Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Aug 22 2019, 00:07
Создана #118481

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 21 2019, 23:57)
Да все бы  ничего, но возникает вопрос- а что, в Отечестве уже  кончились нормальные люди и такую фигуру некем заменить?
Такой момент, как вовлечение малолеток в проституцию, говорит об особом менталитете человека, который не кончается вместе со сроком отсидки.

Мы же не дети. А я к тому же Гришу Климова читал. Значит подкладывал кому надо малолеток. Вот и поднялся. По Климову до 90% высших эшелонов - извращенцы, в той или иной степени. Латентная ######астия. Отсюда и комплекс власти и комплекс разрушения. Увы, но это данность. Нами (я имею ввиду всю Землю) правят наполовину сумасшедшие извращенцы.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 22 2019, 00:10
Создана #118482

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 22 2019, 00:07)
Мы же не дети. А я к тому же Гришу Климова читал. Значит подкладывал кому надо малолеток. Вот и поднялся. По Климову до 90% высших эшелонов - извращенцы, в той или иной степени. Латентная ######астия. Отсюда и комплекс власти и комплекс разрушения. Увы, но это данность. Нами (я имею ввиду всю Землю) правят наполовину сумасшедшие извращенцы.

Как то слабо коррелируется с тем вашим постом, который я цитировал.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 22 2019, 00:47
Создана #118483

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 22 2019, 00:10)
Как то слабо коррелируется с тем вашим постом, который я цитировал.

Ну, не знаю. У каждого свое мышление. Мне сложно судить. Про его сегодняшние заслуги я ничего конкретного не знаю. Заслужил он орден или нет... Я только догадываюсь, что ЧВК иногда выполняют те задачи которые официальные ВС не могут в силу понятных причин. А то что поднялся при помощи малолеток... Лично мне противно и гадко. Но это реальность. Туда поднимаются (или низвергаются, это как посмотреть) люди только определенного свойства. Многие через зад. А он за свои преступления уже отсидел. А те, кто пользовался его услугами и приблизили его. Так понятнее моя позиция? А так, да, можно в праведном гневе призвать - выжечь калёным железом всю эту мерзоту... Печалька в том, что призывать будут тоже из этих...

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 22 2019, 01:57
Создана #118484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 22 2019, 00:07)

Они тянутся друг к другу. Один, пролезший во власть, подтягивает еще десяток таких же.

"Главный ночной волк байкер Хирург оказался обычным геем"
https://chudesa.site/glavnyj-nochnoj-volk-b...-obychnym-geem/

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 22 2019, 06:48
Создана #118485

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Снова злодеи русские с бедняжками цыганами зарубились.
Полиция и бойцы спецназа взяли под охрану дом цыган в селе Подгорное Кемеровской области из-за угрозы самосуда со стороны местных жителей

Возле дома собрались более 100 человек, возмущенных конфликтом между их знакомыми и цыганами.

20 августа местные жители подрались с цыганами – после того, как последние начали приставать к девушкам. За девчонок вступились их знакомые парни, но драка для них закончилась несколькими ножевыми ранениями. Тогда и поднялось всё мужское население Подгорного.
Будьте толерантными, нельзя обижать гостей, отдайте им все что у вас есть, так требует государство, статья 282 об этом говорит что они здесь могут все и защищает их от русских. А мы вот такие агрессоры обижаем их.

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 22 2019, 06:54

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 22 2019, 07:10
Создана #118486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 22 2019, 00:47)
Ну, не знаю. У каждого свое мышление. Мне сложно судить. Про его сегодняшние заслуги я ничего конкретного не знаю. Заслужил он орден или нет... Я только догадываюсь, что ЧВК иногда выполняют те задачи которые официальные ВС не могут в силу понятных причин. А то что поднялся при помощи малолеток... Лично мне противно и гадко. Но это реальность. Туда поднимаются (или низвергаются, это как посмотреть) люди только определенного свойства. Многие через зад. А он за свои преступления уже отсидел. А те, кто пользовался его услугами и приблизили его. Так понятнее моя позиция? А так, да, можно в праведном гневе призвать - выжечь калёным железом всю эту мерзоту... Печалька в том, что призывать будут тоже из этих...

Грязь, согласен (если так все и есть). Но так ведь политика сплошная грязь, хоть в самой красивой обёртке. По другому там (наверное) не усидишь. И да, если современная власть крепко завязана на силовиках и спецах, то почему не предположить что данный персонаж выполнял обычную грязную работу (которой не гнушаются и спецслужбы других стран). И сколько таким образом было «посажено на крюк», можно только догадываться.
Вон, поговаривают, и Трамп в Москве в своё время довольно бурно отдыхал. smile.gif

ЗЫ с человеческой точки зрениях нам этого не понять. Но ТАМ ведь и расклад другой и ставки не через призму нашей ветки оцениваются. Грязь вообщем.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Aug 22 2019, 07:17
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 22 2019, 07:43
Создана #118487

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 22 2019, 06:48)
Снова злодеи русские с бедняжками цыганами зарубились.
Полиция и бойцы спецназа взяли под охрану дом цыган в селе Подгорное Кемеровской области из-за угрозы самосуда со стороны местных жителей

Возле дома собрались более 100 человек, возмущенных конфликтом между их знакомыми и цыганами.

20 августа местные жители подрались с цыганами – после того, как последние начали приставать к девушкам. За девчонок вступились их знакомые парни, но драка для них закончилась несколькими ножевыми ранениями. Тогда и поднялось всё мужское население Подгорного.
Будьте толерантными, нельзя обижать гостей, отдайте им все что у вас есть, так требует государство, статья 282 об этом говорит что они здесь могут все и защищает их от русских. А мы вот такие агрессоры обижаем их.

Понимаю Вашу издевательскую подоплеку, но вопрос именно с цыганами не так прост.
Вот здесь я уже приводил мнение одного видного публициста: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry19992401

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 22 2019, 08:03
Создана #118488

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 22 2019, 07:43)
Понимаю Вашу издевательскую подоплеку, но вопрос именно с цыганами не так прост.
Вот здесь я уже приводил мнение одного видного публициста: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry19992401

Вот извините, а если с другой стороны медали глянуть?
А почему должен быть прост вопрос с русскими? Мы то на своей земле живём. Это наша земля. И почему русские должны из-за их обычаев племенных париться?
Я не понимаю. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 22 2019, 08:14
Создана #118489

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Aug 21 2019, 22:17)
Я думаю надо Наполеона IV снарядить. Помнится он самый неравнодушный к Марту...

Если быть справедливым - скорее наоборот. Не я к нему, а он ко мне. biggrin.gif Используя служебное положение в личных целях.
Я лишь в меру сил своих отвечал вежливо согласно этическим правилам форума smile.gif
Как мог.

QUOTE(Байбак @ Aug 21 2019, 22:41)
Средства на дорогу надо собирать ?

QUOTE(Voshod @ Aug 21 2019, 22:39)
Как вариант. smile.gif
Поплавают вместе, поныряют. За томной беседой о былом косточки на песке погрею. Да и нам из первых уст, так сказать, спокойнее будет. biggrin.gif
Готов на данные нужды организовать благотворительный аукцион. facepalm.gif

Нет. Вряд ли ... biggrin.gif У меня там других развлечений полно будет. Туристки из разных стран, всякие достопримечательности, море, горы ...
Зачем он мне нужен?
Что мне там поговорить не с кем будет? С какой нибудь итальянкой, например, лет 35-40-ка? Хоть я и не знаю языков, разве что по немецки - хенде хох cheesy.gif ... Но думаю договоримся. Она прочтёт всё в моих глазах. biggrin.gif
Так что, не хочется Вас всех разочаровывать, но деньги Вы просто потеряете. cheesy.gif
А про Марта ничего так и не узнаете.
ps
Загранпаспорт у меня есть, если что! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 22 2019, 08:34
Создана #118490

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 22 2019, 07:10)
Грязь, согласен (если так все и есть). Но так ведь политика сплошная грязь, хоть в самой красивой обёртке. По другому там (наверное) не усидишь. И да, если современная власть крепко завязана на силовиках и спецах, то почему не предположить что данный персонаж выполнял обычную грязную работу (которой не гнушаются и спецслужбы других стран). И сколько таким образом было «посажено на крюк», можно только догадываться.
Вон, поговаривают, и Трамп в Москве в своё время довольно бурно отдыхал. smile.gif

ЗЫ с человеческой точки зрениях нам этого не понять. Но ТАМ ведь и расклад другой и ставки не через призму нашей ветки оцениваются. Грязь вообщем.. ddd.gif

Примерно это и хотел сказать.

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 22 2019, 08:34
Создана #118491

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 21 2019, 21:21)
А что гадать? Снарядить экспедицию из особо-неравнодушных и отправиться на место чтобы развеять или подтвердить сомнения. Март наверное будет крайне удивлён такой заботе. biggrin.gif

Искать" для заботы" ещё одного Рамона Меркадера? 12.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Voshod
post Aug 22 2019, 08:36
Создана #118492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 22 2019, 08:14)
Если быть справедливым - скорее наоборот. Не я к нему, а он ко мне. biggrin.gif Используя служебное положение в личных целях.
Я лишь в меру сил своих отвечал вежливо согласно этическим правилам форума smile.gif
Как мог. 
Нет. Вряд ли ... biggrin.gif  У меня там других развлечений полно будет. Туристки из разных стран, всякие достопримечательности, море, горы ...
Зачем он мне нужен?
Что мне там поговорить не с кем будет? С какой нибудь итальянкой, например, лет 35-40-ка? Хоть я и не знаю языков, разве что по немецки - хенде хох cheesy.gif ... Но думаю договоримся. Она прочтёт всё в моих глазах. biggrin.gif
Так что, не хочется Вас всех разочаровывать, но деньги Вы просто потеряете. cheesy.gif
А про Марта ничего так и не узнаете. 
ps
Загранпаспорт у меня есть, если что! cheesy.gif

Т.е. надежда все ж есть? 17.gif
Ну не знаю.. Ради столь шикарного путешествия, да и ещё за чужие деньги.., могли и поступиться. cheesy.gif
  + Quote Post

Voshod
post Aug 22 2019, 08:43
Создана #118493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 22 2019, 08:34)
Искать" для заботы" ещё одного Рамона Меркадера? 12.gif

Извиняюсь. Это тот который Троцкого к праотцам отправил? Что-то вы на коллег по цеху тень наводите. cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 22 2019, 08:44
Создана #118494

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 22 2019, 08:36)
Т.е. надежда все ж есть?  17.gif
Ну не знаю.. Ради столь шикарного путешествия, да и ещё за чужие деньги.., могли и поступиться.  cheesy.gif

Чем поступиться? biggrin.gif Своей безответственностью? cheesy.gif
Путешествие же - шикарное! Чего его тратить на всякую ерунду?!
Тем более там туристки! Много! А я - один! cheesy.gif
Да и красот сколько всяких кругом! Вино их. Самогонка какая нибудь национальная... Всё попробовать нужно.
Тем более - за всё заплачено.
Больше такого шанса не представится. ddd.gif
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Aug 22 2019, 08:51
Создана #118495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 22 2019, 08:44)
Чем поступиться? biggrin.gif Своей безответственностью? cheesy.gif
Путешествие же - шикарное! Чего его тратить на всякую ерунду?!
Тем более там туристки! Много! А я - один! cheesy.gif
Да и красот сколько всяких кругом! Вино их. Самогонка какая нибудь национальная... Всё попробовать нужно.
Тем более - за всё заплачено.
Больше такого шанса не представится. ddd.gif
cheesy.gif

Теперь как выясняется (если правильно коллегу понял) - своей безопасностью. Нырять и плавать вместе опасно. Только солнечные ванны. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Aug 22 2019, 08:53
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 22 2019, 08:57
Создана #118496

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 22 2019, 08:51)
Теперь как выясняется (если правильно коллегу понял) - своей безопасностью. Нырять и плавать вместе опасно. Только солнечные ванны. biggrin.gif

А чего в море то боятся? Там вода держит. Я плавать в детстве на речке учился. Когда впервые на море попробовал - аж офигел. biggrin.gif Вода держит!!!
Нет, за безопасность не переживаю - вообще. Чем больше шкаф - тем громче падает. cheesy.gif
ps
Я за Ваши деньги переживаю. cheesy.gif
Ну и потом ... минусов в репу наставите с комментариями.
"всё про....!", "всё прохохотал!", "все пропил!" ну и тд. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 22 2019, 09:00

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 22 2019, 08:57
Создана #118497

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 22 2019, 07:43)

Да с ними вопрос как раз таки прост. Он с нами не прост. Это именно нас на нашей же земле ни один закон не защищает.

Сообщение отредактировано Петрович: Aug 22 2019, 08:58

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 22 2019, 09:20
Создана #118498

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 22 2019, 08:57)
Да с ними вопрос  как раз таки прост. Он с нами не прост. Это именно нас на нашей же земле ни один закон не защищает.

Эх, Петрович... Если бы просто не защищал... Жили бы не тужили... Идёт целенаправленное уничтожение. Почему и как с этим бороться? Тут надо погружаться в эзотерику и мистику. Тут Кисса много писал про планы тысячилетние и пр. Правильно писал. Но он (ИМХО) не догадывается, что есть другая сторона медали. Этим планам противостоят не менее тайные сообщества. Сейчас на Земле не наша власть. Что делал Ирод мы знаем. Не зная конкретно кого, он уничтожал всех. Сейчас мы наблюдаем финал многотысячилетней схватки. Нам остаётся только стараться сберечь своих родных и близких и быть готовыми. События назревают очень интересные. Думаю Армагеддон уже не за горами.
Пи.Си. Я читал не только"Сионских мудрецов" но и "Волхвов с востока" Поэтому все же надеюсь, что с властью паразитов будет покончено. Паразиты, это не ругательство. Это определение. Любой непредвзятый человек может понять, что почти все богатства принадлежат сейчас тем, кто ничего не производит. Да, то о чем я пишу не имеет никакого отношения к коммунистической идее. Там тоже была власть паразитов. Народ закабалили, но через ссудный % Никто не задумывался о громадном долге США? Кому они должны? Кому должны все страны? Суммарный долг всех стран многократно превышает суммарную стоимость активов Земли. И все выплачивают ссудный % . Подумайте об этом.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 22 2019, 09:43

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 22 2019, 09:20
Создана #118499

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 22 2019, 08:57)
Да с ними вопрос  как раз таки прост. Он с нами не прост. Это именно нас на нашей же земле ни один закон не защищает.

Вы меня за защитника цыган приняли? 17.gif Прочитайте, пожалуйста, ссылку повнимательнее. smile.gif
Автор доказывает, что с родоплеменным цыганским сообществом невозможно сосуществовать в современных правовых отношениях и поэтому для них применим принцип коллективной ответственности, невозможный в современном обществе. (как-то так smile.gif )
А про русских я ничего не писал, не люблю о грустном.

Сообщение отредактировано Юрвас III: Aug 22 2019, 09:23

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 22 2019, 10:28
Создана #118500

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Как думаете.
Под дурачка косит? 17.gif
Или верит?
Полковник-миллиардер из ФСБ начал «истово молиться»
Начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ России полковник Кирилл Черкалин, арестованный по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, развесил в своей камере в московском СИЗО «Лефортово» несколько икон и стал «истово молиться». Об этом пишет «Коммерсантъ».
Условия пребывания Черкалина в изоляторе проверили члены общественной наблюдательной комиссии Москвы. Арестант, «отпустивший окладистую бороду», встретил их в спортивном костюме от Givenchy, отмечает газета.
Сосед полковника по камере также оказался набожным человеком, поэтому, как говорят правозащитники, помещение стало похоже на «молельную комнату или келью». Сообщается, что в их камере есть такие удобства, как горячая вода, телевизор и холодильник.
https://news.mail.ru/incident/37403815/

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 22:15
Рейтинг@Mail.ru