![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Oct 8 2019, 18:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 8 2019, 17:58) Позитивная новость Но! В Британии. Британец нашел в земле украшение стоимостью более $120 тысяч Медицинский работник Билли Воган из Великобритании случайно сделал удивительное открытие. Он выкопал из земли золотое кольцо на шею, которое, по словам специалистов, может относиться к бронзовому веку. Как рассказал журналистам Воган, около 6 месяцев назад он приобрел себе металлоискатель и начал заниматься поиском кладов в качестве хобби. За это время он пару раз находил серебряные монеты, но никогда не думал, что сможет отыскать что-то по-настоящему ценное, пишет The Sun. Один раз Билли отправился на поиски сокровищ в Уайтхейвен, который находится на западном побережье Камбрии, недалеко от национального парка Лейк-Дистрикт. Когда мужчина выкопал из земли украшение, он подумал, что это часть альпинистского снаряжения, а потому не придал находке значения, хотя все-таки решил забрать ее с собой. Дома, детально все осмотрев, Воган понял, что нашел нечто необычное, и отнес кольцо в местный музей. По словам специалистов, украшение, которому может быть более 4 тысяч лет, изготовлено из 22-каратного золота. Пока находка находится на экспертизе, но если она официально будет признана сокровищем, то, скорее всего, ее выставят в Британском музее в Лондоне, а затем продадут на аукционе. Стоимость украшения может составлять более 120 тысяч долларов. https://news.mail.ru/society/39016552/?frommail=10 Интересно английские полисмены болты со степлером подготовили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 8 2019, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2019, 18:04) Наверное и в омериках пиво запретят "Два жителя американского штата Флорида поймали аллигатора и напоили его пивом. После чего они издевались над рептилией, заставив его, в конечном итоге, укусить себя. Об инциденте пишет New York Post. По данным издания, все произошло в американском штате Флорида. Двое парней поймали небольшого аллигатора и принялись издеваться над ним. Сначала они напоили его пивом, а затем подставляли в пасть несчастной рептилии руку. По словам очевидцев, которые случайно засняли все на видео, аллигатор вырывался и совершенно был не настроен кого-либо кусать. Но в итоге он все же цапнул за руку одного из мучителей. После чего смог вырваться. Зрители, заснявшие этот странный эпизод, пошли в полицию о сообщили о насилии над животным. В итоге полицейские допросили парней, мучавших аллигатора. Сейчас хулиганам грозит штраф в несколько сотен долларов." Да они наверное и сами не слабо этого пива накачались. Вот я водки выпью, например. И мне даже в голову не придёт над аллигатором издеваться... Тем более ему в пасть совать чего то. QUOTE(Серега.К @ Oct 8 2019, 18:07) В нашей стране он геморрой на шею выкопал бы,если б удумал честно признаться так и так ,выкопал сокровище. Да. Новость была бы не позитивной. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Oct 8 2019, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 8 2019, 17:36) Это когда? В Советское время? С середины 20-ых по конец 50-ых, насколько мне известно. да.вероятнее всего .я ошибся со сроками..в детстве разговоры деревенские запомнил..блинн.но точно помню.как бабушка сдавала утром ведро молока вместе с другими в приезжающую телегу с бидонами...и делала это как-то неохотно.как в обязаловку..может дёшево принимали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Oct 8 2019, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Обнаружил древние артефакты — проводи раскопки за свой счет. Примерно это сказали жителю хутора в Волгоградской области, когда он обрадовал археологов своей находкой — древними захоронениями времен Хазарского каганата. Он наткнулся на них, когда рыл котлован под дом. Но теперь должен заплатить четверть миллиона рублей.
https://www.1tv.ru/news/2019-10-08/373570-v...nee_zahoronenie -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Oct 8 2019, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2019, 17:47) Быль. Прикатил я как то с командировки, год примерно 87. в 84 году в армию уходил.гуляли.за пять минут до закрытия магаза свободно заходишь.выбираешь не спеша..в 86 -м пришёл из армии .мало того.что днём с огнём не найдёшь.так ещё и без паспорта не давали.типо молод ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2019, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(савоста @ Oct 8 2019, 19:18) да.вероятнее всего .я ошибся со сроками..в детстве разговоры деревенские запомнил..блинн.но точно помню.как бабушка сдавала утром ведро молока вместе с другими в приезжающую телегу с бидонами...и делала это как-то неохотно.как в обязаловку..может дёшево принимали? У нас платили 30 копеек за литр, это в семидесятых. Почему запомнил, мы городские удивлялись, молоко в магазине 28 копеек за литр, а берут по 30. Еще помню тырил яички в бабкином курятнике и сдавал в сельпо за крючки рыболовные. Их не продавали за деньги, только в обмен на яйца. А на рыбалку хотелось. За яйцо два крючка номер четыре примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 8 2019, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(савоста @ Oct 8 2019, 18:18) да.вероятнее всего .я ошибся со сроками..в детстве разговоры деревенские запомнил..блинн.но точно помню.как бабушка сдавала утром ведро молока вместе с другими в приезжающую телегу с бидонами...и делала это как-то неохотно.как в обязаловку..может дёшево принимали? Наверное обкладывали. Не знаю я. Тоже слышал, что деревья рубили фруктовые. «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2019, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(савоста @ Oct 8 2019, 18:26) ну.справедливости ради. в советское время.которое мы застали.тоже платили и за яблони.и яйчки от курей сдай.и молочко от коровки...вот только не помню.платили за это хоть немного или за здорово живёшь отбирали Если уж за справедливость написали, то тем кто удивляется формализации межевания стоит посмотреть на зарубежный опыт. Там это века эдак с 12-го в ходу. ЗЫ Тут поразил один английский фильм про вторжение норманнов в Англию в 1070 г. спалили они одну деревуху при вторжении и эта информация нашла отражение в соответствующих писцовых книгах и дошла до нас. Ну а у нас этот процесс лет на 500 попозже стартовал. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 8 2019, 18:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2019, 19:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 7 2019, 19:44) Мдя... Петрович, а это привычка наверное пользуясь служебным положением оскорблять... я ведь тоже не с первым ником из-за тебя... и посылал тебя тоже за перебор... а там написано: В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей[... Без обиды на прошлое написал... за нынешнее... Володя, в чем оскробление то? Человек своими аллегориями пытался всех присутствующих подвести под определение стада овец, в том числе и тебя. Мне просто пришлось обьяснить ему, что он увидел своё отражение в зеркале. И то, что ты сейчас можешь писать здесь всё что угодно, без боязни получить по заднице, это тоже благодаря именно мне. Кстати, весёлый орден дал тебе не я, хотя ты давно напрашивался. Без обиды, говоришь? А пишешь как обиженный. Живи настоящим! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Oct 8 2019, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,168 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
В России естественный прирост населения начнётся не ранее 2024 года. Это следует из прогноза социально-экономического развития страны на 2020−2022 годы. Документ, подготовленный Министерством экономического развития РФ, в настоящее время внесён в Государственную думу РФ.
В то же самое время, Правительство России установило квоты на приём мигрантов на работу до 2024 года. В строительстве мигрантов может быть аж 80%, 50% в сфере выращивания овощей, в транспортной сфере 26%. С одной стороны, безусловно радует искренняя уверенность Минэкономразвития в том, что россияне начнут с радостью плодиться после 2024 года — наверное, они тоже надеются на то, что Путин уйдёт в отставку и "эх, заживём". С другой стороны, факт того, что квоты на мигрантов тоже установлены до 2024 года ясно показывает, на кого будет опираться действующая власть. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 8 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 8 2019, 17:22) Так всё к этому идёт. Устроят электронный концлагерь. Видеокамеры на дорогах, улицах, помещениях, датчики в машинах, расчёт электронными деньгами с карт ... На хрен нужен такой мир? Мир, какой мир и с кем... я говорю про внутри страны... полностью разваленная экономика... что то держалось на доходах от нефти и газа в основном... но цены на них рухнули и видимо со слов верховных политиков ещё рухнут... нас к этому готовят... бюджет дефицитный, то есть провальный, нада пополнять, вопрос как? да очень просто, это то, что мы видим... налоги...налоги... и все прочее... типа цены нефтепродукты и другие виды энергии... КАСКИ-куяски...и тому подобное... дабы выжать из население последние крохи, которые они получили... про пенсионеров вообще молчу... людей, которые строили страну, нефте-газо проводы обрекли на нищенство... а кто обрек? те кто нынче имеет миллиарды... раньше эти миллиарды были доходом страны... нам теперь уже и рта не дают открыть... парней, которые хотели что то сказать за справедливость засудили по полной... они что, вышли на площади ради чего? задайте себе каждый вопрос... не, найдутся здесь, которые их начнут обсирать,но это... сами понимаете кто... Природа, а это тоже и часть человечества, всегда уничтожала неправильное...или погибала вместе с неправильным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 8 2019, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
За неполный месяц 8 дальних поездок на поезде туда-сюда-обратно. Слегка
"...Однажды на нашем командном пункте появились двое членов НСДАП и завели разговоры о скором контрнаступлении, новом чудо-оружии фюрера и, разумеется, об победоносном окончании войны....". Ничего не меняется и ничему история не учит. Если чуть подредактировать, то прозвучит ох как современно: "...Однажды .. двое членов ЕР завели разговоры о скорой результативности контрсанкций, новом чудо-оружии Президента и, разумеется, об победоносном окончании очередной холодной войны....". До мая 1945 тогда оставалась пара месяцев.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 8 2019, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2019, 19:45) Володя, в чем оскробление то? Человек своими аллегориями пытался всех присутствующих подвести под определение стада овец, в том числе и тебя. Мне просто пришлось обьяснить ему, что он увидел своё отражение в зеркале. И то, что ты сейчас можешь писать здесь всё что угодно, без боязни получить по заднице, это тоже благодаря именно мне. Кстати, весёлый орден дал тебе не я, хотя ты давно напрашивался. Без обиды, говоришь? А пишешь как обиженный. Живи настоящим! Петрович, давай так... про орден... знаю прилепил его Землеройк и он мне открыто предупреждал до этого... а то, что я их, АКА, назвал пистополами, они этого заслужили...ну отмстил мне Землеройк за это медалью... а то что в комментарии к медали написано, то пусть Землеройк или ты, приведите посты, где я пистел... да оно мне все равно... только есть одно: мы здесь все давно друг друга знаем... есть круг общения у тебя, есть круг общения у Землеройка, есть круг общения у меня ... и никто меня в моем кругу не упрекнет за эту медаль... АГА... И еще... АКАшная кампания почему то ведет, а раньше вообще вела себя по хамски, им никто ничего... ну и ... как это понимать...да, и уж ежели разговор зашел... в чем я напрашивался на медаль..? чисто ради интереса...а ежели я отвечаю тут на форуме типа авторитетным по хамски, которые хамят налево на право... то пардонс, они сами напрашиваются, никогда и нигде не признавал авторитетов, по мне все равны, я здесь, если помнишь не раз получал баны, когда вступался за камрадов..., по заднице, так что так то , видимо было что то не то... Да,и про овец...как то после митингов в Москве раздули тему: Ксения Собчак назвала народ бытлом... меня это чтиво наших СМИ сначала взбесило... ну думаю сцука Собчак, а потом ... задумался, дык ведь он имела совсем другое, да, как назвать народ который .... опять писать низзя... Андрея Макаревича тогда обкакали с ног до головы... он нам ровесник... а самое главное кто обкакал... наследники и бывшие КПССкие работники... бывшие карьеристы, ныне большие люди, которые в бытность КПСС тоже на верху были...а Андрей сочинял и пел песни за правду...НУ И... А нынче как в басне Крылова: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 8 2019, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Oct 8 2019, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(SeeVa @ Oct 8 2019, 20:21) За неполный месяц 8 дальних поездок на поезде туда-сюда-обратно. Слегка "...Однажды на нашем командном пункте появились двое членов НСДАП и завели разговоры о скором контрнаступлении, новом чудо-оружии фюрера и, разумеется, об победоносном окончании войны....". Ничего не меняется и ничему история не учит. Если чуть подредактировать, то прозвучит ох как современно: "...Однажды .. двое членов ЕР завели разговоры о скорой результативности контрсанкций, новом чудо-оружии Президента и, разумеется, об победоносном окончании очередной холодной войны....". До мая 1945 тогда оставалась пара месяцев.... Вот и меня, мягко говоря улыбают планы некой партейки на выборы то 21, а то и 24 года. Реалистичнее надо на жизнь смотреть таким деятелям... реалистичнее, ибо "... Бог располагает." -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Oct 8 2019, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2019, 19:45) Человек своими аллегориями пытался всех присутствующих подвести под определение стада овец, в том числе и тебя. Мне просто пришлось обьяснить ему, что он увидел своё отражение в зеркале. Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть».- «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. ____________ Таких примеров много в мире: Не любит узнавать никто себя в сатире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 8 2019, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(stiks @ Oct 8 2019, 21:27) Таких примеров много в мире: Не любит узнавать никто себя в сатире. Кто бы знал об этой выставке? Делают рекламу за счет бюджета. Московская полиция сорвала выставку о насилии силовиков «Осень Пахана» https://zona.media/news/2019/10/07/vystavka...andex.ru%2Fnews Несколько работ с выставки можно увидеть здесь https://www.svoboda.org/a/30205730.html -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 8 2019, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,991 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1523 кг |
Посмотрел картинки.
Эту дурдомовские? Поэтому запретили? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 8 2019, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(НикК @ Oct 8 2019, 22:19) Посмотрел картинки. Эту дурдомовские? Поэтому запретили? Можно и так считать. Какая страна - такие картинки. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 8 2019, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Oct 8 2019, 22:24) Можно и так считать. Какая страна - такие картинки. Наверное все гораздо проще. Разыгрывается карта «царя тирана и его кровавого режима». По накатанной, отработанной схеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 8 2019, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Oct 8 2019, 22:40) Наверное все гораздо проще. Разыгрывается карта «царя тирана и его кровавого режима». По накатанной, отработанной схеме. Не совсем понял про отработанную схему. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:30 | |
![]() |