Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Oct 10 2019, 23:50
Создана #121621

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 10 2019, 23:46)
Ну всё - расходимся по кашарам, на боковую. Завтра новый день. Что он готовит?.... biggrin.gif

Зависит от того, какие и сколько носков найдёшь.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 23:52
Создана #121622

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 10 2019, 21:39)
Нарики - да. Это страшно. Нет, когда трясясь за спичками и содой в магазин приходят, не страшно biggrin.gif А когда невменяемые, крикливые, толпой... И покупают на всех одну бутылку пива 0.5 л... Я по своей отсталости не понимал, зачем 1 бутылка пива на 5-6 человек?! Знающие объяснили - для запаха. Типа пиво пьем. Для ментов.
Доброго всем. Жду свободной продажи оружия (ножи есть, много smile.gif )

На счёт свободной продажи, это у вас иллюзия и отговорка для самого себя. Вот если бы, тогда бы я... Легальное оружие легально применить практически нет шансов, по любому в 99% случаев будет судебное разбирательство не в вашу пользу. Так в чем тогда различие в применении легального и нелегального оружия, если по любасу придётся отвечать свободой? А нож так вообще идеальное оружие, круче пистолета. Вам этого мало?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2019, 23:55
Создана #121623

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 10 2019, 23:49)
Прям как маленькие. Все это было и 100 и 500 лет назад, просто увеличились технические возможности.

Да я и не сомневался в этом. Никогда. Поражает что некоторые индивидумы думают что они не досигаемы. А оказывается при желании любого можно взять за мягкое место. Было бы желание. Один только ДНК-тест чего стоит. И это хорошо, когда по волосу или другому биологическому материалу могут индефицировать человека на причастность к тем или иным преступлениям. Особенно в преступлениях против другой личности...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 23:57
Создана #121624

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 10 2019, 21:43)
Что нынче - копия великой Римской империи... но они думают, что в мире что то поменялось... одного не понимают - природу нельзя поменять...
Согласен, но я выше написал - пока не загнали в угол... мне приходилось видеть как мышь ценой своей жизни боролась за свой выводок, мне приходилось видеть как утка боролось ценой своей жизни за свой выводок... также приходилось наблюдать и за другими  животными и насекомыми... заложенный  инстинкт продолжения рода...природа рулит миром... несмотря на то, что кто бы не пытался природу подустроить под свои прихоти...

Да вы просто жизни не знаете. Утки может и сопротивляются, а люди не всегда.
Читал архивные данные по геноциду евреев в Литве. Так вот на примерно 270000 убитых мирных евреев был зафиксирован только один случай сопротивления- женщина расцарапала лико полицаю. Про тысячные колонны наших военнопленных, которых конвоировали всего несколько немецких солдат, тоже известно.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Oct 11 2019, 00:13
Создана #121625

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 10 2019, 21:43)
Ну про вождение боевой техники у меня самые добрые воспоминания. Механик-водитель лёгкого танка.  14.gif Куралесили дай бог. Есть что вспомнить. Одних только вождения учебных сколько было. Особенно ночные. Как здорово. Тебе 18-20 лет, а ты управляешь такой боевой техникой. Адреналин просто прёт. Опять же про оружие. biggrin.gif Чтобы ствол поиметь на гражданке - надо кучу справок, разрешений, добро от участкового. В армию забрали - дали сразу автомат, танк. А тебе 18 лет. Красота... biggrin.gif Из всех документов только военный билет.
В крайнее советское время, водку до 21 года нельзя было покупать и пить соответственно, типо вредно, а вот войну воевать до смерти в 18 лет - это не вредно получалось.
С оружием верно подмечено. В армии пользовался автоматом, на гражданке никаких гимморов не должно быть с покупкой оружия, даже нарезного, если конечно с гладкоствольным служить не пришлось и в военник оно было вписано))

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

amamin
post Oct 11 2019, 00:13
Создана #121626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2019, 23:30)
Принцип тотальной слежки - это не добро и не зло...а одна из возможностей контролировать  и управлять поведением большинства индивидуумов в социуме. Уровни сознания разнятся, от того и способы воздействия разнятся от морковки перед
носом, до плети по горбу индивидуума.
Этим пользуются религии и правительства, используя устоявшиеся и навязанные стереотипы мышления, пользуясь подконтрольными сми, выступлениями актёров, певцом....или тупо грубым силовым прессингом, грубость которого зависит от величины оппозиционной фигуры или масштаба недовольных индивидуумов. smile.gif

smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано amamin: Oct 11 2019, 00:13

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Oct 11 2019, 00:16
Создана #121627

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Носки смердят сильнее нашатыря и способны поднять вусмерть бухого товарища? Это круто. Настоящий офицер! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!(с) facepalm.gif cheesy.gif
Я не читаю ваших постов, это правда, но когда их кто то цитирует, тогда они становятся видны мне. А то опять начнете тупить, что я подсматриваю за вами. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ник
post Oct 11 2019, 00:22
Создана #121628

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 9 2019, 19:47)
Пищевка всегда будет работать, как и кладбища. Показатель для машиностроения - подшипник. Просто посмотреть сколько осталось ГПЗ.
Ну ладно, машиностроение не в тренде. Цифровая экономика и искусственный интеллект. Производство электронных  компонентов и программное обеспечение. По первому пункту нас делает маленький Вьетнам, в разы. По второму...

Численность населения Вьетнама 94 660 000 чел. (2018 г.)
  + Quote Post

Voshod
post Oct 11 2019, 00:23
Создана #121629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 23:57)
Да вы просто жизни не знаете. Утки может и сопротивляются, а люди не всегда.
Читал архивные данные по геноциду евреев в Литве. Так вот на примерно 270000 убитых мирных евреев был зафиксирован только один случай сопротивления- женщина расцарапала лико полицаю. Про тысячные колонны наших военнопленных, которых конвоировали всего несколько немецких солдат, тоже известно.

Так и есть. У нас мемориал 1700 расстреляных еврейских семей. Очевидцы рассказывали, что колонну людей к месту расстрела сопровождали шесть автоматчиков. Даже попыток побега небыло.

Насчет природы и человека -думается человек себя давно не ассоциируют её частью. Только потребительское отношение. И инстинкты такие же -потребительские.

+ Quote Post

НикК
post Oct 11 2019, 00:31
Создана #121630

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Если кто то хочет ковыряться в носу - ковыряйтесь.
Я не запрещаю.

Скопируйте, пожалуйста, а то ТС окажется недоковырянный. В носу.

Сообщение отредактировано НикК: Oct 11 2019, 00:52

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 11 2019, 04:56
Создана #121631

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Водителей в России обяжут проходить тест на хронический алкоголизм

Минздрав России утвердил новые правила прохождения медицинской комиссии для получения водительских прав. Обязательным станет тест на определение маркеров, свидетельствующих о хроническом алкоголизме

Согласно новым правилам, утвержденным приказом Минздрава России, водители, претендующие на получение прав или граждане, желающие вернуть себе права после истечения срока лишения, в обязательном порядке будут проходить тест на определение маркера, который указывает на хронический алкоголизм. Об этом сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ», ознакомившаяся с текстом соответствующего приказа.

Речь идет о так называемом CDT-тесте (анализ крови для определения карбогидрат-дефицитного трансферрина). Ранее подобный анализ проводился по желанию врача, теперь он станет обязательным. По новым правилам, если концентрация CDT выше 1,2%, гражданина направят в наркодиспансер, где в ходе дальнейших исследований будут определять, годен ли он к вождению автомобиля. Из приказа следует, что в «сложных и конфликтных ситуациях» решения будут принимать «врачебные комиссии».

В Минздраве изданию заявили, что сейчас приказ находится на регистрации Минюсте. В Госавтоинспеции, комментируя нововведения, заявили, что зачастую некоторые водители, «не излечившись полностью от зависимости, после окончания срока лишения прав получают заключения об отсутствии у них противопоказаний, продолжая управлять автомобилем, представляя опасность».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/10/2019/5d9fd...?from=from_main
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 11 2019, 05:00
Создана #121632

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 11 2019, 03:10)
Ещё недавно это было наигранно в шутливой форме по произведению "Денискины рассказы", то теперь становится страшным сном. Тотальная слежка.

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=2hDeOnHb_1s

GPS на андроиде почти всегда отключен, но часто приходят сообщения с гугел-плей (если не ошибаюсь), чтобы оставить отзывы о том или другом центре (чаще всего торговом) где я был. Уже даже и не удивляешься этому. Наверно отслеживание идёт по станциям операторов сотовой связи. Но недавно до глубины души покоробило следующее сообщение. Как раз ходил в лес по известным делам. Мне приходит сообщение с просьбой оставить отзыв о походе в лес и скидывается трек моего похода. Ну это уже сверхнаглость, товарищ майор. Магазины ладно - проехали. Ну зачем за мной ещё и в лесу следить то?... 13.gif

Буквально вчера на одном форуме прочел , ссылку на статью приведу ниже https://zen.yandex.ru/media/gsp67/ok-google...33ecc00b16194b9
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 11 2019, 07:01
Создана #121633

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 23:52)
На счёт свободной продажи, это у вас иллюзия и отговорка для самого себя. Вот если бы, тогда бы я... Легальное оружие легально применить практически нет шансов, по любому в 99% случаев  будет судебное разбирательство не в вашу пользу. Так в чем тогда различие в применении легального и нелегального оружия, если по любасу придётся отвечать свободой? А нож так вообще идеальное оружие, круче пистолета. Вам этого мало?

Да, не мало , Петрович. Вы написали, что свободная продажа будет в последние времена, перед Большим Писецом smile.gif Вот и жду. Чтобы вовремя свалить в тайгу, на родину. А так... В соответствующей ветке я выступал всегда за свободную продажу оружия. Пересмотрел свое отношение. Ну, нафиг. Поработал. Посмотрел, сколько у нас неадекватов и изменил свое мнение. Такой вот я не постоянный. ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Краевед
post Oct 11 2019, 07:22
Создана #121634

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Пару недель назад 20-летний нарик в Рязани двух ветеранов, мужа и жену молотком убил из-за 7 тысяч: https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1397689/ Зачем ему свободная продажа оружия?!
Свободная продажа как раз ветерану была нужна, имей он ствол, оба остались бы живы, наверное, бросил бы нарик молоток, и деру дал бы, увидев ствол. Выбор есть, кому-то ствол нужен в экстренной ситуации, кому-то и молоток - ствол. А сидеть в 90 лет ветерану никто бы позволил из-за превышения необходимой обороны, если бы и выстрелил. Ключевое слово - если.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 11 2019, 07:28
Создана #121635

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2019, 21:25)
Вотжешь - целеустремленный человек. Как девушка стала Барби

Ха, удивили... вот если б это мужик был... хотя я б тоже не удивился...
В общем, лично для меня в некоторых случаях пельмени все же предпочтительней 14.gif
facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 11 2019, 07:38
Создана #121636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Oct 11 2019, 07:22)
Пару недель назад 20-летний нарик в Рязани двух ветеранов, мужа и жену молотком убил из-за 7 тысяч: https://ryazan.sledcom.ru/news/item/1397689/ Зачем ему свободная продажа оружия?!
Свободная продажа как раз ветерану была нужна, имей он ствол, оба остались бы живы, наверное, бросил бы нарик молоток, и деру дал бы, увидев ствол. Выбор есть, кому-то ствол нужен в экстренной ситуации, кому-то и молоток - ствол. А сидеть в 90 лет ветерану никто бы позволил из-за превышения необходимой обороны, если бы и выстрелил. Ключевое слово - если.

Я так Вам скажу- в стране, где матерьияльное состояние население под уклон катится, и соответственно, растет соц.напряженность, только свободной продажи/ношения и не хватает, для полного пи...ца. Но, с Петровичем согласен и не удивлюсь, если будет.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2019, 07:47
Создана #121637

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2019, 08:28)
Ха, удивили... вот если б это мужик был... хотя я б тоже не удивился...
В общем, лично для меня в некоторых случаях пельмени все же предпочтительней 14.gif
facepalm.gif  cheesy.gif

Если выбирать конкретно между той "барби" и домашними пельменями, то я, разумеется, тоже выберу пельмени. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 11 2019, 07:52
Создана #121638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2019, 07:47)
Если выбирать конкретно между той "барби" и домашними пельменями, то я, разумеется, тоже выберу пельмени. cheesy.gif

Я сюда не буду тащить эту куйню, но моя смотрит на ютюбе ролики с одой блогершей иногда, ну то-се, лаки, краски, ноготочки, ну и смысл в том, что эта блогерша- на самом деле парень, для моей это было неожиданностью. Да и не одна/один он там такое.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 11 2019, 07:57
Создана #121639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 11 2019, 07:01)
Да, не мало , Петрович. Вы написали, что свободная продажа будет в последние времена, перед Большим Писецом smile.gif  Вот и жду. Чтобы вовремя свалить в тайгу, на родину. А так... В соответствующей ветке я выступал всегда за свободную продажу оружия. Пересмотрел свое отношение. Ну, нафиг. Поработал. Посмотрел, сколько у нас неадекватов и изменил свое мнение. Такой вот я не постоянный. ddd.gif

Это нормально, тем более с определенным опытом. Ниже по ссылке косвенно рассматривается такое поведение. smile.gif

Вчера Дед Мазай вспомнил Бехтерева, так вот, видюха в телефоне болталась дня два да все откладывал просмотр. Вот к чему это? biggrin.gif Сто % Мазай, как их там, -телепат, блин. biggrin.gif

Как сохранить свой разум до старости. Апгрейд мозга по Бехтереву. https://m.youtube.com/watch?v=dlS_Y8L6Pio

QUOTE(Краевед @ Oct 11 2019, 07:22)

Мы можем только предполагать, что было бы -если? А на деле могло случится разное и от нарика могли б спастись. И внуки могли б бедово ружьё найти, с разными последствиями для всех. Мы не можем знать, что нам в таких случаях лучше. Может нарика отец пьянь с ружьем пол детства гонял? Поэтому таким и вырос. Все очень и очень в подобных случаях относительно.

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 11 2019, 07:59
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2019, 08:04
Создана #121640

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2019, 08:52)
Я сюда не буду тащить эту куйню, но моя смотрит на ютюбе ролики с одой блогершей иногда, ну то-се, лаки, краски, ноготочки, ну и смысл в том, что эта блогерша- на самом деле парень, для моей это было неожиданностью. Да и не одна/один он там такое.

cheesy.gif Не знал, что и такое есть.
Тут меня дочка малая порадовала недавно (11 лет). Сижу в гостинной за временным верстачком собираю ранние КВ и Т-34 на 1940-й год (захотелось добавить себе в коллекцию эти экземпляры, принявшие на себя первый удар в 41-м и почти все оставшиеся стоять сгоревшими или брошенными вдоль дорог). Дочка подсаживается рядышком со смартфоном и что-то смотрит в нем. Думал мультики, начал прислушиваться. А там под мультяшную анимацию голосами детей рассказываются может и придуманные, но очень жизненные истории про честность, преданность и другие плохие или хорошие качества детей, попадающих в различные жизненные ситуации.
От одного рассказа чуть не прослезился. smile.gif Потом спросил где она это нашла, говорит такой канал есть. Ну я похвалили и посоветовал почаще его смотреть. Всеж таки правильные детки в инете могут и правильную инфу находить.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 09:18
Рейтинг@Mail.ru