![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2019, 12:47) Блин!!! Да как его нагибали? В 90-е? Не помню я нагибаний в 90-ых. Денег нет утром, значит будут вечером. Вечером нет денег - будут с утра. В 98-ом был нагиб... Но к нему быстро адаптировались. Нагибают медленно, а в 98-м ,,быстро,, кинули. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 12:40) Не,не вам! ![]() Скорее,этому самому ,Шахрину.. Насчёт баррикад..как сказать..И чего мне они принесут?Неразбериху и сумятицу(как минимум) Лично мне они не нужны! Да и известное изречение повествует,что власть не виновата..Да-да,без тени иронии! Вспомним? «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» Так что ..Пусть гордятся своими танками -самолётами-ракетами и ходят всю жизнь круглый год в сортир на улице..это их право ![]() Правильно, правильно. А вы будете сидеть в своём доме на берегу озера и уссыкаться с этого спектакля. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 12:51) Правильно, правильно. А вы будете сидеть в своём доме на берегу озера и уссыкаться с этого спектакля. А что делать то? Меня вот тоже, скажем так - до хохота поражают истинно верующие во власть и принимающих весь этот спектакль, как благо для Родины. Только дом мой не на берегу и до озёр далеко. Речка есть рядом. Могу туда на берег сходить и посмеяться. Особенно мне будет смешно, когда по речке поплывут, скажем так трупы их надежд. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2019, 13:05) А что делать то? Меня вот тоже, скажем так - до хохота поражают истинно верующие во власть и принимающих весь этот спектакль, как благо для Родины. Только дом мой не на берегу и до озёр далеко. Речка есть рядом. Могу туда на берег сходить и посмеяться. Особенно мне будет смешно, когда по речке поплывут, скажем так трупы их надежд. Во власть можно верить а можно не верить, от этого трупы не поплывут. А вот при смене или отсутствии оной трупы испортят вам виды из окон, и выходить не придётся. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 12:51) Правильно, правильно. А вы будете сидеть в своём доме на берегу озера и уссыкаться с этого спектакля. К сожалению,пока не получается..соотечественники всё же! ![]() Если потеряю окончательно надежду,что зомбированные начнут соображать,то именно так и буду поступать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 13:10) Во власть можно верить а можно не верить, от этого трупы не поплывут. А вот при смене или отсутствии оной трупы испортят вам виды из окон, и выходить не придётся. Да ничего не испортится. Не будет никаких трупов. Каких то страшилок начитались. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2019, 13:14) Да ничего не испортится. Не будет никаких трупов. Каких то страшилок начитались. Ну раз вы гарантируете, дерзайте ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Понятно. Я про позицию Шахрина.
Сегодня я не с народом , а завтра возможно с ним. В принципе , творчество сейчас почти близко свелось к «шашлычок , под коньячок, вкусно очень»… я имею ввиду к такой публике. (В ваших мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших жопах гниёт морковь А в ваших лёгких летает моль Какая попсня Вырубите на х*й) Я вспомнил интервью Цоя про то, как он относится к концертам , когда его приглашают (извини, Виктор , что я сравниваю твое чистое имя …..с разными людьми) https://www.youtube.com/watch?v=ftNRBJ3yv_o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 5 2019, 13:48) Понятно. Я про позицию Шахрина. Сегодня я не с народом , а завтра возможно с ним. В принципе , творчество сейчас почти близко свелось к «шашлычок , под коньячок, вкусно очень»… я имею ввиду к такой публике. А мне показалось он комментировал набег борцунов на страницы группы в Facebook, в ВКонтакте, в Instagram . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 13:56) А мне показалось он комментировал набег борцунов на страницы группы в Facebook, в ВКонтакте, в Instagram . Меня насторожила фраза: «Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?» как будто это не «это твоя Родина, сынок» https://www.youtube.com/watch?v=Uv-wqdT4VDs ДДТ - Это твоя родина, сынок Сообщение отредактировано Ребровка33: Aug 5 2019, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 5 2019, 14:01) Меня насторожила фраза: «Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?» как будто это не «это твоя Родина, сынок» https://www.youtube.com/watch?v=Uv-wqdT4VDs ДДТ - Это твоя родина, сынок Вы участвовали ? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 14:08) Вы участвовали ? Очень "содержательный и остроумный ответ"..впрочем,как и ваша подпись ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 14:21) Очень "содержательный и остроумный ответ"..впрочем,как и ваша подпись ![]() Так вопроса вроде не было?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 14:28) Так вопроса вроде не было?! Да,действительно..Вопрос же именно вы задали!.. "каверзный и экстраординарный" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 14:45) Да,действительно..Вопрос же именно вы задали!.. "каверзный и экстраординарный" ![]() Простой вопрос. Ответ простой, да или нет ![]() И вопрос не вам. Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2019, 14:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израэль Хендс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 15-May 19 Пользователь №: 2,381,706 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 5... ...3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Где именно?
Шашлык мне не интересен, т.к. считаю это вульгарное мероприятие на подложке несправедливости с "вертиловом" и прочим. На протест в выхи не ездил , просто по своему бытованию надо было отъехать в другой город по делам. Собираюсь на ул. Сахарова , 10 числа. Пока больше нечего рассказать (уже по факту поездки, если будет что). https://www.mos.ru/news/item/59821073/ О.Евгений Соколов: «Лозунг "хлеба и зрелищ!" никогда не приводил к единению нации» https://www.youtube.com/watch?v=mrT5p6M0MmQ ЗЫ: Извините , не понял сначала вопрос (малость лихорадит) - нет , я не могу принимать участие выборах , в мск. Сообщение отредактировано Ребровка33: Aug 5 2019, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 12:51) Правильно, правильно. А вы будете сидеть в своём доме на берегу озера и уссыкаться с этого спектакля. Можно было бы и уссыкаться, если б спектакль, был хотя бы бесплатным. ![]() Мы все оплачиваем эту пьесу. Авторы и режиссеры - они в шоколаде, и готовы превратить сего уродца, в бесконечный сериал. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,676 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израэль Хендс @ Aug 5 2019, 16:43) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 5 2019, 16:32) Можно было бы и уссыкаться, если б спектакль, был хотя бы бесплатным. ![]() Мы все оплачиваем эту пьесу. Авторы и режиссеры - они в шоколаде, и готовы превратить сего уродца, в бесконечный сериал. За всё нужно платить, Хэнкс уже и программку опубликовал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:08 | |
![]() |