![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2019, 20:48) Про ИЛ не надо гнать пургу, в момент пуска Ф-16 были недосягаемы для поражения. Весь мониторинг давно опубликован и объективные выводы сделаны. Да сам ВВП сказал: это цепь трагических случайностей. Вот из этого и надо исходить при оценке события. А про козыри было бы смешно, если б не было так грустно. Территорию Сирии, которую мы пришли защищать, бомбят все кому не лень, но "эшелонированная ПВО" потерь никому не нанесла, а тогда против кого она и, вообще, нах..я она? Так точно, тащмайор. QUOTE Изложенные выше обстоятельства важны для понимания ситуации и действий сирийской, израильской и российской сторон в событиях ночи 17/18 сентября. Выполнив полетное задание по вскрытию объектов и отслеживанию передвижений незаконных вооруженных формирований в провинции Идлиб, наш самолет-разведчик выполнял маневры по снижению с высоты 5000 метров перед заходом на посадку на аэродром «Хмеймим». Скорее всего, время выполнения полетов Ил-20 и его траектория повторялись изо дня в день, и были в деталях изучены военными соседних стран с помощью современных средств наблюдения за воздушным пространством. Получив очередную задачу на уничтожение ряда промышленных объектов на северо-западе Сирии (нефтебаза, электростанция, заводы по производству алюминиевых изделий и бытовой химии), израильские F-16 построили атаку так, чтобы прикрыться российским самолетом. Выполнив заход со стороны моря на сверхнизкой высоте в условиях сильных радиолокационных помех сирийским средствам обзора воздушного пространства, ударная группа из четырех F-16 избежала своевременного обнаружения обороняющейся стороной. Зенитчики отрыли огонь лишь когда наносящие удар истребители-бомбардировщики произвели бомбометание (УАБ GBU-39). Судя по сообщениям с мест, арабы вели стрельбу из практически всех боеготовых средств поражения. В основном – по планирующим бомбам, поскольку размещенные на побережье комплексы не могли «достать» уходящие израильские самолеты. Единственным средством, под радиус действия которого попадали самолеты-носители, оказался дивизион С-200, расположенный на удалении порядка пятидесяти километров от места падения Ил-20. Серьезным отличием от авиационных рейдов, проведенных ВВС Израиля ранее, был выбор целей: на этот раз они находились в непосредственной близости к российским базам в провинции Латакия. В ночь с 17 на 18 сентября бомбы упали всего-навсего за 15-18 километров от расположения наших военных ровно в то время, когда Ил-20 возвращался с дежурства. Летчики выполняли снижение над морем с небольшим (25-50 км) удалением от порта Баниас перед разворотом на посадку в «Хмеймиме». И с каких это пор ты начал цитировать Путина? По Сирии твои выводы вообще меня пугают. Т.к. знаю, что пишет кадровый военный. Т.е. ты предлагаешь на комариный укус (я сейчас не про Ил, а на провокации звена Ф-16)) ответить ударом кувалды и погрузить весь регион в хаос войны, к которой Сирия тупо не готова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 7 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2019, 19:48) Про ИЛ не надо гнать пургу, в момент пуска Ф-16 были недосягаемы для поражения. Весь мониторинг давно опубликован и объективные выводы сделаны. Да сам ВВП сказал: это цепь трагических случайностей. Вот из этого и надо исходить при оценке события. А про козыри было бы смешно, если б не было так грустно. Территорию Сирии, которую мы пришли защищать, бомбят все кому не лень, но "эшелонированная ПВО" потерь никому не нанесла, а тогда против кого она и, вообще, нах..я она? Ещё смешнее, турки, которым Россиия гордо поставила С-300, буквально совсем на днях, стягивают войска к границам Сирии, чтобы начать военную операцию против Сирии, чего не скрывают и даже об этом объявили... ну и ... ипать, кто кого защищает, зачем и почему... ну и эти, типа "либералы" ессествено знають... Да оно все покуй с этим Востоком, наши парни там гибнут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2019, 20:48) Мутное дело и правды мы не узнаем, но то что евреям не отомстили наводит на размышления.. На РЛС по любому видели что это был наш самолёт!!! ...Россия всегда приходит за своими деньгами... (Отто фон Бисмарк) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Oct 7 2019, 21:26) Ещё смешнее, турки, которым Россиия гордо поставила С-300, буквально совсем на днях, стягивают войска к границам Сирии, чтобы начать военную операцию против Сирии, чего не скрывают и даже об этом объявили... ну и ... ипать, кто кого защищает, зачем и почему... ну и эти, типа "либералы" ессествено знають... Да оно все покуй с этим Востоком, наши парни там гибнут... Володенька, ты как обычно путаешь теплое с твердым. Не против Сирии, а против курдов, которые при поддержке США решили создать свое независимое государство между Ираком, Сирией и Турцией. И да, погугли про недавний налет российских ВКС на протурецкую колонну боевиков, которая шла к сирийскому блок-посту в том районе. Шла-шла... и не дошла... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 7 2019, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,179 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 7 2019, 20:54) Пиля, как вы не можете понять одного: все это спектакль... США - это машина, механизм, отработанный веками, Клинтоны, Трампы, это всего лишь номинальные лица, посаженные от срока до срока... не сравнивайте США с Россией... 1861- год, отмена рабства в России законом, но не в мозгах людей... 1917 - новое рабство - большевиков, 1991 - новое рабство... "Не рабов" вообще не существует.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2019, 21:00 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 7 2019, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 19:44) Хорошая аллегория. От кондового либерала. Опять ярлыки? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Oct 7 2019, 21:41) Опять ярлыки? Если обидел, то искренне прошу меня простить. Просто мне показалось, что вы себя с гордостью причисляете к этой политической/экономической силе... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 7 2019, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,179 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 21:27) ...Россия всегда приходит за своими деньгами... (Отто фон Бисмарк) А у В,В, язык не повернётся так сказать? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2019, 21:45) А у В,В, язык не повернётся так сказать? Нет, не повернется в ближайшей перспективе. Или вы хотите войны? Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 7 2019, 20:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Oct 7 2019, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 20:44) Если обидел, то искренне прошу меня простить. Просто мне показалось, что вы себя с гордостью причисляете к этой политической/экономической силе... Нет, не обидел. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Oct 7 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 20:16) Так точно, тащмайор. И с каких это пор ты начал цитировать Путина? По Сирии твои выводы вообще меня пугают. Т.к. знаю, что пишет кадровый военный. Т.е. ты предлагаешь на комариный укус (я сейчас не про Ил, а на провокации звена Ф-16)) ответить ударом кувалды и погрузить весь регион в хаос войны, к которой Сирия тупо не готова. Читать надо не только Конашенкова, который "разгромил" тысячи командных пунктов хрен знает кого, а и серьёзные публикации. Путина цитирую потому, что после поспешного прибытия высокопоставленного военного еврея он фактически подтвердил, что это не подстава израильтян. А про комариные укусы - смешно Ребят бы там не потерять, а техника и "эшелонированная ПВО" - хрен бы с ней. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 7 2019, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 20:33) Володенька, ты как обычно путаешь теплое с твердым. Не против Сирии, а против курдов, которые при поддержке США решили создать свое независимое государство между Ираком, Сирией и Турцией. И да, погугли про недавний налет российских ВКС на протурецкую колонну боевиков, которая шла к сирийскому блок-посту в том районе. Шла-шла... и не дошла... Мне гуглить не нада, я знаю про сирийских курдов... ну а почему бы тогда не начать войну предположим России против Украины и Белоруси за территории где проживают русские, или наоборот, или Венгрии с Молдавией , за территории где проживают венгры, или...или.. или... продажность политики... ради чего и ради кого... к сожалению вы все готовы опорочить везде ради преданности к высшим кланам... совет, не скрывайте этого, это все здесь давно поняли... И ёще, Израиль можно было создать... ага... а там не... Каждый народ имеет право на самобытность и свою культуру... а не быть чьим то рабом... Чехословакия - стало Чехи и Словаки, все тихо имирно, и без проблем, Югославия - даже перечислять не буду... но там было сложнее... албанцы и сербы жили как братья, там был и знаю от них, но прищли политики и пошла никем не осознанная резня, албанцы стали резать сербов, сербы албанцев, они, сербы и албанцы, проклинают политиков, повторюсь, это я знаю из первых уст людей, живущих там... Тоже нынче стало и с Украиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 7 2019, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 21:49) Нет, не повернется в ближайшей перспективе. Или вы хотите войны? Какая война? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2019, 22:04) Читать надо не только Конашенкова, который "разгромил" тысячи командных пунктов хрен знает кого, а и серьёзные публикации. Путина цитирую потому, что после поспешного прибытия высокопоставленного военного еврея он фактически подтвердил, что это не подстава израильтян. А про комариные укусы - смешно Ребят бы там не потерять, а техника и "эшелонированная ПВО" - хрен бы с ней. Да ладно, что там Конашенков. Пиши сразу про Киселева. Еще раз повторюсь без надежды быть услышанным. Сирийцы лупили из всех доступных средств в белый свет как в копеечку. На пути С200 оказался Ил. Вот мне просто интересно если бы в президентах был твой любимый герой - как бы ты его отмазывал? Комариные укусы - на то и укусы, что бы понизить рейтинг сирийских ПВО в худшем случае и вскрыть все ПВО Сирии - при замечательном раскладе. Но в твоей вселенной Путин трус, на которого ты, тем не менее, ссылаешься... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Oct 7 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Oct 7 2019, 20:41) Опять ярлыки? «Организовать общество таким образом, чтобы каждый индивид, мужчина или женщина, находил почти равные возможности для продолжения своей жизни, для развития своих различных способностей и условия для их применения на благо себя и общества! Создать такие законы в устройстве общества, которые сделали бы невозможным для всякого человека, кто бы он ни был, эксплуатировать другого человека и без всякого контроля пользоваться общественным богатством, являющимся, в сущности, продуктом труда многих людей, а позволяло лишь в той мере, в какой он своим трудом непосредственно способствовал его созданию». «...для создания социалистического общество, которое и есть справедливое общество, стоит главное препятствие - деспотическое государство со всеми его церковными, политическими, юридическими, военными, бюрократическими и иными учреждениями, которое необходимо разрушить в ходе социальной революции и заменить его свободной федерацией вольных рабочих, земледельческих и фабрично-ремесленных артелей и ассоциаций» Бакунин Михаил Александрович -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Oct 7 2019, 22:05) Мне гуглить не нада, я знаю про сирийских курдов... ну а почему бы тогда не начать войну предположим России против Украины и Белоруси за территории где проживают русские, или наоборот, или Венгрии с Молдавией , за территории где проживают венгры, или...или.. или... продажность политики... ради чего и ради кого... к сожалению вы все готовы опорочить везде ради преданности к высшим кланам... совет, не скрывайте этого, это все здесь давно поняли... И ёще, Израиль можно было создать... ага... а там не... Каждый народ имеет право на самобытность и свою культуру... а не быть чьим то рабом... Чехословакия - стало Чехи и Словаки, все тихо имирно, и без проблем, Югославия - даже перечислять не буду... но там было сложнее... албанцы и сербы жили как братья, там был и знаю от них, но прищли политики и пошла никем не осознанная резня, албанцы стали резать сербов, сербы албанцев, они, сербы и албанцы, проклинают политиков, повторюсь, это я знаю из первых уст людей, живущих там... Тоже нынче стало и с Украиной... Владимир, так кто же разорвал отношения между братскими народами? Может приведешь доказательства, что это был именно Путин? И да, Сербию замечательно принуждали к дружбе с Албанией. Бомбардировками, в том числе и с использованием обедненного урана. Тоже Путин виноват? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 7 2019, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2019, 22:05) Какая война? Тоже вариант развития событий. Посмотрим кто был прав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Oct 7 2019, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2019, 21:12) Да ладно, что там Конашенков. Пиши сразу про Киселева. Еще раз повторюсь без надежды быть услышанным. Сирийцы лупили из всех доступных средств в белый свет как в копеечку. На пути С200 оказался Ил. Вот мне просто интересно если бы в президентах был твой любимый герой - как бы ты его отмазывал? Комариные укусы - на то и укусы, что бы понизить рейтинг сирийских ПВО в худшем случае и вскрыть все ПВО Сирии - при замечательном раскладе. Но в твоей вселенной Путин трус, на которого ты, тем не менее, ссылаешься... Вот именно так и было в "эшелонированной ПВО" Молодых ребят ( все с русскими фамилиями) вот только не вернуть. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 7 2019, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,053 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Oct 7 2019, 15:01) "Китай, США или еще массоны какие" - здесь нужно отделять страны, от сил влияющих на действия этих стран. в Российском информационном поле есть негласное табу о Китае ничего плохого вещать нельзя. QUOTE(Neolit @ Oct 7 2019, 00:05) Может, России готовят роль международного жандарма вместо США. ВВП в своё время отказался от этого (не помню, но примерно звучало – мы русские, по духу не такие, мы защитники). А Россия не была мировым жандармом ранее в истории?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 7 2019, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,991 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1523 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 7 2019, 21:37) Вот именно так и было в "эшелонированной ПВО" Молодых ребят ( все с русскими фамилиями) вот только не вернуть. Служивый, ну что как барышня обывательская? А про ПВО, начни изучать с ЭОПа, а не с эшелона. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 15:17 | |
![]() |