![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 27 2019, 08:55) Правильнее, с вашими постамИ... ![]() "Две собаки подтвердили наличие у служителя закона наркотического вещества"(с) Если такой обдолбанный "урологически больной" въедет в остановку, на которой будет кто-то из ваших близких, и не будет наказан, вы станете "воюющим негативщиком", или будете и дальше "радоваться простым вещам"? Зачем штампы? Почитайте мои посты. Можно подумать, что я такой угрюмый Шиесоозабоченный мистик с топором бегающий с криком - Поморье превыше всего. ![]() - Я ещё ничего не покупала. Сегодня сдает математику. Ещё не сдал. Сказал, что если оставят на второй год, то бросит школу. Тогда и покупать ничего не буду. Вот так. Примерно. И живут многие. Денег не хватает на самое необходимое. У одноклассника ещё есть мать. Отец погиб в 90-е... А как отмахиваются прокуроры, сколько артистов пригласил очередной депутат на юбилей любимой тещи и какими макарошками предлагают питаться очередные долбодятлы из власти, по большому счету никого не интересует. Люди выживают. Мужики при этом ждут. Стиснув кулаки и зубы. Ждут, когда можно будет на фонари... И абсолютно похер, как на Украине или не как. Главное разъети этих, а там будь, что будет. Уже нет разговоров кто сколько украл из ВПР. Это уже неинтересно. Все решено. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 27 2019, 08:55) Правильнее, с вашими постамИ... ![]() "Две собаки подтвердили наличие у служителя закона наркотического вещества"(с) Если такой обдолбанный "урологически больной" въедет в остановку, на которой будет кто-то из ваших близких, и не будет наказан, вы станете "воюющим негативщиком", или будете и дальше "радоваться простым вещам"? Если бы, да кабы.. С чего вы взяли, что моя жизнь легче вашей? ![]() В одном уверен точно, что не стоит всю грязь и дерьмо (даже под соусом справедливости) пускать в свою жизнь-мозг. Меня и вас уже не будет , это дерьмо которое мы с радостью проглатываем -лишь ускоряет процесс и так короткой нашей жизни. Так может так и замыслено? Болтыхать наш с вами мозг-жизнь во всем этом дерме? ![]() По данной ситуации. Не верю и сомневаюсь в данного рода новостях и информации. Причём с обеих сторон. Просто так все это не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2019, 09:36) Зачем штампы? Почитайте мои посты. Можно подумать, что я такой угрюмый Шиесоозабоченный мистик с топором бегающий с криком - Поморье превыше всего. ![]() - Я ещё ничего не покупала. Сегодня сдает математику. Ещё не сдал. Сказал, что если оставят на второй год, то бросит школу. Тогда и покупать ничего не буду. Вот так. Примерно. И живут многие. Денег не хватает на самое необходимое. У одноклассника ещё есть мать. Отец погиб в 90-е... А как отмахиваются прокуроры, сколько артистов пригласил очередной депутат на юбилей любимой тещи и какими макарошками предлагают питаться очередные долбодятлы из власти, по большому счету никого не интересует. Люди выживают. Мужики при этом ждут. Стиснув кулаки и зубы. Ждут, когда можно будет на фонари... И абсолютно похер, как на Украине или не как. Главное разъети этих, а там будь, что будет. Уже нет разговоров кто сколько украл из ВПР. Это уже неинтересно. Все решено. Стесняюсь спросить, а что это за школа такая удивительная? Судя по выделенным данным, календарю и моим знаниям арифметики, этому однокласснику вашего внука должно быть уже эдак за 20 лет возрасту. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2019, 10:51) Стесняюсь спросить, а что это за школа такая удивительная? Судя по выделенным данным, календарю и моим знаниям арифметики, этому однокласснику вашего внука должно быть уже эдак за 20 лет возрасту. ![]() ![]() Может на второй год оставался, много. Женщины разве справятся с воспитанием пацана? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 21:51) SeeVa, последний вопрос и я опять добровольно перейду в читатели: Вы в политотделе служили? Моя логика подсказывает. Что значит "последний"? Словно гонит кто...Общайтесь на здоровье. Мне б побольше читать хотелось Вашего, а не краткие вбросы или грубости. Я в личку отвечу, хорошо? Владу. Про команду это аналогично или приближенно мыслящие. А что, опять оскорбление показалось? ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 27 2019, 11:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2019, 10:51) Стесняюсь спросить, а что это за школа такая удивительная? Судя по выделенным данным, календарю и моим знаниям арифметики, этому однокласснику вашего внука должно быть уже эдак за 20 лет возрасту. ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, Вы не стесняйтесь, спрашивайте ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 27 2019, 12:44) Владу. Про команду это аналогично или приближенно мыслящие. А что, опять оскорбление показалось? ![]() Оборот уж больно был заковыристый. Вроде если команда, то это неплохо. А если подсоб, то это как? От слова "подсобить"? Или может это сокращение чего великого. Например ПОДдержка СОБратьев или ПОДвижники СОБорные... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Aug 27 2019, 14:18]
Оборот уж больно был заковыристый. Вроде если команда, то это неплохо. Если, ещё, позаковыристей, то обозначим всё одним словом- сброд ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 21:51) SeeVa, последний вопрос и я опять добровольно перейду в читатели: Вы в политотделе служили? Моя логика подсказывает. А что вы собственно имеете против полит-братьев. Как говаривал мой командир - полк без замполита все равно, что деревня без дурака. Жизнь хороша во всех её проявлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 27 2019, 14:23) Если, ещё, позаковыристей, то обозначим всё одним словом- сброд ![]() Не-не, пусть сам ответит. А то опять напишет, что я к словам придираюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2019, 14:45) Не-не, пусть сам ответит. А то опять напишет, что я к словам придираюсь. ![]() ![]() Так, что я , сам по себе, и всегда буду против. Никого не хотел оскорбить, или взбодрить споры и ругань. Р.Ы И , без всяких там, поздняк метаться ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Aug 27 2019, 13:55 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Долгая счастливая жизнь каждому из нас....Очень рекомендую, прослушать..Г.О.... https://www.youtube.com/watch?v=OSqPvd6Pbfg...r_cPHYc&index=6
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 21:51) SeeVa, последний вопрос и я опять добровольно перейду в читатели: Вы в политотделе служили? Моя логика подсказывает. Вопрос с такой интонацией был сделан?... ![]() https://youtu.be/Y4AtLhLpJx0?t=266 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Путину Не дали штраф за езду на мотоцикле без шлема.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//www....Fzen.yandex.com -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 26 2019, 18:32) Список будет короче если представить себя (нас) в общественной бане. ![]() Почитал тему за пару прошедших дней..одни разборки ![]() А вот ваше упоминание об общественной бане,вдохновило меня поискать в сети вот такой юморной стишок: ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2019, 18:07) Путину Не дали штраф за езду на мотоцикле без шлема. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//www....Fzen.yandex.com Ответ мне понравился! Думаю,что именно поэтому можно и по бездорожью ездить без ремня безопасности и под градусом! Ведь"общественные отношения отсутствуют" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 27 2019, 18:09) Почитал тему за пару прошедших дней..одни разборки ![]() ... Тоже странно, в одной стране, а оценки происходящего разные до наоборот... на основные события. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 27 2019, 19:03) Тоже странно, в одной стране, а оценки происходящего разные до наоборот... на основные события. Разделяй и властвуй? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:14 | |
![]() |