![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:03) Soltek, не обижайтесь, ничего личного. Вы хороший человек, наверняка, просто я всегда задирал тех, кто в вдв попал случайно. Наверное из зависти. ![]() Без обид. Потому что на обиженных воду возят, а я ленивый. Воду не повезу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 12 2019, 18:18) "Отлить в граните" - словоблудие нашего ДАМа, ставшее мемом. ![]() Но если по сути, то согласен на все 100. ![]() Неважно, чьё словоблудие. Но в самом выражении что-то есть из "запрещённой археологии" - ведь если так говорят - значит где-то в подсознании присутствует скрытая память о том, что когда-то кто-то таки "отливал в граните" в прямом смысле. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 18:19) Ну вроде, как да. Одна Страна. 1 муж+1 жена. А с другой стороны - мусульманам вера позволяет. А попы в чужой монастырь со своим уставом. Вот и хрен их разберёшь. ![]() Возражаю. ![]() Одна страна - один монастырь - не чужой ни православным, ни мусульманам. Кельи разные, ну или корпуса. И ещё: одна страна - один светский закон! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:16) Я тоже хотел в ВДВ, даже прыгнул три раза с "Кукурузника", с парашютом. Но из-за своего скверного характера, по весне ввязался в неравный бой с тремя придурками, одного свалил, пошёл окрылённый успехом валить второго, а третий сзади повалил меня. Может кирпичом, а может кастетом по затылку. Скорее всего кирпичом, т.к. там клумба кирпичами обложенная в метре. Кровь не останавливалась, пришлось меня тащить в хирургию. Мне бы дураку чужой фамилией назваться (хотя толку? медсестра, которая меня зашивала знала меня как облупленного). Ну короче, записали ФИО, переписали видимо в карточку, а с травмами головы в десант нельзя. ![]() Злодейства кодлой задумывать нельзя. Что знают двое - знает свинья. ![]() Перед армией совершил три прыжка. Сработало "стадное чувство". В училище прыгнуло человек 5-7 из группы. Ходили грудь колесом. Мы втроём тоже решили показать что можем. Одному мать строго настрого запретила прыгать. Я присутствовал при разговоре - или я (мать), или прыжок. Друг выбрал мать. Дома сказал своей матери что пойду прыгать. Ответ был иной - иди, только поздно не задерживайся... ![]() По случаю в армии с тем сержантом. Я рад что тогда этого не случилось. Чуть позже узнал, что он всё таки доигрался. Получил дизбат... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:16) Я тоже хотел в ВДВ, даже прыгнул три раза с "Кукурузника", с парашютом. Ну вот - наш человек... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 19:21) Мне то зачем? Я как и ты, с детства в разведке, только не бухаю. ![]() Да не, я танкист, наводчик ТО-55,танк огнеметных, тогда была горячая точка с Китаем... А чё тебя заклинило, бухаю не бухаю, будешь в наших краях, в Московии, заходи, много поймёшь.Щась в звании капитан, после института, тут да, радиоразведка... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 12 2019, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2019, 20:36) Перед армией совершил три прыжка. Сработало "стадное чувство". В училище прыгнуло человек 5-7 из группы. Ходили грудь колесом. Мы втроём тоже решили показать что можем. Одному мать строго настрого запретила прыгать. Я присутствовал при разговоре - или я (мать), или прыжок. Друг выбрал мать. Дома сказал своей матери что пойду прыгать. Ответ был иной - иди, только поздно не задерживайся... ![]() По случаю в армии с тем сержантом. Я рад что тогда этого не случилось. Чуть позже узнал, что он всё таки доигрался. Получил дизбат... Нас от военкомата посылали. По выделенному - каждый кот на свой хрeбeт гpeбeт ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:41) Нас от военкомата посылали. По выделенному - каждый кот на свой хрeбeт гpeбeт ![]() ОТ военкомата я хотел на водителя В,С отучиться. Не получилось. Не пропустили. Зато потом танк (БМД) выдали в армии... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2019, 20:38) Да не, я танкист, наводчик ТО-55,танк огнеметных, тогда была горячая точка с Китаем... А чё тебя заклинило, бухаю не бухаю, будешь в наших краях, в Московии, заходи, много поймёшь. . Да не заклинило, я не со зла. Я и так в ваших краях сейчас уже месяц, многое понял и без встреч. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2019, 20:50) ОТ военкомата я хотел на водителя В,С отучиться. Не получилось. Не пропустили. Зато потом танк (БМД) выдали в армии... ![]() ![]() ![]() Офицеры говорили - танк расчитан на 5 минут боя, наверное и БМД не больше. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 12 2019, 20:35) Возражаю. ![]() Одна страна - один монастырь - не чужой ни православным, ни мусульманам. Кельи разные, ну или корпуса. И ещё: одна страна - один светский закон! ![]() Это верно, только призывать к этому должны не попы, а законодательная власть. Хотя для демографии наверное было бы и не плохо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:55) ![]() ![]() Офицеры говорили - танк расчитан на 5 минут боя, наверное и БМД не больше. ![]() Да, типа того. Я про нахождение БМД в реальном бою. Реально минут на пять. Я как-то случайно брошюрку нашёл - сколько может продержаться в бою рота, взвод, отделение ВДВ. Ну что сделаешь, война есть война? На учебных стрельбах с молодым пополнением выполняли упражнение. Я как водитель-механик веду БМД, останавливаюсь в отведённом квадрате (на дороге), оператор-наводчик должен произвести выстрел. Стоять надо секунд 10 по-моему. И дальше движение. Наводчик не может выстрелить, что-то у него не получается цель поймать. Время идёт. Уже 15-20 секунд. Это как на автобусной остановке, ждать больше нет сил. ![]() А так конечно печальная картина. Механики, экипаж машины первое мясо в бою. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:55) ![]() ![]() Офицеры говорили - танк расчитан на 5 минут боя, наверное и БМД не больше. ![]() Не отпускают воспоминания... Нам говорили, что ракеты с Турции летят 7-мь минут. За это время должны были с хранилищ вывезти боеголовки и уйти к морю. Первые годы после дембеля снилось как опять призывают и что интересно хотелось опять ![]() Последние годы просто тянуло съездить в часть, зайти в казарму, вдохнуть армейский воздух. В этом году мечта сбылась... https://www.youtube.com/watch?v=Ko1jb55fzVc -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:56) Это верно, только призывать к этому должны не попы, а законодательная власть. Хотя для демографии наверное было бы и не плохо. Да у них то, как раз и без многоженства с демографией всё нормально. Хотя, как у тех же татар с башкирами - фиг его знает. Это мы отстаём. Два ребёнка в семье - это уже вымирание. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:56) Это верно, только призывать к этому должны не попы, а законодательная власть. Хотя для демографии наверное было бы и не плохо. ![]() Это сейчас путаница пошла и попы начали совать свой нос везде . По государственным законам человек имеет право иметь одну жену . Всё ! А сколько ты любовниц имеешь и сколько детей наделал никого не ипёт. Так же и в религии .. Если вера позволяет, чего не завести пять, или десять жён ? Но государство зарегистрирует и признает законным брак только с одной из них. Никаких противоречий вроде нет .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2019, 21:08) Не отпускают воспоминания... Нам говорили, что ракеты с Турции летят 7-мь минут. За это время должны были с хранилищ вывезти боеголовки и уйти к морю. Первые годы после дембеля снилось как опять призывают и что интересно хотелось опять ![]() Последние годы просто тянуло съездить в часть, зайти в казарму, вдохнуть армейский воздух. В этом году мечта сбылась... https://www.youtube.com/watch?v=Ko1jb55fzVc Красота! Крым, курорт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 12 2019, 21:17) ![]() Это сейчас путаница пошла и попы начали совать свой нос везде . По государственным законам человек имеет право иметь одну жену . Всё ! А сколько ты любовниц имеешь и сколько детей наделал никого не ипёт. Так же и в религии .. Если вера позволяет, чего не завести пять, или десять жён ? Но государство зарегистрирует и признает законным брак только с одной из них. Никаких противоречий вроде нет .. ![]() Паша, я про тоже самое. В СССР на Кавказе и в Ср. Азии неофициально было многоженство и ничего, жили себе в радость тихонько и никому не мешало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:56) Это верно, только призывать к этому должны не попы, а законодательная власть. Хотя для демографии наверное было бы и не плохо. Законодательной власти всё по .... (пояс примерно). Да и нет ее фактически - то, что есть может только одобрямс законодательным инициативам правительства, президента и МВФ (ФРС) утверждать. А уж если сами что придумают, то совсем ![]() У мусульман порядок с рождаемостью и без официального многоженства. P.S.: У татар с башкирами в городах с рождаемостью тоже беда, но в деревнях вроде пока всё в порядке. И деревни там живые, не как по центру. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 12 2019, 21:40 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 21:18) Красота! Крым, курорт. ![]() Отлично отдохнули, жили в Коктебеле, катались по побережью, горы, рыбалка, монастыри, тем более это с друзьями (семьями) с которыми учились и служили. Кто будет по Крыму кататься, рекомендую чистейшее море мыс Меганом... https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM&t=7s Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2019, 22:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 12 2019, 21:28) Законодательной власти всё по .... (пояс примерно). Да и нет ее фактически - то, что есть может только одобрямс законодательным инициативам правительства, президента и МВФ (ФРС) утверждать. А уж если сами что придумают, то совсем ![]() У мусульман порядок с рождаемостью и без официального многоженства. P.S.: У татар с башкирами в городах с рождаемостью тоже беда, но в деревнях вроде пока всё в порядке. И деревни там живые, не как по центру. А в России как было ? У моей прабабушки по отцовской линии родилось 14 детей ! Четверо умерли в младенчестве. У бабушки 12 детей, умерло двое . А потом революция, ликбез, электрофикация всей страны . А чем образованнее человек, тем больше он информирован, тем выше и требования к быту. Ну какие могут быть дети, пока живём в однокомнатной квартире !? Сейчас наверное уже другие требования. Какие могут быть дети, если сосед богаче нас !? ![]() Забыл написать.. Нас в семье было десятеро ! Лампочку электрическую я впервые увидел в шесть лет.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 12 2019, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кстати, про китайцев .
После такого резкого подъёма экономики и образования, впереди у них и резкое падение рождаемости. Демографическая катастрофа их ожидает.. Миллиарды стариков и немного молодёжи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:49 | |
![]() |