![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 13 2019, 11:31) Опять Украина? ![]() ![]() Украина - это всего лишь последний живой пример. А встреч накануне было много и с российским ВПР. От того европейцы и ускорились с Майданом. А вообще рассматривая любые восстания и бунты всегда видно руку помощи от "заклятых друзей и партнеров" правящей верхушки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=SeeVa,Oct 13 2019, 10:21]
Погодите с оргазмом, а то "вундерваффе-вундерваффе", а за чей счёт банкетец? Может всё же на экономику стоит поднимающуюся онанировать, а не на пушки-танки? Если, конечно, вам в гору прущая Россия душу греет, а не наоборот. Одной рукой Западу кулак показывать, а другой туда бабки гнать и фигуру из пяти пальцев демонстрировать, означающую в Японии приглашение гейши клиенту. Проект же невозможен в данный момент. По причине элементарной - маскировки не стало. Кто на ж/д бывает припомните, давно ли вы морозильные счетверённые секции наблюдали? Вот то то. Не востребованы в народном хозяйстве. Так что если и клепать ракеты, то скорее, под морские китайские контейнеры ![]() [/quote] А с какого года за морозильными секциями начали пристально наблюдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 10:36) Украина - это всего лишь последний живой пример. А встреч накануне было много и с российским ВПР. От того европейцы и ускорились с Майданом. А вообще рассматривая любые восстания и бунты всегда видно руку помощи от "заклятых друзей и партнеров" правящей верхушки. Вы же выше бойко поддержали, что голову надо везде иметь, а сами обратное выказываете. По Украине - не всё так кисло, как хотелось бы. Не потому только, что не сдохли за это время столько раз, сколько соловьёвы-скабеевы наобещали, а и по другим причинам, погуглите. В России не разу власть не свергалась "народными волнениями" или "вражьими происками". Всегда лишь собственная предательская элитка. Отчего регулярно забывать? Выступления на улицах только моему и вашему личному благополучию угрожают, но никак не верхам и не управленческой системе. Хотя с фразой выше согласен, только в конце добавить чуть "А вообще рассматривая любые восстания и бунты всегда видно руку помощи от "заклятых друзей и партнеров" правящей верхушки России." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 13 2019, 11:04) ....... А с какого года за морозильными секциями начали пристально наблюдать? Отвечу старой доброй армейской - "когда на меня шинель строчили, на тебя ещё только йух дрочили". Не ищи сынка, подобными вопросами пикироваться. Умничать к мамке ступай. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 11:24) Так ей и пользуюсь. Из значимого только и повылезало, что тайпины и красные повязки. У последних вродека получилось. Свержение монарха - это конечно результат, только осталось понять какой. Вон на Украине тоже последним Майданом скинули президента. Вроде тоже результат, но страна вместо того, что бы семимильными шагами рвануть к процветанию начала еще быстрее погружаться в полную ...опу. Выходит результат отрицательный. ![]() Влад, а в чем жопа на Украине? Работы мало? Ну дак они до Майдана к нам ехали на заработки. Цены на продукты ниже российских, авто и то дешевле стоит. Это при том что у них нет "народного достояния". Живут себе и в йух не дуют. А из скрепной России на 17 год выехало около десяти миллионов специалистов. Это больше чем из Украины, Молдовы и Белоруссии вместе взятых. Столыпин говорил, что нет у России страшнее врага чем собственная лень и бахвальство, особенно военное. Перед ПМВ тоже губы дули, а вступили в войну с одной винтовкой на троих и пятью патронами на винтовку. Мне думается наша оборонная мощь, из того же разряда как средняя зарплата в 47 тыр, и инфляция в 3%. Шаманов зря в Думе кипешь поднял? А так да ... Тереби. Только не оборви, а то писать то как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2019, 12:17) Влад, а в чем жопа на Украине? Работы мало? Ну дак они до Майдана к нам ехали на заработки. Цены на продукты ниже российских, авто и то дешевле стоит. Это при том что у них нет "народного достояния". Живут себе и в йух не дуют. А из скрепной России на 17 год выехало около десяти миллионов специалистов. Это больше чем из Украины, Молдовы и Белоруссии вместе взятых. Столыпин говорил, что нет у России страшнее врага чем собственная лень и бахвальство, особенно военное. Перед ПМВ тоже губы дули, а вступили в войну с одной винтовкой на троих и пятью патронами на винтовку. Мне думается наша оборонная мощь, из того же разряда как средняя зарплата в 47 тыр, и инфляция в 3%. Шаманов зря в Думе кипешь поднял? А так да ... Тереби. Только не оборви, а то писать то как? ![]() Виктор, блин, ну ладно Сева (видно с утра не в настроении и начинает на людей кидаться ![]() Давай я еще раз себя процитирую: QUOTE но страна вместо того, что бы семимильными шагами рвануть к процветанию начала еще быстрее погружаться в полную ...опу. Эта фраза означает, что вместо обещанного провокаторами стремительного роста уровня жизни после Майдана на Украине усилилась отрицательная динамика в развитии страны. Где тут про "полную ...опу"? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 13 2019, 11:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 12:24) Виктор, блин, ну ладно Сева (видно с утра не в настроении и начинает на людей кидаться ![]() Давай я еще раз себя процитирую: Эта фраза означает, что вместо обещанного провокаторами стремительного роста уровня жизни после Майдана на Украине усилилась отрицательная динамика в развитии страны. Где тут про "полную ...опу"? ![]() Замени Украину на РФ и то же самое. И что интересно, майдан был в 14 в у них, а жопа у нас с 14 года. Слава Одину!!! Мне только одна новость от Звезды дает понятие в каком мы болоте. "Путин встретил в тайге заблудившегося охотника, оказал ему медицинскую помощь, напоил чаем из термоса и показал дорогу к населенному пункту." Если госпропаганда скатывается к такому, в какой стране мы живем? "Ленин встретил крестьянских детишек и угостил их конфетами, а мог бы и ножичком по горлу. Вот какой добрый был дедушка Ленин." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 11:24) ... ладно Сева (видно с утра не в настроении и начинает на людей кидаться ![]() Сергей. С вашего позволения. Я спокойно говорю, полностью довольный жизнью, выспавшийся и припомаженный ![]() Ни на кого не бросаюсь, просто обвинения в предательстве вертел на одном месте, как и намёки, впрочем. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 11:24) Эта фраза означает, что вместо обещанного провокаторами стремительного роста уровня жизни после Майдана на Украине усилилась отрицательная динамика в развитии страны. Где тут про "полную ...опу"? ![]() ![]() ![]() Всё спорите... А я вот в Ярик скатался, по "Барахлу" погулять. Другу таз медный искали ... Не нашли. Я вот себе три предметика нашёл. Вроде колечко WESTWALL не фуфло? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 13 2019, 12:32) Замени Украину на РФ и то же самое. И что интересно, майдан был в 14 в у них, а жопа у нас с 14 года. Слава Одину!!! Мне только одна новость от Звезды дает понятие в каком мы болоте. "Путин встретил в тайге заблудившегося охотника, оказал ему медицинскую помощь, напоил чаем из термоса и показал дорогу к населенному пункту." Если госпропаганда скатывается к такому, в какой стране мы живем? "Ленин встретил крестьянских детишек и угостил их конфетами, а мог бы и ножичком по горлу. Вот какой добрый был дедушка Ленин." Ну так согласен с тобой. ...опа для России с 14-го года понятна и ожидаема. Но она спровоцирована нашими "партнерами", есличо. Однако если не начнем из нее выкарабкиваться, то по некоторым субъективным ощущениям мы подойдем к определенной черте, когда политические процессы в стране могут стать неуправляемыми. Я в начале года писал, что ВПР осознает размеры надвигающейся задницы внутри страны. И декларирует повышения уровня жизни как приоритетную задачу. Пока видим скорее имитацию бурной деятельности. У Путина осталось не так много времени, что бы страна констатировала его бессилие в решении поставленной задачи. Смотрю и наблюдаю вместе с тобой за ситуацией. ![]() Ладно, денек сегодня задался, принял контрастный душик, позавтракал, позанимался английским. Пойду теперь железяки потягаю. И как это... а - Добра всем! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 13 2019, 11:15) Отвечу старой доброй армейской - "когда на меня шинель строчили, на тебя ещё только йух дрочили". Не ищи сынка, подобными вопросами пикироваться. Умничать к мамке ступай. Не думайте,про шинель так категорично,у нас в роте,шинель на заказ шили каждому,кому шинель не по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 13 2019, 11:57) Не думайте,про шинель так категорично,у нас в роте,шинель на заказ шили каждому,кому шинель не по размеру. Про шинель. Через месяц после призыва одному молодому солдату пришла посылка в нашу учебную часть. Когда боец развернул свёрток, то все увидели нечто и удивились. Это была обычная солдатская шинель. Оказывается получатель посылки был внуком мастера по шинелям (работал на фабрике шинельной). Зная размеры своего родственника, тот сшил супер-шинель. Всё ровненько, стяжка к стяжке - в общем вещь. И что же ви думаете? Конечно же шинель забрал себе сержант. Он по комплекции был точно такой же как и новобранец... Другой случай был уже в войсках. Дембель-хохол, не отличавшийся умом и сообразительностью, зачем то стал расчёсывать свою шинель металлической щёткой. Смотреть через несколько минут на него без слёз было невозможно. Из прилизанной как все шинели, это горе-солдат сделал пушистую шубу. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 10:36) Украина - это всего лишь последний живой пример. А встреч накануне было много и с российским ВПР. От того европейцы и ускорились с Майданом. А вообще рассматривая любые восстания и бунты всегда видно руку помощи от "заклятых друзей и партнеров" правящей верхушки. Недавно Виктор(kukui) вспоминал "Москва 2042". Позволю себе запостить выдержку. ![]() – А почему Председателя сопровождают бронетранспортеры? – спросил я. – На него что, готовится покушение? – Ну да, сказал Дзержин, – если смотреть правде в глаза, то против каждого члена нашего руководства кто-нибудь что-нибудь да готовит. Ты знаешь, что среди этих прохожих и там, в очереди за водой, и вообще везде очень много скрытых симитов Может быть, даже большинство. – Я тебя не понимаю, – сказал я. – Если это так, то куда же смотрит ваше БЕЗО? – Ах, дорогуша, – огорченно махнул рукой Дзержин. Тебе это все понять очень трудно. Ты человек здесь все-таки новый. Дело в том, что у нас все БЕЗО состоит сплошь из агентов американского ЦРУ. – Слушай, – рассердился я, – что ты мне плетешь какую-то, извини за выражение, хреновину. Я понимаю, что вражеские агенты могли проникнуть в БЕЗО, но чтобы все БЕЗО сплошь состояло только из них, это, по-моему, просто чушь! – Увы! – ласково прижмурился Дзержин. Какой ты все-таки еще наивный. К сожалению, то, что я тебе говорю, вовсе не чушь, а чистая и печальная правда. Правда, рассказанная мне Сиромахиным, состояла в том, что агенты ЦРУ проникали в БЕЗО постепенно в течение многих лет. – Это, понимаешь, как рак, научно объяснял мне Дзержин. – Сначала клетки накапливаются медленно. Но когда их количество перейдет критическую грань, они захватывают все. Так и агенты ЦРУ. Они сначала проникали по одному. А потом, когда в руководстве их оказалось большинство, они захватили все и везде расставили только своих людей. Их нахальство дошло до того, что теперь уже в БЕЗО уборщицу нельзя нанять без согласия Вашингтона. – Не могу себе этого даже представить, сказал я. – Да, – согласился Дзержин. – Представить это, прямо скажем, не просто. – Но если все то, что ты говоришь, правда и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете? – Надо же! – засмеялся Дзержин. – Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно. – Да, – подумал я вслух Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться? – Нет, она могла бы. Хотя там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что – то сделать могла бы. – Ну и что? – спросил я нетерпеливо. – Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы в свою очередь разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему. Конечно, картина, нарисованная моим собеседником, в моем мозгу уложиться никак не могла. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 12:09) Про шинель. Через месяц после призыва одному молодому солдату пришла посылка в нашу учебную часть. Когда боец развернул свёрток, то все увидели нечто и удивились. Это была обычная солдатская шинель. Оказывается получатель посылки был внуком мастера по шинелям (работал на фабрике шинельной). Зная размеры своего родственника, тот сшил супер-шинель. Всё ровненько, стяжка к стяжке - в общем вещь. И что же ви думаете? Конечно же шинель забрал себе сержант. Он по комплекции был точно такой же как и новобранец... Другой случай был уже в войсках. Дембель-хохол, не отличавшийся умом и сообразительностью, зачем то стал расчёсывать свою шинель металлической щёткой. Смотреть через несколько минут на него без слёз было невозможно. Из прилизанной как все шинели, это горе-солдат сделал пушистую шубу. ![]() ![]() Спасибо,если откликнулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 13 2019, 12:12) Недавно Виктор(kukui) вспоминал "Москва 2042". Позволю себе запостить выдержку. ![]() Читая посты лоялистов, именно так всё и видится. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2019, 11:49) .............. Я в начале года писал, что ВПР осознает размеры надвигающейся задницы внутри страны. И декларирует повышения уровня жизни как приоритетную задачу. Пока видим скорее имитацию бурной деятельности. У Путина осталось не так много времени, что бы страна констатировала его бессилие в решении поставленной задачи. Смотрю и наблюдаю вместе с тобой за ситуацией. ![]() Судя по ооочень медленным и к тому же неправильным действиям не осознает! И если правительство останется на месте, то это и покажет полное бессилие ВВП в решении декларированной задачи. QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 12:09) ........ Другой случай был уже в войсках. Дембель-хохол, не отличавшийся умом и сообразительностью, зачем то стал расчёсывать свою шинель металлической щёткой. Смотреть через несколько минут на него без слёз было невозможно. Из прилизанной как все шинели, это горе-солдат сделал пушистую шубу. ![]() ![]() Зато теплее стала. ![]() Ну и - настоящий дембель должен таки отличаться, он же - дембель... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 13 2019, 12:38) Зато теплее стала. ![]() Ну и - настоящий дембель должен таки отличаться, он же - дембель... ![]() Да. Должен отличаться. Не умом и сообразительностью, так хотя бы шинелью...Начёсанной... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 13 2019, 13:38) Ну и - настоящий дембель должен таки отличаться, он же - дембель... ![]() Ага! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 13 2019, 12:21) Читая посты лоялистов, именно так всё и видится. ![]() Ну да. Все уже давно написано, как в литературе, так и в изо. Но, если в изо, Малевич смог заявить об этом, своим черным квадратом, то в литературе такого манифеста пока нет. И все ж, мне нравятся картины Васи Ложкина. Все то, что обсуждаем в ветке, имеет отражение в его картинах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 13 2019, 14:19 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 13 2019, 12:41) Да. Должен отличаться. Не умом и сообразительностью, так хотя бы шинелью...Начёсанной... ![]() Хорошо,если уснул человек в хорошем сне,немного завидую. Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 13 2019, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:55 | |
![]() |