Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Sep 21 2019, 23:20
Создана #119881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:11)
А вы не ждите. Начните сами менять мир к лучшему. Есть соседи алкаши, к примеру, - ну вот поменяйте их. Проповедью, там. Или силой. Или угрозами.... Дайте работу. Или просто денег. Не? Правильно - они сами выбрали свой путь, нехай сами и расхлебывают.
У китайцев есть проклятие - "Желаю тебе жить во времена перемен"

Вот у меня сейчас обострение, кризис.  Я полностью разуверилась в людях. Абсолютно. Более того, они меня вымораживают.
Везу подброшенного мне в сад котенка в приют на такси - таксист такой - " А че, вы в платный приют, знаете им сколько государство платит, приютам этим?

Владелец конюшни, на которой мой сын занимается, наусыновлял детей, причем, вопреки мнению общественности, они не вкалывают у него на подворье; они учатся ездить верхом, поступают в Вузы, и т.п. Как обычные дети. Они и есть обычные дети. Но, только ленивый мне не сообщил - соседи там его, знакомые, другие конники - "не, ну рабов он себе набрал. И  вообще, может он чего с ними не то делает. И уж денег-то нагреб-то точно с пособий." Ага. Нагреб. Вся прибыль усвистывает на это семейство.
Можно до бесконечности  истории писать. Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного.
Кошка бросила котят... Поверьте, кроме кошки - никто не виноват.

У гос-ва нет государственных денег - это главная ошибка. Все деньги в гос-ве народные. Как наполняется бюджет - распространятся не буду.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 21 2019, 23:24
Создана #119882

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2019, 23:10)
А как один мужик двух генералов прокормил !?

Не, её то все знают - даже в школьной программе была. smile.gif
И изучалась подробно и даже пристально я бы сказал.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

elle
post Sep 21 2019, 23:29
Создана #119883

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 21 2019, 23:20)
У гос-ва нет государственных денег - это главная ошибка. Все деньги в гос-ве народные. Как наполняется бюджет - распространятся не буду.

Да, в принципе, я вообще анархист. Из того поколения, для которого "мы вырвем столбы, мы отменим границы". Взгляд остался прежним, но вот девочка не маленькая уже.
Какая разница, чьи деньги. Смысл в том, что отчисления в бюджет, не должны для личности быть равнозначны снятию необходимости помогать самому нуждающимся, совершать благие поступки; да хотя бы, просто тупо, снег зимой расчистить на катке детском и у подъезда, не дожидаясь дворников.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 21 2019, 23:34
Создана #119884

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

..... Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного.

Человек - понятие идеализированное, в рамках каких либо нравственных ориентиров, которые зависят от этники, религии, идеологии и пр.
У каждого бывает время, когда он приближается и отдаляется от этого понятия или соответствует ему.
Всеми наблюдаемые социальные метаморфозы способствуют общественному мнению, которое и формирует понятие человечности с теми или иными признаками этого понятия.
Верхушка социальной пирамиды всегда олицетворяет идеализацию большинства....другое дело, насколько эта идеализация будет жизнеспособной и досягаемой в случае разочарования. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Sep 21 2019, 23:37
Создана #119885

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:34)
Человек - понятие идеализированное, в рамках каких либо нравственных ориентиров, которые зависят от этники, религии, идеологии и пр.
У каждого бывает время, когда он приближается и отдаляется от этого понятия или  соответствует ему.
Всеми наблюдаемые социальные метаморфозы способствуют общественному мнению, которое и формирует понятие человечности с теми или иными признаками этого понятия.
Верхушка социальной пирамиды всегда олицетворяет идеализацию большинства....другое дело, насколько эта идеализация будет жизнеспособной и досягаемой в случае разочарования. smile.gif

Если кратко-,, Человек животное социальное,,

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 21 2019, 23:45
Создана #119886

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:37)

А что не так ?
Достаточно это понять и можно идти в предсказатели, шаманы, индийские брахманы и фуй знает в кого...
Всё проскочит.. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 21 2019, 23:49
Создана #119887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:37)

Нормы отношений в социальных сообществах животных регулируются неосознанными инстинктами.
У людей та же схема, но есть ещё и другая сторона медали - альтруизм, милосердие, самопожертвование - даже, ради незнакомых ему особей его вида.
Осознавать собственное сознание и свои инстинктивные поступки, способен лишь человек.
Чем шире осознание и чем оно сильнее оказывает влияние на поступки человека, тем выше понятие человечности у людей.
Поэтому социальность людей и животных различна.
Хотя, понятие человечность весьма субъективно в различных народностях и даже порой шокирует. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Sep 21 2019, 23:53
Создана #119888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:49)
Нормы отношений в социальных сообществах животных регулируются неосознанными инстинктами.
У людей та же схема, но есть ещё и другая сторона медали - альтруизм, милосердие, самопожертвование - даже, ради незнакомых ему особей его вида.
Осознавать собственное сознание и свои инстинктивные поступки, способен лишь человек.

Чем шире осознание и чем оно сильнее оказывает влияние на поступки человека, тем выше понятие человечности у людей.
Поэтому социальность людей и животных различна.
Хотя, понятие человечность весьма субъективно в различных народностях и даже порой шокирует.  smile.gif

В этом животные получше многих людей бывает поступают.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2019, 23:54
Создана #119889

Профи

-----XXXXX

А вы не ждите. Начните сами менять мир к лучшему. Есть соседи алкаши, к примеру, - ну вот поменяйте их. Проповедью, там. Или силой. Или угрозами.... Дайте работу. Или просто денег. Не? Правильно - они сами выбрали свой путь, нехай сами и расхлебывают.
У китайцев есть проклятие - "Желаю тебе жить во времена перемен"

Вот у меня сейчас обострение, кризис.  Я полностью разуверилась в людях. Абсолютно. Более того, они меня вымораживают.
Везу подброшенного мне в сад котенка в приют на такси - таксист такой - " А че, вы в платный приют, знаете им сколько государство платит, приютам этим?

Владелец конюшни, на которой мой сын занимается, наусыновлял детей, причем, вопреки мнению общественности, они не вкалывают у него на подворье; они учатся ездить верхом, поступают в Вузы, и т.п. Как обычные дети. Они и есть обычные дети. Но, только ленивый мне не сообщил - соседи там его, знакомые, другие конники - "не, ну рабов он себе набрал. И  вообще, может он чего с ними не то делает. И уж денег-то нагреб-то точно с пособий." Ага. Нагреб. Вся прибыль усвистывает на это семейство.
Можно до бесконечности  истории писать. Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного.

Вы нестройно начали общую молитву. Давно известный факт в том кто виноват, что кошка бросила котят. facepalm.gif Просто не в теме данной темы. smile.gif

Зы Вы добрый человек и не разочаровывайтесь в жизни и людях. А переоценке определенной мы все подвержены так или иначе. Это нормально.
Успеха и сил вам. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 21 2019, 23:55
Создана #119890

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2019, 20:58)
Да я уж понял что кроме меня ни кто этот ролик не видел, понял по тому что ни какой реакции на такую инфу не последовало 17.gif  Если б видели счас тут бы уже страниц на десять гвалт был! потому  как всё слишком серьёзно. Пересказать не смогу, может где на ютубе ещё и выскочит, хотя . врядли..

Посмотрел. Не удивился. Я Гришу Климова читал. Знаю, что миром правят сумасшедшие. Меня другое поразило. Смотрю. Чего то не так... Блин, ведущий (кто это, просмотрел?) моя копия smile.gif Только помоложе и рожа потолще. Ну и бородки с усами нету. Во, блин, бывает же frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 21 2019, 23:58
Создана #119891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:53)
В этом животные получше многих людей бывает поступают.

Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы.
С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Sep 22 2019, 00:05
Создана #119892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2019, 23:55)
Посмотрел. Не удивился. Я Гришу Климова читал. Знаю, что миром правят сумасшедшие. Меня другое поразило. Смотрю. Чего то не так... Блин, ведущий (кто это, просмотрел?) моя копия smile.gif Только помоложе и рожа потолще. Ну и бородки с усами нету. Во, блин, бывает же frize.gif

Причуды матрицы. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 22 2019, 00:06
Создана #119893

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:58)
Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы.
С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. smile.gif

Да ни когда !
Чо с Луны свалился ? cheesy.gif
  + Quote Post

Voshod
post Sep 22 2019, 00:07
Создана #119894

Профи

-----XXXXX

Хаски последнюю крошку со своей миски отдаст нуждающемуся. К примеру. smile.gif
Пчелиный рой слетает с насиженного места оставляя всю кормовую базу и территорию своим собратьям. И не всегда с уверенностью, что смогут выжить. Тоже к примеру. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 22 2019, 00:08
Создана #119895

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:29)
Да, в принципе, я вообще анархист. Из того поколения, для которого "мы вырвем столбы, мы отменим границы". Взгляд остался прежним, но вот девочка не маленькая уже.
Какая разница, чьи деньги. Смысл в том, что отчисления в бюджет, не должны для личности быть равнозначны снятию необходимости помогать самому нуждающимся, совершать благие поступки; да хотя бы, просто тупо, снег зимой расчистить на катке детском и у подъезда, не дожидаясь дворников.

Эк, Вы хватили smile.gif И это в "мужской" грубой теме biggrin.gif По секрету скажу, тут некоторые (не буду пальцем показывать) свою совесть на полторашку пива меняют (посредством полторашки) cheesy.gif А Вы - снег расчистить smile.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post Sep 22 2019, 00:12
Создана #119896

Профи

-----XXXXX

Погуглите, если в жизни не сталкивались.

Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2019, 00:13

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 22 2019, 00:13
Создана #119897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 22 2019, 00:07)
Хаски последнюю крошку со своей миски отдаст нуждающемуся. К примеру. smile.gif
Пчелиный рой слетает с насиженного места оставляя всю кормовую базу и территорию своим собратьям. И не всегда с уверенностью, что смогут выжить. Тоже к примеру. smile.gif

То есть...любая бездомная собака может спокойно подойти к голодному Хаски и забрать у него мясо из миски?
Пчёлы могут и слететь, но неосознанно, подчиняясь выработанному эволюционно инстинкту, благодаря которому эта популяция сохраняется и конкурирует.

Выше был пример осознанного понятия у людей, когда они переступая через свой страх и эгоизм, совершают эти поступки. У животных иная мотивация и чувственное восприятие.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 22 2019, 00:16
  + Quote Post

sitr
post Sep 22 2019, 00:15
Создана #119898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2019, 00:13)
То есть...любая бездомная собака может спокойно подойти к голодному Хаски и забрать у него мясо из миски?
Пчёлы могут и слететь, но неосознанно, подчиняясь выработанному эволюционно инстинкту, благодаря которому эта популяция сохраняется и конкурирует.

Выше был пример осознанного понятия у людей, когда он переступая свой страх и эгоихм, совершает эти поступки. У животных иная мотивация и чувственное восприятие.

Так и с вашей миски любой бомж не сможет мясо забрать.

Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2019, 00:17

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 22 2019, 00:18
Создана #119899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 00:15)
Так и с вашей миски любой бомж не сможет мясо забрать,

Ну почему же, у меня есть всегда есть выбор...сможет он или не сможет. И я хозяин этого выбора. smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Sep 22 2019, 00:22
Создана #119900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2019, 00:18)
Ну почему же, у меня есть всегда есть выбор...сможет он или не сможет. И я хозяин этого выбора. smile.gif

Хаски такой же хозяин такого выбора.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 03:26
Рейтинг@Mail.ru