![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
Приятно читать дискуссию людей, уважающих мнение других.
![]() Ранее это было практически невозможно……. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
А вот это новость!
Ну что там ещё у нас за клоуны на "АГАТе" ... "планировали заработать миллионы рублей"? ![]() Завтра нужно будет выйти в народ. Узнать. Хоть кто это? https://76.ru/text/criminal/66235285/ Выносили военную технику: в Ярославской области ФСБ взяла банду работников, обворовывавших завод Всех задержали днём 15 сентября Днём 15 сентября в Ростове Великом оперативники ФСБ задержали банду рабочих с завода «Агат». Это предприятие в Гаврилов-Яме, сейчас работающее на военный заказ. Завод выпускает комплектующие, в том числе авиационного назначения, а также для газотурбинных установок. — Работники завода планировали выносить комплектующие для подпольной сборки и перепродажи. Их задержали в момент сбыта похищенного, — сообщил 76.RU источник, близкий к правоохранительным органам. Число участников банды уточняется. На вынесенных деталях планировали заработать миллионы рублей. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2019, 19:28) А вот это новость! Ну что там ещё у нас за клоуны на "АГАТе" ... "планировали заработать миллионы рублей"? ![]() Завтра нужно будет выйти в народ. Узнать. Хоть кто это? https://76.ru/text/criminal/66235285/ Число участников банды уточняется. На вынесенных деталях планировали заработать миллионы рублей. Чего-то, судя по комментариям к новости, не понятно - как можно украсть там, где "Все уже украдено до нас". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,636 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 17 2019, 19:44) Чего-то, судя по комментариям к новости, не понятно - как можно украсть там, где "Все уже украдено до нас". ![]() Ещё более непонятно, как из того, что может быть вынесено - можно собрать и продать, как газотурбинную установку, самостоятельно, без предварительного заказа, масштаба сборки и испытаний, права вывоза и по тихому. ![]() Видимо, хотят накрутить вынос цвет мета на полную катушку, чтобы всем хватило на звёздочки на погонах и на премии.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2019, 18:11) Инстинкты рулят у Чикатило и подобных. И они в меньшинстве. Если бы все жили инстинктами, нас бы не было как вида. ![]() Инстинкт любой матери, будь то человек или зверь, сохранить свое потомство... Инстинкт самца прокормить свое потомство.... Не путайте инстинкт с болезнью мозга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 17 2019, 19:44) Чего-то, судя по комментариям к новости, не понятно - как можно украсть там, где "Все уже украдено до нас". ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 20:02) Ещё более непонятно, как из того, что может быть вынесено - можно собрать и продать, как газотурбинную установку, самостоятельно, без предварительного заказа, масштаба сборки и испытаний, права вывоза и по тихому. ![]() Видимо, хотят накрутить вынос цвет мета на полную катушку, чтобы всем хватило на звёздочки на погонах и на премии.. ![]() Да вот тоже думаю - что за клоуны? Хотя одну девушку из этой "банды" знаю. Не лично, а через знакомых. Нормальная девчонка вроде. Хрен знает? Возможно действительно - так обставили новость. Украсть там есть чего. Но не это, на чём акцентировано "ДЕЛО". Предварительный заказ ... Тоже как то ... Если только опер заказал. ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 17 2019, 20:09) Инстинкт любой матери, будь то человек или зверь, сохранить свое потомство... Инстинкт самца прокормить свое потомство.... Не путайте инстинкт с болезнью мозга Да. Именно благодаря инстинктам мы и живы. А если следовать принципам морали и религий ... Да выродились бы, скорее всего. ps Рублёв Сергей, за + спасибо. Думаю так - сколько людей, столько и богов. Все люди разные, как и их боги. Как то так. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 17 2019, 20:23 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 17 2019, 21:09) Инстинкт любой матери, будь то человек или зверь, сохранить свое потомство... Инстинкт самца прокормить свое потомство.... Не путайте инстинкт с болезнью мозга Не передергивайте. Человек изначально животное, но как замечено выше религия как некий очищенный свод правил делает его человеком. А хотите вы им быть или нет, зто уже ваши этические проблемы. Пока ваши. Но рано или поздно они станут проблемами окружающего вас общества, а как общество борется с этим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 17 2019, 18:15) Петрович, я приводил выше цитату из Библии, от змея всё. От него и взялось. Он показал перволюдям что есть добро и зло. Посредством плодов с дерева. И в нас это с тех пор заложено изначально. У любого человека есть совесть, которая показывает, что есть зло, а что добро. И только человек выбирает сам какой дорогой ему идти, зла или добра. Доброго всем. Никакая совесть в человеке не заложена. Попробуйте вырастить ребёнка в полной изоляции от социума и вы врядли его отличите от животного. И не надо так поэтично, про "путь добра и зла". Человек выбирает однозначно то, где ему лучше, легче и проще и только страх перед наказанием за нарушение обусловленных правил, ставит его в рамки человеческого обличия. Добровольно человек ограничивает себя только совестью, принципы которой у него формируются в силу окружения, воспитания и бытия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,636 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 17 2019, 20:09) Инстинкт любой матери, будь то человек или зверь, сохранить свое потомство... Инстинкт самца прокормить свое потомство.... Не путайте инстинкт с болезнью мозга Соглашусь, у Чикатило было нестандартное восприятие реальности, которое граничило с нестандартной сексуальной разрядкой, которая требовала определённые сюжеты и мотивы, противоречащие общепринятым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 17 2019, 19:27) Приятно читать дискуссию людей, уважающих мнение других. ![]() Ранее это было практически невозможно……. ![]() Потому что не привлекается административный ресурс. Можно всем говорить всё что угодно, но слушать и общаться будут только с теми , кто говорит интересно и не оскорбляет мнения других. Интеллектуальная саморегуляция. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Sep 17 2019, 20:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 20:22) Соглашусь, у Чикатило было нестандартное восприятие реальности, которое граничило с нестандартной сексуальной разрядкой, которая требовала определённые сюжеты и мотивы, противоречащие общепринятым. Да бросьте лукавить. Каждый из нас в своих сексуальных фантазиях, особенно в молодости, выходил за рамки разумного и только страх перед осуждением и наказанием социума останавливал нас от прямых действий. Я не имею ввиду именно убийство, хотя и таких людей полным полно, которые об этом мечтали, но не решились совершить. У Чекатило просто в силу психического отклонения не было тормозов. Конкретно останавливает совесть. Она надёжнее в этом плане, чем страх. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 17 2019, 20:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 20:26) Потому что не привлекается административный ресурс. Можно всем говорить всё что угодно, но слушать и общаться будут только с теми , кто говорит интересно и не оскорбляет мнения других. Интеллектуальная саморегуляция. ![]() Хороший ход, как результат здравого смысла. ![]() Есть такой вид психологического насилия - когда тебе "помогают" без спроса, потому что решили, что так будет лучше.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 20:19) Никакая совесть в человеке не заложена. Попробуйте вырастить ребёнка в полной изоляции от социума и вы врядли его отличите от животного. И не надо так поэтично, про "путь добра и зла". Человек выбирает однозначно то, где ему лучше, легче и проще и только страх перед наказанием за нарушение обусловленных правил, ставит его в рамки человеческого обличия. Добровольно человек ограничивает себя только совестью, принципы которой у него формируются в силу окружения, воспитания и бытия. Петрович, человек животное стайное. Как ведёт себя стая, так ведёт себя человек. Вот и все. А Маугли вел себя, как волк, в стае волков принявших его. Были примеры и более близкие в недавней истории. Девочка или мальчик, не помню уже, брошенный родителями к собакам, вёл себя как собака. Был сюжет по ТВ как то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 17 2019, 20:19) Не передергивайте. Человек изначально животное, но как замечено выше религия как некий очищенный свод правил делает его человеком. А хотите вы им быть или нет, зто уже ваши этические проблемы. Пока ваши. Но рано или поздно они станут проблемами окружающего вас общества, а как общество борется с этим... Человек был и будет частью природы, кстати не лучшей...у меня ежели что проблем нет... А религия... Ельцин , лично он будучи секретарем Свердловского обкома партии, проявил личную инициативу и уничтожил дом Ипатьеавых, где убили Царскую семью...а потом бегал в церковь держа свечку как стакан.. Те, кто уничтожил экономику России, пытаются уничтожить и идеологию Русского народа, Бога в его душе... No pasarsan! Сообщение отредактировано Viking V: Sep 17 2019, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 20:34) Да бросьте лукавить. Каждый из нас в своих сексуальных фантазиях, особенно в молодости, выходил за рамки разумного и только страх перед осуждением и наказанием социума останавливал нас от прямых действий. Я не имею ввиду именно убийство, хотя и таких людей полным полно, которые об этом мечтали, но не решились совершить. У Чекатило просто в силу психического отклонения не было тормозов. Конкретно останавливает совесть. Она надёжнее в этом плане, чем страх. Давайте будем отвечать каждый сам за себя, так будет честнее и по факту...всех не опрашивали ни вы, ни я. ![]() Чтобы убить кого то нужно испытать сильную боль от чувств, которые невозможно обуздать. Вряд ли человек в детском возрасте, будучи в здравом уме может это испытать...хотя, всякое бывает. Совесть - это когнитивный диссонанс сознания, когда находит коса на камень...нравственное - не убий и инстинктивное - отомсти...побеждает - то, что имеет больше аргументов в сознании, которые и определяют видение реальности. Рассудительным.... — есть о чём подумать... Сумасшедшим... — есть Что вспомнить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 20:34) Да бросьте лукавить. Каждый из нас в своих сексуальных фантазиях, особенно в молодости, выходил за рамки разумного и только страх перед осуждением и наказанием социума останавливал нас от прямых действий. Я не имею ввиду именно убийство, хотя и таких людей полным полно, которые об этом мечтали, но не решились совершить. У Чекатило просто в силу психического отклонения не было тормозов. Конкретно останавливает совесть. Она надёжнее в этом плане, чем страх. Прям каждый? ![]() ![]() Про совесть. Не важно, как она появилась. Из-за воспитания или дана изначально. Я предвидел этот пример, про воспитание вне человеческого общества... Но там, считаю, просто не развился мозг. Сравните, например, полные дебилы, или как там по научному, если у них неразвит мозг, они не могут (реально) отличить добро от зла. Признаются недееспособными. А все остальные прекрасно осознают, что творят зло. Я не про чикатил разных. Я про Чубайса и им подобным. И власть сейчас их. И свечку в храмах держат... И образованные... Но творят зло... И знают это...И при чем тут мораль, якобы проистекающая из религии? Только сам человек, осознанно, становится на сторону зла. Пафосно? А иначе не сказать мне. Про себя я давно понял, нет ничего более важного для спокойствия, чем спокойная совесть. Это не пафос. Это моя жизнь. Я не идеал и совесть моя где-то входит в противоречие с нормами морали, тем более с дурацкими законами. Но если поступлю против внутренних убеждений (совести) - гадко на душе становится... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 21:03) Давайте будем отвечать каждый сам за себя, так будет честнее и по факту...всех не опрашивали ни вы, ни я. ![]() Чтобы убить кого то нужно испытать сильную боль от чувств, которые невозможно обуздать. Вряд ли человек в детском возрасте, будучи в здравом уме может это испытать...хотя, всякое бывает. Совесть - это когнитивный диссонанс сознания, когда находит коса на камень...нравственное - не убий и инстинктивное - отомсти...побеждает - то, что имеет больше аргументов в сознании, которые и определяют видение реальности. Рассудительным.... — есть о чём подумать... Сумасшедшим... — есть Что вспомнить.. ![]() Правильно сказали, да было тогда иметь девочку...Но ... Петрович, согласно Вашей логике все из психушке ничем сознанием не отличаются от нас, мышлением... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 17 2019, 21:11) ... Я не идеал и совесть моя где-то входит в противоречие с нормами морали, тем более с дурацкими законами. ... ![]() ![]() ps Шучу. Порой мешает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 17 2019, 21:11) Прям каждый? ![]() ![]() Про совесть. Не важно, как она появилась. Из-за воспитания или дана изначально. Я предвидел этот пример, про воспитание вне человеческого общества... Но там, считаю, просто не развился мозг. Сравните, например, полные дебилы, или как там по научному, если у них неразвит мозг, они не могут (реально) отличить добро от зла. Признаются недееспособными. А все остальные прекрасно осознают, что творят зло. Я не про чикатил разных. Я про Чубайса и им подобным. И власть сейчас их. И свечку в храмах держат... И образованные... Но творят зло... И знают это...И при чем тут мораль, якобы проистекающая из религии? Только сам человек, осознанно, становится на сторону зла. Пафосно? А иначе не сказать мне. Про себя я давно понял, нет ничего более важного для спокойствия, чем спокойная совесть. Это не пафос. Это моя жизнь. Я не идеал и совесть моя где-то входит в противоречие с нормами морали, тем более с дурацкими законами. Но если поступлю против внутренних убеждений (совести) - гадко на душе становится... Доброго всем. +1, согласен на 100 , в 90-х предлагали и мог подняться , но не поступился своей совестью... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:02 | |
![]() |