![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2019, 14:39) А как вам это серьёзное лицо? ![]() Награды Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (22 мая 2014 года) — за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в освоении космоса, гуманитарной сфере, укреплении законности, активную законотворческую и общественную деятельность, многолетнюю добросовестную работу Кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»[4] ![]() А что вас смущает? Скромная должность повара? За народ ответственности не несёт, от законотворчества далёк. Что не так? ![]() Зы хорошая весчь интернет и средства массовой информации. Все за всех ясно и понятно, от бдительных граждан не утаить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2019, 15:45) Не кажется. Более того, окажись Вы или я среди этих людишек, то вели себя абсолютно также. Хотели в начале 90-х 200 сортов колбасы на прилавках? Получите. Кушайте и не подавитесь. Олигархи - это обязательная опция к двумстам сортам колбасы. (это сейчас не лично к Вам, а ко всему советскому народу, голосовавшему за перестройки и прочие независимости) Вы меня конечно извините, но за напыщенными и вроде правильными фразами я вижу банальную завись. Каждый может увидеть лишь то, что более всего проявлено в нём самом. Но, дело не в этом. ![]() Не понятно, где вы разглядели напыщенность, я стараюсь аргументированно раскладывать по полочкам, а вы меня уже вписали в группу людей, кто тоже желает с помощью неуёмного материализма денег и вещей доминировать в социуме. У каждого человека существует своя планка желаний и даже получив возможности, многие ими не будут пользоваться...особенно это заметно с возрастом, когда люди начинают сами для себя определять приоритеты и ценности. Мне видится что в 90х руководство страной в силу субъективных причин(человеческий фактор) упустило руль идеологии, которая была - возможно лучшее что было создано за историю человечества. А дальше, как и водится, на волне майдана 90х во власть по налезли самые мутные личности, которых вы именуете благодетелями, без которых не бывает колбасы. Только мутным личностям нужны были большие и быстрые деньги, а не благополучие народа. Поэтому социально значимые, но нерентабельные производства и промышленность похерились...и в итоге мы наблюдаем безработицу, отсутствие достойного бюджета и социалки. Ну, а у мутных теперь монополии во всех сферах, которые и решают экономическую и культурную жизнь в обществе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2019, 17:20) Каждый может увидеть лишь то, что более всего проявлено в нём самом. Но, дело не в этом. ![]() Не понятно, где вы разглядели напыщенность, я стараюсь аргументированно раскладывать по полочкам, а вы меня уже вписали в группу людей, кто тоже желает с помощью неуёмного материализма денег и вещей доминировать в социуме. У каждого человека существует своя планка желаний и даже получив возможности, многие ими не будут пользоваться...особенно это заметно с возрастом, когда люди начинают сами для себя определять приоритеты и ценности. Мне видится что в 90х руководство страной в силу субъективных причин(человеческий фактор) упустило руль идеологии, которая была - возможно лучшее что было создано за историю человечества. А дальше, как и водится, на волне майдана 90х во власть по налезли самые мутные личности, которых вы именуете благодетелями, без которых не бывает колбасы. Только мутным личностям нужны были большие и быстрые деньги, а не благополучие народа. Поэтому социально значимые, но нерентабельные производства и промышленность похерились...и в итоге мы наблюдаем безработицу, отсутствие достойного бюджета и социалки. Ну, а у мутных теперь монополии во всех сферах, которые и решают экономическую и культурную жизнь в обществе. ![]() Выделенное явно противоречит между собой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2019, 16:26) Выделенное явно противоречит между собой. ![]() Те, кто борется - покойники или потенциальные покойники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2019, 16:37) Те, кто борется - покойники или потенциальные покойники. Все там будем. И нищеброды и олигархи. Но у каждого свой срок. Возможно, Березовский себе 10 жизней намерял, а вздернулись в туалете и он и какой-нибудь Пупкин с разоренного им предприятия. Кому из них больше повезло, я не знаю... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 21 2019, 17:37) Те, кто борется - покойники или потенциальные покойники. Не все так плохо. Березовский и Ходорковский не дадут соврать. А ведь тоже в свое время в Кремле двери ногами открывали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 21 2019, 17:01) Все там будем. И нищеброды и олигархи. Но у каждого свой срок. Возможно, Березовский себе 10 жизней намерял, а вздернулись в туалете и он и какой-нибудь Пупкин с разоренного им предприятия. Кому из них больше повезло, я не знаю... Если рассматривать с точки зрения монотеизма или политеизма, то смысл и результат есть у каждого. Но, это уже другая история. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 21 2019, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Отличная новость
![]() ![]() Собянин принял решение о повышении городских доплат к пенсиям -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 21 2019, 18:18) Mart на Корфу. ....... Да уж. Русские патриоты всегда неровно дышали к этому островку. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 21 2019, 18:18) Mart на Корфу. В эмиграции? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2019, 20:37) В эмиграции? ![]() ![]() А что гадать? Снарядить экспедицию из особо-неравнодушных и отправиться на место чтобы развеять или подтвердить сомнения. Март наверное будет крайне удивлён такой заботе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 21 2019, 21:21) А что гадать? Снарядить экспедицию из особо-неравнодушных и отправиться на место чтобы развеять или подтвердить сомнения. Март наверное будет крайне удивлён такой заботе. ![]() Я думаю надо Наполеона IV снарядить. Помнится он самый неравнодушный к Марту... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 21 2019, 22:17) Я думаю надо Наполеона IV снарядить. Помнится он самый неравнодушный к Марту... ![]() ![]() Как вариант. ![]() Поплавают вместе, поныряют. За томной беседой о былом косточки на песке погрею. Да и нам из первых уст, так сказать, спокойнее будет. ![]() Готов на данные нужды организовать благотворительный аукцион. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 21 2019, 22:17) Я думаю надо Наполеона IV снарядить. Помнится он самый неравнодушный к Марту... ![]() ![]() Средства на дорогу надо собирать ? ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 20 2019, 22:56) А когда у нас хорошая жизнь-то была? Мы постоянно сидит в экономической заднице и живем с оглядкой на запад.И все с чем-то боремся,терпим,догоняем....Мне глубоко нас...ть на те страны,которые эти долбанные либералы приводят нам в пример.Я живу в России и хочу гордится этим,а не смотреть кому-то постоянно в рот и ждать,ждать,ждать...Чего еще можно ждать от пьяного капитана? Просто этот кораблик с капитаном после проигрыша в холодной войне за верёвочку тянет Дядющка Сэм в цилиндре, будет тянуть пока за штурвалом не появится капитан из национальной элиты и не перережет хомут.. ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Aug 21 2019, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"В Петербурге «Единая Россия» отозвала с выборов в муниципалитете Купчино шестерых кандидатов. Среди них — действующий и бывший глава округа.
По данным собеседников нашего издания, в решении партии говорится, что указанные кандидаты пользовались служебном положением и размещали поздравления, фотографии и другие материалы в муниципальной газете и на муниципальном сайте. «Подобные действия дискредитируют партию», — говорится в решении политсовета об отзыве кандидатов." Что они себе позволяли?! Ладно там бюджет пилят, куда ни шло, а то ишь , удумали поздравления на сайте размещать. Наплевали на партийную этику! Не, такие грехи нельзя прощать. Очистим партию от мелкобуржуазных элементов ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 21 2019, 15:13) Какая банальщина..На язвительность не тянет. Давно известно,что чем хуже уровень жизни в стране,тем больше причин кивать на заграницу... "Вихри враждебные реют над нами, Темные силы нас злобно гнетут." ![]() Можно и конфликтик какой-нибудь замутить,так сказать..для сплочения народа ![]() А если заграница в лёгкую отбирает стратегические отрасли (дериглазка и Русал), а из правительства и ГД даже никто и не пискнул… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 21 2019, 14:48) Какое отечество, такие и заслуги. Хотя я реально не знаю как велики его заслуги. То что сидел - наказан и отбыл наказание. Чего вспоминать. Насколько мне известно, он не на госслужбы. Там по закону нельзя судимым. У меня вопросов к данному челу нет. Мой принцип, виновен - отвечай, заслужил - получи награду. Чего в прошлом копаться. По мне так, есть не судимые чиновники, а таких дел натворили, что расстрела мало. Про этого не знаю. По фото - засветился на Шиесе. Но коллективным мнением решили - все же не он. Просто похожий Да все бы ничего, но возникает вопрос- а что, в Отечестве уже кончились нормальные люди и такую фигуру некем заменить? Такой момент, как вовлечение малолеток в проституцию, говорит об особом менталитете человека, который не кончается вместе со сроком отсидки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Липецким камрадам из города Елец для информации
https://m.vk.com/wall-29913030_308805#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 18:17 | |
![]() |