![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 20:52) Пилят сук на котором сидят... Мало вероятно. Что приказано, то и делают. МВФ сравнительно недавно приказало ..поднять в России НДС на 4 процента. Подняли.. но на 2,.2 срезал ВВ. Поменяли сейчас представителя МВФ в России. Что бы четче говорил. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2019, 20:32) Так Вы правы. Абсолютно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша наивность про парня с гармошкой - супер! ![]() Даже не надейтесь такой дымовой завесой что то скрыть. Она только для Вас самоуспокоение. Юрист - профи, конечно хорошо. Почему один? Знаете как говорят? - два юриста - восемь мнений. Их должно быть десять, юристов. Один может быть профи, но это не освобождает его от ошибок. И, - в чем профи? Конечно он цивилист. А в чем профи? Корпоративщик или по разводам, или по земельным делам... Сейчас экологических юристов просто нет. Только начала эта специализация в ВУЗах. У меня как раз средний сын по ней учился. Так что надо больше юристов и больше юридически значимых действий. А пока у Вас, - баловство. С детской игрой в конспирацию. Не является эта коммуна юридически значимой. Вообще. Вот никому из властных структур она вообще ни о чем... И вся эта конспирация - зачем? Чего боятся??? Пока мы все так будем ссыковать, извините за такую характеристику, то толку не будет. Надо открыто заявлять свои интересы и открыто отстаивать свои права. И не только радоваться лайкам в соцсетях, а в правовом поле работать. Вы же хотите изменения именно здесь. Опротестовывать решения власти. Или я заблуждаюсь в целях протестного движения... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 21:18) Что приказано, то и делают. МВФ сравнительно недавно приказало ..поднять в России НДС на 4 процента. Подняли.. но на 2,.2 срезал ВВ. Поменяли сейчас представителя МВФ в России. Что бы четче говорил. Анекдот от одного политолога. Путин - как Штирлиц, который вдруг стал фюрером. Он не может один и сам замочить рейх. Ждет, пока подойдет Красная армия. И у кого открыты глаза и уши, видят ее наступление. Но если кто при этом хотел жить в богатенькой германии, то пусть не удивляются что окажутся в СССР. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 21:06) Предательство чего? Это не предательство. Это одни решили то чего не решили другие, которые приехали делать революцию 17 года в Россию .Это даже не другие, это другой спектр революционеров масонов. То красные. .. .это синие .Там, в красном цвете- лозунг- братство ..тут- свобода..от всего. . А корпорация по революциям одна. Сталин только не оттуда..поэтому его и ненавидят. И троцкисты ленинцы, так и либералы.... впрочем как и ВВ. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 21:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 21:21) Ваша наивность про парня с гармошкой - супер! ![]() .... Если кто то из властьимущих, да даже сынок властьимущего захочет отжать ваш бизнес, вам помогут 5 - 10 юристов? Думаю, что нет. А вот там бодяга уже второй год длится. И ничего эти cyки сделать не могут. Я думаю, от того, что боятся первой крови. Если потечёт кровь, то вообще непонятно, как будут развиваться события. Так что - кто наивен? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:25) Анекдот от одного политолога. Путин - как Штирлиц, который вдруг стал фюрером. Он не может один и сам замочить рейх. Ждет, пока подойдет Красная армия. И у кого открыты глаза и уши, видят ее наступление. Но если кто при этом хотел жить в богатенькой германии, то пусть не удивляются что окажутся в СССР. Это какой то космический либеральный винегрет. ..Был мужик.. и вдруг стал Кончитой Вудс.. Теперь ждет хирургов.. Это вот из одной бочки розлив Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 21:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 21:18) ...поднять в России НДС на 4 процента. Подняли.. но на 2,.2 срезал ВВ... ![]() ибо слов нет... Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 20 2019, 21:33 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Уже не новость, но мне понравилась. Это можно отнести к недавним обсуждениям старения и долгожительства на Кавказе.
![]() https://rg.ru/2019/08/22/reg-skfo/dagestans...adi-pensii.html Правоохранительные органы в Дагестане обратили внимание, что трудовую пенсию по возрасту получает чиновник, который не дотягивает по возрасту для этого цыелых 34 года. Возбуждено уголовное дело. Сообщение отредактировано amamin: Sep 20 2019, 21:41 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2019, 22:32) ![]() ибо слов нет... Это вот кому вы сейчас крутите у виска. ![]() так что тут смайлика нет, чтобы я ответил на такие мультики, какие вы показываете, на таком же языке. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 21:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 21:27) Если кто то из властьимущих, да даже сынок властьимущего захочет отжать ваш бизнес, вам помогут 5 - 10 юристов? Думаю, что нет. А вот там бодяга уже второй год длится. И ничего эти cyки сделать не могут. Я думаю, от того, что боятся первой крови. Если потечёт кровь, то вообще непонятно, как будут развиваться события. Так что - кто наивен? Думайте что так. ![]() У Вас в голове своя иллюзия мира, а у меня, - своя. ![]() Думать что власть боится крови так же наивно, как что "парень с гармошкой" прикроет своим существованием хоть что то. Власть не крови боится. Власть боится потерять власть. Ничего более. P.S. У Вас нет бизнеса и Вы не знаете как его защищать. Поэтому "думаете". А бизнес с этими угрозами живет. И, думает. Без кавычек. Есть разница... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 20 2019, 21:50 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2019, 21:32) ![]() ибо слов нет... В Европе есть страны где НДС 22 процента. В Норвегии и Дании - 25. Им покрутите своими смайликами. Поучите их как жить... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 21:54) В Европе есть страны где НДС 22 процента. В Норвегии и Дании - 25. Им покрутите своими смайликами. Поучите их как жить... Не забывайте, что НДС идет в бюджет гос-ва. А теперь приведите траты бюджетов этих гос-в на медицину и образование, на душу населения, сравнительно к РФ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:37) Уже не новость, но мне понравилась. Это можно отнести к недавним обсуждениям старения и долгожительства на Кавказе. ![]() https://rg.ru/2019/08/22/reg-skfo/dagestans...adi-pensii.html Правоохранительные органы в Дагестане обратили внимание, что трудовую пенсию по возрасту получает чиновник, который не дотягивает по возрасту для этого цыелых 34 года. Возбуждено уголовное дело. Сейчас там ВВ сменил главу СК. Теперь там человек с очень интересной фамилией. Я думаю, он разберется. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2019, 22:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 22:00) Не забывайте, что НДС идет в бюджет гос-ва. А теперь приведите траты бюджетов этих гос-в на медицину и образование, на душу населения, сравнительно к РФ. Можно здесь форумчане будут выкладывать свои мысли, а не исполнять Ваши поручения? P.S. Или предложите в НАТО вступить, чтобы уменьшить траты на оборону. Еще можно "ножки буша" закупать, чтобы свое не производить. Вдруг дешевле будет... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 20 2019, 22:09 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 23:05) Можно здесь форумчане будут выкладывать свои мысли, а не исполнять Ваши поручения? + ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 21:48) Думайте что так. ![]() У Вас в голове своя иллюзия мира, а у меня, - своя. ![]() Думать что власть боится крови так же наивно, как что "парень с гармошкой" прикроет своим существованием хоть что то. Власть не крови боится. Власть боится потерять власть. Ничего более. P.S. У Вас нет бизнеса и Вы не знаете как его защищать. Поэтому "думаете". А бизнес с этими угрозами живет. И, думает. Без кавычек. Есть разница... Нет. У меня бизнеса нет. И у парня с гармошкой нет. Вам есть что терять - бизнес. Власти есть что терять - власть. А парню, разве что гармошку. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2019, 22:01) Сейчас там ВВ сменил главу СК. Теперь там человек с очень интересной фамилией. Я думаю, он разберется. ![]() Да я, собственно, не о наказании. Не думаю, что это ноу-хау отдельного чиновника. Наверняка, корни уходят к славному советскому прошлому. Кавказские республики, ныне независимые гос-ва, всегда отличались тем, что общепринятые законы СССР, трактовались с местным акцентом. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 22:07) Нет. У меня бизнеса нет. И у парня с гармошкой нет. Вам есть что терять - бизнес. Власти есть что терять - власть. А парню, разве что гармошку. Однако у меня свое фото на аватарке, и я не скрываюсь за картинками. Интересно, - почему? Борюсь за свои права открыто. Не играю в конспирацию. P.S. Подумайте, - почему? Ответ прост. Только открытое и обоснованная в правовом поле позиция имеет право на победу. Законодательство - сложное и не всегда в наших интересах. Его надо менять. Ходили на выборы? Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 20 2019, 22:15 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 21:13) А нам то чего боятся? Мы на своей земле. Шаман, который в Москву шёл, тоже так думал, но ему ночью вежливо объяснили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 22:05) Можно здесь форумчане будут выкладывать свои мысли, а не исполнять Ваши поручения? P.S. Или предложите в НАТО вступить, чтобы уменьшить траты на оборону. Еще можно "ножки буша" закупать, чтобы свое не производить. Вдруг дешевле будет... Конечно можно, и даже нужно. Но когда, выпячивая одно преимущество, не говорят о куче недостатков, то это мысли - так себе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:44 | |
![]() |