![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Jul 30 2019, 23:02]
[quote=jagd,Jul 30 2019, 22:51] прочел про чукчей и цыган в теме и вот сразу статья появляется про чукчей... мистика. [QUOTE] Да, Антон, чистая мистика. Вот только стоило мне сегодня в этой теме прочитать про пид@ров, как тут же, но только в другой теме, он и появился, как собака на свисток. ![]() ![]() [/quote] Может к бабке сводить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 22:07) И это тоже любо. ![]() QUOTE(jagd @ Jul 30 2019, 22:10) блин у нас даже ракетницу нельзя иметь, о чем вы ![]() Знаешь сколько людей остались инвалидами благодаря этим ракетницам. На моей памяти 2 человека. Один с выжженным глазом и ожогом лица. Другой, с ампутированной ногой (ракета попала в бедренную часть и выжгла там дыру). Оба случая на Новый год. Еще соседу залетела в окно, отделался сожженным ковром на стене. QUOTE(jagd @ Jul 30 2019, 22:10) не не смотрю, уверен там то же что и пять лет назад - у нас все отлично, посмотрим про Украину ![]() ![]() ага читал краем глаза. в подворотне лучше с женщиной встретиться которая не против ![]() Как же ты уверен, если ты не смотрел? ![]() В этой теме-ну да, эталон правдивой информации. ![]() РБК ![]() Телеграм-дорого и почтальона можно загнать в усмерть. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 21:39) А кого Вы предпочтете повстречать в темном переулке: "угрюмого и молчаливого" с автоматом, или "психованного и кричащего" с полуавтоматом. ![]() Да пофиг. Главное чтобы у меня калибр больше был. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2019, 22:24) А вы по себе всех не ровняйте, а законы для всех. Говорю поубиваются ![]() ![]() ![]() Они после Калашникова наверное следом идут. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:12) И это тоже любо. ![]() Знаешь сколько людей остались инвалидами благодаря этим ракетницам. На моей памяти 2 человека. Один с выжженным глазом и ожогом лица. Другой, с ампутированной ногой (ракета попала в бедренную часть и выжгла там дыру). Оба случая на Новый год. Еще соседу залетела в окно, отделался сожженным ковром на стене. Как же ты уверен, если ты не смотрел? ![]() В этой теме-ну да, эталон правдивой информации. ![]() РБК ![]() Телеграм-дорого и почтальона можно загнать в усмерть. ![]() Давай Петровича спасай. Посмотри какое племя в штыки риноло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 30 2019, 23:14) Да пофиг. Главное чтобы у меня калибр больше был. ![]() А скорострельность? Размер не всегда имеет значение. ![]() ![]() Может просто, мирно разойтись. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:12) И это тоже любо. ![]() Знаешь сколько людей остались инвалидами благодаря этим ракетницам. На моей памяти 2 человека. Один с выжженным глазом и ожогом лица. Другой, с ампутированной ногой (ракета попала в бедренную часть и выжгла там дыру). Оба случая на Новый год. Еще соседу залетела в окно, отделался сожженным ковром на стене. Как же ты уверен, если ты не смотрел? ![]() ... Тоже было несколько лет назад. В Новый год пацана школьника застрелил другой пацан из ракетницы на ёлке. В парке ёлка стояла. Случайно в живот выстрелил. Все внутренности выгорели. У отца, военного, ракетницу взял. Но я всё равно за легализацию короткоствола и другого оружия. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 23:16) Давай Петровича спасай. Посмотри какое племя в штыки риноло. ![]() ![]() А че его спасать? У него спасательных жилетов, на двоих хватит. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:21) А че его спасать? У него спасательных жилетов, на двоих хватит. ![]() Всем учится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:19) А скорострельность? Размер не всегда имеет значение. ![]() ![]() Может просто, мирно разойтись. ![]() Мирно, это само собой лучше. Мы же мирные люди. А со стволом я ещё мирнее буду ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 30 2019, 23:21) Тоже было несколько лет назад. В Новый год пацана школьника застрелил другой пацан из ракетницы на ёлке. В парке ёлка стояла. Случайно в живот выстрелил. Все внутренности выгорели. У отца, военного, ракетницу взял. Но я всё равно за легализацию короткоствола и другого оружия. Значит смертность увеличится процентов на 20-ть. Ибо закон никто не соблюдает, но морды бить друг дружке любят. Даже здесь в этой ветке... Вот выдать каждому по короткостволу и посадить всех не за мониторы, а в реальности. Скольких бы мы уже недосчитались? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 23:27) Всем учится! ![]() Учится всегда полезно. Главное, правильно выбрать, чему учится. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 30 2019, 23:27) Мирно, это само собой лучше. Мы же мирные люди. А со стволом я ещё мирнее буду ![]() ![]() А пожелать друг другу приятного вечера и разойтись по делам без стволов, никак? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:30) Учится всегда полезно. Главное, правильно выбрать, чему учится. А пожелать друг другу приятного вечера и разойтись по делам без стволов, никак? ![]() Ну почему же? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:28) Значит смертность увеличится процентов на 20-ть. Ибо закон никто не соблюдает, но морды бить друг дружке любят. Даже здесь в этой ветке... Вот выдать каждому по короткостволу и посадить всех не за мониторы, а в реальности. Скольких бы мы уже недосчитались? ![]() У вас есть нож? Топор? Отвёртка? От этого как то увеличилась смертность? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2019, 23:38) У вас есть нож? Топор? Отвёртка? От этого как то увеличилась смертность? Думаю моя лопата как-то повлияла на статистику.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 23:49) Думаю моя лопата как-то повлияла на статистику.. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2019, 23:30) Учится всегда полезно. Главное, правильно выбрать, чему учится. А пожелать друг другу приятного вечера и разойтись по делам без стволов, никак? ![]() Для начала выучить правописание с мягким знаком... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2019, 23:52) ![]() Вот ты щасте твоё! Хер скажем чо думаешь ![]() ![]() Позже смекну и отвечу. ![]() Зы так скажу))) Сообщение отредактировано Voshod: Jul 31 2019, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 23:59) Вот ты гришин женя ramsy козёласты, дед. ![]() Позже смекну и отвечу. ![]() ![]() ![]() ![]() Спать пойду. Добра всем. ps а по стволам ... У всех ножи есть хорошие. Но! В большинстве случаев - режут кухонным. Так что никакая статистика не увеличится. Разве, что власть будет себя вести иначе? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 30 2019, 23:38) У вас есть нож? Топор? Отвёртка? От этого как то увеличилась смертность? А ещё электричество убивает и газ взрывается. Поэтому надо обесточить дома и перекрыть газ. ![]() Оружия нет в свободной продаже лишь потому, что в первую очередь власть боится за себя. Нет, не в плане бунта, а в плане всё тех же бытовых или пьяных происшествий, которые могут им повредить случайно или не случайно. Наверняка найдётся немало желающих по бухлу пальнуть в дорогую машину чиновника или в окно его хаты. Много бедных, которые с отчаянья могут натворить дел с оружием. Но лично я против свободного оборота оружия. Хотя допускаю, что в какой то мере от этого был бы и положительный эффект. Некоторые во власти вспомнили бы о Боге и совести. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:45 | |
![]() |