблять. ![]() Странно это слышать от пьяного быдла. Так чего там с РВ, Володенька? Тыже себя позиционируешь выдающимся знатоком Сигнума. Ну так давай, блесни, дурачек. ЗЫ Относительно оскорблений. Ты для начала следи внимательнее за своим ротиком. Ведь постоянно гавнецо из него капает. ЗЫ ЗЫ Ты про оппонентов, которые по твоему мнению "поджали хвосты" к чему написал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 21:56) Следопыт, вы не сдержаны. Это непозволительно для юриста! ![]() Каюсь, грешен. Не могу спокойно реагировать не неуважительное отношение к участникам форума. ![]() Если Администрация решит, что назвав дурака-провокатора дураком я нарушил правила, то пойду в бан. Посты тереть не буду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:17) Каюсь, грешен. Не могу спокойно реагировать не неуважительное отношение к участникам форума. ![]() Если Администрация решит, что назвав дурака-провокатора дураком я нарушил правила, то пойду в бан. Посты тереть не буду. Закон эха, Следопыт. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:19) Закон эха, Следопыт. Не надо перегибать. Мои самые тяжкие оскорбления были "либерал" и "оппозиция". Т.е. я просто констатировал политическую ориентацию оппонентов, не переходя на личности. А Володенька лазает по веткам и покусывает тех, кто ему не нравится. В ветке АКА, например, это те кто защищают этот бренд. Здесь - это те, кто поддерживает Путина. Ну не умеет человек не переходить на личности в словесных баталиях. Более того, переход на личности для него является самоцелью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ладно, хрен с этим чудаком.
Сегодня после месяца занятий английским онлайн (в виде тестов, аудирования, изучения грамматики и заучивания новых слов) был первый плановый онлайн урок в реальном времени с учителем-носителем английского языка. За 25 минут взмок как будто кросс бежал. ![]() С носителями языка реально тяжело разговаривать. Я объясняя учителю почему туплю с ответами на вопросы даже вспомнил как по английски "произношение" и объяснил ей, что из-за него плохо понимаю отдельные слова и фразу в целом. ![]() В конце урока она резюмировала, что нужно больше практики в общении. Это был первый блин. И как всегда комом. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 13 2019, 21:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 20:34) Вотжешь придурок. ![]() Следопыт. Я в основном читатель этой ветки, но взгляд со стороны. Вы больше всех позволяете себе оскорбления других участников. Держите себя в руках,вы же интеллигентный человек. У вас высшее образование. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 13 2019, 22:31) Следопыт. Я в основном читатель этой ветки, но взгляд со стороны. Вы больше всех позволяете себе оскорбления других участников. Держите себя в руках,вы же интеллигентный человек. У вас высшее образование. ![]() Принимаю критику. Однако тут не стоит забывать, что некоторые наши тролли-завсегдатаи начинают в подавляющем большинстве случаев первыми. Например мороз-воевода очень любит пройтись по моей семье в довольно непристойном смысле. За что разумеется получает ответ с моей личностной оценкой его любимого. Ну и так далее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 21:24) Не надо перегибать. Мои самые тяжкие оскорбления были "либерал" и "оппозиция". Т.е. я просто констатировал политическую ориентацию оппонентов, не переходя на личности. А Володенька лазает по веткам и покусывает тех, кто ему не нравится. В ветке АКА, например, это те кто защищают этот бренд. Здесь - это те, кто поддерживает Путина. Ну не умеет человек не переходить на личности в словесных баталиях. Более того, переход на личности для него является самоцелью. Ну как вы можете заявлять, да хотя бы то, что человек пьян? Вот представьте, вас остановит гаец (гаец с такой красной мордой, опухшими глазами ... нет проще ![]() ![]() Ну вот у меня, такое лицо! Я не виноват! Ни в одном глазу - а мне говорят, что я пьяный. Если бы я играл в кино, у меня бы было амплуа пьяницы ![]() Может быть из-за этого я не пошел в театральный. ![]() Хотя! Я принимал большущее участие в патриотическом воспитании Советского Народа! Я кино снимал, вместе с Юрием Озеровым - "Битва за Москву" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ненужные эмоции у людей возникают именно потому, что они воспринимают чужие мнения как факты - и начинают брызгать слюной, доказывая, что мнение"неправильное", вместо того, чтобы просто сформулировать своё и поставить его рядышком на ту же полку. Просто с одной стороны будут знания и накопленный опыт (аргументы и факты), с другой лишь предположения (хотя тоже базирующиеся на знаниях и накопленном опыте). Так что всё как всегда относительно...... П.с. Количество перьев оно знаете-ли не за один день копится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 22:39) Ну как вы можете заявлять, да хотя бы то, что человек пьян? Вот представьте, вас остановит гаец (гаец с такой красной мордой, опухшими глазами ... нет проще ![]() ![]() Ну вот у меня, такое лицо! Я не виноват! Ни в одном глазу - а мне говорят, что я пьяный. Если бы я играл в кино, у меня бы было амплуа пьяницы ![]() Может быть из-за этого я не пошел в театральный. ![]() Хотя! Я принимал большущее участие в патриотическом воспитании Советского Народа! Я кино снимал, вместе с Юрием Озеровым - "Битва за Москву" ![]() Исключительно из-за хаотичности мыслей и быдлячества. Даже наш Сусанин в хорошем подпитии так себя не ведет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:34 | |
![]() |