![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:11) А вы не ждите. Начните сами менять мир к лучшему. Есть соседи алкаши, к примеру, - ну вот поменяйте их. Проповедью, там. Или силой. Или угрозами.... Дайте работу. Или просто денег. Не? Правильно - они сами выбрали свой путь, нехай сами и расхлебывают. У китайцев есть проклятие - "Желаю тебе жить во времена перемен" Вот у меня сейчас обострение, кризис. Я полностью разуверилась в людях. Абсолютно. Более того, они меня вымораживают. Везу подброшенного мне в сад котенка в приют на такси - таксист такой - " А че, вы в платный приют, знаете им сколько государство платит, приютам этим? Владелец конюшни, на которой мой сын занимается, наусыновлял детей, причем, вопреки мнению общественности, они не вкалывают у него на подворье; они учатся ездить верхом, поступают в Вузы, и т.п. Как обычные дети. Они и есть обычные дети. Но, только ленивый мне не сообщил - соседи там его, знакомые, другие конники - "не, ну рабов он себе набрал. И вообще, может он чего с ними не то делает. И уж денег-то нагреб-то точно с пособий." Ага. Нагреб. Вся прибыль усвистывает на это семейство. Можно до бесконечности истории писать. Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного. Кошка бросила котят... Поверьте, кроме кошки - никто не виноват. У гос-ва нет государственных денег - это главная ошибка. Все деньги в гос-ве народные. Как наполняется бюджет - распространятся не буду. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2019, 23:10) А как один мужик двух генералов прокормил !? Не, её то все знают - даже в школьной программе была. ![]() И изучалась подробно и даже пристально я бы сказал. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 21 2019, 23:20) У гос-ва нет государственных денег - это главная ошибка. Все деньги в гос-ве народные. Как наполняется бюджет - распространятся не буду. Да, в принципе, я вообще анархист. Из того поколения, для которого "мы вырвем столбы, мы отменим границы". Взгляд остался прежним, но вот девочка не маленькая уже. Какая разница, чьи деньги. Смысл в том, что отчисления в бюджет, не должны для личности быть равнозначны снятию необходимости помогать самому нуждающимся, совершать благие поступки; да хотя бы, просто тупо, снег зимой расчистить на катке детском и у подъезда, не дожидаясь дворников. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:11) ..... Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного. Кошка бросила котят... Поверьте, кроме кошки - никто не виноват. Человек - понятие идеализированное, в рамках каких либо нравственных ориентиров, которые зависят от этники, религии, идеологии и пр. У каждого бывает время, когда он приближается и отдаляется от этого понятия или соответствует ему. Всеми наблюдаемые социальные метаморфозы способствуют общественному мнению, которое и формирует понятие человечности с теми или иными признаками этого понятия. Верхушка социальной пирамиды всегда олицетворяет идеализацию большинства....другое дело, насколько эта идеализация будет жизнеспособной и досягаемой в случае разочарования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:34) Человек - понятие идеализированное, в рамках каких либо нравственных ориентиров, которые зависят от этники, религии, идеологии и пр. У каждого бывает время, когда он приближается и отдаляется от этого понятия или соответствует ему. Всеми наблюдаемые социальные метаморфозы способствуют общественному мнению, которое и формирует понятие человечности с теми или иными признаками этого понятия. Верхушка социальной пирамиды всегда олицетворяет идеализацию большинства....другое дело, насколько эта идеализация будет жизнеспособной и досягаемой в случае разочарования. ![]() Если кратко-,, Человек животное социальное,, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:37) Если кратко-,, Человек животное социальное,, А что не так ? Достаточно это понять и можно идти в предсказатели, шаманы, индийские брахманы и фуй знает в кого... Всё проскочит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:37) Если кратко-,, Человек животное социальное,, Нормы отношений в социальных сообществах животных регулируются неосознанными инстинктами. У людей та же схема, но есть ещё и другая сторона медали - альтруизм, милосердие, самопожертвование - даже, ради незнакомых ему особей его вида. Осознавать собственное сознание и свои инстинктивные поступки, способен лишь человек. Чем шире осознание и чем оно сильнее оказывает влияние на поступки человека, тем выше понятие человечности у людей. Поэтому социальность людей и животных различна. Хотя, понятие человечность весьма субъективно в различных народностях и даже порой шокирует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:49) Нормы отношений в социальных сообществах животных регулируются неосознанными инстинктами. У людей та же схема, но есть ещё и другая сторона медали - альтруизм, милосердие, самопожертвование - даже, ради незнакомых ему особей его вида. Осознавать собственное сознание и свои инстинктивные поступки, способен лишь человек. Чем шире осознание и чем оно сильнее оказывает влияние на поступки человека, тем выше понятие человечности у людей. Поэтому социальность людей и животных различна. Хотя, понятие человечность весьма субъективно в различных народностях и даже порой шокирует. ![]() В этом животные получше многих людей бывает поступают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:11) А вы не ждите. Начните сами менять мир к лучшему. Есть соседи алкаши, к примеру, - ну вот поменяйте их. Проповедью, там. Или силой. Или угрозами.... Дайте работу. Или просто денег. Не? Правильно - они сами выбрали свой путь, нехай сами и расхлебывают. У китайцев есть проклятие - "Желаю тебе жить во времена перемен" Вот у меня сейчас обострение, кризис. Я полностью разуверилась в людях. Абсолютно. Более того, они меня вымораживают. Везу подброшенного мне в сад котенка в приют на такси - таксист такой - " А че, вы в платный приют, знаете им сколько государство платит, приютам этим? Владелец конюшни, на которой мой сын занимается, наусыновлял детей, причем, вопреки мнению общественности, они не вкалывают у него на подворье; они учатся ездить верхом, поступают в Вузы, и т.п. Как обычные дети. Они и есть обычные дети. Но, только ленивый мне не сообщил - соседи там его, знакомые, другие конники - "не, ну рабов он себе набрал. И вообще, может он чего с ними не то делает. И уж денег-то нагреб-то точно с пособий." Ага. Нагреб. Вся прибыль усвистывает на это семейство. Можно до бесконечности истории писать. Суть одна: людей - единицы. Ожидателей перемен, тех кому специально предназначенные люди, за государственные деньги должны изменять мир к лучшему - овермного. Кошка бросила котят... Поверьте, кроме кошки - никто не виноват. Вы нестройно начали общую молитву. Давно известный факт в том кто виноват, что кошка бросила котят. ![]() ![]() Зы Вы добрый человек и не разочаровывайтесь в жизни и людях. А переоценке определенной мы все подвержены так или иначе. Это нормально. Успеха и сил вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2019, 20:58) Да я уж понял что кроме меня ни кто этот ролик не видел, понял по тому что ни какой реакции на такую инфу не последовало ![]() Посмотрел. Не удивился. Я Гришу Климова читал. Знаю, что миром правят сумасшедшие. Меня другое поразило. Смотрю. Чего то не так... Блин, ведущий (кто это, просмотрел?) моя копия ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 23:53) В этом животные получше многих людей бывает поступают. Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы. С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2019, 23:55) Посмотрел. Не удивился. Я Гришу Климова читал. Знаю, что миром правят сумасшедшие. Меня другое поразило. Смотрю. Чего то не так... Блин, ведущий (кто это, просмотрел?) моя копия ![]() ![]() Причуды матрицы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:58) Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы. С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. ![]() Да ни когда ! Чо с Луны свалился ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:58) Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы. С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. ![]() Хаски последнюю крошку со своей миски отдаст нуждающемуся. К примеру. ![]() Пчелиный рой слетает с насиженного места оставляя всю кормовую базу и территорию своим собратьям. И не всегда с уверенностью, что смогут выжить. Тоже к примеру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 21 2019, 23:29) Да, в принципе, я вообще анархист. Из того поколения, для которого "мы вырвем столбы, мы отменим границы". Взгляд остался прежним, но вот девочка не маленькая уже. Какая разница, чьи деньги. Смысл в том, что отчисления в бюджет, не должны для личности быть равнозначны снятию необходимости помогать самому нуждающимся, совершать благие поступки; да хотя бы, просто тупо, снег зимой расчистить на катке детском и у подъезда, не дожидаясь дворников. Эк, Вы хватили ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 23:58) Свою еду(добычу), территорию, стаю(прайд) ни одно животное не уступит без борьбы. С человеком можно договориться...если доводы будут разумны и услышаны. ![]() Погуглите, если в жизни не сталкивались. Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2019, 00:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 22 2019, 00:07) Хаски последнюю крошку со своей миски отдаст нуждающемуся. К примеру. ![]() Пчелиный рой слетает с насиженного места оставляя всю кормовую базу и территорию своим собратьям. И не всегда с уверенностью, что смогут выжить. Тоже к примеру. ![]() То есть...любая бездомная собака может спокойно подойти к голодному Хаски и забрать у него мясо из миски? Пчёлы могут и слететь, но неосознанно, подчиняясь выработанному эволюционно инстинкту, благодаря которому эта популяция сохраняется и конкурирует. Выше был пример осознанного понятия у людей, когда они переступая через свой страх и эгоизм, совершают эти поступки. У животных иная мотивация и чувственное восприятие. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 22 2019, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2019, 00:13) То есть...любая бездомная собака может спокойно подойти к голодному Хаски и забрать у него мясо из миски? Пчёлы могут и слететь, но неосознанно, подчиняясь выработанному эволюционно инстинкту, благодаря которому эта популяция сохраняется и конкурирует. Выше был пример осознанного понятия у людей, когда он переступая свой страх и эгоихм, совершает эти поступки. У животных иная мотивация и чувственное восприятие. Так и с вашей миски любой бомж не сможет мясо забрать. Сообщение отредактировано sitr: Sep 22 2019, 00:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 00:15) Так и с вашей миски любой бомж не сможет мясо забрать, Ну почему же, у меня есть всегда есть выбор...сможет он или не сможет. И я хозяин этого выбора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2019, 00:18) Ну почему же, у меня есть всегда есть выбор...сможет он или не сможет. И я хозяин этого выбора. ![]() Хаски такой же хозяин такого выбора. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:26 | |
![]() |