Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Sep 21 2019, 16:19
Создана #119841

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

В Норвегии тоже ходил шаман,..афроевропеец.... smile.gif С Ним связалась принцесса Норвегии Марта Лиза ,отказалась от титула..и они начали гастролировать вместе. Он..,, лечил,, от любых заболеваний, а она придумала название всему этому пипецу..шаман и принцесса. Родня принцессы смотрела смотрела на всю эту..хню..и потребовала вернутся. Принцесса вернулась. Смерность высокая среди принцесс в Европе.Вот тоже был поход.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 21 2019, 16:33
Создана #119842

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 15:56)
Ещё один адекватный, который чихнуть без команды не может, созрел. smile.gif
Глава Росгвардии Виктор Золотов выступил за условный срок для актера Павла Устинова.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...k-dlya-ustinova

И какой я должен сделать вывод о Соловьеве, читая Золотова? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 21 2019, 16:35
Создана #119843

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 14:56)
Глава Росгвардии Виктор Золотов выступил за условный срок для актера Павла Устинова.

Этому, с вывихом, дали сержанта. Я бы на месте Золотова расжаловал до ефрейтора. Ибо нефиг www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

kukui
post Sep 21 2019, 16:39
Создана #119844

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Из Дзена.
smile.gif

Слуги народа уходят в отрыв

Ну, фсеееее. Дождались осенних обострений. Я хочу сказать, что началась осенняя сессия нашей любимой всеми Госдумы. Сейчас начнется....

Давеча прочитала где-то анализ всех последних инициатив, которые вносились нашими народными избранниками, и всерьез задумалась над тем, кто их избирал. Такое ощущение, что они все вместе в Кащенко лежали и выбирали тех, у кого халаты посимпатичнее.

Вот судите сами, чтобы наверняка. Проанализируем этот вынос мозга из Госдумы!

1. Депутаты от ЛДПР предложили вернуть дореволюционное летоисчисление, приравнять к воинской обязанности отстрел пролетающих птиц (летит, летит по небу клин усталый... Как влупить по нему из гаубицы, чтоб только перья в разные стороны!) и нещадно штрафовать за употребление иностранных слов! Силь ву пле...

А я как раз в отпуск лечу послезавтра. Будет мне теперь дьюти фри...

Так и слышу, как подруга орет: "Наташа, пошли в кильдым, я трезвая летать боюсь!" Я тоже боюсь.

А как его еще назвать? "Магазин на границе, где продаются товары, которые можно провозить беспрепятственно" как-то долго выговаривать. А после посещения уже можно и не выговорить....

Люблю Жириновского! Как придумает что-нибудь, так тем для статей - хоть до завтра пиши! А если перед этим посетить "кильдым", то и на неделю хватит фразеологизмов. С употреблением чисто русских выражений!

2. Ирина Яровая предложила ввести штат так называемых "осведомителей" и приравнять их деятельность к трудовой. Включать в рабочий стаж!

Естественно, повысить за это пенсию передовикам производства - вот этим нашим бабулькам возле подъезда, которые никак не могут решить, что орать вслед молодежи - "спам, прошу удалитьа" или "наркоман". Даже если домой идет соседский Яша со скрипочкой.

Теперь эта деятельность будет оплачиваться, а бабки смогут говорить, что они не стукачи, а просто любят правду.

"Единую Россию" вообще, а Ирину Яровую в частности, я люблю даже больше ЛДПР и Жириновского. Мне до пенсии, спасибо Путину, еще далеко, мы сейчас официально будем молодыми лет пятнадцать сверх того, что я рассчитывала, но материалы уже можно потихоньку собирать!

На пенсии мне точно скучно не будет, строчить доносы я смогу во все инстанции, сидя в беседке. У меня воображение - во! Пусть потом доказывают, что они не верблюды. Я так вижу!

Верный кусок хлеба, между прочим. Ну не гардеробщицей же идти?

Я вот думаю - Яровая-то сама не после кильдыма это придумала? В трезвую голову такое просто так не придет. Должны быть какие-то предпосылки! Хотя бы литра три.

3. Официально откосить от армии теперь можно за 1 000 000 рублей. Хрен бы я за кого платила, пусть служат, но у меня дочери, так что такая инициатива мне мимо тазика. Но все равно интересная.

4. Сделать аборт теперь стоит 200 000 рублей - это развлекается вышедшая из детородного возраста Мизулина. Слава Богу, я тоже скоро из него выйду, но еще раз повторяю - у меня три дочери.

От армии отмазывать пришлось бы три раза (то есть 3 миллиона), а вот с абортами черт знает в какую копейку влетит.... Слава Богу, я прямо с детского сада учу их пользоваться противозачаточными, пока тьфу-тьфу-тьфу. Хотя Милонов предложил за это тоже штрафовать.

Ну, этот вообще любит запрещать что-нибудь - телеэфиры, короткие юбки, сережки в ушах и секс не для зачатия. Глаза бы его на это все не смотрели.

5. Женить мужиков на спам, прошу удалитьах за их похождения - идея в целом неплохая, пусть не шляются, паразиты полигамные, где не надо! Но если к спам, прошу удалитьам пойдет уже женатый мужчина, тогда что? Я лично за своего мужа поручиться не могу. Мало ли куда его понесет, пока я в командировке? Приеду, а тут младших жен полная квартира. Оно мне надо?

Тогда надо внести дополнения - чтобы младшие жены забирали его себе и жили с ним в своем логове, а не в моей гостиной с венецианской штукатуркой и креслами стоимостью с годовой бюджет Буркино Фасо. Мне за них еще кредит отдавать.

Или спам, прошу удалитьи сами отдадут? Тогда еще куда ни шло.

А если они мои шубы будут носить? Нет, ну их к чертовой матери!

Если честно, я не уверена, что хоть один мужчина в этом случае останется не охвачен, зная наших орлов. А вот как быть с ситуацией, если много мужчин ходили к одной спам, прошу удалитье? Они ж там тоже не все одинаковые. Она сама себе выберет или жребий будут кидать?

Зато пристроим наконец-то Настю Волочкову, а то никто на ней так и не женился. Пробуют, хвалят, но не берут. Мне бы лично было очень обидно! Лучше бы наоборот.

А теперь скажите мне, что в голове у людей, которые вносят в Государственную Думу подобные инициативы?

И какое все-таки счастье, что у нас вменяемый президент, и вот этот законотворческий экстаз не выходит дальше кулуаров...
  + Quote Post

sitr
post Sep 21 2019, 17:10
Создана #119845

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Российские учителя опубликовали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела»

,,Те из нас, кто преподает литературу, о необходимости изучения которой так много говорится с самых высоких трибун, не могут не разговаривать со своими учениками о сочувствии, сопереживании, о человечности, которая выше закона. Русские классики, на которых дети обязаны ссылаться в своих итоговых сочинениях и экзаменационных работах по русскому языку, испокон веков ценили человеческую свободу – в том числе свободу публично высказывать личное мнение и выступать против несправедливости. Традиционную систему наказаний в России они обычно считали чрезмерно жестокой, основанной на устрашении, неадекватной тяжести преступлений, не способствующей исправлению (здесь можно приводить в пример и Достоевского, и Чехова, и Солженицына, и многих других).

Невозможно одновременно разговаривать со школьниками честно и откровенно о декабристах, о каторге, о ГУЛАГе, о «Двенадцати» Блока, «Реквиеме» Ахматовой, «Одном дне Ивана Денисовича» Солженицына и множестве других классических произведений русской литературы, учить их рассуждать о свободе выбора, морали, ответственности человека за общество, в котором он живет, - все это им из года в год приходится делать во время подготовки к итоговому сочинению – и при этом делать вид, что ничего не происходит вне классной комнаты, что в стране, где мы все живем, не творится на наших глазах вопиющее беззаконие. Это лицемерие, а мы не хотим учить детей лицемерию.

Те из нас, кто преподает обществознание и право, учат детей, что они живут в правовом государстве и основной закон его – Конституция. Но когда дети вырастают и заканчивают школу, они обнаруживают, что за плакат, где процитирована статья из Конституции, могут задержать, арестовать и судить, что российский флаг сотрудник правоохранительных органов может сломать и бросить в грязь – и это будет называться защитой конституционного строя.

Мы не обольщаемся: те, кто бьет, арестовывает, судит неправосудно – это тоже наши выпускники. Именно поэтому мы глубоко обеспокоены тем, что невозможность пользоваться своими конституционными правами для одних и возможность грубо нарушать эти права для других – это две стороны одной медали, два направления внутренней политики, которая одновременно маргинализует мирный протест и ужесточает его подавление. Постоянно работая с историческими документами и отечественной литературой, мы хорошо знаем, что курс на раскол общества исторически обречен. Физикам отлично известно, что заваривание кипящего котла неминуемо приводит к его взрыву; историки и литераторы знают, к чему привел исторический курс на заваривание котла. Никому из нас не хочется жить в обществе, глубоко расколотом на две половины, которые не могут договориться друг с другом; никто из нас не хочет повторения ситуации, в которой трещина проходит по семьям, а брат восстает на брата. Мы глубоко убеждены, что единство и сплочение общества, о котором так много говорится в последние годы, возможны только на основании равенства всех перед законом, уважения к человеку и к закону, строгого соблюдения прав человека и Конституции страны.

Мы надеемся, что общество и его власть в состоянии усвоить уроки истории, обществознания и литературы. Мы требуем освободить несправедливо осужденных, прекратить сфабрикованные дела и дать справедливую с точки зрения закона оценку действий тех, кто избивал людей на улицах, арестовывал без вины, давал ложные показания, писал под копирку лживые протоколы, выносил заведомо несправедливые приговоры.

Иначе наша страна обречена снова и снова оставаться на второй год, ничего не усвоив из школьной программы,,. (с)
http://project1642640.tilda.ws/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 21 2019, 17:18
Создана #119846

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2019, 16:33)
И какой я должен сделать вывод о Соловьеве, читая Золотова? 14.gif

Актёры, которые играют за зарплату и не имеют ничего личного...шоу мыльных пузырей. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 21 2019, 17:46
Создана #119847

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2019, 14:43)
Соловьев мне, кстати, нравится....

На вкус да на цвет ...
https://www.youtube.com/watch?v=RilWzNXPw5k

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2019, 18:42
Создана #119848

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Ну вы даёте...
Пишите быстрее, чем я читаю.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

менск
post Sep 21 2019, 18:52
Создана #119849

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

Инструменты путинской системы себя полностью исчерпали.

Все, что делает сегодня Кремль на политическом поле, говорит об одном: механизмы правления, которые существовали на протяжении двух десятков лет, себя исчерпали. А новую модель властвования Кремль отстроить уже не может.

Так, что же исчерпано?

Выборы с заранее гарантированным результатом перестали быть надежным средством легитимации власти. Сбой может случиться в любом месте и в любое время. Более того, выборы становятся каналом для выхода протестных настроений.

«Единая Россия», как партийное оформление всевластия, вызывает в обществе отторжение, превратившись в фактор дестабилизации.

Нанизанные на властную вертикаль структуры, которые должны ее очеловечить в виде Общероссийского народного фронта, общественных палаток, СПЧ и прочего конфетти, выглядят декоративными побрякушками.

Внешняя политика с устрашающим оскалом, цель которой укрепить народную поддержку Кремля за счет демонстрации державного величия, воспринимается обществом, как способ отвлечь внимание от его реальных нужд.

Вся эта многоэтажная конструкция правления, изъеденная ржавчиной, грохочет и ковыляет. Но непонятно куда, разваливаясь на куски, которые принимаются жить своей жизнью. А потому репрессии становятся для центра действенным (как кажется власти) инструментом контроля за ситуацией. О большем и мечтать не приходится. О чем свидетельствует печальная судьба путинских «нацпроектов», так и оставшихся мечтой нацлидера.

Репрессивный каток утюжит все вокруг, следуя русской традиции. Значит, размазывая печень по асфальту. Иначе силовики не умеют. Машина насилия у нас не может работать селективно и по правилам. Ведь правил нет! А потому каток давит всех: и политических, и нейтральных, и лояльных, и оппозиционных.

Взрыв общественного протеста в связи с «делом Голунова» и «делом Устинова», в котором бросился участвовать кремлевский пропагандистский спецназ и даже секретарь генсовета Единой России Турчак, говорит о том, что правящее сословие осознало надвигающуюся - для нее!- угрозу. Это угроза попасть под каток, который не разбирает своих и чужих.

Участие провластных сил в разрешенном сверху протесте против полицейского беспредела выглядит как попытка самой власти создать общественный консенсус по поводу «красной линии». Переход за эту линию должен вызывать одобренное обществом наказание – политических и протестующих без разрешения власти можно давить. Причем, само понимание «политического» оказывается намеренно расплывчатым.

Власть, конечно, попытается использовать цеховую, профессиональную солидарность, которая начала возникать сегодня, для того, чтобы размыть общегражданскую солидарность. «Мы вытаскиваем своего парня. А на остальное и на остальных нам наплевать!» - вот вам и способ разбить протестное движение и создать новую базу стабильности в противовес смутьянам. Разве не остроумно?!

Впрочем, все это не означает, что впредь не будет новых «Голуновых» и «Устиновых». Принятая властью тактика массового превентивного устрашения не имеет определителя настроений.

Между тем, любое отступление власти и освобождение жертвы из когтей «правосудия», а тем более наказание правоприменителей за неоправданную «суровость» опасно для политического режима. Ведь в этом случае подрывается принцип его безопасности- лояльность силовиков в обмен на их безнаказанность.

Возникает системная ловушка. С одной стороны, при эскалации репрессий под раздачу попадут свои. Причем, свои с разных этажей общественной лестницы. Ибо угроза быть раздавленным должна укрепить верноподданичество элиты и отбить у нее охоту бурчать. Даже в мягком кудринском стиле.

Еще важнее то, что эскалация репрессий сверху может вызвать эффект бумеранга снизу.

С другой стороны, от насилия нельзя отказаться. Никак нельзя! Ибо прогнили политические устои, которые позволяют Кремлю удерживать контроль за обществом. Впрочем, запущенный каток остановить невозможно. Для самой власти, которая не имеет иных критериев силы, отказ от насилия - проявление слабости. А потом куда девать сотни тысяч тех, кто ничего не может, кроме как размазывать печень по асфальту?

Словом, систему заклинило. Никакой мировой опыт не может нам показать, как из этого состояния выходить мировой державе, которая потеряла ориентир и теряет механизм управления собой.

Лилия Шевцова

+ Quote Post

Наполеон IV
post Sep 21 2019, 18:53
Создана #119850

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 21 2019, 18:42)
Ну вы даёте...
Пишите быстрее, чем я читаю.

Долгожителем будете. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Sep 21 2019, 19:09
Создана #119851

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 23:55)
В 20 году начнут. К 1 января 22 года их всех не будет в мире на руководящих постах вместе с долларом.

Руслан,вам самому,вижу,под шашлычок с домашним винцом,нравится жить ожиданиями из года в год? ggf.gif
Ну а мы то здесь причём?Слушать ваши сказки...Мы их и по ТВ часто видим ..иногда даже и с главным сказочником
user posted image

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2019, 19:11
Создана #119852

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 21 2019, 18:53)
Долгожителем будете. smile.gif

Вы - мой кумир

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2019, 19:20
Создана #119853

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 21 2019, 18:46)
На вкус да на цвет ...
https://www.youtube.com/watch?v=RilWzNXPw5k

Пля - мистика!, куды ролик нейромира девался..? ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 21 2019, 20:09

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2019, 19:31
Создана #119854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(менск @ Sep 21 2019, 18:52)
Инструменты путинской системы себя полностью исчерпали.

Все, что делает сегодня Кремль на политическом поле, говорит об одном: механизмы правления, которые существовали на протяжении двух десятков лет, себя исчерпали. А новую модель властвования Кремль отстроить уже не может.

Так, что же исчерпано?

Выборы с заранее гарантированным результатом перестали быть надежным средством легитимации власти. Сбой может случиться в любом месте и в любое время. Более того, выборы становятся каналом для выхода протестных настроений.

«Единая Россия», как партийное оформление всевластия, вызывает в обществе отторжение, превратившись в фактор дестабилизации.

Нанизанные на властную вертикаль структуры, которые должны ее очеловечить в виде Общероссийского народного фронта, общественных палаток, СПЧ и прочего конфетти, выглядят декоративными побрякушками.

Внешняя политика с устрашающим оскалом, цель которой укрепить народную поддержку Кремля за счет демонстрации державного величия, воспринимается обществом, как способ отвлечь внимание от его реальных нужд.

Вся эта многоэтажная конструкция правления, изъеденная ржавчиной, грохочет и ковыляет. Но непонятно куда, разваливаясь на куски, которые принимаются жить своей жизнью. А потому репрессии становятся для центра действенным (как кажется власти) инструментом контроля за ситуацией. О большем и мечтать не приходится. О чем свидетельствует печальная судьба путинских «нацпроектов», так и оставшихся мечтой нацлидера.

Репрессивный каток утюжит все вокруг, следуя русской традиции. Значит, размазывая печень по асфальту. Иначе силовики не умеют. Машина насилия у нас не может работать селективно и по правилам. Ведь правил нет! А потому каток давит всех: и политических, и нейтральных, и лояльных, и оппозиционных.

Взрыв общественного протеста в связи с «делом Голунова» и «делом Устинова», в котором бросился участвовать кремлевский пропагандистский спецназ и даже секретарь генсовета Единой России Турчак, говорит о том, что правящее сословие осознало надвигающуюся - для нее!- угрозу. Это угроза попасть под каток, который не разбирает своих и чужих.

Участие провластных сил в разрешенном сверху протесте против полицейского беспредела выглядит как попытка самой власти создать общественный консенсус по поводу «красной линии». Переход за эту линию должен вызывать одобренное обществом наказание – политических и протестующих без разрешения власти можно давить. Причем, само понимание «политического» оказывается намеренно расплывчатым.

Власть, конечно, попытается использовать цеховую, профессиональную солидарность, которая начала возникать сегодня, для того, чтобы размыть общегражданскую солидарность. «Мы вытаскиваем своего парня. А на остальное и на остальных нам наплевать!» - вот вам и способ разбить протестное движение и создать новую базу стабильности в противовес смутьянам. Разве не остроумно?!

Впрочем, все это не означает, что впредь не будет новых «Голуновых» и «Устиновых». Принятая властью тактика массового превентивного устрашения не имеет определителя настроений.

Между тем, любое отступление власти и освобождение жертвы из когтей «правосудия», а тем более наказание правоприменителей за неоправданную «суровость» опасно для политического режима. Ведь в этом случае подрывается принцип его безопасности- лояльность силовиков в обмен на их безнаказанность.

Возникает системная ловушка. С одной стороны, при эскалации репрессий под раздачу попадут свои. Причем, свои с разных этажей общественной лестницы. Ибо угроза быть раздавленным должна укрепить верноподданичество элиты и отбить у нее охоту бурчать. Даже в мягком кудринском стиле.

Еще важнее то, что эскалация репрессий сверху может вызвать эффект бумеранга снизу.

С другой стороны, от насилия нельзя отказаться. Никак нельзя! Ибо прогнили политические устои, которые позволяют Кремлю удерживать контроль за обществом. Впрочем, запущенный каток остановить невозможно. Для самой власти, которая не имеет иных критериев силы, отказ от насилия - проявление слабости. А потом куда девать сотни тысяч тех, кто ничего не может, кроме как размазывать печень по асфальту?

Словом, систему заклинило. Никакой мировой опыт не может нам показать, как из этого состояния выходить мировой державе, которая потеряла ориентир и теряет механизм управления собой.

Лилия Шевцова

Ждём перемен.. Думается попкорном нам не отделаться. Будут и сладости и горячительные напитки. Ну а что? Все к этому готовы.

+ Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 21 2019, 19:45
Создана #119855

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2019, 14:56)

Адекватный? Это так сейчас называется??
Там отпускать нужно с полной реабилитацией.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2019, 16:35)
Этому, с вывихом, дали сержанта. Я бы на месте Золотова расжаловал до ефрейтора. Ибо нефиг www.gif

А эти, которые вчетвером... Облажались. Наработали на пару статей - превышение полномочий и лжесвидетельство. Уволить без выходного пособия и срок им вообще то полагается (скорее условный конечно) годика два эдак.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

менск
post Sep 21 2019, 20:00
Создана #119856

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 21 2019, 19:09)
Руслан,вам самому,вижу,под шашлычок с домашним винцом,нравится жить ожиданиями из года в год? ggf.gif
Ну а мы то здесь причём?Слушать ваши сказки...Мы их и по ТВ часто видим ..иногда даже и с главным сказочником
user posted image

Ха Ха повеселило .
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 21 2019, 20:14
Создана #119857

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2019, 19:20)
Примерно такой расклад и представлял.. sad.gif

А чего Вы ожидали представить? Соловьев - далеко не дурак, быстро и порой остроумно реагирующий. Этого у него не отнять.
Но в то же время ведёт себя нагло, порой переходя на откровенные оскорбления и забалтывания.
Вот Следопыт не слушает Соловьева, а он ему нравится.
А я слушаю порой, по радио Вести ФМ, да и бывает телик вечером включишь, а он там ... актёр, что можно про него сказать, хорошо проплачиваемый актёр. Порой переигрывает, и это заметно. Заметно даже по радио.
Карта ляжет по другому, будет восхвалять тех, кого вчера мочил изображая из себя патриота.
Деньги ...

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2019, 20:23
Создана #119858

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 21 2019, 21:14)
А чего Вы ожидали представить? Соловьев - далеко не дурак, быстро и порой остроумно реагирующий. Этого у него не отнять.
Но в то же время ведёт себя нагло, порой переходя на откровенные оскорбления и забалтывания.
Вот Следопыт не слушает Соловьева, а он ему нравится.
А я слушаю порой, по радио Вести ФМ, да и бывает телик вечером включишь, а он там ... актёр, что можно про него сказать, хорошо проплачиваемый актёр. Порой переигрывает, и это заметно. Заметно даже по радио.
Карта ляжет по другому, будет восхвалять тех, кого вчера мочил изображая из себя патриота.
Деньги ...

Да на фик Соловья, у тебя другое выложено было от нейромира, обстановка в кремле и примерный расклад ситуации, и каком состоянии находится ВВП и его окружение.. Ну да и хрен с ним всё равно примерно таким расклад и представлял. Интересно кто инфу убрал? dry.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 21 2019, 20:25

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 21 2019, 20:44
Создана #119859

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2019, 20:23)
Да на фик Соловья, у тебя другое выложено было от нейромира, обстановка в кремле и примерный расклад ситуации, и каком состоянии находится ВВП  и его окружение.. Ну да и хрен с ним всё равно примерно таким расклад и представлял. Интересно кто инфу убрал? dry.gif

blink.gif у меня? blink.gif Я то какое отношение к Кремлю имею? cheesy.gif
Последний раз там был на территории году в 88, на Царь Пушку и Царь Колокол смотрел. Ещё на пушки, что у Наполеона отжали смотрел (не у меня, у меня пенсию отжали biggrin.gif ) ну и так гулял - красиво.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 21 2019, 20:45

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 21 2019, 20:45
Создана #119860

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Sep 21 2019, 05:40)
Русик, не повторяй ересь за шизоидными Пякиными и пр.
Отношения с КНР испортились после 20 го съезда.
Конфликт на Даманском - март 1969г. И несколько стычек осенью того же года.
Конфликт КНР -СРВ осень 1979. Стычки продолжались до 1990г.
Политика открытости Ден Сяопина - решения съезда 1977г. Фактическое начало декабрь 1978г.
КНР сначала превратился в большую фабрику по пошиву всего и вся. Серьезные технологии пошли в конце 80х, в начале 90х.
Примерно когда у нас зарождалась новая экономика и олигархат.
Стартовые условия у нас были лучше. Пусть не самые передовые технологии в отдельных отраслях, но огромная промышленная база. Которая если шевелилась в 90х, но была полностью разгромлена с 2000х. Цены на нефть росли, нахрен производство? Что надо купим. Психология временщиков из лиговской подворотни.
А Китай развивал. Еще десять лет назад на китайские машины плевались, но брали из-за дешевизны. Сейчас цены сопоставимы с Автопромом, но уже не плюются, берут.
Так что не натягивай сову на глобус. Я не говорю что Путин плохой. Он просто никакой. Такой вот Штирлиц в ботах.

вы главное упускаете - ЗАЧЕМ - это всё надо было США?
в противостояние с СССР еще и подтянуть союзничка?
вот серьезно для чего это надо технологии передавать и подпитывать деньгами - они что просто такие добрые или все же что-то другое?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 00:49
Рейтинг@Mail.ru