Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Oct 2 2019, 23:09
Создана #120881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 2 2019, 22:40)
Вы не правы. Я насчёт дрова пи...дить, свое просто берут, как я. Это наша страна. И рыбку ловлю. Дрова пока не продаю. Тяжело стало. Да и возможностей меньше стало. А так, здесь тоже вором называли. Повторюсь, у себя не воруют. Ветки не разбрасываю, ямки закапываю, рыбу ловлю, сколько себе надо. Добро делаю не только своим близким, но и инвалидам помогаю по мере сил.
Перестроил уже свое мышление на положительный лад. Это не значит, что врагов люблю smile.gif
Доброго всем.

Этот момент зависит от возможностей, масштабности личность и обостренного чувства справедливости, к себе. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Oct 2 2019, 23:14
Создана #120882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2019, 23:06)
Все вроде складно написано, кроме одного. ЦБ не может кредитовать правительство по одной простой причине - государство не может кредитовать само себя. В Америкосиях все немного с точностью наоборот. ФРС у них не является органом исполнительной власти. И вообще никакого отношения к государственным структурам не имеет. Это, по по сути, коммерческая организация. И вот она действительно кредитует правительство США. smile.gif

Влад, если бы это не было записано в законе о ЦБ, то я бы это не написал. Там разделение правительства и ЦБ на отдельные структуры.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 2 2019, 23:45
Создана #120883

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2019, 23:06)
Все вроде складно написано, кроме одного. ЦБ не может кредитовать правительство по одной простой причине - государство не может кредитовать само себя. В Америкосиях все немного с точностью наоборот. ФРС у них не является органом исполнительной власти. И вообще никакого отношения к государственным структурам не имеет. Это, по по сути, коммерческая организация. И вот она действительно кредитует правительство США. smile.gif

По сути хозяева ФРС (они же хозяева денег) есть хозяева государства, то есть вся политическая структура государства содержится на их денежки, выстраивается ими и полностью подчинена им. Демократы и республиканцы выражают интересы разных фракции внутри сообщества хозяев ФРС. Вся избирательная система по факту всего лишь масштабный симулякр, поскольку выбор жестко ограничен. Таково вкратце устройство внутренне управляемой колонии.
Управляемые извне колонии управляются немного по другому. Схему эту мы смогли вполне прочувствовать на своей шкуре за последние примерно полтора года.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 3 2019, 04:31
Создана #120884

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2019, 02:02)
Да на здоровье! smile.gif
В холодильнике совсем не обязательно хранить такое масло. Оно и при комнатной температуре загустеет после остывания и будет по консистенции, как густой джем. Такое масло не испортится, даже если держать его на жаре долгое время. 
Наберите в поисковике- Аюрведа, масло ги, много интересного прочтёте.

У нас это называется просто по русски - топленное масло . После того как немного остынет , разливается в емкости небольшие (обычно банки стеклянные , полторашки ) и спускается в погреб , либо в прохладное место какое нибудь - и хранится годами это масло .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 3 2019, 10:18
Создана #120885

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 2 2019, 23:51)
В принципе,у меня всё так же.
Вот насчёт "перестройки мышления на положительный лад"загвоздка.
Я скорее устал уже искать какую-то правду и мифическую справедливость..Просто устал.И ничего не жду ни от кого.Тем более,что как раз сам -то могу кое -чем помочь близким и окружающим..А это,согласитесь,тоже приносит некоторый оптимизм!
А насчёт того,что "у себя не воруют"-это очень даже верно!Мне понравилось,возьму на вооружение smile.gif

Душа мера, совесть сито.. smile.gif Вечером на крыльцо вышел, окинул взглядом небосклон с тучками ерепенистыми, мысленно пожелал всем спокойной ночи и приятных сновидений.. - на душе приятная лёгкость - лепота! Не заметил как за ворота выпорхнул.., почувствовал на себе чей то взгляд, повернул голову, сосед на меня зырит, чисто на автомате кивнул ему головой ,типа привет!, блин и он мне тем же ответил!!! 17.gif Однако!!! - лет десять со мной не здоровался и на тебе! Мелочь а приятно. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 3 2019, 10:26
Создана #120886

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2019, 10:18)
Душа мера, совесть сито.. smile.gif  Вечером на крыльцо вышел, окинул взглядом небосклон с тучками ерепенистыми, мысленно пожелал всем спокойной ночи и приятных сновидений.. - на душе приятная лёгкость - лепота! Не заметил как за ворота выпорхнул.., почувствовал на себе чей то взгляд, повернул голову, сосед на меня зырит, чисто на автомате кивнул ему головой ,типа привет!, блин и он мне тем же ответил!!! 17.gif  Однако!!! - лет десять со мной не здоровался и на тебе!  Мелочь а приятно. cheesy.gif

А чего не здоровался? Наверное уже и не помнит? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Neolit
post Oct 3 2019, 10:34
Создана #120887

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2019, 02:10)
В последнее время, я случайно обнаружил некоторую особенность попадающегося мне материала. Может паранойя, но.. smile.gif  Чаще стали попадаться материалы, смысл которых сводится к монгольскому игу, что мы, мол, и есть орда. Вот, все, что западней Москвы - то Литва, а все что восточней, и монголы, и китайцы, то, значит, все это, некогда, один народ. Ну, так уж исторически сложилось. И, что ни хан, то внешности славянской.
Ни кто не замечал? smile.gif

Про славянских ханов не слышал, но здесь можно предложить следующую версию — в те далёкие времена движущей силой захвата земель, колонизации, решением политических вопросов была Церковь. Христианство насаждалось во все части света. На восточном фронте Ватикан проводил колонизацию не напрямую, а действовал через различные бандформирования - монгольский игил (запрещённый в Орде), печенегские ЧВК, шведско-польских наёмников. И, вполне возможно, после захвата Российских языческих городов, городов СНГ Орды, на управленческие позиции Ватикан ставил своих людей, бледнолицых smile.gif
В продолжение татаро-монгольского ига, можно ещё предположить, что басурманские и русские города жгли не войска Чингисхана и поганые, а наоборот - проводники христианства.

Сообщение отредактировано Neolit: Oct 3 2019, 11:33
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 3 2019, 10:56
Создана #120888

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 3 2019, 11:26)
А чего не здоровался? Наверное уже и не помнит? biggrin.gif

Думаю помнит (хоть и на десяток лет меня старше) smile.gif

Лет десять назад комедь произошла. Провода и столбы электрики меняли (время подошло). Ну ежили б просто поменяли- так и усё прошло нормально. Но они на проводах которые от столба к дому идут какие то коробочки пришпандорили ddd.gif Ну я конечно подошёл поинтересовался что за хрень и какую функцию выполняет. Они сказали мол это ограничители на потребление эл-ва. Ну я их попросил что б на мою проводку помощнее поставили, так как и сваркой пользуюсь и плита ещё эл-ая живая была + холодильник. Ну они глянули у меня проводку свежую, заценили возможности и сделали как я просил. А соседушка вбил себе в голову что я в электро отдел звякнул и ему энту коробочку для контроля вкорячили! 17.gif Вот с тех пор и не здоровался.. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 3 2019, 10:56
Создана #120889

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 3 2019, 00:14)
Влад, если бы это не было записано в законе о ЦБ, то я бы это не написал. Там разделение правительства и ЦБ на отдельные структуры.

Почитал про статус ЦБ. Был не прав, ЦБ может кредитовать Правительство.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2019, 11:29
Создана #120890

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 3 2019, 04:31)
У нас это называется просто по русски - топленное масло . После того как немного остынет , разливается в емкости небольшие (обычно банки стеклянные , полторашки ) и спускается в погреб , либо в прохладное место какое нибудь - и хранится годами это масло .

Похоже, но не совсем так. Топлёное масло либо готовили просто нагревая масло в русской печке или же многократным нагреванием с водой и сливом этой воды, до полной очистки масла. Но в принципе суть та же- удалить из продукта воду и белки, оставив чистый молочный жир.
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/uchimsya-de...pter-2-id313869
П.с. И не покупайте топлёное масло в магазинах. Как то лень было самому делать и купил в Москве в магазине- оказалось совсем не то. Было видно, что масло просто нагрели и не кипятили, воду до конца не выпарили, из экономии наверное, потому что масло при нагревании и кипячении теряет примерно 20% своего веса.
Приходилось покупать топлёное масло в Польше, в Индии и Ирландии, вот тут оно очень качественное и на упаковке так и пишется жирность 99,8%.

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 3 2019, 11:35

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 3 2019, 13:31
Создана #120891

Профи

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Oct 3 2019, 10:34)
Про славянских ханов не слышал, но здесь можно предложить следующую версию — в те далёкие времена движущей силой захвата земель, колонизации, решением политических вопросов была Церковь. Христианство насаждалось во все части света. На восточном фронте Ватикан проводил колонизацию не напрямую, а действовал через различные бандформирования -  монгольский игил (запрещённый в Орде), печенегские ЧВК, шведско-польских наёмников. И, вполне возможно, после захвата Российских языческих городов, городов СНГ Орды, на управленческие  позиции Ватикан ставил своих людей, бледнолицых smile.gif
В продолжение татаро-монгольского ига, можно ещё предположить, что  басурманские и русские города жгли не войска Чингисхана и поганые, а наоборот - проводники христианства.

Сейчас,методы для убеждения сомневающихся,не очень принципиальны,может не сегодня,не завтра,но сработают..тем более,что "накидывают" шелуху каждый день.Главное результат.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 3 2019, 13:44
Создана #120892

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу
https://youtu.be/BE2yagBj00k

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 3 2019, 13:55
Создана #120893

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Oct 3 2019, 13:44)
ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу
https://youtu.be/BE2yagBj00k

Источник Царь..град ? Проверенный ?

Сообщение отредактировано Д.А.: Oct 3 2019, 13:58
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 3 2019, 14:03
Создана #120894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 3 2019, 13:55)
Источник Царь..град ? Проверенный ?

Проверенные у нас только 1 канал,2 и НТВ. 18.gif А так то да Царьград.Ну вы можете не верить,никто ж не заставляет. 14.gif А так до врут конечно,жизнь то и экономика вон как прут как на дрожжах. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 3 2019, 14:10
Создана #120895

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Oct 3 2019, 14:03)
Проверенные у нас только 1 канал,2 и НТВ. 18.gif А так то да Царьград.Ну вы можете не верить,никто ж не заставляет. 14.gif А так до врут конечно,жизнь то и экономика вон как прут как на дрожжах. 14.gif

Да,я задал вопрос не с целью,нанести вам какую-либо обиду,просто вопрос ,вы поднимаете,очень серьезный.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 3 2019, 14:31
Создана #120896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 3 2019, 14:10)
Да,я задал вопрос не с целью,нанести вам какую-либо обиду,просто вопрос ,вы поднимаете,очень серьезный.

Да я и не думал обижаться.Часто в Царьграде публикуют интересные новости,оказывается правда.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 3 2019, 14:39
Создана #120897

Профи

-----XXXXX

Сейчас посмотрел видео задержания Наби Амадзиева,торговца поддельными медицинскими книжками.Задерживают 5 оперов.Посмотрел как он нехотя их попинал слегка,дал пару пощечин.Они его что то уговаривают,чуть ли не извиняются .Да,это не парнишек протестантов на асфальт валить и не баб в живот бить.Ну и естественно он не получит года 3 за насилие над властью.Аж противно стало.Видео могу выложить,хотя и так найти можно.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 3 2019, 14:39
Создана #120898

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Oct 3 2019, 14:31)
Да я и не думал обижаться.Часто в Царьграде публикуют интересные новости,оказывается правда.

Все так..,но такие "финансовые новости" требуют более серьезного обоснования..
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 3 2019, 15:04
Создана #120899

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 3 2019, 14:39)
Сейчас посмотрел видео задержания Наби Амадзиева

А вот так можно сотрудничать дурачкам с правоохранителями
"Гражданин Таджикистана серьезно пострадал при спецоперации по задержанию двух сотрудников Росгвардии в Петербурге, которых подозревают в вымогательстве взяток. Их должны были задержать с поличным, однако силовики попытались скрыться, прихватив с собой и мигранта. Когда его ранили в ходе перестрелки, уходящие от погони коллег росгвардейцы просто выбросили мужчину на ходу из машины.
Сейчас 31-летний таджикистанец в реанимации, пуля прошла навылет - через глаз, врачи делают ему операцию. Двое росгвардейцев все-таки задержаны и отправлены под стражу.
Как пишет "Комсомольская правда", сотрудников Росгвардии подозревали в вымогательстве взяток у нелегальных мигрантов, но хотели взять с поличным. Полицейские отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) в Красносельском районе планировали задержать росгвардейцев, когда те будут получать деньги от гражданина Таджикистана, но преступники заметили неладное и попытались сбежать, прихватив с собой и мужчину.
Началась погоня. На требование остановить машину сотрудники Росгвардии не реагировали, тогда обэповцы открыли по ним огонь, но ранили гастарбайтера. Росгвардейцы же решили избавиться от истекающего кровью мужчины и выкинули его из автомобиля на ходу. В конечном итоге они были задержаны."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 3 2019, 15:07
Создана #120900

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 3 2019, 14:39)
Все так..,но такие "финансовые новости" требуют более серьезного обоснования..

Пишите ВВП, он все разъяснит

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 08:10
Рейтинг@Mail.ru