![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:42) "Т.е. по первым двум вопросам не возражаем". (с) Бляха-муха Кем вы себя возомнили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Одно радует... Молодежь, которую не сумели опустить, поняла что есть в России... Но ее пытаются поставить на колени... Не получится.. и в армии и в МВД тоже люди хотят жить порядочно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,021 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 17:42) Так продают дерьмо. Вот и покупают. Выше писал же. Можно картоху купить - в колхозе, у крестьянина ...Можно мясо, курицу, индейку купить - у фермера, яйца, молоко-сметану там же. И т.д... А с маслом как? С сыром? Да даже с тем же хлебом. Всё это готовым продают. Самому печь, взбивать... Да ну ... Не заморочишься со всем. Тут же никто не пишет, что купил пальмовое масло и стал на нём картоху жарить. Продают на любой кошелёк цена - качество. Вас дома жена отругает если гнилую картошку с рынка принесёте? А вы скажете - на дорогую денег не хватило. А она вам - хорошо, будем работать с тем, что есть. И пожарит вам гнилую картоху на низкокачественном мутном и горьком масле, потому что на дорогое подсолнечное или гречневое, тоже денег не хватило. Так и у нас в стране, лишь масштаб - макро кухни. Где на рынок ходят оптовики, качество закупок сырья которых регулирует экономическая ситуация в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 29 2019, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 17:42) Так продают дерьмо. Вот и покупают. Выше писал же. Можно картоху купить - в колхозе, у крестьянина ...Можно мясо, курицу, индейку купить - у фермера, яйца, молоко-сметану там же. И т.д... А с маслом как? С сыром? Да даже с тем же хлебом. Всё это готовым продают. Самому печь, взбивать... Да ну ... Не заморочишься со всем. Тут же никто не пишет, что купил пальмовое масло и стал на нём картоху жарить. Вот именно. Я тут как то писал, что хлеб в маленькой фирме покупаю... Похож на тот, советский. Явно состав изменился. Вчера не ел. Желудок прошел. Сегодня в обед снова поел. Сейчас болит. Но сложно конкретно найти. Не мгновенно все происходит... Попробую на другой хлеб перейти. А самому печь, не выход... Сложно всё. А пальмовое масло... А хрен его знает вредно оно или нет. Насчёт старинных рецептов ... Раньше поморы тюленьий жир ели. Странно было бы, если бы пальмовое масло ложками наворачивали. Но это ни о чем. Я имею ввиду вредность-полезность. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 17:54) Продают на любой кошелёк цена - качество. Вас дома жена отругает если гнилую картошку с рынка принесёте? А вы скажете - на дорогую денег не хватило. А она вам - хорошо, будем работать с тем, что есть. И пожарит вам гнилую картоху на низкокачественном мутном и горьком масле, потому что на дорогое подсолнечное или гречневое, тоже денег не хватило. Так и у нас в стране, лишь масштаб - макро кухни. Где на рынок ходят оптовики, качество закупок сырья которых регулирует экономическая ситуация в стране. Так в том то и дело. Не у всех кошелёк позволяет качественный продукт купить. Все эти Пятёрочки Магниты Дикси... Они на каждом углу. Задушили местных предпринимателей, у которых можно было чего то купить другого, не из того ассортимента, что предлагают "сети". Был сырзавод в д. Прошенино, брали местные, брали ярославские - частники, в магазинчики свои. Сейчас завода нет. Закрылся. Не стало магазинчиков - их сыр никому не нужен. А за картохой я на рынок не хожу. Купил в деревне у бабули. 6-ть мешков, думаю на зиму хватит. QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2019, 17:55) Вот именно. Я тут как то писал, что хлеб в маленькой фирме покупаю... Похож на тот, советский. Явно состав изменился. Вчера не ел. Желудок прошел. Сегодня в обед снова поел. Сейчас болит. Но сложно конкретно найти. Не мгновенно все происходит... Попробую на другой хлеб перейти. А самому печь, не выход... Сложно всё. А пальмовое масло... А хрен его знает вредно оно или нет. Насчёт старинных рецептов ... Раньше поморы тюленьий жир ели. Странно было бы, если бы пальмовое масло ложками наворачивали. Но это ни о чем. Я имею ввиду вредность-полезность. Хлеб у нас раньше местный хлебозавод пёк. Хлеб вкуснейший был. Пекёт и сейчас хлебозавод, но только руководство сменилось. Раньше возврат с магазинов - сушили в сухари и их в панировочные переделывали. Теперь весь возврат обратно в замес. Вот и качеству капец настал. Его есть невозможно стало. Плесневеет, можно сказать на глазах. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,021 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 29 2019, 17:45) Любое растительное масло имеет нерастворимые кислотой осадки, они опасны. Растительные масла изначально имели техническое значение. Но от бедности перетекли в кулинарию. Тем более оливковое. Раскрученость этого масла искусственно. Пример. Родина линолеума Испания. Изначально это тканый гобелен из льна (лин) пропитанного несколькими слоями масла(олиум) и отполированного. Чисто техническое применение. Непонятен состав этих осадков, они из чего состоят? Это раньше не было сложного много ступенчатого цикличного процесса рафинации, поэтому и качество было хуже. А так то по сути масло - это концентрация разнообразных кислот и витаминов природного происхождения. Всё дело в усвояемости и правильной дозировки в питании.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 18:45) Бляха-муха Кем вы себя возомнили? Собственно мне реально стремно переписываться с такими... гм ... "отставными пожарными". Только из любви к искусству разжую вам кашку, которую осилить не смогли. Итак, Викинг написал: "Я вот о чем, когда в России будет правильная власть, вот эти лоялисты, как их кто то здесь назвал, по мне совсем не не лоялисты, они с таким же рвением начнут доказывать противоположное... Это не я сказал, это сказала история... " Viking V Т.е. пришло на форум некое недоразумение и рассказало нам о том, что оказывается все, кто так или иначе поддерживают действия нынешней власти делают это не из убеждений, а под влиянием неких коньюктурных интересов. И как только власть поменяется эти люди сразу перекинутся в новую веру и с неменьшим рвением будут ее защищать. Т.е. Викинг всех оппонентов назвал... гм... по простому "продажными шкурами", коньюктурщиками и людьми без принципов, готовых ради своей личной выгоды принять любую веру. Так понятно, мистер "Шариков"? А теперь давай, "отставной пожарный с повышенным IQ", докажи нам, что это было не оскорбление тех, чьи взгдяды не соответствовали взглядам Викинга. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2019, 17:55) Вот именно. Я тут как то писал, что хлеб в маленькой фирме покупаю... Похож на тот, советский. Явно состав изменился. Вчера не ел. Желудок прошел. Сегодня в обед снова поел. Сейчас болит. Но сложно конкретно найти. Не мгновенно все происходит... Попробую на другой хлеб перейти. А самому печь, не выход... Сложно всё. А пальмовое масло... А хрен его знает вредно оно или нет. Насчёт старинных рецептов ... Раньше поморы тюленьий жир ели. Странно было бы, если бы пальмовое масло ложками наворачивали. Но это ни о чем. Я имею ввиду вредность-полезность. Пилять, про хлеб, в России нынче 70 процентов выращивают кормового зерна для скота, 30 процентов для пищевого потребления, которое успешно экспортируется.. Что остаётся нам... Только остаётся догадываться... Был в прошлом году в загранке, хлебушек было можно безо всяких там, вкуснота ... Уря, господа ЛОЯЛИСТЫ , надеюсь , что в скором времени оно станет тем чем должно быть.. и мы перестанем быть изгоями на своей земле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2019, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,452 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2019, 17:00) Дополню. Без оливкового масла жить можно, а вот на пальмовом масле- опасно. Да и на самом деле, оно оливковое, или пальмовое? Кто разберётся ? Сейчас любой продукт подделать, пара пустяков . Купишь оливковое, а на самом деле, оно пальмовое ! Фиг поймёшь, пока печень разваливаться не начнёт ! Смотрел вчера передачу по т.в., как китайцы яйца куриные научились подделывать. Точь в точь как настоящие, но дешевле гораздо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 18:21
Создана
|
|
[quote=Следопыт,Sep 29 2019, 18:11]
Собственно мне реально стремно переписываться с такими... гм ... "отставными пожарными". Только из любви к искусству разжую вам кашку, которую осилить не смогли. Итак, Викинг написал: "Я вот о чем, когда в России будет правильная власть, вот эти лоялисты, как их кто то здесь назвал, по мне совсем не не лоялисты, они с таким же рвением начнут доказывать противоположное... Это не я сказал, это сказала история... " Viking V Т.е. пришло на форум некое недоразумение и рассказало нам о том, что оказывается все, кто так или иначе поддерживают действия нынешней власти делают это не из убеждений, а под влиянием неких коньюктурных интересов. И как только власть поменяется эти люди сразу перекинутся в новую веру и с неменьшим рвением будут ее защищать. Т.е. Викинг всех оппонентов назвал... гм... по простому "продажными шкурами", коньюктурщиками и людьми без принципов, готовых ради своей личной выгоды принять любую веру. Так понятно, мистер "Шариков"? А теперь давай, "отставной пожарный с повышенным IQ", докажи нам, что это было не оскорбление тех, чьи взгдяды не соответствовали взглядам Викинга. [/quote Да брось.... Все здесь уже давно поняли кто ты есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 18:11) Собственно мне реально стремно переписываться с такими... гм ... "отставными пожарными". Только из любви к искусству разжую вам кашку, которую осилить не смогли. Итак, Викинг написал: "Я вот о чем, когда в России будет правильная власть, вот эти лоялисты, как их кто то здесь назвал, по мне совсем не не лоялисты, они с таким же рвением начнут доказывать противоположное... Это не я сказал, это сказала история... " Viking V Т.е. пришло на форум некое недоразумение и рассказало нам о том, что оказывается все, кто так или иначе поддерживают действия нынешней власти делают это не из убеждений, а под влиянием неких коньюктурных интересов. И как только власть поменяется эти люди сразу перекинутся в новую веру и с неменьшим рвением будут ее защищать. Т.е. Викинг всех оппонентов назвал... гм... по простому "продажными шкурами", коньюктурщиками и людьми без принципов, готовых ради своей личной выгоды принять любую веру. Так понятно, мистер "Шариков"? А теперь давай, "отставной пожарный с повышенным IQ", докажи нам, что это было не оскорбление тех, чьи взгдяды не соответствовали взглядам Викинга. Да не буду я юристу-молочнику ничего доказывать. Зачем? Оскорбили его... Блин, как девочка - обиделся. Видать всё же цепляет. Всё таки есть в душе противоречия? Видать меркантильное то тебе всё же ближе? Как говорится - своя рубаха ближе к телу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2019, 19:21) Да брось.... Все здесь уже давно поняли кто ты есть... QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 19:22) Да не буду я юристу-молочнику ничего доказывать. Зачем? Оскорбили его... Блин, как девочка - обиделся. cheesy.gif Заистерил. Видать всё же цепляет. Всё таки есть в душе противоречия? wink.gif Пашет на Дядю Сэма который замаскировался под Вим Биль Дан, (блин! почему наша власть до сих пор не прикрыла этот рассадник агентов госдепа biggrin.gif ), а здесь патриота включает. Видать меркантильное то тебе всё же ближе? Как говорится - своя рубаха ближе к телу. Что и требовалось доказать ТЧК PS Еще бы мороз-воевода высказался бы и серпентарий был бы окончательно сформированным. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 29 2019, 18:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2019, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,452 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2019, 18:16) Пилять, про хлеб, в России нынче 70 процентов выращивают кормового зерна для скота, 30 процентов для пищевого потребления, которое успешно экспортируется.. Терпеливо жду когда достанет . И тогда я с горячим рыбничком, картошкой в мундире и волнушками в сметане, чекушку открою.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Sep 29 2019, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 20:21) Этак можно с любым маслом бороться, если брать его самую низшую фракцию, которая непригодна для питания. В чём проблема ужесточить сроки и штрафы, как это делают за мене значительные проступки простых граждан. Да, у нас законодательно разрешено использовать в пищевке пальму... точно как, разрешено "высокотемпературное" сухое молоко... и колбасные наполнители "бог знает из чего"... плюс, контрабанда этого всего, контролируемая силовиками... прибыли там колоссальные... QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 21:34) А пальма или подсолнечник - не природой? "... при рафинировании (это высокотемпературная обработка, при которой масло избавляется от его первоначального цвета и запаха) в нем образуются такие вредные вещества, как 2-MCDP, 3-MCDP и эфиры глицидиловой кислоты. Они поражают генетический материал, вредны для печени, почек, половой системы…" В США и нескольких европейских странах пальмовое масло, для продуктов, запрещено... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2019, 18:25) Терпеливо жду когда достанет . И тогда я с горячим рыбничком, картошкой в мундире и волнушками в сметане, чекушку открою.. Может тоже из холодильника достать пузырь запотелый? Мне моя тоже на ужин картохи с рыбой напекла, в духовке газовой плиты, правда. Надо приятелю звонить, с которым на "Барахло" сегодня катался, ещё по дороге с Ярика у нас мысля эта в голову заходила ps Пойду сперва в тему Рок музыки схожу, как Следопыт советовал. А потом приятелю позвоню. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 29 2019, 18:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 29 2019, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2019, 18:18) Да и на самом деле, оно оливковое, или пальмовое? Кто разберётся ? Сейчас любой продукт подделать, пара пустяков . Купишь оливковое, а на самом деле, оно пальмовое ! Фиг поймёшь, пока печень разваливаться не начнёт ! Смотрел вчера передачу по т.в., как китайцы яйца куриные научились подделывать. Точь в точь как настоящие, но дешевле гораздо.. В принципе не против если на товаре будет написано «яйца китайские». Так, сцуко, напишут что куриные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2019, 17:55) Вот именно. Я тут как то писал, что хлеб в маленькой фирме покупаю... Похож на тот, советский. Явно состав изменился. Вчера не ел. Желудок прошел. Сегодня в обед снова поел. Сейчас болит. Но сложно конкретно найти. Не мгновенно все происходит... Попробую на другой хлеб перейти. А самому печь, не выход... Сложно всё. А пальмовое масло... А хрен его знает вредно оно или нет. Насчёт старинных рецептов ... Раньше поморы тюленьий жир ели. Странно было бы, если бы пальмовое масло ложками наворачивали. Но это ни о чем. Я имею ввиду вредность-полезность. Если хотите помочь ЖКТ, то лучше совсем откажитесь от мучного в любом виде. Пользы от современного хлеба нет, а вреда предостаточно. Разбухает он в желудке, от этого причины дисбактериоза, излишнее газообразование и масса всякого другого удовольствия. Я не ем мучное 5 лет, а раньше тоже имел проблемы с ЖКТ, пробовал и хлеб менять и применять лекарственные средства долгое время.Не действовало. Исключил мучное и всё ушло, как и не было. Хотя, отказаться от мучного для меня было сложнее, чем от сигарет. На хлеб до сих пор тянет, а дым противен сразу стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 18:39) Если хотите помочь ЖКТ, то лучше совсем откажитесь от мучного в любом виде. Пользы от современного хлеба нет, а вреда предостаточно. Разбухает он в желудке, от этого причины дисбактериоза, излишнее газообразование и масса всякого другого удовольствия. Я не ем мучное 5 лет, а раньше тоже имел проблемы с ЖКТ, пробовал и хлеб менять и применять лекарственные средства долгое время.Не действовало. Исключил мучное и всё ушло, как и не было. Хотя, отказаться от мучного для меня было сложнее, чем от сигарет. На хлеб до сих пор тянет, а дым противен сразу стал. Меня помню, бабушка заставляла в детстве - всё с хлебом есть. Видать, привычка от не сытых лет. Друг у меня, тот пельмени, макароны - только с хлебом. Отучится конечно можно. Как и от курева. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Sep 29 2019, 18:28) Да, у нас законодательно разрешено использовать в пищевке пальму... точно как, разрешено "высокотемпературное" сухое молоко... и колбасные наполнители "бог знает из чего"... плюс, контрабанда этого всего, контролируемая силовиками... прибыли там колоссальные... "... при рафинировании (это высокотемпературная обработка, при которой масло избавляется от его первоначального цвета и запаха) в нем образуются такие вредные вещества, как 2-MCDP, 3-MCDP и эфиры глицидиловой кислоты. Они поражают генетический материал, вредны для печени, почек, половой системы…" В США и нескольких европейских странах пальмовое масло, для продуктов, запрещено... По поводу публикации такого сочинительства прессой, была подана жалоба ассоциацией производителей и потребителей масложировой продукции. https://presscouncil.ru/novosti/5953-strash...znaya-kampaniya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2019, 18:25) Терпеливо жду когда достанет . И тогда я с горячим рыбничком, картошкой в мундире и волнушками в сметане, чекушку открою.. Паш, в деревне вырос, бывало набегаешься пацаном.... мать из русской печи, на поду, на кирпичах, не формах, хлеб достанет, да с молочьком от своей коровы... не, не буди воспоминаний... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 29 2019, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 20:00 | |
![]() |