![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 23:10) Да я, собственно, не о наказании. Не думаю, что это ноу-хау отдельного чиновника. Наверняка, корни уходят к славному советскому прошлому. Кавказские республики, ныне независимые гос-ва, всегда отличались тем, что общепринятые законы СССР, трактовались с местным акцентом. ![]() Ну а для чего тогда притягиваать уши от осла. С какой целью? Лично для интересующихся я могу дать справку, что тут было популярно в период СССР у особо умных. Делали белый билет, кому уйти от ответственности, или чтобы в армию не брали. .Это было. Как они потом функционировали ..не интересовался. Из самого интересного... .были левые предприятия . Юридический адрес завода по переработке фруктов один, а завода-два. Такое было. Например в Баку. Если поближе к Кавминводам..то это точно такая же схема, но выпускали карбид. Это в СССР.Там даже один раз ипануло хорошо. И ничего. Это не помешало. Главная задача то в Кремле тогда была развалить СССР, а не укреплять его. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:14) Конечно можно, и даже нужно. Но когда, выпячивая одно преимущество, не говорят о куче недостатков, то это мысли - так себе. НДС в 25 процентов - преимущество? Вообще в Вашей позиции ничего не понял... ![]() Желаете привести более глубокий анализ, так приводите. Кто то мешает??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 20 2019, 17:56) ЦБ обеспокоен долговой нагрузкой россиян, прежде всего, по необеспеченным кредитам. Вместе с тем растут доходы госкорпораций, госбюджет заявляется как профицитный. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин утверждает, что ситуация в потребительском кредитовании приобретает черты социальной проблемы. https://newizv.ru/article/general/19-09-201...Fzen.yandex.com когда же признают ошибочность экономической политики в РФ за последние 30 лет? наверное когда ВВП на отдых уйдет? QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 21:54) В Европе есть страны где НДС 22 процента. В Норвегии и Дании - 25. Им покрутите своими смайликами. Поучите их как жить... В чем благо для нашей страны в повышении НДС? это про развитие экономики или все же тормоза? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:12) Однако у меня свое фото на аватарке, и я не скрываюсь за картинками. Интересно, - почему? Борюсь за свои права открыто. Не играю в конспирацию. P.S. Подумайте, - почему? Ответ прост. Только открытое и обоснованная в правовом поле позиция имеет право на победу. Законодательство - сложное и не всегда в наших интересах. Его надо менять. Ходили на выборы? Да мне по барабану, чего на аватарке стоит. Я думал у вас вообще манекен из магазина. ![]() А я вот за свои права не борюсь. Так как поздно пить боржоми, когда почки отвалились. ![]() Право на победу имеет Победа. Ибо победителей не судят. Судят победители. На выборы ходил. Хотя это глупо. Проголосовал даже за представителя из ЛДПР с судимостью по 158 (в бюлютне указано было). Лишь бы педросам голос не достался. ps Знаете, почему вам посты ВИК-ТОРа по Шиесу не нравятся, весь их тип протеста. Ну это моё мнение. Потому что народ повторяю народ - сам организовался. Нет там ни зюгановых, жириновских, мироновых (который эсэр), нет даже навальных. Там просто народ. А это для власти, как кость в горле. Как и для вас. PS А чего вам моё фото сдалось? Уже второй раз мне это пишите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 20 2019, 23:22) когда же признают ошибочность экономической политики в РФ за последние 30 лет? наверное когда ВВП на отдых уйдет? В чем благо для нашей страны в повышении НДС? это про развитие экономики или все же тормоза? Антон,у РФ нет собственной экономической политики. Это нам не положено по закону. Так что и признавать никто ничто не будет. Что ВВ вручную сможет..то подправит, хотя это не его полномочия.Снимите скафандр. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2019, 22:12) Шаман, который в Москву шёл, тоже так думал, но ему ночью вежливо объяснили. ![]() Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 23:10) Да я, собственно, не о наказании. Не думаю, что это ноу-хау отдельного чиновника. Наверняка, корни уходят к славному советскому прошлому. Кавказские республики, ныне независимые гос-ва, всегда отличались тем, что общепринятые законы СССР, трактовались с местным акцентом. ![]() Можете это как-то подтвердить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 23:28) Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. Сталин тоже так думал.. он писал.. я думал демократия..это для всех..однако тов. Рузвельт меня поправил ..что демократия- это только для американского народа.. (с) ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,284 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
Народ сам организовался - миф.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 20 2019, 22:35) Народ сам организовался - миф. "... кто верит в Магомеда кто в Аллаха кто в Иисуса..." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:18) НДС в 25 процентов - преимущество? Вообще в Вашей позиции ничего не понял... ![]() Желаете привести более глубокий анализ, так приводите. Кто то мешает??? Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:32) Сталин тоже так думал.. он писал.. я думал демократия..это для всех..однако тов. Рузвельт меня поправил ..что демократия- это только для американского народа.. (с) ![]() ![]() Он имеет право! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 22:28) Тоже безпредел. Человек может идти куда хочет. Если страна свободная и демократическая. Как она сама о себе заявляет. Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:38) Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. А вот Следопыту почему то так не говорят ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 22:29) Можете это как-то подтвердить? Тоже всегда ворохи документов требует предоставить. ![]() Профессиональное! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 22:29) Можете это как-то подтвердить? Отсутствие ценников в магазинах можно считать подтверждением? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 22:26) ... ps Знаете, почему вам посты ВИК-ТОРа по Шиесу не нравятся, весь их тип протеста. Ну это моё мнение. Потому что народ повторяю народ - сам организовался. Нет там ни зюгановых, жириновских, мироновых (который эсэр), нет даже навальных. Там просто народ. А это для власти, как кость в горле. Как и для вас. PS А чего вам моё фото сдалось? Уже второй раз мне это пишите. Посты о Шиесе в целом для меня не об этом... Обидно в них другое. Как говорили, - "эту бы энергию, да в мирных целях". То есть этот бы потенциал, да в реальное русло. Как и все страдаю от гос.системы. Материально пока, слава Богу. Пресс налоговый растет. Борюсь, в меру сил. Причем если с налоговой каждый борется в одиночку, то экологические проблемы (а в Подмосковье они такие, что Шиесу, ВО и АО всем вместе в страшном сне не приснятся), могут объединять народ. И это один из возможных путей по вырабатыванию методов и способов отстаивания своих интересов. А весь этот потенциал либо продается (по моему, может быть ошибочному мнению), либо распыляется на действия типа "коммуны". А это все не то... Опять же по моему мнению. Про аву. Карикатурное какое то... Впрочем, это Ваше дело.. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 20 2019, 22:39) Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать.(с) ![]() Ну или на которых просто забить. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:27) Антон,у РФ нет собственной экономической политики. Это нам не положено по закону. Так что и признавать никто ничто не будет. Что ВВ вручную сможет..то подправит, хотя это не его полномочия.Снимите скафандр. интересно после ухода ВВП с поста тот же будет вектор спекулятивной экономики или начнут что-то делать в положительном ключе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 23:39) ![]() Он имеет право! ![]() Этот прсто шел..а они из танков по Белому дому смогли в 93..Так кто правее? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:38) Что непонятного? Вы написали, что в РФ НДС невысокий, по сравнению с другими странами. Привели в пример Данию и Норвегию. Я у Вас спросил - А есть ли разница в затратах этих гос-в на здравоохранение и образование, по сравнению с РФ. Вы попытались съехать с темы - мол, тебе нужно, ты и ищи. По типу - «Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!» Что ж, вот такая инфа есть в сети. Расходы стран на здравоохранение на душу населения. https://nonews.co/directory/lists/countries...enditure-capita РФ на 69 месте. Продолжайте анализ. Норвегия по Вашей ссылке о расходах на здравоохранение на 3м месте. НДС там 25 процентов. Нам тоже надо поднять до 25ти? Вообще Вашу логику не понимаю. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:47 | |
![]() |