![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 20:13) Вопрос риторический. Еще и цу дает. Да у какой риторический, все ясно как Божий день. Ну по крайне мере я так думаю. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:13) Родины. Народа ... Чего ещё? Так в чем выражается это предательство? Его ведь нужно доказать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2019, 19:43) На поле танки грохотали. Солдаты шли в последний бой. А молодого росгвардейца Несли с потроганной рукой. ![]() Почитал частушки, комментарии к ним. И вот о чём подумал. А были ли частушки подобного типа про Красную Армию, про Советскую... Да даже про ментов, при СССР. Думаю нет. Во всяком случае, я не могу вспомнить. И дело не в цензуре при СССР. Дело в отношении к власти и её защитникам. Ведь нынешняя армия, эта нацгвардия, полицаи - уже не защитники Родины, Народа. А псы на страже напиз... наворованного у народа, от самого же народа. И вот ещё о чем подумал. А может быть теперь так, как было во время той же ВОВ, что б "нерушимой стеной обороной стальной защитим уничтожим врага ..." Нет. Да и кто враг? Где он? Там за границей с ракетами? Или здесь с банками, налогами, законами? Что защищать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 20:07) На всякий случай отвечу, раз пока в адеквате и куйню в отношении меня не несете. Мозгов там действительно хватает (правда они очень разнонаправленны в тех целях, которые надо достичь), но пока правительство будет руководствоваться рекомендациями умников из ВШЭ и им подобным добра не будет. ![]() Если пользы для Страны от этих рекомендаций нет. А вред один. Значит?! Что?! Кому то выгодно?! Кому? Недругам. Значит правительство служит интересам Родной Страны или недругам её? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 20:18) Так в чем выражается это предательство? Его ведь нужно доказать. ![]() «По плодам их узнаете их» -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 20 2019, 20:13) Тов. Наполеон, неужели забыли старую пословицу: "кто в армии служил, в цирке не смеется" В том то и беда, что тут вам не там. В смысле не цирк ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,283 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:27) В том то и беда, что тут вам не там. В смысле не цирк ![]() Да хз, может и не цирк, но клоунов много -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 20 2019, 20:14) Извините что с запозданием отвечаю. Не каждый день на форуме. В Вашей позиции видна не только "наивность". Если Вы думаете, что после многочисленных роликов про Шиес кто то еще "в тени" остался, то это не наивно, а смешно. Заинтересованные лица если имеют ресурс про который говорите, то давно имеют полную базу про всех активистов. Опять аналогия. Каждый день слышу - что не будем жаловаться на налоговую, а то совсем запрессуют. Не будем судиться и т.д.... Результат. В прошлом году у нас в Зеленограде в Прокуратуру на действия налоговой - всего две жалобы (одна из них - моя, по которой вынесено предписание об устранении нарушения законности), сказал мне прокурор на приеме. То есть они, прокуроры, считают что все ок. Поймите. Если взялись с кем то бороться, то надо бороться на том поле, где можете выиграть (Искусство войны, Сунь-Цзы). Или, хотя бы, теми инструментами, которые имеют действие. А все остальное - баловство, повторюсь. Которое, безусловно, греет Ваше сердце и сердца сочувствующих, но к реальной борьбе за свои права имеет слабое отношение. Впрочем, это конечно, мое мнение. Там, на Шиесе может виднее... что они там реально хотят. Так Вы правы. Абсолютно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 21:21) Почитал частушки, комментарии к ним. И вот о чём подумал. А были ли частушки подобного типа про Красную Армию, про Советскую... Да даже про ментов, при СССР. Думаю нет. Во всяком случае, я не могу вспомнить. И дело не в цензуре при СССР. Дело в отношении к власти и её защитникам. Ведь нынешняя армия, эта нацгвардия, полицаи - уже не защитники Родины, Народа. А псы на страже напиз... наворованного у народа, от самого же народа. И вот ещё о чем подумал. А может быть теперь так, как было во время той же ВОВ, что б "нерушимой стеной обороной стальной защитим уничтожим врага ..." Нет. Да и кто враг? Где он? Там за границей с ракетами? Или здесь с банками, налогами, законами? Что защищать? Аниськина сейчас со свечкой не найдешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:26) «По плодам их узнаете их» Тут ведь как - решения принимаются, в основном, в рамках существующих законов. Только не нужно забывать, что инквизиция, рабство, крепостное право, апартеид, газовые камеры, концлагеря - это тоже было по закону. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 20:36) Тут ведь как - решения принимаются, в основном, в рамках существующих законов. Только не нужно забывать, что инквизиция, рабство, крепостное право, апартеид, газовые камеры, концлагеря - это тоже было по закону. Ну ... привели пример. Рабство, апартеид, это по отношению к другим народам, к покорённым, завоёванным, пленённым. Газовые камеры, тоже как бы неудачно. Концлагеря - тоже не то. Инквизиция ... БЛИН, это вообще попы импотенты девок жгли, потому что хотелось, а ни как - ну и - "так не доставайся же ты никому" Нас то вроде никто не завоёвывал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 21:42) Ну ... привели пример. Рабство, апартеид, это по отношению к другим народам, к покорённым, завоёванным, пленённым. Газовые камеры, тоже как бы неудачно. Концлагеря - тоже не то. Инквизиция ... БЛИН, это вообще попы импотенты девок жгли, потому что хотелось, а ни как - ну и - "так не доставайся же ты никому" Нас то вроде никто не завоёвывал. Святая наивность.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2019, 20:47) Святая наивность.. ![]() ![]() Я и подвожу к тому. Кто нами правит? Друзья или враги? Это в общем вопрос на это - QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 19:52) Пилят сук на котором сидят... Мало вероятно. Пилят ли они сук, или валят наш лес в свой и чей то карман. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 20 2019, 20:53 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:42) Ну ... привели пример. Рабство, апартеид, это по отношению к другим народам, к покорённым, завоёванным, пленённым. Газовые камеры, тоже как бы неудачно. Концлагеря - тоже не то. Инквизиция ... БЛИН, это вообще попы импотенты девок жгли, потому что хотелось, а ни как - ну и - "так не доставайся же ты никому" Нас то вроде никто не завоёвывал. Это я в общих чертах, о том какие закону могут быть. Законы! Рабство в США ни как не относилось к завоеванным и пленным, также как и крепостное право в России. Концлагеря? Оборудование и утварь, с немецких лагерей вывозили в СССР, наверно для музеев. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 20:50) Это я в общих чертах, о том какие закону могут быть. Законы! Рабство в США ни как не относилось к завоеванным и пленным, также как и крепостное право в России. Концлагеря? Оборудование и утварь, с немецких лагерей вывозили в СССР, наверно для музеев. ![]() Негры в США сами приплыли? ![]() А по крепостному праву. Хрен его знает, вроде когда отменили его, не больно и радо крестьянство было. А вывезенное оборудование концлагерей ... У нас своего мало что ли было? Я вообще удивляюсь. Вроде бы на протяжении всей истории Россия против России живёт. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:21) Почитал частушки, комментарии к ним. И вот о чём подумал. А были ли частушки подобного типа про Красную Армию, про Советскую... Да даже про ментов, при СССР. Думаю нет. Во всяком случае, я не могу вспомнить. И дело не в цензуре при СССР. Дело в отношении к власти и её защитникам. Ведь нынешняя армия, эта нацгвардия, полицаи - уже не защитники Родины, Народа. А псы на страже напиз... наворованного у народа, от самого же народа. И вот ещё о чем подумал. А может быть теперь так, как было во время той же ВОВ, что б "нерушимой стеной обороной стальной защитим уничтожим врага ..." Нет. Да и кто враг? Где он? Там за границей с ракетами? Или здесь с банками, налогами, законами? Что защищать? Я выкладывал тут видео несколько месяцев назад. Прибытие Росгвардии в Яренск. Спросил - не страшно? Как то прошло незамечено. Я не расшифровывал, почему должно быть страшно. Думал сами догадаетесь. Дело в том, что выгрузку Росгвардии в гостиницу тайно снимали на телефон пацаны лет 11-12 на велосипедах. И переговаривались между собой. Точно также наверное пацаны наблюдали и разговаривали во время ВОв где-нибудь в партизанском районе за выгрузкой батальонов СС. Мне было страшно. Они уже воспринимают росгвардию как врагов, как оккупантов. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 20 2019, 19:52) Пилят сук на котором сидят... Мало вероятно. Да, маловероятно... Но вполне очевидно. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:01) Значит предательство? Измена Родине? Так мозгов не хватает? Или всё таки предательство? Предательство. Хотя у некоторых просто мозгов не хватает. Впрочем за это их и должностями оделяют, потому как предатель сомневается, угрызения совести по ночам испытывает, а полезный идиот ни в чём не сомневается и с совестью в ладах. А родина у них там, где бабло складируют. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2019, 20:57) Негры в США сами приплыли? ![]() А по крепостному праву. Хрен его знает, вроде когда отменили его, не больно и радо крестьянство было. А вывезенное оборудование концлагерей ... У нас своего мало что ли было? Я вообще удивляюсь. Вроде бы на протяжении всей истории Россия против России живёт. Интересный факт - 13 поправку к Конституции США отменяющую рабство последним принял штат Миссисипи только в 1995 году. Негры сами не приплывали, но их покупали у перевозчиков - по закону. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 20 2019, 21:10) Я выкладывал тут видео несколько месяцев назад. Прибытие Росгвардии в Яренск. Спросил - не страшно? Как то прошло незамечено. Я не расшифровывал, почему должно быть страшно. Думал сами догадаетесь. Дело в том, что выгрузку Росгвардии в гостиницу тайно снимали на телефон пацаны лет 11-12 на велосипедах. И переговаривались между собой. Точно также наверное пацаны наблюдали и разговаривали во время ВОв где-нибудь в партизанском районе за выгрузкой батальонов СС. Мне было страшно. Они уже воспринимают росгвардию как врагов, как оккупантов. Доброго всем. А нам то чего боятся? Мы на своей земле. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 20 2019, 21:11) Интересный факт - 13 поправку к Конституции США отменяющую рабство последним принял штат Миссисипи только в 1995 году. Негры сами не приплывали, но их покупали у перевозчиков - по закону. А негры этим законам были рады? Негр кайлом не мечтал проломить череп своему хозяину, оттрахать его дочерей и перерезать глотки его сыновьям, при любом удобном случае? Хотя это и противоречит законам, поправкам, конституциям? И этот случай им в общем то представился. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:16 | |
![]() |