![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 20:30) Просто предпочитаю выслушивать мнение экспертов, а не "бабок на лавочке у подъезда". ЗЫ И да, я против замалчивания проблемы, но она должна озвучиваться компетентными людьми. Дык, "компетентные" люди дорожат своей свободой. На нары за ифу о подшипниках - легко. Вот если отдать какую-нибудь технологию китайцам, то это - сотрудничество, и даже орден могут дать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2019, 21:45) ![]() И "дорогушей" женку свою называй. Как кстати? В прошлый раз рок н ролл сплясал с ней? На секс силёнок осталось? Как и предполагал. Только и способен нести ахинею. Отдыхай, дорогуша. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2019, 21:00) ![]() Тогда - когда хочется. Или случай удачно нарисуется. ![]() Если б у меня был выбор секас или пельмени- я б выбрал пельмени ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:01) Как и предполагал. Только и способен нести ахинею. Отдыхай, дорогуша. ![]() ![]() у вас это слово просто на языке вертится. Может это вас дорогушей шеф называет? В интимной обстановке? А на людях - любимым юристом. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 9 2019, 21:02) Если б у меня был выбор секас или пельмени- я б выбрал пельмени ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 9 2019, 22:00) Дык, "компетентные" люди дорожат своей свободой. На нары за ифу о подшипниках - легко. Вот если отдать какую-нибудь технологию китайцам, то это - сотрудничество, и даже орден могут дать. ![]() Дык за рубежом, я думаю, достаточно желающих ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2019, 22:05) у вас это слово просто на языке вертится. Может это вас дорогушей шеф называет? В интимной обстановке? А на людях - любимым юристом. ![]() Я так называю тех к кому отношусь как к несерьезной недалекой личности. ![]() ЗЫ А то что написано в цитируемом мною посте это только подтверждает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 9 2019, 21:02) Если б у меня был выбор секас или пельмени- я б выбрал пельмени ![]() Як бы ты мне показав ковбасу ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MqHjDZ4Cjkw -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 9 2019, 22:11) Да че вы тут устраиваете, прямо таки стариковские похороны эрекции. ![]() Я сегодня в Арбитражном суде г. Москвы не знал куда глаза девать - через одну юристочки в коротковатых юбках, сисястые и смазливые. ![]() А мне достались в ответчиках две старушки-веселушки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:08) Дык за рубежом, я думаю, достаточно желающих ![]() А какой смысл, за рубежом, очернять ВПК РФ? Некоторым, для увеличения военного бюджета, наоборот, выгодно превозносить. А так-то, конечно, квадроциклы на параде - это не китайские. Ну, даже если китайские, то не имеют стратегического значения! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 9 2019, 22:20) А какой смысл, за рубежом, очернять ВПК РФ? Некоторым, для увеличения военного бюджета, наоборот, выгодно превозносить. А так-то, конечно, квадроциклы на параде - это не китайские. Ну, даже если китайские, то не имеют стратегического значения! ![]() Хм, после абсолютного прос@ра Пэтриотов в ОАЭ - это было бы весьма кстати. Давайте судить не по набросам "футурологов", а по реальной боевой работе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:22) Хм, после абсолютного прос@ра Пэтриотов в ОАЭ - это было бы весьма кстати. Давайте судить не по набросам "футурологов", а по реальной боевой работе. Может в Саудовской Аравии всё-таки? ![]() Эх, мало там саудитам врезали, мало ... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:10) Я так называю тех к кому отношусь как к несерьезной недалекой личности. ![]() ЗЫ А то что написано в цитируемом мною посте это только подтверждает. ![]() Да мне, как то по барабану, ваше отношение. До фонаря. Понимаете? Вы для меня человек, скажем так - фальшиво выглядящий. Называете себя патриотом. Постоянно войну поминаете. Уже до оскомины. Особенно в вашем исполнении. Кто и как себя повёл бы в тех условиях (войны) - ни вы ни я, знать не можем. Но по жизненному опыту - знаю. Тот кто громче всех кричит перед дракой, обычно сваливает под любым предлогом (порою даже выдуманным). Вот так и вы. Талдычете тут про окопы, окружение, войну... А как пора придёт - блин! да у меня же семья! жена! дети! как они без тятьки то?! нет семья важней! она всегда была на первом месте ... Найдёте оправдание. И хозяина быстро поменяете. Да вам и менять не нужно. И так вы на америкоса бумажками шевелите. А пожарным ... Блин, Следопыт. А кто Родине пользы больше принёс? Пожарные? Которые, если не спасут горящий дом, то соседние отольют. Или юрист? Который защищает интересы американской компании. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 9 2019, 22:28) Может в Саудовской Аравии всё-таки? ![]() Эх, мало там саудитам врезали, мало ... Когда написал, то сразу подумалось, что неправильно (лень было уточнять и править). Да кто их этих арабов разберет... ![]() На счет "мало" ну не знаю. А ежели бы их вообще вбомбили в каменный век, то что с ценами на жижу приключилось? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:22) Хм, после абсолютного прос@ра Пэтриотов в ОАЭ - это было бы весьма кстати. Давайте судить не по набросам "футурологов", а по реальной боевой работе. QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 9 2019, 21:28) Может в Саудовской Аравии всё-таки? ![]() Эх, мало там саудитам врезали, мало ... Вообще, много экспертов задаются вопросом - А был ли мальчик? Возможно, кто-то нехило поднялся на скачке нефти. Заметили, Дональд Иванович часто делает заявления в твиттере, влияющие на финансовые рынки? А попросту - троллит. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 9 2019, 22:30) Да мне, как то по барабану, ваше отношение. До фонаря. Понимаете? Вы для меня человек, скажем так - фальшиво выглядящий. Называете себя патриотом. Постоянно войну поминаете. Уже до оскомины. Особенно в вашем исполнении. Кто и как себя повёл бы в тех условиях (войны) - ни вы ни я, знать не можем. Но по жизненному опыту - знаю. Тот кто громче всех кричит перед дракой, обычно сваливает под любым предлогом (порою даже выдуманным). Вот так и вы. Талдычете тут про окопы, окружение, войну... А как пора придёт - блин! да у меня же семья! жена! дети! как они без тятьки то?! нет семья важней! она всегда была на первом месте ... Найдёте оправдание. И хозяина быстро поменяете. Да вам и менять не нужно. И так вы на америкоса бумажками шевелите. А пожарным ... Блин, Следопыт. А кто Родине пользы больше принёс? Пожарные? Которые, если не спасут горящий дом, то соседние отольют. Или юрист? Который защищает интересы американской компании. Дорогуша, на счет пользы государству не тебе пистить. Я участвовал в разработке и запуске Су-47. Так что иди лучше проспись. Или хотя бы просто заткнись. Ей богу малохольный. Пожарник, мля... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 22:37) Дорогуша, на счет пользы государству не тебе пистить. Я участвовал в разработке и запуске Су-47. Так что иди лучше проспись. Или хотя бы просто заткнись. Ей богу малохольный. Пожарник, мля... ![]() Так вот кто ему крылья в обратну сторону пришпандорил! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:33) Когда написал, то сразу подумалось, что неправильно (лень было уточнять и править). Да кто их этих арабов разберет... ![]() На счет "мало" ну не знаю. А ежели бы их вообще вбомбили в каменный век, то что с ценами на жижу приключилось? ![]() Цены бы скаканули в облака... Только никому это не выгодно. Всем выгодно как раз то, что есть сейчас +- 10$. QUOTE(amamin @ Oct 9 2019, 21:36) Вообще, много экспертов задаются вопросом - А был ли мальчик? Возможно, кто-то нехило поднялся на скачке нефти. Заметили, Дональд Иванович часто делает заявления в твиттере, влияющие на финансовые рынки? А попросту - троллит. ![]() Может и не было. Видео или фото там были или нет? Я не видел - не интересно. ![]() А насчёт бирж и финансовых рынков - это гешефт в чистом виде - те самые деньги, добываемые из воздуха. Дядя Дон весьма преуспел в такой деятельности. И не факт, что он её оставил на время президентства. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2019, 22:48) Так вот кто ему крылья в обратну сторону пришпандорил! ![]() Не, не йа! Это конструкторы - олухи. А я инженером-технологом работал в сборочном цеху (на группе "Крыло", кстати ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:52) Не, не йа! Это конструкторы - олухи. А я инженером-технологом работал в сборочном цеху (на группе "Крыло", кстати ![]() ![]() ![]() Признайтесь, что чертеж держали вверх тормашками. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:22 | |
![]() |