![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 20 2019, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 23:10) Да я, собственно, не о наказании. Не думаю, что это ноу-хау отдельного чиновника. Наверняка, корни уходят к славному советскому прошлому. Кавказские республики, ныне независимые гос-ва, всегда отличались тем, что общепринятые законы СССР, трактовались с местным акцентом. Ну а для чего тогда притягиваать уши от осла. С какой целью? Лично для интересующихся я могу дать справку, что тут было популярно в период СССР у особо умных. Делали белый билет, кому уйти от ответственности, или чтобы в армию не брали. .Это было. Как они потом функционировали ..не интересовался. Из самого интересного... .были левые предприятия . Юридический адрес завода по переработке фруктов один, а завода-два. Такое было. Например в Баку. Если поближе к Кавминводам..то это точно такая же схема, но выпускали карбид. Это в СССР.Там даже один раз ипануло хорошо. И ничего. Это не помешало. Главная задача то в Кремле тогда была развалить СССР, а не укреплять его. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Sep 20 2019, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:14) Конечно можно, и даже нужно. Но когда, выпячивая одно преимущество, не говорят о куче недостатков, то это мысли - так себе. НДС в 25 процентов - преимущество? Вообще в Вашей позиции ничего не понял... Желаете привести более глубокий анализ, так приводите. Кто то мешает??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 20 2019, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2019, 17:56) ЦБ обеспокоен долговой нагрузкой россиян, прежде всего, по необеспеченным кредитам. Вместе с тем растут доходы госкорпораций, госбюджет заявляется как профицитный. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин утверждает, что ситуация в потребительском кредитовании приобретает черты социальной проблемы. https://newizv.ru/article/general/19-09-201...Fzen.yandex.com когда же признают ошибочность экономической политики в РФ за последние 30 лет? наверное когда ВВП на отдых уйдет? QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 21:54) В Европе есть страны где НДС 22 процента. В Норвегии и Дании - 25. Им покрутите своими смайликами. Поучите их как жить... В чем благо для нашей страны в повышении НДС? это про развитие экономики или все же тормоза? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 20 2019, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:12) Однако у меня свое фото на аватарке, и я не скрываюсь за картинками. Интересно, - почему? Борюсь за свои права открыто. Не играю в конспирацию. P.S. Подумайте, - почему? Ответ прост. Только открытое и обоснованная в правовом поле позиция имеет право на победу. Законодательство - сложное и не всегда в наших интересах. Его надо менять. Ходили на выборы? Да мне по барабану, чего на аватарке стоит. Я думал у вас вообще манекен из магазина. А я вот за свои права не борюсь. Так как поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Право на победу имеет Победа. Ибо победителей не судят. Судят победители. На выборы ходил. Хотя это глупо. Проголосовал даже за представителя из ЛДПР с судимостью по 158 (в бюлютне указано было). Лишь бы педросам голос не достался. ps Знаете, почему вам посты ВИК-ТОРа по Шиесу не нравятся, весь их тип протеста. Ну это моё мнение. Потому что народ повторяю народ - сам организовался. Нет там ни зюгановых, жириновских, мироновых (который эсэр), нет даже навальных. Там просто народ. А это для власти, как кость в горле. Как и для вас. PS А чего вам моё фото сдалось? Уже второй раз мне это пишите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 20 2019, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 20 2019, 23:22) когда же признают ошибочность экономической политики в РФ за последние 30 лет? наверное когда ВВП на отдых уйдет? В чем благо для нашей страны в повышении НДС? это про развитие экономики или все же тормоза? Антон,у РФ нет собственной экономической политики. Это нам не положено по закону. Так что и признавать никто ничто не будет. Что ВВ вручную сможет..то подправит, хотя это не его полномочия.Снимите скафандр. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 20 2019, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2019, 22:12) Шаман, который в Москву шёл, тоже так думал, но ему ночью вежливо объяснили. Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 20 2019, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,400 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 23:10) Да я, собственно, не о наказании. Не думаю, что это ноу-хау отдельного чиновника. Наверняка, корни уходят к славному советскому прошлому. Кавказские республики, ныне независимые гос-ва, всегда отличались тем, что общепринятые законы СССР, трактовались с местным акцентом. Можете это как-то подтвердить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 20 2019, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 23:28) Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. Сталин тоже так думал.. он писал.. я думал демократия..это для всех..однако тов. Рузвельт меня поправил ..что демократия- это только для американского народа.. (с) Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 20 2019, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,003 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1525 кг |
Народ сам организовался - миф.
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 20 2019, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Sep 20 2019, 22:35) Народ сам организовался - миф. "... кто верит в Магомеда кто в Аллаха кто в Иисуса..." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 20 2019, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:18) НДС в 25 процентов - преимущество? Вообще в Вашей позиции ничего не понял... Желаете привести более глубокий анализ, так приводите. Кто то мешает??? Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 20 2019, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:32) Сталин тоже так думал.. он писал.. я думал демократия..это для всех..однако тов. Рузвельт меня поправил ..что демократия- это только для американского народа.. (с) Он имеет право! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 20 2019, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,032 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 22:28) Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 20 2019, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:38) Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. А вот Следопыту почему то так не говорят QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 22:29) Можете это как-то подтвердить? Тоже всегда ворохи документов требует предоставить. Профессиональное! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Sep 20 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 22:29) Можете это как-то подтвердить? Отсутствие ценников в магазинах можно считать подтверждением? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Sep 20 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 22:26) ... ps Знаете, почему вам посты ВИК-ТОРа по Шиесу не нравятся, весь их тип протеста. Ну это моё мнение. Потому что народ повторяю народ - сам организовался. Нет там ни зюгановых, жириновских, мироновых (который эсэр), нет даже навальных. Там просто народ. А это для власти, как кость в горле. Как и для вас. PS А чего вам моё фото сдалось? Уже второй раз мне это пишите. Посты о Шиесе в целом для меня не об этом... Обидно в них другое. Как говорили, - "эту бы энергию, да в мирных целях". То есть этот бы потенциал, да в реальное русло. Как и все страдаю от гос.системы. Материально пока, слава Богу. Пресс налоговый растет. Борюсь, в меру сил. Причем если с налоговой каждый борется в одиночку, то экологические проблемы (а в Подмосковье они такие, что Шиесу, ВО и АО всем вместе в страшном сне не приснятся), могут объединять народ. И это один из возможных путей по вырабатыванию методов и способов отстаивания своих интересов. А весь этот потенциал либо продается (по моему, может быть ошибочному мнению), либо распыляется на действия типа "коммуны". А это все не то... Опять же по моему мнению. Про аву. Карикатурное какое то... Впрочем, это Ваше дело.. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2019, 22:39) Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать.(с) Ну или на которых просто забить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:27) Антон,у РФ нет собственной экономической политики. Это нам не положено по закону. Так что и признавать никто ничто не будет. Что ВВ вручную сможет..то подправит, хотя это не его полномочия.Снимите скафандр. интересно после ухода ВВП с поста тот же будет вектор спекулятивной экономики или начнут что-то делать в положительном ключе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 20 2019, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 23:39) Он имеет право! Этот прсто шел..а они из танков по Белому дому смогли в 93..Так кто правее? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Sep 20 2019, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:38) Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. Продолжайте анализ. Норвегия по Вашей ссылке о расходах на здравоохранение на 3м месте. НДС там 25 процентов. Нам тоже надо поднять до 25ти? Вообще Вашу логику не понимаю. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 07:09 | |
![]() |