![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:49) Если он уйдет до их ухода ..они вообще все кончат вплоть до Гражданской войны за года два, не больше. И начнется все с религиозной почвы, а не бедные против богатых. сколько до их ухода осталось? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 23:35) Ага. Лучше в сети трындеть и ни разу не попробовать хотя бы в суде выступить за свои права... Ниндзя, блин. Из ниоткуда по сто человек возникающие, и в никуда вдруг исчезающие. Я несколько судов выиграл у администрации города. И что, мне здесь трындеть о своих частных проблемах? Кому это интересно? Про людей, Ваши советы и пр. Хорошо, раз намеков не понимаете - есть мощная организация. Есть силовая составляющая. Есть юридическая составляющая. Есть финансирование. В частности штрафы компенсируются. И главное - есть единение народа против свалки. Поэтому ее не будет. Все Ваши советы очень наивно звучат. Даже для меня, а я отнюдь не знаю всех обстоятельств. Успокойтесь уже. Из Москвы не все видно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2019, 00:46) Мы.. сопротивляющаяся колония. Уже юристы стали что то подозревать. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 23:17) Вы на какой сейчас планете? ![]() ..Посмотрите лучше через ютуб хороший материал из Германии единственного национального канала России. https://www.youtube.com/watch?v=i3rhP4Pb9BY Посмотрел. Она сколько угодно в Бундестаге это может говорить. Результата не будет. Потому что у либералов большинство (соответственно и "левые" и "правые" партии созданы, выкормлены и ныне финансируются либералами), а те кто против даже не понимают сути "либерализма". То что она озвучивает есть разновидность "экспорта демократии", персональная для конкретной страны-охлоса. И вся "политическая система" её и пальцем не пошевелит, чтобы помешать процессу деградации, а кто пошевелит будет объявлен маргиналом и потенциальным политическим преступником. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 23:31) Ох, камрад, хотелось бы дожить примерно до 2030 года. Что бы в том же составе всё еще раз обсудить. А пока да, Россия поддается на санкции - народ беднеет и беднеет, а олигархи только богатеют и богатеют. Правда на Западе те же тенденции, но кому это интересно... PS Вы-то какую идеологию исповедуете? За революцию топите, что бы опять "все до основания а затем" или какие иные интересы преследуете? ![]() Нет идеологии. И быть не может, потому что не нужна, никому не нужна. Просто наблюдаем. У меня нет ни кого, за чье будущее, в этой стране, я бы переживал. За Державу обидно - да. За Народ, наверно, тоже обидно, но людям живущим в этой стране, насрать на самих себя, а на мою обиду - тем более. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2019, 00:47) сколько до их ухода осталось? В 20 году начнут. К 1 января 22 года их всех не будет в мире на руководящих постах вместе с долларом. Будет ли этому всему уже объявленному придерживаться ВВ-не знаю. Если он настроен серьезно так же до сих пор...с октября.. ноября должен еще по генералам пройтись.. вроде уже время то выходит. А там посмотрим. Во всяком случае весной этого года в Пекине он сказал, что мы с Си строим Великую Евразию.А это не про доллар. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 23:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 23:44) А по каким законам жили Мао и Сталин? ![]() Я не буду вдаваться в подробности но у Китая и СССР были отношения когда Ловить нечего у Америки.Они были закоренелые коммунисты.Теперь здесь кроется ответ где мы, где китайозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2019, 23:48) Я несколько судов выиграл у администрации города. И что, мне здесь трындеть о своих частных проблемах? Кому это интересно? Про людей, Ваши советы и пр. Хорошо, раз намеков не понимаете - есть мощная организация. Есть силовая составляющая. Есть юридическая составляющая. Есть финансирование. В частности штрафы компенсируются. И главное - есть единение народа против свалки. Поэтому ее не будет. Все Ваши советы очень наивно звучат. Даже для меня, а я отнюдь не знаю всех обстоятельств. Успокойтесь уже. Из Москвы не все видно. Круто! Молодцы! Можно на Ваши посты сидя отвечать? ![]() Я вот свой мусор сортирую, и разные баки сдаю. А Вы, из магазина??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Sep 21 2019, 00:56) Я не буду вдаваться в подробности но у Китая и СССР были отношения когда Ловить нечего у Америки.Они были закоренелые коммунисты.Теперь здесь кроется ответ где мы, где китайозы. В этом обзаце есть ответ, когда мы,СССР, были коммунистами..и когда перестали ими быть.И взяли курс на ликвидацию страны. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 21 2019, 00:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 23:54) Нет идеологии. И быть не может, потому что не нужна, никому не нужна. Просто наблюдаем. У меня нет ни кого, за чье будущее, в этой стране, я бы переживал. За Державу обидно - да. За Народ, наверно, тоже обидно, но людям живущим в этой стране, насрать на самих себя, а на мою обиду - тем более. ![]() То есть аватарку вы не просто так поставили такую? ![]() ![]() Давно подозревал, что вы инопланетянин 👽. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 23:59) Круто! Молодцы! Можно на Ваши посты сидя отвечать? ![]() Я вот свой мусор сортирую, и разные баки сдаю. А Вы, из магазина??? Баки не у всех по разделению мусора, но если они есть то не каждый может разделить пластмассы от пищевого мусора, бросаем как есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 23:59) Круто! Молодцы! Можно на Ваши посты сидя отвечать? ![]() Я вот свой мусор сортирую, и разные баки сдаю. А Вы, из магазина??? Плавный съезд с темы? ![]() Из магазина - картон и пластик - продается. Остальной мусор - в общий контейнер. Мусор вывозится на сортировочную площадку. Так организовано в Вологде. Здесь нет разных контейнеров. Мусор сортируется централизовано. Если бы была предварительная сортировка по контейнерам, я разумеется, бы соблюдал ее. И не ставил бы себе это в заслугу. Это естественные действия любого нормального человека. Тут нет чем гордиться. Я же не ставлю себе в заслугу, что не плюю на пол и не пержу за столом. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2019, 00:02) То есть аватарку вы не просто так поставили такую? ![]() ![]() Давно подозревал, что вы инопланетянин 👽. ![]() Я кошек люблю. ![]() Кстати, у Хемингуэя их количество, одномоментно, доходило до 57-ми. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 21 2019, 00:17) Я кошек люблю. ![]() Кстати, у Хемингуэя их количество, одномоментно, доходило до 57-ми. Ага, значит догадка точная. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2019, 00:16) Плавный съезд с темы? ![]() Из магазина - картон и пластик - продается. Остальной мусор - в общий контейнер. Мусор вывозится на сортировочную площадку. Так организовано в Вологде. Здесь нет разных контейнеров. Мусор сортируется централизовано. Если бы была предварительная сортировка по контейнерам, я разумеется, бы соблюдал ее. И не ставил бы себе это в заслугу. Это естественные действия любого нормального человека. Тут нет чем гордиться. Я же не ставлю себе в заслугу, что не плюю на пол и не пержу за столом. Конечно это не моя заслуга. Это реализовывается в моем городе. Не мною. А вот по выделенному, не надо... обманывать. У Вас во дворе реализован раздельный сбор мусора? Почему не боретесь за это? Вы просто все везете в Сокол и Грязовец https://www.rbc.ru/vo/investigation/24/04/2...a7947d83da569ef Лицемерие... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 21 2019, 00:00) В этом обзаце есть ответ, когда мы,СССР, были коммунистами..и когда перестали ими быть.И взяли курс на ликвидацию страны. Нам помогают, но если а если в правительстве у нас такие люди .....Мы идём не неправильными курсом мягко сказано.Нельзя допустить "раскачивание"ситуации, вопрос какой чтоб внешние враги из нутри! Повышение тарифов и повышения на топливо это исходит от внешних врагов? Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Sep 21 2019, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 21 2019, 00:30) Конечно это не моя заслуга. Это реализовывается в моем городе. Не мною. А вот по выделенному, не надо... обманывать. У Вас во дворе реализован раздельный сбор мусора? Почему не боретесь за это? Вы просто все везете в Сокол и Грязовец https://www.rbc.ru/vo/investigation/24/04/2...a7947d83da569ef Лицемерие... И снова московское чванство и менторский тон. Лично я никуда свой мусор не вожу ![]() Что касается лично меня. Я то как раз непосредственно принимаю посильное участие в организации раздельного сбора мусора в Вологде. Основная нагрузка лежит именно на женщине-юристе, что помогла выиграть арбитраж по Шиесу. В некоторых районах Вологды поставлены контейнеры по раздельному сбору мусора. Заключены договора с подрядчиками о вывозе контейнеров. Во всех районах установлены контейнеры для сбора картона и макулатуры. Я помогаю по мере сил. Так, подать-поднести. Кстати, картон, из специальных контейнеров, даже вывозить не надо. Его вытаскивают, нет не зелёные, а синие "экологи" и продают ![]() Так что успокойтесь, займитесь своим городом. Мы как-нибудь сами. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2019, 00:48) ... Лично я никуда свой мусор не вожу ![]() Что касается лично меня. Я то как раз непосредственно принимаю посильное участие в организации раздельного сбора мусора в Вологде. Основная нагрузка лежит именно на женщине-юристе, ... ... решим свои проблемы. Понял. Жалко женщину. Весь Ваш мусор сортирует... А потом "Волевым решением администрации" все оптом вывозится судя по приведенной мною ссылке в Сокол и Грязовец. Так как мест переработки просто нет... Молодцы. Разобрались. Решили проблему. Очередная попытка достучаться до разума не удалась. Ну и ладно... Доброй ночи. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 21 2019, 00:00) В этом обзаце есть ответ, когда мы,СССР, были коммунистами..и когда перестали ими быть.И взяли курс на ликвидацию страны. а Китай остался коммунистом когда помощь от США получал и развивал экономику? это по норме? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 21 2019, 02:16) а Китай остался коммунистом когда помощь от США получал и развивал экономику? это по норме? Не знаю по какой норме вы отсчитываете, но обратимся к фактам..: Когда стало понятно что СССР идет путем планомерного развала ,китайцам ничего не оставалось, как идти к США и писать соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве. Скреплять его кровью , гарантией не выхода из него. Произошла китайско-вьетнамская война с Социалистическим Вьетнамом и конфликт на Даманском .Ровно через год, день в день начала конфликта на Даманском, Конгресс США открыл доступ Китаю к американским технологиям и к рынку. И где теперь по норме.. это уже другой вопрос. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 21 2019, 02:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:11 | |
![]() |