![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 00:42) См. ниже ![]() Вот именно. Но войти в положение и потерпеть предлагают нам ![]() Доброго всем ![]() "Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир"© Владислав Жуковский. Накипело - https://www.youtube.com/watch?v=KSDPeLN6hDw Мне почему-то симпатичен этот парень. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,604 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2019, 00:07) Они бы может и подумали об чем, но надо блюсти методичку. Она ведь сработала не раз, значит и в России сработает... ![]() Приветствую, интересно ваше мнение на интервью Алекса́ндра Ва́льтеровича Литвине́нко — подполковника советской и российской госбезопасности КГБ — ФСБ, где он специализировался на борьбе с терроризмом и организованной преступностью. https://www.youtube.com/watch?v=3mvJweCzxaI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
На счет награждения пилотов...
Я так скажу, награждение- хорошо, но меня больше волнует наказание за эту свалку, которую там ни как нельзя было устраивать. Там карьер был. Кто-то решил, "а чё место будет пропадать?" и стали засыпать мусором. Вот все те, кто участвовал в организации этой свалки, выдавали разрешения и бездействовали, когда администрация аэропорта неоднократно писала, к чему может это привести, и должны ответить за покушение на убийство всех пассажиров и экипажа. Не будет ни кому наказания- значит в другой раз будет не награждение, а глубокие млять соболезнования. Конечно искренние и оооочень глубокие ![]() Оторвался от полосы борт этот примерно на метке в 1 км. Ну может метров на 300 дальше. Свалка- обведена черным: ![]() А вот примерно сколько птиц кружится над помойками, если кто не верит или ни разу не видел: чайки Причем подобные картины я наблюдал лично. На свалках был не один раз. Иногда их меньше, иногда больше, иногда куда-то пропадают. Странно, не правда ли? А ведь когда бандит стреляет или грабит магаз какой-нибудь, а рядом стоит и ни хрена не делает полиция- то это бездействие. А тут- ну в общем слов нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2019, 08:26 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 00:42) См. ниже ![]() Вот именно. Но войти в положение и потерпеть предлагают нам ![]() Доброго всем ![]() Все правильно . И таких очень много . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 00:42) См. ниже ![]() Вот именно. Но войти в положение и потерпеть предлагают нам ![]() Доброго всем ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=280MCQDhgrU -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,899 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 17 2019, 00:18) Я даже не знаю такого. ![]() ВПР - Высшее партийное руководство, эту аббревиатуру сюда привнес Влад. Правда, он не называет партию. ![]() В последнее время многие кандидаты от ЕР перед выборами заявляют себя самовыдвиженцами, стесняются... ![]() Вот уже Влад и Олег (ветер) критикуют руководство, немыслимое ещё пару лет назад святотатство ![]() Потихонечку реалистов становится больше, отрадный, но грустный факт. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А у нас как всегда все пытаются замолчать и скрыть , все ни как из СССР вылезти не могут
![]() СМИ узнали о жалобах врачей на меры властей после взрыва в Северодвинске Персоналу Архангельской больницы, куда доставили пострадавших при ЧП на полигоне под Северодвинском, не сообщили, что они заражены радиацией, заявили врачи The Moscow Times. Позже им предложили пройти обследование в Москве Вид на Воскресенскую улицу в Архангельске (Фото: Павел Львов / РИА Новости ) Персонал Архангельской областной больницы не уведомили о том, что доставленные в больницу пострадавшие при взрыве под Северодвинском заражены радиацией, пишет The Moscow Times со ссылкой на сотрудников медучреждения. «Никто — ни руководство больницы, ни представители Минздрава, ни региональные чиновники или губернатор — не предупредили персонал о том, что пациенты были заражены радиацией», — сообщил изданию один из хирургов учреждения. Он добавил, что у врачей больницы были подозрения, однако «никто не сказал им защитить себя». Как пишет издание, троих пострадавших доставили в больницу обернутыми в полупрозрачные пластиковые мешки. Отмечается, что врачи догадывались, что имеют дело «с чем-то очень серьезным», однако им сообщили только, что произошел взрыв на военном объекте. Четверо врачей, двое из которых занимают руководящие посты, и медицинский работник, заявили изданию, что сотрудники больницы «шокированы и возмущены» произошедшим. Они также рассказали, что всех медиков, работавших с пострадавшими от взрыва пациентами, ФСБ попросила дать подписку о неразглашении. С лечившими пострадавших врачами изданию поговорить не удалось. Собеседники издания рассказали, что представители Минздрава предложили сотрудникам больницы поехать в Москву, чтобы сдать анализы. По их словам, предложение приняли около 60 их коллег, включая пятерых медработников, доставлявших пострадавших в больницу. Трое врачей сообщили, что у одного из их врачей, прилетевших на обследование, обнаружили радиоактивный цезий-137. Ранее администрация Архангельской области сообщила, что помогавших пострадавшим при взрыве на полигоне медиков обследовали, результаты обрабатываются. Портал «Двина сегодня» со ссылкой на одного из архангельских врачей писал, что «операционные сутки не работали, их отмыли». «Дозиметрия показывает нормальные значения», — сказал он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/08/2019/5d575...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 17 2019, 08:40) Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 09:37) .... А пока за грибами, на коп, революция, рыбалка, девку не забыть... (Это типа список неотложных дел) ![]() Ну пи...дец дожили... ![]() ![]() Со всей ответственностью заявляю, что я с такой Вашей позицией в корне не согласен! ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 17 2019, 09:42 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 17 2019, 09:41) Ну пи...дец дожили... ![]() ![]() Со всей ответственностью заявляю, что я с такой Вашей позицией в корне не согласен! ![]() Пропеллеры на первом месте , а девочки потом . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 09:37) Сосед у меня. 50 лет. На пенсии. По голове. Пенсию пропьет и сидит голодом. Помогаем маленько. За сигаретами постоянно приходит. Отдает правда с пенсии. Звал - пошли за малиной. Литров 5 соберёшь, продаж - вот минимум 1000 Тут тебе и сигареты и бутылка и покушать... Не идёт. Правда договорились, когда девки придут (а к нему приходят, когда пьет) чтобы меня позвал ![]() У меня на первой квартире, которую купил, такой сосед был. Ему правда побольше лет было. Наше знакомство с ним началось с того, что он меня залил. Я как раз делал ремонт, он сверху жил. Набухался и залил. Предупредил его. Он сметчик хороший был - халтурил со сметами, заказы были. Мать у него в Питере умерла, ему наследство хорошее оставила. Всё пропил. Брюлики, золотишко всё спустил. У соседки сестра выкупила у него серёжки старинные и её дочке подарила. Соседка как их увидела, возмутилась: -Ты сестра в своём уме? Хочешь чтобы дочке уши вместе с серёжками оторвали. Уж очень серёжки хороши были. А так, да. Бухал по страшному. Ходил пьяный голым по подъезду. В одном халате. Бабы у него постоянно были. Как пенсия или шабашка - всё, пьянка обеспечена. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2019, 01:07) Они бы может и подумали об чем, но надо блюсти методичку. Она ведь сработала не раз, значит и в России сработает... ![]() В России она уже сработала раз в 1991гг, хотят повторить урок..По этой методичке после WW2 в мире проведено более 300 успешных революций и смен глав государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 17 2019, 01:18) Я даже не знаю такого. ![]() Высшее политическое руководство ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 17 2019, 01:42) См. ниже ![]() Вот именно. Но войти в положение и потерпеть предлагают нам ![]() Доброго всем ![]() Эти все текущие протесты, акции с революцией направлены не на изменения к лучшему, а сохранение существующего порядка. Заметьте, протестующие не выходят с лозунгами за отмену пенсионной реформы, отмену ндс, отмену колониальных пунктов Конституции, национализацию и т.д…Протестующие выходят с лозунгами – мы тоже хотим быть возле кормушки, подвиньтесь, мы тоже хотим воровать, партия дай порулить, ну остальное – остальное пусть останется то же самое… Действия протестующих не направлены против тех кто, приносит зло в Россию, кто по воле своих хозяев инициирует и продвигает в России импортные антинародные законы – кудрина, грефа, чубайса и пр…Чтобы не дать России встать с колен, сохранить колониальную политику, оставить назначенцев на своих местах, врагам нужно придать легитимность посредством «народной» революции», и нужны, Виктор, торпеды как вы, и пушечное мясо… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,604 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 17 2019, 10:41) Эти все текущие протесты, акции с революцией направлены не на изменения к лучшему, а сохранение существующего порядка. Заметьте, протестующие не выходят с лозунгами за отмену пенсионной реформы, отмену ндс, отмену колониальных пунктов Конституции, национализацию и т.д…Протестующие выходят с лозунгами – мы тоже хотим быть возле кормушки, подвиньтесь, мы тоже хотим воровать, партия дай порулить, ну остальное – остальное пусть останется то же самое… Действия протестующих не направлены против тех кто, приносит зло в Россию, кто по воле своих хозяев инициирует и продвигает в России импортные антинародные законы – кудрина, грефа, чубайса и пр…Чтобы не дать России встать с колен, сохранить колониальную политику, оставить назначенцев на своих местах, врагам нужно придать легитимность посредством «народной» революции», и нужны, Виктор, торпеды как вы, и пушечное мясо… Вам это протестующие лично сказали или ваши личные фантазии?...откуда такая убеждённость, поясните пожалуйста, если не составит труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(менск @ Aug 17 2019, 08:31) Все правильно . И таких очень много . Зато двум здешним товарищам,которые,как правило,здесь появляются парой,и льют елейные речи "во славу ВПР" в унисон,всё ещё верится в большое светлое будущее с впереди идущим "гарантом" .......... "горбатого могила исправит" ![]() QUOTE(Юрвас III @ Aug 17 2019, 09:04) Вот уже Влад и Олег (ветер) критикуют руководство, немыслимое ещё пару лет назад святотатство ![]() Потихонечку реалистов становится больше, отрадный, но грустный факт. Критикуют?А что им ещё остаётся делать под натиском реалистов?"Тащ Полковник"с темы съехал,прореживать ихних оппонентов не стал,вот им и приходится цвет по-тихоньку менять..как хамелеонам ![]() Людишки такие ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 17 2019, 12:04 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!!!
![]() QUOTE(Юрвас III @ Aug 17 2019, 09:04) ВПР - Высшее партийное руководство, эту аббревиатуру сюда привнес Влад. Правда, он не называет партию. ![]() В последнее время многие кандидаты от ЕР перед выборами заявляют себя самовыдвиженцами, стесняются... ![]() Вот уже Влад и Олег (ветер) критикуют руководство, немыслимое ещё пару лет назад святотатство ![]() Потихонечку реалистов становится больше, отрадный, но грустный факт. ![]() ![]() А я то думал, что ВПР - Вурдалаки Пожирающие Россию. Экий я глупыш. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 17 2019, 12:44) Критикуют?А что им ещё остаётся делать под натиском реалистов?"Тащ Полковник"с темы съехал,прореживать ихних оппонентов не стал,вот им и приходится цвет по-тихоньку менять..как хамелеонам ![]() Людишки такие ![]() Опять язва с утреца точит или плохо опохмелились, раз гамнецо из рта полилось рекою. ![]() Может снизойдете и дадите ссылочки на мои посты, в которых я "цвет меняю". Али мне вас сразу сходу назвать ...издоболом? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Aug 17 2019, 10:04) ВПР - Высшее партийное руководство, эту аббревиатуру сюда привнес Влад. Правда, он не называет партию. ![]() В последнее время многие кандидаты от ЕР перед выборами заявляют себя самовыдвиженцами, стесняются... ![]() Вот уже Влад и Олег (ветер) критикуют руководство, немыслимое ещё пару лет назад святотатство ![]() Потихонечку реалистов становится больше, отрадный, но грустный факт. Юрий, ты пожалуйста акуртатнее со своими выводами, а то тут некоторые психически неустойчивые сразу говнометы включают. И да, ничего я не менял. Внешнюю политику ВПР полностью поддерживаю. По внутренней есть конечно вопросы, но не уровня "всепропало", как считают некоторые. Т.е. все по-прежнему. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2019, 12:12) Опять язва с утреца точит или плохо опохмелились, раз гамнецо из рта полилось рекою. ![]() Может снизойдете и дадите ссылочки на мои посты, в которых я "цвет меняю". Али мне вас сразу сходу назвать ...издоболом? ![]() Ха-ха..Нервный вы товарищ,однако..Ишь,как взорвались ![]() А "стойкость",в принципе,достойна уважения.Так держать ![]() Хотя ваши посты,по памяти,вспоминаются,где вы прямо говорите об ошибках ..Ну да ладно..Буду я ещё ваши "оды" рецензировать да что-то вам доказывать.. Не барское это дело ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 17 2019, 12:33 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:13 | |
![]() |