![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 8 2019, 23:28) Как ни странно, но вот тут я с Вами пожалуй соглашусь. Насчёт слабый-сильный ещё мог бы поспорить, а так согласен. Проблемы, стресс, неустроенность, характер, среда, питание ... Просто понимаешь, что курить-некурить в этом случае не много решают. Да и усталость появляется... Лень становится лапками перебирать. Молоко кругом. Нету масла, чтобы вылезти... Пожалуй, не масла, а краев у крынки не видно. Имхо. Это не результат собственного восприятия мира. Это целенаправленное манипулирование сознанием. Легко внушаемые люди, быстро находят тот край, к которому их принуждают двигаться. Люди же сомневающиеся, имеющие собственный взгляд на положение вещей, попадают под влияние лишь частично. Отсюда и метания - "к умным, или к красивым". -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 8 2019, 23:40) Пожалуй, не масла, а краев у крынки не видно. Имхо. Это не результат собственного восприятия мира. Это целенаправленное манипулирование сознанием. Легко внушаемые люди, быстро находят тот край, к которому их принуждают двигаться. Люди же сомневающиеся, имеющие собственный взгляд на положение вещей, попадают под влияние лишь частично. Отсюда и метания - "к умным, или к красивым". Да там молоко беспроцентное по жирности. С этого надо начинать. Вот масла и не получается... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
Только сегодня полемика в моём окружении была насчёт курева. Я, вот хоть тресни, не понимаю сути курения. Для чего это?
Вот насчёт алкоголя понятно. Насчёт курения не пойму. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2019, 23:13) Да, Маша! И это тоже немаловажный фактор. ![]() А если ещё не есть мяса и рыбу?! ![]() ![]() ![]() П.с. Если речь идёт об апгрейде Сигнума, то наверное всё же лучше курить. ![]() ![]() У меня Кондор был, это, если я не ошибаюсь, собрат Сигнума по разуму? Да, курить лучше)))) Сегодня в МО и Москве по всем каналам, включая Карусель, было обращение МЧС. Как во время войны. Мне до сих пор страшно. Причем, ураганов я не боюсь, но вот сказали сразу по всему зомбоящику целиком, что надо бояться, и усе. Уложила детей в самую безопасную комнату. Сижу-боюсь. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Aug 8 2019, 23:55) У меня Кондор был, это, если я не ошибаюсь, собрат Сигнума по разуму? Да, курить лучше)))) Сегодня в МО и Москве по всем каналам, включая Карусель, было обращение МЧС. Как во время войны. Мне до сих пор страшно. Причем, ураганов я не боюсь, но вот сказали сразу по всему зомбоящику целиком, что надо бояться, и усе. Уложила детей в самую безопасную комнату. Сижу-боюсь. Так и должно быть. Это наверно после наводнения в Тулуне решили информировать население. Кругом полная куча информационных девайсов, а люди ни о чём не предупреждаются. Полная вакханалия... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Да, я на 80% уверенна, что ужас-ужаса не будет. Но обращение цепляет - я, как раз во время обращения вышла на улицу, отловить свою псину сбежавшую. Так тишина, не души, только собаки воют. Причем, я уверенна, причина именно в коллективном эффекте от человеческого настроения.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 8 2019, 23:28) Как ни странно, но вот тут я с Вами пожалуй соглашусь. Насчёт слабый-сильный ещё мог бы поспорить, а так согласен. Проблемы, стресс, неустроенность, характер, среда, питание ... Просто понимаешь, что курить-некурить в этом случае не много решают. Да и усталость появляется... Лень становится лапками перебирать. Молоко кругом. Нету масла, чтобы вылезти... Вот вот. Сильный- слабый. Причина кроется ещё и тут. Именно поэтому я иногда вас подкалываю на счёт курения, а не из тупого занудства или желания потроллить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 8 2019, 23:54) Только сегодня полемика в моём окружении была насчёт курева. Я, вот хоть тресни, не понимаю сути курения. Для чего это? Вот насчёт алкоголя понятно. Насчёт курения не пойму. ![]() Потому что у вас сознание изначально заряжено на позитив. Не помню, чтоб вы тут когда нибудь психовали или злобствовали, хотя вам и давали повод для этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Aug 9 2019, 00:06) Да, я на 80% уверенна, что ужас-ужаса не будет. Но обращение цепляет - я, как раз во время обращения вышла на улицу, отловить свою псину сбежавшую. Так тишина, не души, только собаки воют. Причем, я уверенна, причина именно в коллективном эффекте от человеческого настроения. Мне иногда кажется, что таким образом над нами ставят опыты по массовому психозу и управлению сознанием. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2019, 00:50) Мне иногда кажется, что таким образом над нами ставят опыты по массовому психозу и управлению сознанием. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI "Давай бояться вместе!" -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 9 2019, 00:06) Да, я на 80% уверенна, что ужас-ужаса не будет. Но обращение цепляет - я, как раз во время обращения вышла на улицу, отловить свою псину сбежавшую. Так тишина, не души, только собаки воют. Причем, я уверенна, причина именно в коллективном эффекте от человеческого настроения. Дупу свою прикрывают, вот и всё... Если "ужаса" не случится, то завтра их вопли с заламыванием рук никто и не вспомнит, а вот ежели грянет что, то тут железное - "Мы предупреждали и оперативно сработали, вот какие мы молодцы!". Ежели убъет кого, не дай Б.г - "Сам виноват, мы специально для покойного объявили ЧС, а он такой-сякой не послушал!" ![]() https://youtu.be/mDajBClMiVo Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 9 2019, 01:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Сдается мне, что коллективное бессознательное обрело сознание. То ли доступность информации тому виной, вкупе с интернетом и массмедиа; короче количество переросло в качество. Эволюция человечества пошла по пути "улья". Но я люблю почитывать литературу в стиле киберпанк, так что всерьез мои мысли можно не воспринимать)))))
QUOTE(Вальтер @ Aug 9 2019, 01:08) Дупу свою прикрывают, вот и всё... Если "ужаса" не случится, то завтра их вопли с заламыванием рук никто и не вспомнит, а вот ежели грянет что, то тут железное - "Мы предупреждали и оперативно сработали, вот какие мы молодцы!". Ежели убъет кого, не дай Б.г - "Сам виноват, мы специально для покойного объявили ЧС, а он такой-сякой не послушал!" ![]() https://youtu.be/mDajBClMiVo Ну, предупрежден, значит - вооружен. Я вот сильно удивляюсь пофигизиу многих мам, которые, невзирая на очевидные признаки стихии прут с детьми в парк гулять. Или просто по поселку - я в Кратово живу, елок-сосен много, причем старых, которые от ветра 5-8 м в секунду делают "кряк". Так что, в общем-то, МЧС благодарна. Сообщение отредактировано elle: Aug 9 2019, 01:17 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 9 2019, 01:10) .... Ну, предупрежден, значит - вооружен. Я вот сильно удивляюсь пофигизиу многих мам, которые, невзирая на очевидные признаки стихии прут с детьми в парк гулять. Или просто по поселку - я в Кратово живу, елок-сосен много, причем старых, которые от ветра 5-8 м в секунду делают "кряк". Так что, в общем-то, МЧС благодарна. Дык, в Кратово не то, что много сосен-елок, поселок просто в бору выстроен - я тут рядышком по работе обретаюсь периодически, в Холодово, знаю не по-наслышке... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Я, кстати, люблю сама гулять в ветреную погоду, и копаю в лесу спокойно. Ну, на крайний случай, если вообще ураган, то можно на дне оврага переждать.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Aug 9 2019, 01:10) Сдается мне, что коллективное бессознательное обрело сознание. То ли доступность информации тому виной, вкупе с интернетом и массмедиа; короче количество переросло в качество. Эволюция человечества пошла по пути "улья". Но я люблю почитывать литературу в стиле киберпанк, так что всерьез мои мысли можно не воспринимать))))) Озвучили мечту глобалистов. ![]() Сырье и финансы контролируются. Осталось поставить под контроль человеков. И в этом "улье" человеки-пчелы будут добывать мед. Но только добывать. Жрать не дадут. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 8 2019, 21:35) Влад, я больше поверю этим ученым,чем нашему правительству в борьбе с курением. Вся борьба свелась к одному - дайте больше бабок. Наверное скоро будем глядеть шыдевры о ВОВ, где солдаты в окопах вместо махорки крутят спиннеры. Правительству не выгодно что бы народ не курил, курево и спиртное доходная часть бюджета из которого они кормятся. А то что делают вид что борются, так если что , то скажут что они предупреждали о вреде, вот и деньги выделили для борьбы. Но, курево это узаконенный наркотик, можно сколько хочешь вести пропаганду, агитировать, пугать, но это не действует. Любой наркоман всё понимает, знает что наркотик его убьёт, но всё равно будет колоться и тп. По себе знаю ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 9 2019, 07:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,212 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Чо-то вы тут совсем с катушек слетели ! Курение начали оправдывать..
![]() Это однозначное зло, унесшее раньше времени миллионы людей. Врачей почитайте хоть . Сколько болезней встречаются только, или почти только у одних курильщиков. Или хотя бы во сколько раз чаще рак лёгких у курильщиков бывает, чем у не курящих. Другое дело курение не единственное зло и порок в нашей жизни . Например человек не пьёт, не курит, но жрёт как поросёнок и ещё к тому же ленивый. Сомневаюсь, что такой человек проживёт дольше курильщика, с хорошими генами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2019, 01:50) Мне иногда кажется, что таким образом над нами ставят опыты по массовому психозу и управлению сознанием. ![]() Петрович - да опыты, но глубже копай. Это опыты по изучению возможности влияния массового мысле-образа на материальный мир.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Все о высоких материях, а я о земном, о Шиесе.
![]() https://m.vk.com/wall-29913030_302984#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 8 2019, 23:54) Только сегодня полемика в моём окружении была насчёт курева. Я, вот хоть тресни, не понимаю сути курения. Для чего это? Вот насчёт алкоголя понятно. Насчёт курения не пойму. ![]() А что тут понимать? Дрянь, наркота, по сути. Весь сказ. И не нужны тут ни какие эфиопские ученые, что бы это понимать. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:12 | |
![]() |