![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 28 2019, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,998 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
Курил я с соседом на общем балконе. Пришёл мужик с этажом выше, говорит, просьба не курить, лето, окна открыты, дым прёт в квартиру. Я попросил прощения и с тех пор выхожу на улицу в сторонку. Сосед продолжает курить на балконе.
Это было до закона. Не подумайте, что я на похвалу набиваюсь, чисто для статистики в графах Охов и Похов Сообщение отредактировано НикК: Sep 28 2019, 22:57 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 28 2019, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE В Израиле объяснили провал Patriot в Саудовской Аравии МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Бывший директор Израильской организации по противоракетной обороне Узи Рубин объяснил провал американского комплекса Patriot в Саудовской Аравии. По мнению Рубина, слова которого приводит Defense News, саудовская система ПВО не смогла обнаружить низколетящие ракеты и беспилотники, поскольку ее датчики отслеживали цели только над горизонтом. Кроме того, Саудовская Аравия имеет большую территорию, что также усложняет защиту воздушного пространства. США направят в Саудовскую Аравию дополнительную батарею Patriot Инженер считает, что Эр-Рияду подошел бы российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь С-1». Он бы позволил саудитам обнаруживать и сбивать даже низколетящие объекты. Несколько заводов саудовской нефтегазовой госкомпании Saudi Aramco 14 сентября подверглись атаке беспилотников, после чего королевство было вынуждено сократить производство нефти более чем вдвое. Несмотря на то, что ответственность за нападение взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, против которых воюет арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией, Эр-Рияд и Вашингтон обвинили в случившемся Тегеран. В Иране назвали это ложью. В правительстве страны подчеркнули, что атаки на нефтяные объекты вредят всему региону, и отметили, что подобные обвинения традиционны для США и не вызывают удивления. Вопреки отсутствию доказательств причастности Ирана к атаке, Трамп дал указание существенно ужесточить санкции против Тегерана. Наверное опять путинвиноват... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 28 2019, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2019, 22:55) Курил я с соседом на общем балконе. Пришёл мужик с этажом выше, говорит, просьба не курить, лето, окна открыты, дым прёт в квартиру. Я попросил прощения и с тех пор выхожу на улицу в сторонку. Сосед продолжает курить на балконе. Это было до закона. Не подумайте, что я на похвалу набиваюсь, чисто для статистики в графах Охов и Похов Есть у нас в подъезде один чудак на букву "м". Ему все время кажется, что кто-то в подъезде курит. Бегает. Выясняет, кто курит. Живёт на 3-м. Я на 5-м. По габаритам раза в полтора-два меня больше. Сижу. Звонок. Открыл. Стоит, весь на взводе - это не ты курил? Нет. Закрыл двери. Ушел. Примерно через месяц снова позвонил в двери. Примерно такой диалог. Ему 40+, мне 56 - Это не ты курил в подъезде? - Послушай, я уже говорил, в подъезде не курю. Не ходиди сюда больше с такими вопросами. Я не пацан чтобы прятаться. Я курю у себя в квартире. На балконе или на кухне... - Вентиляция... - Мне поxyй, если ещё раз прибежишь ко мне с подобным вопросом, наэпну чем-нибудь тяжёлым или острым. Я не обязан перед тобой отчитываться... Сразу весь сдулся - Но вы же понимаете... Курят. Везде окурки... Наплевано. - Пошли. Покажешь, где в подъезде валяется хоть один окурок или есть хоть один плевок. (А этого в подъезде действительно нет хотя уборщица убирает 2-а раза в месяц и люди не самые законопослушные. Пример. Писал инвалида в магазине порезали, 10 ножевых, жил в нашем подъезде и ещё есть подобные кадры) - Не, но у меня аллергия , я не могу. . - Не можешь, смотри, кто курит, лови, ко мне больше не ходи. Мне это не интересно. Больше не ходит. Уже около года. Мне вот интересно, где он видел в подъезде окурки и плевки? Если их реально нет. Или у подобных очень развито воображение -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 28 2019, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Какой агрессивный курильщик.
Нет бы чаем угостить. Поинтересоваться за детей, может это им не комфортно от курева? Вместе проблему решить, в совете как у поморов заведено, без мата. А он вон чего вытворяет! Сообщение отредактировано Voshod: Sep 28 2019, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 28 2019, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Ну, сознавайтесь, кто завтра на митинг пойдет? Что? Ни кто?
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 28 2019, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2019, 22:49) Не люблю собирать и они мня в основном не любят, но когда такие хряки (нечервивые) сами под ногами путаются - грех не взять. А как узнать, если гриб не срезать? Всегда срезаю. И для грибницы хорошо, и червяков видно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 28 2019, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,998 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
Ну и что мешает Вам не курить на кухне или балконе? Ведь реально зачастую вытяжки спараллелены, а с балкона в безветренную погоду дым висит коромыслом.
Или это моя квартира, пошли все нафик? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 28 2019, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2019, 00:46) А как узнать, если гриб не срезать? Всегда срезаю. И для грибницы хорошо, и червяков видно. Да там искали совсем не грибы. Но под ногами попадались то россыпи сыроежек, то россыпи лисичек. Шли твердо к намеченной цели, игнорируя соблазны природы. Но когда такие хряки попались под ноги - не выдержали. Переключились на грибы... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 29 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 28 2019, 23:41) Ну, сознавайтесь, кто завтра на митинг пойдет? Что? Ни кто? Опомнитесь. Двадцать первый век на дворе! Помитинговать можно и в интернетах. Зы а что за митинг такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 29 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2019, 23:40) Какой агрессивный курильщик. Нет бы чаем угостить. Поинтересоваться за детей, может это им не комфортно от курева? Вместе проблему решить, в совете как у поморов заведено, без мата. А он вон чего вытворяет! С неадекватами нельзя разговаривать как с людьми. Они не поймут Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 29 2019, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 29 2019, 00:00) Опомнитесь. Двадцать первый век на дворе! Помитинговать можно и в интернетах. Зы а что за митинг такой? Экспромт: Как в стране с колен вставали победили нищету чтоб про митинги молчали получите джигурду Митинг, вроде бы, по поводу политзаключенных. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 29 2019, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 29 2019, 00:04) Экспромт: Как в стране с колен вставали победили нищету чтоб про митинги молчали получите джигурду Митинг, вроде бы, по поводу политзаключенных. А у нас в стране такие есть? Странно.. Экспромтики хорошо получаются. Главное талант направлять в созидательное русло. И Бог подхватит сию затею. А то будет как со Шнуром. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 29 2019, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 29 2019, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Sep 28 2019, 23:49) Ну и что мешает Вам не курить на кухне или балконе? Ведь реально зачастую вытяжки спараллелены, а с балкона в безветренную погоду дым висит коромыслом. Или это моя квартира, пошли все нафик? С неадекватом точно вытяжка не параллельна -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 29 2019, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 29 2019, 00:14) А у нас в стране такие есть? Странно.. Экспромтики хорошо получаются. Главное талант направлять в созидательное русло. И Бог подхватит сию затею. А то будет как со Шнуром. Слушал Макса Шевченко. Он, как депутат, имеет доступ в тюрьмы. Он говорит о сотнях, и даже тысячах человек. Приводит конкретные примеры, где подследственным вменяются статьи на сроки 20-25 лет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 29 2019, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 29 2019, 00:27) Слушал Макса Шевченко. Он, как депутат, имеет доступ в тюрьмы. Он говорит о сотнях, и даже тысячах человек. Приводит конкретные примеры, где подследственным вменяются статьи на сроки 20-25 лет. Надо послушать. Грешным делом подумал -а не Ходор ли старый рояль с кустов вытащил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2019, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,452 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2019, 00:26) С неадекватом точно вытяжка не параллельна Здорово, Виктор. Я лет пятнадцать наверное уже не курю. Но с тобой частично согласен. Уж слишком рьяно наши законотворцы взялись за искоренение "порока" Вся эта кампания борьбы с пороками внушает подозрение и наводит на мысли... А кому это нужно и зачем ? Забота о здоровье народа вызывает улыбку и даже смех Нафуя сигарету у курильщика отбирать? Наверное для того, что бы люди не замечали, как почти первобытные заводы, дымя во в трубы, отравляют всех и всё! А хозяева этих заводов построили себе виллы у тёплых морей и сидят в нашей ДУМЕ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2019, 00:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2019, 23:40) Какой агрессивный курильщик. Нет бы чаем угостить. Поинтересоваться за детей, может это им не комфортно от курева? Вместе проблему решить, в совете как у поморов заведено, без мата. А он вон чего вытворяет! Да, оне такие, эти курящие поморы. Резче их только тёплое ситро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 29 2019, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 29 2019, 00:32) Надо послушать. Грешным делом подумал -а не Ходор ли старый рояль с кустов вытащил? Я так понимаю, что будет повесткой "Московское дело". Т.е. за тех кого задерживали и судили, за участие в последних митингах. Но это такое... Осень наливаясь грустным цветом новый смысл на площадь призвала разовым стаканом как кастетом разум шерсти кислой разнесла Хор семинаристов и актёров в унисон протест изобразил шестеря на гнусных сутенёров всех ущербных клюквой накормил. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2019, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,452 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2019, 00:52) Да, оне такие, эти курящие поморы. Резче их только тёплое ситро. Как-то задумался, хотя и не люблю.. Нафига я покупаю отраву, чтоб потом лекарство от неё .. Это же двойные расходы ! Взял, бросил и забыл.. А сколько ещё в жизни не нужно, вредного и бесполезного ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 29 2019, 01:21
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 29 2019, 01:03) Я так понимаю, что будет повесткой "Московское дело". Т.е. за тех кого задерживали и судили, за участие в последних митингах. Но это такое... Осень наливаясь грустным цветом новый смысл на площадь призвала разовым стаканом как кастетом разум шерсти кислой разнесла Хор семинаристов и актёров в унисон протест изобразил шестеря на гнусных сутенёров всех ущербных клюквой накормил. Но — тишина до неприличья, И никого со всех сторон: От богатырского обличья Один лишь богатырский сон (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 00:17 | |
![]() |