![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 16:57) Научитесь сначала не просто знакомые буквы узнавать в тексте, но и оценивать его смысл в совокупности написанных слов. Но не можете, вижу. Не дано, понимаю. Так что там про мою работу на Госдеп? Давай, пожарник, зажги нипадеццки. Расскажи нам про это. А ты сам покайся. Оно может полегше станет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 16:51) Вы нервный такой. Вам бы водки выпить! Что интересно, только он один всегда реагирует на мои посты.... Весьма странно.... Хотя я пишу обобщено ни на кого не намекая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 18:02) А ты сам покайся. Оно может полегше станет. Реагировать на тяфканье собачки из подворотни? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
А я сегодня на "Барахло" в Ярик прокатился погулять. Мону Лизу не нашел, увы
А вот две пачки Мальборо купил. Вроде, как американское? На вкус от нынешнего, как небо и земля. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,021 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2019, 16:59) Если для вас важен только состав, а не сырьё, то как раз для таких как вы из Китая завозят спирт из г@вна, который по формуле идентичен спирту из зерна. Благодаря такому подходу и сознанию, как у вас, с такой лёгкостью воспринимается это дутое изобилие в магазинах. Любой продавец или товаровед продтоваров, с опытом работы во времена СССР, сейчас подтвердит, что если убрать с полок нынешних магазинов все суррогатные или суррогатосодержащие продукты, то магазины вновь станут полупустыми, а редкие качественные продукты по цене будут доступны только богатым людям. Это нынешнее изобилие- дутое, фальшивое. Г@вно в красивых обертках. А сахар из тростинка или из свёклы для вас принципиален, или источник пищевой соли, которым вы солите рыбу? Это как то отражается на вашем здоровье? Не стоит делить на чёрное и белое - не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2019, 18:05) Что интересно, только он один всегда реагирует на мои посты.... Весьма странно.... Хотя я пишу обобщено ни на кого не намекая... Володенька, вот если я напишу, что все кто тут пишет против власти - нехорошие люди, неужели ты это не воспримешь на свой счет? Ну ты мне просто поясни логику своего сумрачного сознания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:08) Реагировать на тяфканье собачки из подворотни? Послушайте. Вроде бы вас никто не оскорблял. Что с вами? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Sep 29 2019, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2019, 16:59) Почти все масло закупают в странах, в которых пальмы растут только в оранжереях, но есть большие химкомбинаты. Из нефти, из неё, энто маслице. Дешево,потому что все практически задарма,у них не может получится одинаковая цена и на нефть,и на масло..,нефть для них-нефть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 17:10) А сахар из тростинка или из свёклы для вас принципиален, или источник пищевой соли, которым вы солите рыбу? Это как то отражается на вашем здоровье? Не стоит делить на чёрное и белое - не получится. Немного не верное сравнение. Даже не немного, а в корне Что тростник, что свекла они для кишок природой созданы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 29 2019, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2019, 17:00) Дополню. Без оливкового масла жить можно, а вот на пальмовом масле- опасно. Это понятно. А вот как выжить? Простому охраннику, не олигарху. Самому выращивать не выход. Никаких денег не хватит. И времени. Для меня это, кстати, очень актуально. Желудок начинает болеть от добавок. Стараюсь не покупать. На состав смотрю всегда. Вот опять что-то не то съел. Недели две уже периодически болит. Отказался уже от всех, практически, сложных продуктов и полуфабрикатов. Постепенно, по одному добавляю. Как заболит - значит нельзя. Врачи не помогут. Обращался несколько лет назад. Сказали очень сложно и дорого аллерген найти. И долго. Так что только так, методом тыка. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:11) Володенька, вот если я напишу, что все кто тут пишет против власти - нехорошие люди, неужели ты это не воспримешь на свой счет? Ну ты мне просто поясни логику своего сумрачного сознания. "Я вот о чем, когда в России будет правильная власть, вот эти лоялисты, как их кто то здесь назвал, по мне совсем не не лоялисты, они с таким же рвением начнут доказывать противоположное... Это не я сказал, это сказала история... " Viking V А где он тут написал, что Следопыт или, как вы себе позволяете - юристик, или же, как себе позволяете Владик. Где человек перешёл на личности? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:08) Реагировать на тяфканье собачки из подворотни? Пиля...а кто тебе дал право оскорблять а переходе на личности...За это бан? Походу перебор с рюмкам.... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 29 2019, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2019, 17:14) Это понятно. А вот как выжить? Простому охраннику, не олигарху. Самому выращивать не выход. Никаких денег не хватит. И времени. Для меня это, кстати, очень актуально. Желудок начинает болеть от добавок. Стараюсь не покупать. На состав смотрю всегда. Вот опять что-то не то съел. Недели две уже периодически болит. Отказался уже от всех, практически, сложных продуктов и полуфабрикатов. Постепенно, по одному добавляю. Как заболит - значит нельзя. Врачи не помогут. Обращался несколько лет назад. Сказали очень сложно и дорого аллерген найти. И долго. Так что только так, методом тыка. Доброго всем. Да ни как Картоха, другие овощи, фрукты, мясо. Тут можно как то альтернативу найти. А вот с готовым продуктом как? Те же макароны, масло и т.д. Тут - хрен его знает -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 29 2019, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:11) Володенька, вот если я напишу, что все кто тут пишет против власти - нехорошие люди, неужели ты это не воспримешь на свой счет? Ну ты мне просто поясни логику своего сумрачного сознания. У меня сознание зер Гут, у меня очень широкий круг общения, скажу только одно, люди окружающие меня совершенно бы не поняли тебя, а тут да, мы герой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 18:18) "Я вот о чем, когда в России будет правильная власть, вот эти лоялисты, как их кто то здесь назвал, по мне совсем не не лоялисты, они с таким же рвением начнут доказывать противоположное... Это не я сказал, это сказала история... " Viking V А где он тут написал, что Следопыт или, как вы себе позволяете - юристик, или же, как себе позволяете Владик. Где человек перешёл на личности? Вас часом не Затычка величают? Которая в каждой бочке. Я, кстати, люблю грамотных оппонентов. Их отличат от подобного отребья довольно высокая начитанность и чувство такта. А как почитаешь ваши письмена - как будто в гамно наступил. Берите пример с amamin, TKS, Сергея Рублева. Да вобщем со всех, кроме самого себя, морозного воеводы и викинга. Такая троица неадекватов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 29 2019, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,021 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 17:14) Немного не верное сравнение. Даже не немного, а в корне Что тростник, что свекла они для кишок природой созданы. А пальма или подсолнечник - не природой? Странные люди, покупают дерьмо, а не качественное пальмовое масло, а проклинают само масло. Не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2019, 17:29) Вас часом не Затычка величают? Которая в каждой бочке. Я, кстати, люблю грамотных оппонентов. Их отличат от подобного отребья довольно высокая начитанность и чувство такта. А как почитаешь ваши письмена - как будто в гамно наступил. Берите пример с amamin, TKS, Сергея Рублева. Да вобщем со всех, кроме самого себя, морозного воеводы и викинга. Такая троица неадекватов. Да... Чё то вы сегодня не с той ноги встали. Влетели. Сразу на людей кидаться стали. Что с вами? Может травму какую получили? Психическую? Шеф вас больше не называет любимым юристом? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2019, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 29 2019, 18:38) Да... Чё то вы сегодня не с той ноги встали. Влетели. Сразу на людей кидаться стали. Что с вами? Может травму какую получили? Психическую? Шеф вас больше не называет любимым юристом? "Т.е. по первым двум вопросам не возражаем". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 29 2019, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 17:34) А пальма или подсолнечник - не природой? Странные люди, покупают дерьмо, а не качественное пальмовое масло, а проклинают само масло. Не находите? Так продают дерьмо. Вот и покупают. Выше писал же. Можно картоху купить - в колхозе, у крестьянина ...Можно мясо, курицу, индейку купить - у фермера, яйца, молоко-сметану там же. И т.д... А с маслом как? С сыром? Да даже с тем же хлебом. Всё это готовым продают. Самому печь, взбивать... Да ну ... Не заморочишься со всем. Тут же никто не пишет, что купил пальмовое масло и стал на нём картоху жарить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Sep 29 2019, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2019, 18:34) А пальма или подсолнечник - не природой? Странные люди, покупают дерьмо, а не качественное пальмовое масло, а проклинают само масло. Не находите? Любое растительное масло имеет нерастворимые кислотой осадки, они опасны. Растительные масла изначально имели техническое значение. Но от бедности перетекли в кулинарию. Тем более оливковое. Раскрученость этого масла искусственно. Пример. Родина линолеума Испания. Изначально это тканый гобелен из льна (лин) пропитанного несколькими слоями масла(олиум) и отполированного. Чисто техническое применение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 20:00 | |
![]() |