![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Sep 19 2007, 16:04) (Если только ты в медсамбате этим 2 года не занимался ) Как ты себе такое в казарме представляешь? ![]() ![]() Отвечаю по буквам : Э Т О Б Ы Л А Ш У Т К А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Массово косить стали в конце 80ых когда появилось куча кооперативов,и сответсвенно бабло у какой то части населения.У нас в посёлке, косить от армии считалось позором.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 19 2007, 15:15) Отвечаю по буквам : Э Т О Б Ы Л А Ш У Т К А. CCB, да нет проблем. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Sep 19 2007, 16:23) CCB, да нет проблем. ![]() МИР, Дружба , Жувачка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Гребаный екибастос,кто-нибудь из вас понимает значение слова " дедовщина"!?"Откосил-не откосил"-да нах всё это!Сейчас,по прошествии многих лет,вам не противно что вы были запахами,а по прошествии энного количества времени -дедами!?Сначала пиздят меня,а потом я возвращаю пиздюлюну ДРУГИМ сторицей-вам не противно?
Ипан рот,я-адекватный человек (я утверждаю!) провел два года года своей жизни занимаясь абсолютной куйнёй(не считая караулов). КПД двух лет моей жизни=0(нуль). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВДВ, гв. старшина,
242 УЦ ВДВ г.Омск, 76 гв. ВДД г.Псков 7 ОРВБ, 97-99гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха В @ Sep 19 2007, 21:05) ВДВ, гв. старшина, 242 УЦ ВДВ г.Омск, 76 гв. ВДД г.Псков 7 ОРВБ, 97-99гг Лёха, и как тебе учебка в Светлом ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Sep 19 2007, 15:58) Бородища,ты пооккуратней давай.Армия-отстой,и я это начал понимать только после того как свой сын появился.Раньше тоже всем доказывал "..каждый мужчина должен..." и т.п. Кстати,именно армейка окончательно убедила меня в правильности выражения "Орлы летают одиноко,а бараны ходят стадом". А чего я не того сказал? Про "...не как все.."? Так, пардон, мы тут тоже, не как все землю регулярно роем.... Есть люди, которым армия по кайфу... И в форуме, я смотрю, бывшие офицеры есть, да и у меня батюшка из этой же компании... Ну не торкает меня по команде жить и строем ходить... А про долг Родине... Я не знаю как сейчас, а тогда, мы больше времени с метлой да лопатой проводили, чем с "Шилкой" и автоматом... До мyя я пользы Родине принес, тем что плац подметал? И это при условии, что у нас полевая часть была - 4 раза в год на учения выезжали... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Пока итог :
первое место делят связисты и погранцы по 5 второе ПВО-4 третье ВДВ-3 Артилерия 2 ВМФ-2 ЖДВ-1+1 ОСН-1 ВВС-1 Мотострелки 1 Танк-1 Предварительный вывод погранцы и связисты в большей степени предрасположены к ПОИСКУ по особенностям службы ![]() Сообщение отредактировано ССВ: Sep 20 2007, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Sep 19 2007, 22:04) Гребаный екибастос,кто-нибудь из вас понимает значение слова " дедовщина"!?"Откосил-не откосил"-да нах всё это!Сейчас,по прошествии многих лет,вам не противно что вы были запахами,а по прошествии энного количества времени -дедами!?Сначала пиздят меня,а потом я возвращаю пиздюлюну ДРУГИМ сторицей-вам не противно? Ипан рот,я-адекватный человек (я утверждаю!) провел два года года своей жизни занимаясь абсолютной куйнёй(не считая караулов). КПД двух лет моей жизни=0(нуль). ![]() Представляете, как то уж так сложилось, что лично я Сторицей ничего ни кому не возвращал, т.к. попросту нечего было. А КПД двух лет Вашей жизни по-моему все таки имеет место, хотя бы Вы можете поддержать непринужденную дружескую беседу на армейскую тематику ![]() Удачи! -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Sep 20 2007, 10:32) ![]() Представляете, как то уж так сложилось, что лично я Сторицей ничего ни кому не возвращал, т.к. попросту нечего было. А КПД двух лет Вашей жизни по-моему все таки имеет место, хотя бы Вы можете поддержать непринужденную дружескую беседу на армейскую тематику ![]() Удачи! Насче сторицы поддерживаю, тоже никому не мстил, манды младшим по призыву попало по настоящиму от нас только один раз, когда каптеры младшего призыва нажрались в каптерке немецкого ликера и наблевали прапору в парадные сапоги... Служба была неизбежным испытанием, и я считаю что свое испытание я выдержал-в чем стыд и позор? Не я армию просрал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKYFOX13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Калуга Пользователь №: 1,844 Металлоискатель: X-TERRA 30/705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВТУ ЖДВ РФ г.Санкт-Петербург,курсант
![]() ![]() -------------------- Лучше протухнуть, Чем замерзнуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 20 2007, 10:32) ![]() Представляете, как то уж так сложилось, что лично я Сторицей ничего ни кому не возвращал, т.к. попросту нечего было. А КПД двух лет Вашей жизни по-моему все таки имеет место, хотя бы Вы можете поддержать непринужденную дружескую беседу на армейскую тематику ![]() Удачи! "Нечего было возвращать"-повезло. А заниматься 2 года дебилизмом,ради "непринужденного разговора"-на фиг мне нужен такой разговор? Кто-нибудь мне обьяснит,зачем в армии столько строевой подготовки?Я понимаю,для чего нужна строевая где-нибудь в роте почетного караула,а в простой части зачем идеально ровный шаг?Нафига столько времени этому уделяют?Ну научили шагать более-менее,и хорош.Что получила Родина от моего строевого шага?Я что получил?Хроны(их в армии "офицерами" называют) обьясняли так:"Строевой шаг способствует сплоченности коллектива"-эту фразу считаю венцом дебилизма,регресса и деградации.Кто даст нормальный ответ? (Никто не даст,т.к. нормального обьяснения быть не может.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлор @ Sep 20 2007, 13:31) "Нечего было возвращать"-повезло. А заниматься 2 года дебилизмом,ради "непринужденного разговора"-на фиг мне нужен такой разговор? Кто-нибудь мне обьяснит,зачем в армии столько строевой подготовки?Я понимаю,для чего нужна строевая где-нибудь в роте почетного караула,а в простой части зачем идеально ровный шаг?Нафига столько времени этому уделяют?Ну научили шагать более-менее,и хорош.Что получила Родина от моего строевого шага?Я что получил?Хроны(их в армии "офицерами" называют) обьясняли так:"Строевой шаг способствует сплоченности коллектива"-эту фразу считаю венцом дебилизма,регресса и деградации.Кто даст нормальный ответ? (Никто не даст,т.к. нормального обьяснения быть не может.) Хорошо тогда вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Помню как любил повторять наш комбат-Cидящий солдат, это преступление !!!!
![]() И ещё заметил, что офицеры воевавшие в Афгане, были небо и земля с теми кто там небыл. И относились к солдатам иначе. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Sep 20 2007, 13:58) Помню как любил повторять наш комбат-Cидящий солдат, это преступление !!!! ![]() И ещё заметил, что офицеры воевавшие в Афгане, были небо и земля с теми кто там небыл. И относились к солдатам иначе. На боевом выходе разговор с ними, мог быть короткий. Часть войск выводили и в Германию, общение между солдатами и офицерами было по именам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Sep 20 2007, 13:50) Хорошо тогда вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,не стал бы.И не косил. Тут другой вопрос-на фиг мне всё это нужно было?Какая смысловая нагрузка в моей службе? Вот еще пример(класЕГО):Собирают всех,строят,потом весь строй минут 40(min) ждет какого-нибудь офицера,который ставит задачу одному взводу,а всем остальным-разойтись!Вопрос-нафиг я собирался,строился,ждал,если мне задачу первоначально никто ставить не собирался?И так каждый день!А то и по нескольку раз в день. Еще пример-строевой смотр:приезжает кокое-нибудь чмо сверху.Все наводят лоск за несколько дней(это когда дерн с зеленой травой из леса привозят,и на клумбах расстилают.Чмо уедет-дерн в лес выкинут.),потом несколько часов ждут это самое чмо стоя на плацу(оно,видете ли,задерживается,а я стою!!!).Чмо приезжает,проходит возле первой ширенги,и все расходятся.Вопрос-это чмо не могло на меня казарме посмотреть?На фига ему нужно смотреть на меня именно на плацу?И это бывает очень часто. ССВ,ты тормозни меня,а то я могу примеров на несколько листов привести.Ну,а если хочешь-могу продолжить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-December 06 Пользователь №: 1,091 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 20 2007, 09:35) Пока итог : первое место делят связисты и погранцы по 5 второе ПВО-4 Предварительный вывод погранцы и связисты в большей степени предрасположены к ПОИСКУ по особенностям службы ![]() Видно так оно и есть... ПВ, КСАПО, Кара-кала-83, ММГ Афганистан 84-85. Старший сержант, зам.ком.противотанкового взвода... До сих пор друзья в мае приезжают, напьемся да песни пограничные поем, иной раз и всплакнем... какого-то хрена... -------------------- --- сапер не должен быть умным, их должно быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлор @ Sep 20 2007, 16:47) Нет,не стал бы.И не косил. Тут другой вопрос-на фиг мне всё это нужно было?Какая смысловая нагрузка в моей службе? Вот еще пример(класЕГО):Собирают всех,строят,потом весь строй минут 40(min) ждет какого-нибудь офицера,который ставит задачу одному взводу,а всем остальным-разойтись!Вопрос-нафиг я собирался,строился,ждал,если мне задачу первоначально никто ставить не собирался?И так каждый день!А то и по нескольку раз в день. Еще пример-строевой смотр:приезжает кокое-нибудь чмо сверху.Все наводят лоск за несколько дней(это когда дерн с зеленой травой из леса привозят,и на клумбах расстилают.Чмо уедет-дерн в лес выкинут.),потом несколько часов ждут это самое чмо стоя на плацу(оно,видете ли,задерживается,а я стою!!!).Чмо приезжает,проходит возле первой ширенги,и все расходятся.Вопрос-это чмо не могло на меня казарме посмотреть?На фига ему нужно смотреть на меня именно на плацу?И это бывает очень часто. ССВ,ты тормозни меня,а то я могу примеров на несколько листов привести.Ну,а если хочешь-могу продолжить. Ладно , давай так, мееедленно на вдохе поднимаешь правую руку, а потом резко опускаешь и на выдохе говоришь: Х-Й с ними. Идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Huan @ Sep 20 2007, 17:05) Видно так оно и есть... ПВ, КСАПО, Кара-кала-83, ММГ Афганистан 84-85. Старший сержант, зам.ком.противотанкового взвода... До сих пор друзья в мае приезжают, напьемся да песни пограничные поем, иной раз и всплакнем... какого-то хрена... Нuan, ну мужик ,ну что сказать,..... ну противотанкового, это ты зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:42 | |
![]() |