Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

moroz-voevoda
post Sep 7 2019, 00:09
Создана #119061

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 6 2019, 23:56)
Ну да голосуй или за ЕР, или за КПРФ, или ЛДПР или Справедливороссов..это все предохранители одной финансовой платы, схемы. Где тут новизна в ваших намерениях?Финансовая оккупация имеет политические предохранители разного цвета. .неизвестно же в какую сторону и когда метнется ограбленный народ.
И они срабатывают, как в 96 году красный... это посерьезнее военной оккупации.

Руслан,здесь вы правы,к сожалению..Для меня нет выбора,правых,на которых бы я поставил,давно уже нет!
Ситуация интересная получается.
Насколько я понимаю,вы так же не видите партий,за которых бы отдали свой голос?
Вот такая хрень у нас в стране..Мы с вами абсолютно разной политической ориентации,однако выбрать невозможно..
..А кто-то считает,что ВВ за 20 лет ничего не сделал!Работа проделана немалая! bash.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 7 2019, 00:37
Создана #119062

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 7 2019, 00:09)
Руслан,здесь вы правы,к сожалению..Для меня нет выбора,правых,на которых бы я поставил,давно уже нет!
Вот такая хрень у нас в стране..Мы с вами абсолютно разной политической ориентации,однако выбрать невозможно..
..А кто-то считает,что ВВ за 20 лет ничего не сделал!Работа проделана немалая! bash.gif

Вот наконец то дошло! Нет выбора, нет ни нормальных "левых", ни нормальных "правых" уже давно и не только в "нашем" царстве-государстве. Но и на всём условном "западе".
Тут уже не раз писал, но можно ещё много раз повторить: все "партии" за редкими исключениеми есть одна реальная партия, выражающая и отстаивающая интересы исключительно крупного международного финансового капитала. "Кто платит - тот и заказывает музыку". И большинства СМИ это тоже впрямую касается - принадлежат они тем же силам, и вещают полностью под их диктовку. А все межпартийные разногласия есть не более чем внутрисистемная фракционная борьба. Очень смахивающая на "борьбу нанайских мальчиков".

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2019, 01:02
Создана #119063

Профи

-----XXXXX

Что-то вспомнился Евгений Максимыч Примаков, тот который при Ельцине начал страну из задницы вытаскивать (если помните). Он почему-то к ВВ довольно определенно относился. ddd.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 7 2019, 02:03
Создана #119064

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 7 2019, 00:37)
Вот наконец то дошло! Нет выбора, нет ни нормальных "левых", ни нормальных "правых" уже давно и не только в "нашем" царстве-государстве. Но и на всём условном "западе".
Тут уже не раз писал, но можно ещё много раз повторить: все "партии" за редкими исключениеми есть одна реальная партия, выражающая и отстаивающая интересы исключительно крупного международного финансового капитала. "Кто платит - тот и заказывает музыку". И большинства СМИ это тоже впрямую касается - принадлежат они тем же силам, и вещают полностью под их диктовку. А все межпартийные разногласия есть не более чем внутрисистемная фракционная борьба. Очень смахивающая на "борьбу нанайских мальчиков".

Наша общая ошибка в гигантомании. Готовы рассуждать о ФРС, США, ООН и Европе. Надо просто выбрать в своем поселке, деревне или округе нормального человека. Сейчас каждая деревня свой сайт или страничку имеет. Чего сложного договориться?

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 7 2019, 02:07
Создана #119065

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

А вот эта "новость", если действительно так, вообще за границами разума... 17.gif
https://news.mail.ru/incident/38615141/?frommail=1
"С пилотов столкнувшихся Су-34 захотели взять деньги на ремонт"
Мы останемся без летчиков.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

TKS
post Sep 7 2019, 05:05
Создана #119066

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 7 2019, 06:03)
Наша общая ошибка в гигантомании. Готовы рассуждать о ФРС, США, ООН и Европе. Надо просто выбрать в своем поселке, деревне или округе нормального человека. Сейчас каждая деревня свой сайт или страничку имеет. Чего сложного договориться?

В Москве пытаются... в ответ получают правовой беспредел, миллионные(миллиардные) штрафы, и реальные сроки...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 7 2019, 07:11
Создана #119067

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 6 2019, 22:38)
Влад, опустись на землю.ЕР собирал ВВ с нескольких партий, чтобы с  этим..мягко говоря  полууголовном в плюсе  ,,коллективом,,что то делать по согласованному голосованию в интересах России хотябы в 2 процентах законов, которые он проталкивал вручную в обход системы.. Как только они совсем оборзели и  в пошди в открытую против ВВ  ..  он пошел баллотироваться как независимый кандидат.С чего они там нормальные должны быть, рожденные в партиях после переворота 91 года...я вообще фигею..как народ с елок ждет арбузов.
Им и милиция то не нужна..это система власти советского народа..сейчас его уже практически нет..я не понимаю, почему от полиции чего то ожидают..как от милиции.
Просто вообще не до кого не доходит, нсли бы не наличие ВВ..давно было бы как а святой для многих Америке..полиция расстреливала за малейшие телодвижения не туда..куда надо.
и все бы молчали..потому что можно было бы говорить только о смене пола или как приготовить что..из полуфабрикатов.И то бы это было фрагментами после Ростова с юга..а южнее..сплошной  фильм Безумный Макс.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE(Серега.К @ Sep 6 2019, 23:20)
Наверное он не ведал что творил. 17.gif Не иначе его злые бояре колдовским зельем опоили alko_2464.gif .А потом походу сами опились,раз вещать о четырехдневке начали. 12.gif

QUOTE(Кисса @ Sep 6 2019, 23:28)
Когда все  с ЕР хотят поднять..он поднял.,Как
Трамп..все хотели ударить по Сирии..ударил...и как мог.. скомпенсировал отрицательный эффект.
А все из из за того, что  половина из народа, даже большая часть... очень умных... считают депутатов, что они как то с народом чем то связаны и что они  ему  что должны .Вот теперь  эта шиза растворяется, но еще не до конца. Вот в этом и весь Кер. Такие же шизики в Америке считают Трампа придурком.
Ну оборзели..стали своим умом жить по приказу Запада. ВВ им в этом не мешает..это и  для народной шизы тоже очень  полезно. Это и есть равновесие двуевластия  на данном этапе в России. Те еще сильны, эти недостаточно, Сталинград.Равновесие в войне..с большими потерями для обеих сторон..только дезертиров на порядок больше.
А вам полет Гагарина подавай.. До этого еще далеко.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 6 2019, 23:37)
А может хватит уже приписывать ВВ то, чего у него никогда не было? Он часть этой системы. Он и система одно целое. Все эти нелепые отговорки, что ему мешают, что он не имеет полноты власти... Противодействие из-за рубежа... А когда и у кого не было противодействия? Вспомните, у Ивана Грозного была полнота власти? Или он сумел ее установить при помощи опричников из худородных дворян, возглавляемых лично преданными ему людьми из ближайшего окружения.
А Петр1? У него была вначале реальная власть??? Взял. При помощи лично преданных гвардейских полков.
А ВВ? 20 лет... Целых долгих 20 лет... И все никак не имеет реальной власти? www.gif
Только 2 варианта
1. Это и есть его цель. Подобное состояние.
2. Не может. Не может - пусть уйдет. Так честнее.
Двадцать лет... ... ...

user posted image
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 7 2019, 08:15
Создана #119068

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 7 2019, 02:03)

cheesy.gif Договориться о чём и с кем?
Блин! Вы реально за своими заборами потерялись. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 7 2019, 08:16
Создана #119069

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 7 2019, 07:11)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Кисса он и в африках кисса frize.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 7 2019, 08:28
Создана #119070

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 08:15)
cheesy.gif Договориться о чём и с кем?
Блин! Вы реально за своими заборами потерялись. cheesy.gif

Он намекает на наличие демократии. Что ж... Я б с удовольствием почитал про жёсткое обращение с теми и посадки, разумеется, тех, кто фальсифицировал выборы. Разных уровней. В разное время. Кому в угоду - без разницы. А то за плевок или кусок пластика в силовика садить научились, а вот за подрыв основ демократии - где? Вот оттого то (в том числе) я и не голосую, даже за самого красивого кандидата. И народ голосует в массе тоже ногами, разочарованный и даже отчаявшийся на достижение чего либо предлагаемым способом.
Ну и Вы правы, судит он по себе, по личностному опыту. То есть по прикормленным тем либо другим путём избранникам, с помощью которых можно решать свои задачи и добиваться своих целей. Пока уровень муниципальный. Далее у деловых и размах увеличивается, региональные, федеральные выдвиженцы. Ну а самый цимес поймали те, у кого в друзьях Сам.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 7 2019, 08:34
Создана #119071

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 7 2019, 08:28)
Он намекает на наличие демократии. Что ж... Я б с удовольствием почитал про жёсткое обращение с теми и посадки, разумеется, тех, кто фальсифицировал выборы. Разных уровней. В разное время. Кому в угоду - без разницы. А то за плевок или кусок пластика в силовика садить научились, а вот за подрыв основ демократии - где? Вот оттого то (в том числе) я и не голосую, даже за самого красивого кандидата. И народ голосует в массе тоже ногами, разочарованный и даже отчаявшийся на достижение чего либо предлагаемым способом.
Ну и Вы правы, судит он по себе, по личностному опыту. То есть по прикормленным тем либо другим путём избранникам, с помощью которых можно решать свои задачи и добиваться своих целей. Пока уровень муниципальный. Далее у деловых и размах увеличивается, региональные, федеральные выдвиженцы. Ну а самый цимес  поймали те, у кого в друзьях Сам.

Как же хочется посмотреть на то, как их заборы рухнут, как их иллюзорный мирок начнёт рассыпаться.
Дожить бы...

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 7 2019, 08:48
Создана #119072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 7 2019, 02:07)
А вот эта "новость", если действительно так, вообще за границами разума...  17.gif
https://news.mail.ru/incident/38615141/?frommail=1
"С пилотов столкнувшихся Су-34 захотели взять деньги на ремонт"
Мы останемся без летчиков.

На фэйк похоже...
Какие могут быть "... силовые структуры региона..."?
И армия и полиция и следком и прокуратура пока только федеральные (к счастью). Или такие статейки готовят общественность к появлению региональных силовых структур... Подсознательно готовят.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 7 2019, 09:19
Создана #119073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 7 2019, 02:03)

А вот тут вы не правы! Это не гигантомания. Это констатация сущности системы. Народовластие подменено "демократией" где "демос" не есть весь народ, а есть только малая часть народа - "илитка", то есть те, кто оседлал властные вершины и денежные потоки. И они монополизировали процессы допуска кандидатов к выборам и контроль подсчёта результатов. Вспомните крылатое нынче выражение: "Главное не как проголосуют, главное как посчитают". Проколы системы крайне редки, но даже если и случаются есть тысячи способов как заставить чудом избравшегося неугодного работать в рамках системы. Попавший в систему нормальный честный человек под давлением составляющих систему отношений и индивидуумов в короткое время сам становится частью этой системы.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 7 2019, 10:29
Создана #119074

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 7 2019, 03:03)
Надо просто выбрать в своем поселке, деревне или округе нормального человека.

И почитав крайнюю страницу.... Дать этому человеку дробовик smiles-pyushie-201.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 7 2019, 11:42
Создана #119075

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 7 2019, 00:09)

Вот именно. Меня тут тоже считают непонятно кем. От коммуниста до сепаратиста с националистом и расистом smile.gif А я обычный правый. Но далеко не либерал. А государственник. Для меня государство - это впервую очередь внешняя защита и жесткое отстаивание национальных интересов во внешней политике (в т.ч. и отстаивание интересов национального капитала) Во внутренней политике - развитие производства, в первую очередь. Защита (реальная) конкуренции. Создание, в т.ч. и государственных предприятий, в тех областях, где недостаточно отечественных производителей для создания конкуренции. Но это в идеале. А пока... Пока восстановление промышленности и с/х, восстановление МП...
В политике. Хотя считаю, что партий реальных нет, но на выборы хожу. Голосую против партии власти. На местном уровне за партийных кандидатов. В основном от КПРФ. Они менее замараны сотрудничеством с властью. На федеральном уровне за Жирика. Нет графы, против всех. Никогда не голосую за "независимых" Они всегда оказываются представителями партии власти. Как то так.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 7 2019, 11:54
Создана #119076

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2019, 12:42)
В основном от КПРФ. Они менее замараны сотрудничеством с властью.

Что-то я сомневаюсь в наличии такой партии, в нашей "песочнице" wink.gif
По мне, это просто футболка с другой раскраской, деньги с одной кормушки smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 7 2019, 12:10
Создана #119077

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2019, 11:42)
Вот именно. Меня тут тоже считают непонятно кем. От коммуниста до сепаратиста с националистом и расистом smile.gif А я обычный правый. Но далеко не либерал. А государственник. Для меня государство - это впервую очередь внешняя защита и жесткое отстаивание национальных интересов во внешней политике (в т.ч. и отстаивание интересов национального капитала) Во внутренней политике - развитие производства, в первую очередь. Защита (реальная) конкуренции. Создание, в т.ч. и государственных предприятий, в тех областях, где недостаточно отечественных производителей для создания конкуренции. Но это в идеале. А пока... Пока восстановление промышленности и с/х, восстановление МП...
В политике. Хотя считаю, что партий реальных нет, но на выборы хожу. Голосую против партии власти. На местном уровне за партийных кандидатов. В основном от КПРФ. Они менее замараны сотрудничеством с властью. На федеральном уровне за Жирика. Нет графы, против всех. Никогда не голосую за "независимых" Они всегда оказываются представителями партии власти. Как то так.

Согласен.
По поводу сепаратизма- настоящий сепаратизм, чистой выды и крайней степени- это, например- повышение минимальной пенсия в Москве до 19 т.р., (тут новость была, что повысят с 17-ти). Но все скромно по чему-то промолчали. Кого-то это устраивает, кто-то не понимает.
Внешняя политика- да, круть, но один момент не учитывается, что она вся заточена только на защиту беспрепятственного вывоза и выноса всего, что только возможно вынести и вывезти. Население намеренно ни кто не оберегает. Ни кого оно не волнует.
Производство- ни кого не волнует. В куёвые времена повысить на 2:% ндс- всё. Дальше не о чем говорить, если кто понимает. Алиэкспресс, ВТО- суть и смысл очень простой, писал уже.
Но напомню, если коротко- нас спросили, а можно мы убъём весь ваш пром? Мы ответили- да, пожалуйста, толь ко не переставайте покупать нефть/газ/лес/воду/рыбу и т.д.
Сокращение населения- да, жопа. Оптимизм, пессимизм. 80 000 за год.
А реальность хуже, если опять кто не понимает, поясню- это не просто 80 000 человек убыло, это русскоязычное население сократилось тыщь на 130 (точных цифр не найти по понятным причинам), а приезжие таджики, китайцы, узбеки, кавказ еще компенсировали эту цифру своим приростом.
Ну в общем писать на этут тему можно долго.
Вот к стати, по Шиесу- ну млять, покажите где это вообще видано, что бы так вот типа все в курсе, что самые высокие чины и их дети занимаются такими непотребностями, против чего выступает местное население уже достаточно долго, а воз и ныне там. Факт- факт.
Тоже хочется закончить фразой "доброго всем".
Но она занята, так что промолчу. facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 7 2019, 14:18
Создана #119078

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Sep 7 2019, 12:10)
Согласен.
По поводу сепаратизма- настоящий сепаратизм, чистой выды и крайней степени- это, например- повышение минимальной пенсия в Москве до 19 т.р., (тут новость была, что  повысят с 17-ти). Но все скромно по чему-то промолчали. Кого-то это устраивает, кто-то не понимает.
Внешняя политика- да, круть, но один момент не учитывается, что она вся заточена только на защиту беспрепятственного вывоза и выноса всего, что только возможно вынести и вывезти. Население намеренно ни кто не оберегает. Ни кого оно не волнует.
Производство- ни кого не волнует. В куёвые времена повысить на 2:% ндс- всё. Дальше не о чем говорить, если кто понимает. Алиэкспресс, ВТО- суть и смысл очень простой, писал уже.
Но напомню, если коротко- нас спросили, а можно мы убъём весь ваш пром? Мы ответили- да, пожалуйста, толь ко не переставайте покупать нефть/газ/лес/воду/рыбу и т.д.
Сокращение населения- да, жопа. Оптимизм, пессимизм. 80 000 за год.
А реальность  хуже, если опять кто не понимает, поясню- это не просто 80 000 человек убыло, это русскоязычное население сократилось тыщь на 130 (точных цифр не найти по понятным причинам), а приезжие таджики, китайцы, узбеки, кавказ еще компенсировали эту цифру своим приростом.
Ну в общем писать на этут тему можно долго.
Вот к стати, по Шиесу- ну млять, покажите где это вообще видано, что бы так вот типа все в курсе, что самые высокие чины и их дети занимаются такими непотребностями, против чего выступает местное население уже достаточно долго, а воз и ныне там. Факт- факт.
Тоже хочется закончить фразой "доброго всем".
Но она занята, так что промолчу. facepalm.gif

По выделенному. А что толку возмущаться? Смысл? У наших пенсионеров от этого в карманах не прибавится. А здесь напишут - Завидуете! Москва это Столица - статус обязывает! Жизнь дороже в Москве! Почему вы не учились не стали академиками академий ... Ну и т.д.... Толку? ddd.gif
По не выделенному - а на хрена здесь коренное население нужно? От него одни заботы. Пенсии, социалка всякая. Вымрут и хрен с ними. А те, что понаедут - да перед ними никаких обязательств. Состарится гастер, станет аксакалом, его будут кормить его дети, такие же гастеры.
По следующему выделенному. А ведь действительно. Задумаешься. Там менты, чопики, росгвардия, техника, топливо вертолётами - оно и так стоит, как золото, а тут вообще - бриллиантовым получается. Это же какое баблище у детей этих высоких чинов, да и у самих чинов тоже? Какая сумма просто так сгорает - ежедневно? На содержание всего этого блудняка. А блудняк уже больше чем год длится.
И тут же денег нет на пенсии! Нет их! Людям которые работали на это государство - денег на пенсии нет.
А на содержание ни пойми чего и для чего - они, блин - есть!
Ну вот и вопрос - а Правда где? Где Справедливость?
ps
а сепаратизма больше не в ВИК-ТОРе, а в том же Vlad-zelikе, с его взглядом на жизнь в России из-за забора его подмосковного посёлка, где не нужно запирать двери, а просто веточкой подпереть - "никого нет дома" .

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 7 2019, 14:24

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2019, 14:33
Создана #119079

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 7 2019, 00:41)
Ну в чём,на мой взгляд,"Кер",я обозначил чуть раньше smile.gif
Полагаю,что если бы мы действительно жили "по приказу Запада"то эта тема бы ,здесь,на форуме,кардинально изменилась..
Вот интересно,какие-то там французы-австрияки-итальяшки,в конце концов,япошки,как известно,задавленные гегемоном заокеанским,так же жалуются в сети на свою житуху? smile.gif
Ах,да!Мы Родину не продаём..Мы лучше как собака на сене 14.gif

Из перечисленных стран не являются колониями Италия и Франция (обладают суверенитетом). Потомки венецианских ростовщиков – одни из влиятельных финансовых глобальных кланов.
Австрия и Германия – колонии, у них, так же как и у России в послевоенной Конституции прописано о приоритете международных законов, что сейчас и наблюдается – размывается немецкая нация мигрантами, немцев под шконку загнали, те против чурок и вякнуть ничего не могут. И в России то же самое происходит, виноваты всегда русские…
Судя по вашим сообщениям, вы напрочь отрицаете, что в мире существует валюта №1 – доллар и что вся мировая финансовая система построена на нём.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 7 2019, 14:37
Создана #119080

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 7 2019, 12:42)

У вас мировоззрение меняется как у маятника - утром топите против финансовых глобалистов, а вечером поддерживаете проsтитуток-коммунистов, тех кто Союз продал… smile.gif

Сообщение отредактировано Neolit: Sep 7 2019, 14:40
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 20:59
Рейтинг@Mail.ru