![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2019, 23:46) Ну всё - расходимся по кашарам, на боковую. Завтра новый день. Что он готовит?.... ![]() Зависит от того, какие и сколько носков найдёшь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2019, 21:39) Нарики - да. Это страшно. Нет, когда трясясь за спичками и содой в магазин приходят, не страшно ![]() Доброго всем. Жду свободной продажи оружия (ножи есть, много ![]() На счёт свободной продажи, это у вас иллюзия и отговорка для самого себя. Вот если бы, тогда бы я... Легальное оружие легально применить практически нет шансов, по любому в 99% случаев будет судебное разбирательство не в вашу пользу. Так в чем тогда различие в применении легального и нелегального оружия, если по любасу придётся отвечать свободой? А нож так вообще идеальное оружие, круче пистолета. Вам этого мало? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2019, 23:49) Прям как маленькие. Все это было и 100 и 500 лет назад, просто увеличились технические возможности. Да я и не сомневался в этом. Никогда. Поражает что некоторые индивидумы думают что они не досигаемы. А оказывается при желании любого можно взять за мягкое место. Было бы желание. Один только ДНК-тест чего стоит. И это хорошо, когда по волосу или другому биологическому материалу могут индефицировать человека на причастность к тем или иным преступлениям. Особенно в преступлениях против другой личности... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 10 2019, 21:43) Что нынче - копия великой Римской империи... но они думают, что в мире что то поменялось... одного не понимают - природу нельзя поменять... Согласен, но я выше написал - пока не загнали в угол... мне приходилось видеть как мышь ценой своей жизни боролась за свой выводок, мне приходилось видеть как утка боролось ценой своей жизни за свой выводок... также приходилось наблюдать и за другими животными и насекомыми... заложенный инстинкт продолжения рода...природа рулит миром... несмотря на то, что кто бы не пытался природу подустроить под свои прихоти... Да вы просто жизни не знаете. Утки может и сопротивляются, а люди не всегда. Читал архивные данные по геноциду евреев в Литве. Так вот на примерно 270000 убитых мирных евреев был зафиксирован только один случай сопротивления- женщина расцарапала лико полицаю. Про тысячные колонны наших военнопленных, которых конвоировали всего несколько немецких солдат, тоже известно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 10 2019, 21:43) Ну про вождение боевой техники у меня самые добрые воспоминания. Механик-водитель лёгкого танка. В крайнее советское время, водку до 21 года нельзя было покупать и пить соответственно, типо вредно, а вот войну воевать до смерти в 18 лет - это не вредно получалось.![]() ![]() ![]() С оружием верно подмечено. В армии пользовался автоматом, на гражданке никаких гимморов не должно быть с покупкой оружия, даже нарезного, если конечно с гладкоствольным служить не пришлось и в военник оно было вписано)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2019, 23:30) Принцип тотальной слежки - это не добро и не зло...а одна из возможностей контролировать и управлять поведением большинства индивидуумов в социуме. Уровни сознания разнятся, от того и способы воздействия разнятся от морковки перед носом, до плети по горбу индивидуума. Этим пользуются религии и правительства, используя устоявшиеся и навязанные стереотипы мышления, пользуясь подконтрольными сми, выступлениями актёров, певцом....или тупо грубым силовым прессингом, грубость которого зависит от величины оппозиционной фигуры или масштаба недовольных индивидуумов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 11 2019, 00:13 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Носки смердят сильнее нашатыря и способны поднять вусмерть бухого товарища? Это круто. Настоящий офицер! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!(с)
![]() ![]() Я не читаю ваших постов, это правда, но когда их кто то цитирует, тогда они становятся видны мне. А то опять начнете тупить, что я подсматриваю за вами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 9 2019, 19:47) Пищевка всегда будет работать, как и кладбища. Показатель для машиностроения - подшипник. Просто посмотреть сколько осталось ГПЗ. Ну ладно, машиностроение не в тренде. Цифровая экономика и искусственный интеллект. Производство электронных компонентов и программное обеспечение. По первому пункту нас делает маленький Вьетнам, в разы. По второму... Численность населения Вьетнама 94 660 000 чел. (2018 г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 23:57) Да вы просто жизни не знаете. Утки может и сопротивляются, а люди не всегда. Читал архивные данные по геноциду евреев в Литве. Так вот на примерно 270000 убитых мирных евреев был зафиксирован только один случай сопротивления- женщина расцарапала лико полицаю. Про тысячные колонны наших военнопленных, которых конвоировали всего несколько немецких солдат, тоже известно. Так и есть. У нас мемориал 1700 расстреляных еврейских семей. Очевидцы рассказывали, что колонну людей к месту расстрела сопровождали шесть автоматчиков. Даже попыток побега небыло. Насчет природы и человека -думается человек себя давно не ассоциируют её частью. Только потребительское отношение. И инстинкты такие же -потребительские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если кто то хочет ковыряться в носу - ковыряйтесь.
Я не запрещаю. Скопируйте, пожалуйста, а то ТС окажется недоковырянный. В носу. Сообщение отредактировано НикК: Oct 11 2019, 00:52 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Водителей в России обяжут проходить тест на хронический алкоголизм
Минздрав России утвердил новые правила прохождения медицинской комиссии для получения водительских прав. Обязательным станет тест на определение маркеров, свидетельствующих о хроническом алкоголизме Согласно новым правилам, утвержденным приказом Минздрава России, водители, претендующие на получение прав или граждане, желающие вернуть себе права после истечения срока лишения, в обязательном порядке будут проходить тест на определение маркера, который указывает на хронический алкоголизм. Об этом сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ», ознакомившаяся с текстом соответствующего приказа. Речь идет о так называемом CDT-тесте (анализ крови для определения карбогидрат-дефицитного трансферрина). Ранее подобный анализ проводился по желанию врача, теперь он станет обязательным. По новым правилам, если концентрация CDT выше 1,2%, гражданина направят в наркодиспансер, где в ходе дальнейших исследований будут определять, годен ли он к вождению автомобиля. Из приказа следует, что в «сложных и конфликтных ситуациях» решения будут принимать «врачебные комиссии». В Минздраве изданию заявили, что сейчас приказ находится на регистрации Минюсте. В Госавтоинспеции, комментируя нововведения, заявили, что зачастую некоторые водители, «не излечившись полностью от зависимости, после окончания срока лишения прав получают заключения об отсутствии у них противопоказаний, продолжая управлять автомобилем, представляя опасность». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/10/2019/5d9fd...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 11 2019, 03:10) Ещё недавно это было наигранно в шутливой форме по произведению "Денискины рассказы", то теперь становится страшным сном. Тотальная слежка. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2hDeOnHb_1s GPS на андроиде почти всегда отключен, но часто приходят сообщения с гугел-плей (если не ошибаюсь), чтобы оставить отзывы о том или другом центре (чаще всего торговом) где я был. Уже даже и не удивляешься этому. Наверно отслеживание идёт по станциям операторов сотовой связи. Но недавно до глубины души покоробило следующее сообщение. Как раз ходил в лес по известным делам. Мне приходит сообщение с просьбой оставить отзыв о походе в лес и скидывается трек моего похода. Ну это уже сверхнаглость, товарищ майор. Магазины ладно - проехали. Ну зачем за мной ещё и в лесу следить то?... ![]() Буквально вчера на одном форуме прочел , ссылку на статью приведу ниже https://zen.yandex.ru/media/gsp67/ok-google...33ecc00b16194b9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 23:52) На счёт свободной продажи, это у вас иллюзия и отговорка для самого себя. Вот если бы, тогда бы я... Легальное оружие легально применить практически нет шансов, по любому в 99% случаев будет судебное разбирательство не в вашу пользу. Так в чем тогда различие в применении легального и нелегального оружия, если по любасу придётся отвечать свободой? А нож так вообще идеальное оружие, круче пистолета. Вам этого мало? Да, не мало , Петрович. Вы написали, что свободная продажа будет в последние времена, перед Большим Писецом ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Пару недель назад 20-летний нарик в Рязани двух ветеранов, мужа и жену молотком убил из-за 7 тысяч: https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1397689/ Зачем ему свободная продажа оружия?!
Свободная продажа как раз ветерану была нужна, имей он ствол, оба остались бы живы, наверное, бросил бы нарик молоток, и деру дал бы, увидев ствол. Выбор есть, кому-то ствол нужен в экстренной ситуации, кому-то и молоток - ствол. А сидеть в 90 лет ветерану никто бы позволил из-за превышения необходимой обороны, если бы и выстрелил. Ключевое слово - если. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2019, 21:25) Вотжешь - целеустремленный человек. Как девушка стала Барби Ха, удивили... вот если б это мужик был... хотя я б тоже не удивился... В общем, лично для меня в некоторых случаях пельмени все же предпочтительней ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 11 2019, 07:22) Пару недель назад 20-летний нарик в Рязани двух ветеранов, мужа и жену молотком убил из-за 7 тысяч: https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1397689/ Зачем ему свободная продажа оружия?! Свободная продажа как раз ветерану была нужна, имей он ствол, оба остались бы живы, наверное, бросил бы нарик молоток, и деру дал бы, увидев ствол. Выбор есть, кому-то ствол нужен в экстренной ситуации, кому-то и молоток - ствол. А сидеть в 90 лет ветерану никто бы позволил из-за превышения необходимой обороны, если бы и выстрелил. Ключевое слово - если. Я так Вам скажу- в стране, где матерьияльное состояние население под уклон катится, и соответственно, растет соц.напряженность, только свободной продажи/ношения и не хватает, для полного пи...ца. Но, с Петровичем согласен и не удивлюсь, если будет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2019, 08:28) Ха, удивили... вот если б это мужик был... хотя я б тоже не удивился... В общем, лично для меня в некоторых случаях пельмени все же предпочтительней ![]() ![]() ![]() Если выбирать конкретно между той "барби" и домашними пельменями, то я, разумеется, тоже выберу пельмени. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2019, 07:47) Если выбирать конкретно между той "барби" и домашними пельменями, то я, разумеется, тоже выберу пельмени. ![]() Я сюда не буду тащить эту куйню, но моя смотрит на ютюбе ролики с одой блогершей иногда, ну то-се, лаки, краски, ноготочки, ну и смысл в том, что эта блогерша- на самом деле парень, для моей это было неожиданностью. Да и не одна/один он там такое. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2019, 07:01) Да, не мало , Петрович. Вы написали, что свободная продажа будет в последние времена, перед Большим Писецом ![]() ![]() Это нормально, тем более с определенным опытом. Ниже по ссылке косвенно рассматривается такое поведение. ![]() Вчера Дед Мазай вспомнил Бехтерева, так вот, видюха в телефоне болталась дня два да все откладывал просмотр. Вот к чему это? ![]() ![]() Как сохранить свой разум до старости. Апгрейд мозга по Бехтереву. https://m.youtube.com/watch?v=dlS_Y8L6Pio QUOTE(Краевед @ Oct 11 2019, 07:22) Пару недель назад 20-летний нарик в Рязани двух ветеранов, мужа и жену молотком убил из-за 7 тысяч: https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1397689/ Зачем ему свободная продажа оружия?! Свободная продажа как раз ветерану была нужна, имей он ствол, оба остались бы живы, наверное, бросил бы нарик молоток, и деру дал бы, увидев ствол. Выбор есть, кому-то ствол нужен в экстренной ситуации, кому-то и молоток - ствол. А сидеть в 90 лет ветерану никто бы позволил из-за превышения необходимой обороны, если бы и выстрелил. Ключевое слово - если. Мы можем только предполагать, что было бы -если? А на деле могло случится разное и от нарика могли б спастись. И внуки могли б бедово ружьё найти, с разными последствиями для всех. Мы не можем знать, что нам в таких случаях лучше. Может нарика отец пьянь с ружьем пол детства гонял? Поэтому таким и вырос. Все очень и очень в подобных случаях относительно. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 11 2019, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2019, 08:52) Я сюда не буду тащить эту куйню, но моя смотрит на ютюбе ролики с одой блогершей иногда, ну то-се, лаки, краски, ноготочки, ну и смысл в том, что эта блогерша- на самом деле парень, для моей это было неожиданностью. Да и не одна/один он там такое. ![]() Тут меня дочка малая порадовала недавно (11 лет). Сижу в гостинной за временным верстачком собираю ранние КВ и Т-34 на 1940-й год (захотелось добавить себе в коллекцию эти экземпляры, принявшие на себя первый удар в 41-м и почти все оставшиеся стоять сгоревшими или брошенными вдоль дорог). Дочка подсаживается рядышком со смартфоном и что-то смотрит в нем. Думал мультики, начал прислушиваться. А там под мультяшную анимацию голосами детей рассказываются может и придуманные, но очень жизненные истории про честность, преданность и другие плохие или хорошие качества детей, попадающих в различные жизненные ситуации. От одного рассказа чуть не прослезился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:18 | |
![]() |