![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 26 2019, 08:57) И потом - "Мы подождём" и "я принимаю" ... Заявки он принимает. Блин! Да кто вы такой? Что бы здесь людей экзаменовать, как они к России относятся, кто с какой Россией себя отождествляет ... Сами то кто? Клерк который пашет на хозяина из США. Что? Психология клерка-раба? Ненависть к хозяину покоя не даёт? Корчите тут из себя какого то дутого патриота, а сами въёб...ете на врага, на работе. Защищаете интересы врага в судах. Деньги получаете от врага. Как это у вас в мозгах укладывается? Как одно с другим срастается? Может в данной теме и пытаетесь на всех ярлыки навешать, обвинить х.з. в чём? Кто громче всех кричит - "держи вора"? Опять разбудили в себе Шарикова и понесли ахинею? И да, там монитор желчью не залей,бедолага. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 26 2019, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 26 2019, 09:38) 1) От Агафьи Лыковой 6 дней ходу на веслах . 2а) Пусть администрация сайта раскошелиться 2б) Начнем с орденоносцев В зиму не готов на такие лишения пойти, знаете ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 26 2019, 10:31) Просто у нынешних"патриотов" странная логика. Они ровняют режим и Родину. Даже коммунисты до того не до ходили. "Ты почему Советскую власть не любишь?" Власть , а не Родину. Виктор, а по-подробнее можно? Наш диалог с amamin начался с того, что он выразил недоумение на реакцию ВПР на невыдачу виз нашим дипломатам для въесзда в США и работе по линии ООН. Ты тоже считаешь, что это нормально? Или тебе все равно, потому что ты не ровняешь режим и Родину? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Sep 26 2019, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 26 2019, 09:46) В зиму не готов на такие лишения пойти, знаете ли. Да не мы ж не звери П.С. Кстати, коли упомянул про Агафью . Смотрел по RT цикл документальных фильмов про неё и был поражён, прежде всего её мировоззрением, ни какими-то конкретными фактами или высказываниями , а общей картиной . Это просто другая реальность . Поймал себя тогда на мысли , что мы не верно представляем и оцениваем людей прошлых эпох , если уж считай наша современница живет в иной парадигме , то о чем думали и как смотрели на мир люди к примеру в 10 веке не возможно даже представить.... Кто не смотрел рекомендую. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 26 2019, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 26 2019, 07:57) И потом - "Мы подождём" и "я принимаю" ... Заявки он принимает. Блин! Да кто вы такой? Что бы здесь людей экзаменовать, как они к России относятся, кто с какой Россией себя отождествляет ... Сами то кто? Клерк который пашет на хозяина из США. Что? Психология клерка-раба? Ненависть к хозяину покоя не даёт? Корчите тут из себя какого то дутого патриота, а сами въёб...ете на врага, на работе. Защищаете интересы врага в судах. Деньги получаете от врага. Как это у вас в мозгах укладывается? Как одно с другим срастается? Может в данной теме и пытаетесь на всех ярлыки навешать, обвинить х.з. в чём? Кто громче всех кричит - "держи вора"? Нормально срастается. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 26 2019, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 09:43) Опять разбудили в себе Шарикова и понесли ахинею? И да, там монитор желчью не залей,бедолага. А мне плевать Вот снова ярлыки, и снова Шариков. Вы то себя с кем ассоциируете? В "Собачьем сердце"? С каким героем? С Преображенским? С Борменталем? С Швондером? Зиночкой? Или, извиняюсь с чучелом совы? Чем вам Шариков не нравится? Он не просил, что бы его из пса переделали. А уж "создали" - так дайте угол. Чем вам Шариков не нравится? Тем что сову порвал? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 26 2019, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,070 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
утренний телеграмм
Лавров назвал неприятным эпизодом отказ Минска от российской военной базы. Вот так и сказал- неприятный эпизод. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/20232 Лавров такими заявлениями, кажется, зарабатывает остаток на лофт на Манхеттене, куда переедет на пенсии. Полная фраза звучит как «Это действительно неприятный эпизод. Но главное не форма, а содержание. А по содержанию президент Беларуси Александр Лукашенко неоднократно говорил, в том числе отвечая на вопрос о базе, что Беларусь — союзник России на все 100% и что белорусские вооруженные силы нужно рассматривать как защищающие наши общие интересы и нашу общую территорию.» Кто-нибудь может себе представить Польшу, которая отказывается размещать базы и войска США, проводит многовекторную внешнюю политику, устраивает Варшавский диалог с учредителями в виде какого-нибудь Фонда Горчакова и проводит встречи на уровне глав Совбеза с Россией и её союзниками (если бы они у неё были). Снова подчеркнута бесполезная «программа совместных действий по внешней политике» — которая по сути сводится к голосованию РБ за Россию на не имеющей юридической силы Генеральной ассамблее. Де-факто ширма для ухода на Запад. Белорусские вооруженные силы давно строят планы против России, в частности с помощью белорусско-китайских КР в составе комплекса Полонез. В закрытой части Концепции безопасности РБ Россия записана как главная угроза. РБ планирует учения со странами НАТО, миротворческие или антитеррористические. Какой РБ союзник давно известно всем, кроме лучшего в мире министра. Лавров спёкся. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/20233 Настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители Милосердия в Саракташе Николай Стремский задержан по обвинению в насильственных действиях в отношении приемных детей. Следствие не исключает доказательства фактов сексуального насилия в отношении детей. Дело закрытое. СК отказывается его комментировать. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/20219 ❗❗❗Саракташский священник Николай Стремской, его дочь и ее супруг будут находиться в СИЗО до 12 ноября. Решение вынес Ленинский районный суд. Сам священник проходит по статьям 131 (изнасилование), 135(развратные действия) и 156(ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнему)Его дочь с мужем по 127 (незаконное лишение свободы)статье. Как сообщили в суде, в списках пострадавших -7 несовершеннолетних детей. Сам Стремской считает себя невиновным, по его мнению, дети все выдумали. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/20221 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 26 2019, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 09:58) Нормально срастается. Вот и я думаю. Что здесь что то личное. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 00:10) Это к теме того, как Влад меня обозвал. Ну на самом деле я так назвал всех кто чего-то ждет. Ожидал, что ответите именно в таком контексте, ведь слово "ждать" я в том посте использовал и в отношении себя. Ну да ладно, проехали. Но относительно развала России и/или смены политического режима - сильно вряд ли.Даже в 90-х этого не произошло. А сейчас ситуация не в пример лучше. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 26 2019, 10:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 26 2019, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 26 2019, 10:12) Вот и я думаю. Что здесь что то личное. Конечно личное. Почти все, кто еще имеет плюшки от нынешнего положения, выражает подобные мысли. Но их количество уменьшается. И это не случайно, но они не замечают. До тех пор, пока зажаренный, до хрустящей корочки, не клюнет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 26 2019, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,070 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:15) Даже в 90-х этого не произошло. А сейчас ситуация не в пример лучше. сейчас много версий того что можно было по другому провести переходный период от плановой экономики на рыночную, без шока и сильных потрясений, по мягкому пути, без раздербанивая гос. собственности. А если вспомнить как промышленные предприятия сдавались в Китай по цене чермета и лидером каких производств был СССР. Но отцы современной российской экономики решили иначе. Есть в учебниках новейшей истории подробное описание истории страны в первой половине 90х? сомневаюсь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 26 2019, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:15) Ну на самом деле я так назвал всех кто чего-то ждет. Ожидал, что ответите именно в таком контексте, ведь слово "ждать" я в том посте использовал и в отношении себя. Ну да ладно, проехали. Но относительно развала России и/или смены политического режима - сильно вряд ли.Даже в 90-х этого не произошло. А сейчас ситуация не в пример лучше. Влад, оглянитесь. Встреча с монголами. Предстоящая встреча с казахами. Прошедшие учения, которые почему-то обошли стороной в этой теме, с участием Китая. Это с одной стороны. И с другой - искусственно подогреваемое недовольство, и рост сепаратизма. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 10:58) Нормально срастается. Не стоит за меня додумывать. ВПР (высшее политическое руководство) - это не партийная верхушка в во главе с Генеральным секретарем партии, а Президент и его министры, которые реализуют внешнюю и внутреннюю политику. ЕР в данной системе всего лишь инструмент, который нужен для того, что бы проводить курс. Демократии в данном случае действительно мало. Но я и не уверен, что она требуется в условиях противостояния с Западом (да-да - мантры оппозиции о том, что нас там полюбляют и что это мы не хотим вставать раком навтречу западной любви я помню В моем понимании курс ВПР должен обеспечивать тенденцию к усилению суверенитета России (после глобальных сдач в 90-х) и поддержание уровня жизни в стране. С первым, на мой взгляд, ВПР довольно неплохо справляется. Со вторым провалы. Но не только по вине ВПР. Не забываем про санкции Запада и идущую экономическую/холодную и гибридную войну. В этом свете довольно логично смотрятся подлянки США на ограничение работы наших дипломатов в ООН (на территории США). Но от этого проблема не становится менее острой. Что касается Вашего "Ташить и не пущать". Лично мне пох на тех кто мечтает по-быстрее свалить за кордон. Но я не вижу причин для того, что бы Россия помогала таким товарищам. Лучше бы не лотерею прикрывали, а закрыли консульство США в Ебурге. Пользы было бы гораздо больше (для России разумеется). Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 26 2019, 10:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 26 2019, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2019, 21:49) Этот пост характеризует ваше отношение к России и то, какое место вы себе отводите в ней. Далее продолжать не буду. Каждый сам додумает. А что он не так сказал?Какое отношение к нам,такое и у нас должно быть.А как иначе?Ну вы-то любите свою "злобную мачеху"понятно почему.."ласковый телёнок двух маток сосёт" ..Да-а.."не ту страну назвали Гондурасом" -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 11:28) Влад, оглянитесь. Встреча с монголами. Предстоящая встреча с казахами. Прошедшие учения, которые почему-то обошли стороной в этой теме, с участием Китая. Это с одной стороны. Монголы, казахи - это все звенья одной цепи - звенья "шелкового пути" из Китая в Европу по территории этих государств и России. Может слышали - уже и современную автомагистраль стали строить. Сейчас заложены участки вроде в Татарстане и (вроде) далее в сторону Китая. Я могу только радоваться таким переменам. Транзит товаров - это огромные деньги в казну России, огромное количество рабочих мест для граждан России. QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 11:28) И с другой - искусственно подогреваемое недовольство, и рост сепаратизма. А вот с этим надо бороться. Повышая уровень жизни и полицейскими методами. Ничего нового. Как и на протяжении последних столетий. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 26 2019, 10:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 26 2019, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:31) Не стоит за меня додумывать. .... Ну вы то за других додумываете. Затем вешаете ярлыки. И обвиняете в том, чего сами додумали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 26 2019, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:38) Монголы, казахи - это все звенья одной цепи - звенья "шелкового пути" из Китая в Европу по территории этих государств и России. Может слышали - уже и современную мавтомагистраль стали строить. Сейчас заложены участки вроде в Татарстане (вроде) и далее в сторону Китая. Я могу только радоваться таким переменам. Транзит товаров - это огромные деньги в казну России, огромене количество рабочих мест для граждан России. Эх!заживём скоро!И как Володенька раньше про это не додумался QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:31) В моем понимании курс ВПР должен обеспечивать тенденцию к усилению суверенитета России (после глобальных сдач в 90-х) и поддержание уровня жизни в стране. С первым, на мой взгляд, ВПР довольно неплохо справляется. Со вторым провалы. Но не только по вине ВПР. Не забываем про санкции Запада и идущую экономическую/холодную и гибридную войну. И с чем его едят,этот ваш "суверенитет?Что он даёт народу? ..Санкции и ухудшение материального положения..вот и всё! Защитились от мифического внешнего врага,и встали на путь усопшего СССР..Тем и закончим.. Надеюсь,что увижу это Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Sep 26 2019, 10:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 26 2019, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:38) Монголы, казахи - это все звенья одной цепи - звенья "шелкового пути" из Китая в Европу по территории этих государств и России. Может слышали - уже и современную мавтомагистраль стали строить. Сейчас заложены участки вроде в Татарстане (вроде) и далее в сторону Китая. Я могу только радоваться таким переменам. Транзит товаров - это огромные деньги в казну России, огромене количество рабочих мест для граждан России. А вот с этим надо бороться. Повышая уровень жизни и полицейскими методами. Ничего нового. Как и на протяжении последних столетий. Я разделил эти два явления, но медаль-то одна. ВПР навешивает эту медаль на шею населения. Недовольство - как один из инструментов, для переформатирования РФ. Ответьте на простой вопрос - Республика Крым, она чья республика? Есть республики в составе РФ, но они все национальные. А эта? Какую национальность она представляет? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 26 2019, 10:59
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 11:50) Я разделил эти два явления, но медаль-то одна. ВПР навешивает эту медаль на шею населения. Недовольство - как один из инструментов, для переформатирования РФ. Сложно понять, что имели в виду. Наращивание и расширение торговых связей - это путь к сепаратизму и переформатированию, по вашему? Очень сложно понять логику. QUOTE(amamin @ Sep 26 2019, 11:50) Ответьте на простой вопрос - Республика Крым, она чья республика? Есть республики в составе РФ, но они все национальные. А эта? Какую национальность она представляет? Скажем так - это тяжелое наследие большевиков. Как и национальные республики. Не должно быть в Российской империи национальных образований. Только области/губернии и районы/земства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 26 2019, 11:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2019, 10:59) Скажем так - это тяжелое наследие большевиков. Как и национальные республики. Не должно быть в Российской империи национальных образований. Только области/губернии и районы/земства. Вы это в Татарстане скажите -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 10:23 | |
![]() |