![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 4 2019, 23:32) И что? Издец Воронежу? И на руинах - концерт с виолончелями. ![]() Воронеж Российский город, а вас и без авиации возьмут ![]() Тем более с вашей комплекцией вы от дивана далеко не отбежите. Сообщение отредактировано sitr: Aug 4 2019, 23:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2019, 23:24) Разумеется большой. Потому Европа и собирается раз в сто лет в поход на Россию за очередными издюлями. Повторюсь - ваша реальность не имеет ничего общего с действительностью. "Кто о чём..а вшивый о бане" ![]() Снова изрядно потрёпанная песенка в исполнении Следопыта "о сорок первом "вот-вот прозвучит ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2019, 23:23) Возможно перепутал с племенем Мумба-юмба с острова Тимбукту. Они там еще приняли у себя в парламенте резолюцию о необходимости сохранить у себя в армии кремневые наконечники заместо новомодных современных вооружений, как наиболее экологичное оружие. Т.к. позволяет трупы врагов сразу после убиения подавать на стол... ![]() Спать тебе пора..херню городишь!Девочкам своим эти сказки на ночь рассказывай ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 5 2019, 00:02 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 4 2019, 23:20) Россия не Ирак и не Ливия, а в другой категории. Раз. И второе - за прошлый век её дважды развалили, не помогла не армия, не ЯО. И развалила собственная элитка. Так кого нужно опасаться? Вот это правда! Страна где даже президент не держит своё слово и остаётся у власти, обречена.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2019, 23:34) Воронеж Российский город, а вас и без авиации возьмут ![]() Тем более с вашей комплекцией вы от дивана далеко не отбежите. Конечно российский. Вот и спрашиваю - как освобождать захваченный российский город? Вы говорите - авиацией. А я говорю - без бойцов не обойтись. Если эти бойцы готовы воевать, конечно. Или горожане, сами, освободителей не прогонят. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вяло как то. Нет экспрессии. Перестрелка такая, что спать хочется. Или пока не осень?
![]() Спокойной ночи всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 4 2019, 23:54) Вяло как то. Нет экспрессии. Перестрелка такая, что спать хочется. Или пока не осень? ![]() Спокойной ночи всем. Июнь еще не лето. Июль уже не лето. Ну, а про август можно и не говорить. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израэль Хендс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 15-May 19 Пользователь №: 2,381,706 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 5... ...3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эх, если бы у них был короткострел!
ВАШИНГТОН, 4 авг 2019 — РИА Новости. Семь человек получили ранения в результате стрельбы, которую неизвестный открыл в парке на детской площадке в Чикаго, сообщает местное подразделение телеканала СBC со ссылкой на представителей полиции. Это третий случай стрельбы в США за сутки. Ранее в результате нападения на торговый центр Walmart в Эль-Пасо (штат Техас) погибли 20 человек, 26 ранены, многие из них находятся в тяжелом состоянии в больницах. После этого произошла стрельба в Огайо, погибли девять человек, больше 20 пострадали. -------------------- Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
Америкосы, да и весь запад , когда СССР разваливали, наипались в одном !
Уровень образования в СССР был уже выше чем у них . Безграмотность была ликвидирована полностью в тридцатых. Деревенские пацаны уже в Испании немецких ассов, дворян сбивали.. Сейчас хоть Дима и сказал, что тенденция хорошая, что дети в пту идут. Но думаю народ его не послушает и будет своих детей до последнего учить Мы уже не Африка .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Муха бляха.., Это основная поговорка в моей жизни..
![]() Все убежали .. Влад ,хоть ты поговори со мной.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2019, 00:42) Муха бляха.., Это основная поговорка в моей жизни.. ![]() Все убежали .. Влад ,хоть ты поговори со мной.. ![]() Все будет хорошо... Завтра рабочий день. Надо спать идти, выспаться. А проснувшись, улыбнуться солнышку или дождику. ![]() Покормлю утром курочек, а они мне привет скажут. И снова рабочая неделя. Отлично! Кстати, я машинку себе новую купил. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Как то я грибочков неудачно поел. Если что- прошу у всех прощения. Всякое бывает.
![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Не, ну я ..
Сам всю свою жизнь испохабил.. Но трёх сыновей то воспитал.. Не бандитами, не ворами.. Мне кажется по честному. А таких как я миллионы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2019, 00:57) Все будет хорошо... Завтра рабочий день. Надо спать идти, выспаться. А проснувшись, улыбнуться солнышку или дождику. ![]() Покормлю утром курочек, а они мне привет скажут. И снова рабочая неделя. Отлично! Кстати, я машинку себе новую купил. ![]() Влад, я рад за тебя. И за всех, у кого всё хорошо. ![]() У меня тоже всё хорошо, но бывает блажу.., дисбат вспоминаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Aug 4 2019, 13:11) Виктор Петрович , разглашение личной переписки- западло!!! Наверное это другой Петрович...да я написал В.П. чтобы посодействовал с баном, человек ответил ; не имею полномочий. (моим баном) А чего я добиваюсь?! Крамолы особой не пишу, хотя в теперешних реалиях упорные факты почему то считают крамолой. А человек, с какой-то херней на лице, который раз провоцирует написать что-то такое, за что меня всенепременно свинтят. Это конечно КМК. Всем добра- выше горба. ![]() Западло - это когда мозгов нету. Где в моем сообщении есть хоть намек на то, что речь шла о переписке? Не злоупотребляйте ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 4 2019, 23:46) Конечно российский. Вот и спрашиваю - как освобождать захваченный российский город? Вы говорите - авиацией. А я говорю - без бойцов не обойтись. Если эти бойцы готовы воевать, конечно. Или горожане, сами, освободителей не прогонят. ![]() А кто его захватит, кому он нужен? И с чего вдруг захватившие стали для вас освободителями? Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2019, 07:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 06:47) А кто его захватит, кому он нужен? И с чего вдруг захватившие стали для вас освободителями? Не знаю, как насчёт Воронежа, а Визинги против оккупантов https://m.vk.com/wall-29913030_301419#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Солист группы "Чайф" Владимир Шахрин высказался по поводу реакции в соцсетях на концерт его группы на фестивале «Шашлык Live» в Парке Горького во время протестной акции в Москве 3 августа:
- Я вообще не понимаю, чего люди так возбудились? Потому что в этот день проходил Пикник «Афиши», но музыкантам, игравшим там, никто не предъявляет никаких претензий. Футбол был, и тоже люди пошли. Я вообще считаю, что свобода — это право выбора. Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» и Макс Покровский с группой «Ногу свело» отказались от участия в этом концерте. Я знаю их круг общения. И они боятся общественного порицания. На самом деле это интернет-террор. - Мы сыграли на этом концерте, и к нам на страницы в Facebook, во ВКонтакте, в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. В кои-то веки пришлось закрыть комментарии на стене. На два дня мы их закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю. Эти люди — борцы за демократию и свободу слова? Но свобода слова — это разные мнения. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик! Мы никогда не были протестной группой. - Почему все решили, что рок-музыка — это музыка протеста? К поп-музыкантам, к джазовым музыкантам, к инди-музыкантам никто претензий не предъявляет. Почему-то мы должны до сих пор, сорок лет, и все на баррикады залезать и бороться. Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим. - Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом.(с) Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2019, 10:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 10:01) - Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом.(с) Вот этот абзац в его монологе явно лишний... Высказал свою точку зрения,так нечего на попятную идти! "С народом "он собирается быть когда все уже на улицы выйдут ![]() ..Не сомневаюсь,что очень многие так и сделают.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 10:19) Вот этот абзац в его монологе явно лишний... Высказал свою точку зрения,так нечего на попятную идти! "С народом "он собирается быть когда все уже на улицы выйдут ![]() ..Не сомневаюсь,что очень многие так и сделают.. Последние два предложения читали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 10:33) Последние два предложения читали? Вот эти два предложения? "И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом.(с)" И что это меняет? Я же о том и толкую,что он будет с народом только тогда,когда все выйдут на улицы.Независимо от его личного благосостояния на тот момент.А это уже не героизм,отнюдь...Неужели непонятно? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 5 2019, 10:48 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:05 | |
![]() |