![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 17:28) Всё началось с моего общего ниоком поста. Но, похоже, один б/у военный юрист увидел в нем себя, и поперло канализационное вещество, впрочем, такое же б/у как и оно. Та да, на военке юристом быть проще, чем на гражданка, в фуражке. Поговорить то, однако, больше не об чём.... Интересно, у кого хватит разума остановиться...Или продолжение следует.... Как говорится...наступил одной ногой, а в говне уж по уши..... Для разгрузки умственных потугов.... https://www.youtube.com/watch?v=vfk13P1lHh0 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 26 2019, 16:38) .... Для разгрузки умственных потугов... Всё-всё, завязываю ![]() А вот вам новости со двора. Без намёков в чьей бы то ни было адрес. Кста, сам на свой счёт тоже ничего не принимаю, не клевещи, земеля вологодский ![]() Стоит легковая иномара с затонированным до черноты задним стеклом. А на нём красивая белая большая надпись: "Любимая, спасибо за дочку". Ниже мелом другая, уже не столь ровная и красивая: "Тебе спасибо, бракодел" -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 26 2019, 15:52) 1. Да вот так, допустим, радоваться, именно касательно здоровья: "..все хирурги Центральной городской больницы №1 Нижнего Тагила написали заявления на увольнение. Причиной увольнения, по данным СМИ, стали высокая нагрузка и несоответствующая ей оплата труда." Очень радуются все вокруг. И доктора и пациенты ![]() 2. На безрыбье и рак за рыбу. ![]() SeeVa, о своём и за своё радуйтесь. И по щедрости души вашей позитивом с коллегами по цеху делитесь. Когда мышьяк в каждом углу коты вместе с хозяевами дома тоже рискуют. Здравомыслие при таких действиях теряется. Низяева так. ![]() ![]() Вот я часть того народа за который вы болезненно переживаете. Вас лично я о чём-то просил за меня тратить ваши нервы? ![]() И даже единомышленники просят вас только дровишек подкинуть, для костерка. Но не о помощи, лично. Прямо вот коммуна видится. Вы всем юр. не подкованным раздаёте помощь в совете да деле. Наполеон проводит консультации по противоположной безопасности. Виктор отобранные шоколадки с конфетами в магазине у воришек рассылает ребятишкам в детский дом (прообраз для потомков «а всё-таки у Деда Мороза поморские корни»). ![]() ..а так только дровишки.. для прогораете и так не простой жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 26 2019, 20:38) Поговорить то, однако, больше не об чём.... Интересно, у кого хватит разума остановиться...Или продолжение следует.... Как говорится...наступил одной ногой, а в говне уж по уши..... Для разгрузки умственных потугов.... https://www.youtube.com/watch?v=vfk13P1lHh0 Мне кажется сейчас более вот это видео актуально https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,167 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
Да я бы и не против заткнуться, но раз не я начинал...
Вектор тупых оскорблений начался пару месяцев назад, после чего я перешёл в читатели (почти). Но нытики перезанылись, вставил свои 5 копеек, и понеслось. Мне не сложно опять перейти в читатели, но вектор как то надо менять. Раньше то же были подколки, ирония, смешные, но без тупого безоазмерного хамства. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 12:27) Интересное мнение модератора с Авантюры. Фсю портянку можно было заменить цитатой - "Что не смеетесь то? Не смешно? Не поняли да? Это Россия!" © ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 26 2019, 18:00) Фсю портянку можно было заменить цитатой - "Что не смеетесь то? Не смешно? Не поняли да? Это Россия!" © ![]() Интересная интерпритация. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 17:00) Да я бы и не против заткнуться, но раз не я начинал... Вектор тупых оскорблений начался пару месяцев назад, после чего я перешёл в читатели (почти). Но нытики перезанылись, вставил свои 5 копеек, и понеслось. Мне не сложно опять перейти в читатели, но вектор как то надо менять. Раньше то же были подколки, ирония, смешные, но без тупого безоазмерного хамства. Ну да, конечно, виноваты окружающие, хамят-с видите ли человеку с тонкой душевной организацией. Оттого надо и скулить не перескулить. Вот и начинайте вектор с себя выводить, продемонстрируйте пример мудрости. Подскажу, если самому не додуматься. Позитива жаждете непрекращающегося? На здоровье. Телевизор включать не разучились? 1 и 2 кнопка в помощь. Врубайте и впитывайте всеми фибрами и клеточками, там льётся потоком. Чего сюда лезть с воспитанием хамоватым? Не слышите, а только видите? Так там для таких и субтитры имеются. Все удовольствия зараз. Наслаждайтесь. А советчикам про "добрые дела" не отходя от кассы скажу, что не деньгами, не имуществом, не здоровьем, не деланием дел различных, приличный (на мой скромный взгляд) мужчина хвастать (именно так это выглядит) не может и не должен. Это всё любит тишину. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 26 2019, 17:00) Мне кажется сейчас более вот это видео актуально https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA ![]() ![]() А мне вот этот кадр нравится - Россия не вмещается в шляпу, господа! https://www.youtube.com/watch?v=OreHjCSDvsQ и этот ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7DxZQIxYE_I -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,167 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
SeeVa, Вы военный юрист в прошлой жизни.
Вам ли вообще говорить о морали? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 18:14) SeeVa, Вы военный юрист в прошлой жизни. Вам ли вообще говорить о морали? Что бы о морали толковать? А кто может о морали толковать? Военным юристам - нельзя. Раз. Бывшим пожарным? Наверное тоже нельзя? Два. Кому ещё? Наверное список будет короче - кому можно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 26 2019, 18:07) Ну да, конечно, виноваты окружающие, хамят-с видите ли человеку с тонкой душевной организацией. Оттого надо и скулить не перескулить. Вот и начинайте вектор с себя выводить, продемонстрируйте пример мудрости. Подскажу, если самому не додуматься. Позитива жаждете непрекращающегося? На здоровье. Телевизор включать не разучились? 1 и 2 кнопка в помощь. Врубайте и впитывайте всеми фибрами и клеточками, там льётся потоком. Чего сюда лезть с воспитанием хамоватым? Не слышите, а только видите? Так там для таких и субтитры имеются. Все удовольствия зараз. Наслаждайтесь. А советчикам про "добрые дела" не отходя от кассы скажу, что не деньгами, не имуществом, не здоровьем, не деланием дел различных, приличный (на мой скромный взгляд) мужчина хвастать (именно так это выглядит) не может и не должен. Это всё любит тишину. А у нас есть такие в ветке кто не хвастал, хоть раз? Хоть чем нибудь? ![]() В каждом можно нарыть не всегда приятно пахнущего. А если все через сито пропустить, то может оказаться так что сито будет пустым. Не будем строить грёз насчёт себя. ![]() Гы. Тогда и в заповеднике дивном садовник не нужен будет. Плющи да репейники ещё не весь сад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 26 2019, 18:17) Что бы о морали толковать? А кто может о морали толковать? Военным юристам - нельзя. Раз. Бывшим пожарным? Наверное тоже нельзя? Два. Кому ещё? Наверное список будет короче - кому можно. ![]() Список будет короче если представить себя (нас) в общественной бане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Родовое село Рамзана Кадырова переименовали в честь его отца
https://www.rbc.ru/society/26/08/2019/5d63e...a7947d45204600a Нравится мне Рамзан. Ай, красавчик! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 26 2019, 18:32) Список будет короче если представить себя (нас) в общественной бане. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 26 2019, 18:45) ![]() ![]() Ну да. Но эффект примерно один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 26 2019, 18:14) SeeVa, Вы военный юрист в прошлой жизни. Вам ли вообще говорить о морали? Дорогой мой друг. Вы это от кого услышали? Я не говорил. Не придумывайте. А говорил лишь, что служил в армии, потом в другой организации. Что имею в том числе и юридическое образование. Простите, но послужной список оглашать желания большого не имею. Скажу лишь, что уволился с 28 годами выслуги с должности начальника отдела. 3 войны да кучка "горячих точек" прицепом. И не переводите стрел, я не о морали толковал, а о собственном представлении порядочности. Ваше может отличаться. И значительно. Ваше право. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Мужики не ноют.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
некоторые предсказывают новый демократический поворот как в начале 90-х что думаете?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 26 2019, 19:40) некоторые предсказывают новый демократический поворот как в начале 90-х что думаете? Не пугайте народ, ибо слово демократ слилось в понятие дерьмократ для электората. Необходима новая терминология. ![]() Да, кстати, есть и позитив - гражданами Норвегии стали дети Э. Набиулиной (справку, документ, и т.п. предъявить не смогу, бабки на завалинке читали в инете) ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:27 | |
![]() |