![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:52) Ты еще заплачь. ![]() ![]() Снова по себе? ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 23 2019, 21:52) Влад, тут ролики несколько раз выкладывали, как полиция дубасит тех, кого должны защищать. Это ли не Ад? А ведь они всего лишь хотят, чтобы им дали жить и работать (кормить государство). А не отравляли воздух, воду и землю! ![]() Константин, любое государство должно (и имеет право) действовать в рамках дозволенного ему насилия. Если же имело место превышения необходимых действий, то граждане должны это пресекать и бороться законными методами за наказание виновных. Иначе никак. Либо мы "тварь дрожащая, либо право имеем". Разумеется можно замутить бунт, но вот только его результаты не порадуют самих интересантов. Можно тут взглянуть на Украину, как пример этого. разумеется я этим не пугаю и не призываю засунуть свой язык в ...опу. Наоборот - необходимо пользоваться законными инструментами для отстаивания своих гражданских прав и свобод. А если этого не произойдет. Если население будет молчаливо принимать агрессивные действия власти, то получим диктатуру. Наверное надо уже слезть со своих диванов тем, кто чем-то недоволен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 21:52) Ты еще заплачь. ![]() ![]() Ты это, когда следующий раз народ любить будешь, обувь меняй. А то народ не поймет. ![]() Олег, не трогай ты его. Конструктива все равно не сыщешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 20:58) Снова по себе? ![]() Не-не-нее... по тебе. ![]() Я по существу и сказал, так сказать обратил твое внимание, а ты: тараканы, муравьи,психоз, че там еще? Я даже дочитывать не стал. ![]() Не ревешь, так не реви. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 21:49) ![]() Ну так продайте свой дом, что та ещё есть у вас, продайте жены побрякушки, машину продайте, две трети от зарплаты жертвуйте на предохранители к ракетам ... Ну вот тогда я поверю, что вы патриот. Ой, как понесло-то. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 21:00) Олег, не трогай ты его. Конструктива все равно не сыщешь. ![]() А шо делать? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Народ, хватит сраться.
Тут нет врагов, а есть разные точки зрения. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 21:04) Ой, как понесло-то. ![]() ![]() Как же Наполеон хочет чтобы ты продал свой особняк с лебедями, а я свое имение с крепостными. Видать на долю рассчитывает. Постоянно предлагает. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2019, 21:10 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 23 2019, 20:52) Влад, тут ролики несколько раз выкладывали, как полиция дубасит тех, кого должны защищать. Это ли не Ад? А ведь они всего лишь хотят, чтобы им дали жить и работать (кормить государство). А не отравляли воздух, воду и землю! ![]() самое интересное что полицейские сами будут жить в тех экологических условиях против которых люди протестуют ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 22:08) Как же Наполеон хочет чтобы ты продал свой особняк с лебедями, а я свое имение с крепостными. Видать на долю рассчитывает. Постоянно предлагает? ![]() Разумеется за скобками остается КАК мы для этого в.опываем. Но есть желающие прийти и все это просто получить нахаляву (типа обиженные ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 21:03) ... Я даже дочитывать не стал.. И верно сделал. Когда правда глаза колет и мозгами пораскинуть-переварить ой как трудно это самое правильное и есть. Ещё лучше - в игнор поставь, сразу так спокойненько станет, всё вдруг розовым вокруг заиграет и шоколадным ароматом потянет. А вообще то пиши. Но тогда, когда радостно поддержанный тобой, долгожданный и обещанный прорыв состоится. Ну или хотя бы рывок. Или пусть даже скачок. Даже на месте ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 22:07) Народ, хватит сраться. Тут нет врагов, а есть разные точки зрения. Правильные слова. Я давно говорю, что отписывающиеся в этой теме должны свои посты пропускать через самоцензуру. Что бы не г@но перло, а шел обмен аргументами. Но... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 21:04) Ой, как понесло-то. ![]() ![]() А откуда вам знать, кто и как работает? Или вы считаете, что имя определённую сумму в карман ежемесячно, можно стать таким же "патриотом" как вы? И какова интересно сумма что бы стать таким как вы? ![]() QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 21:08) Как же Наполеон хочет чтобы ты продал свой особняк с лебедями, а я свое имение с крепостными. Видать на долю рассчитывает. Постоянно предлагает. ![]() Нет. Я мне просто интересно - готовы ли вы расстаться с нажитым, за ради победы, прорыва, скреп .... QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 21:11) Разумеется за скобками остается КАК мы для этого в.опываем. Но есть желающие прийти и все это просто получить нахаляву (типа обиженные ![]() А как вы "в.опываем"? С бумажками по судам мечетесь, да улыбаетесь тем кого придушить хотите? А потом злобу выплёскиваете мечом по резиновым покрышкам колотя? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 21:12) И верно сделал. Когда правда глаза колет и мозгами пораскинуть-переварить ой как трудно это самое правильное и есть. Ещё лучше - в игнор поставь, сразу так спокойненько станет, всё вдруг розовым вокруг заиграет и шоколадным ароматом потянет. А вообще то пиши. Но тогда, когда радостно поддержанный тобой, долгожданный и обещанный прорыв состоится. Ну или хотя бы рывок. Или пусть даже скачок. Даже на месте ![]() Сережа, ну какая нахрен правда. ![]() ![]() Ты меня не беспокоишь, зачем мне тебя в игнор ставить? ![]() Не поверишь. Розовый цвет ненавижу, шоколад не люблю. Я из тех, кто между: пирожком с вареньем и пирожком с капустой, выберут 100% второй вариант. Спасибо дружище, что разрешил мне пИсать/писАть. Только уточни в каком месте ударение поставить. А че за прорыв такой? А че, верхи, уже меня начали цитировать? Нифигасебе... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:43) Юрий, ну вот что ты сейчас от меня хочешь услышать? Наверное, что зря мы ввязались в Украину, Сирию и т.п. Тогда бы и нас не наказали... ![]() И при чем тут "косить под дурачка". Опять нервы не выдерживают (как и у подавляющего большинства критиков режима). ![]() Тема Украины и Сирии не сходят с экранов ТВ и мне это надоело хуже горькой редьки, а если ещё и здесь это обсуждать, то трахнуться слабым умом недолго. ![]() Нервы не выдерживают, скорее, у тебя, Влад. А от умного человека, тем более юриста, хотелось бы слышать правовые оценки действия любимой власти. Аргументы Киселева/Соловьева приводить не надо. Сочувствую за однофамильность, но это недолго. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 23 2019, 16:47) "Довольно ёмкий рецепт национальной идеи в 2016 году предложил президент Владимир Путин. По мнению главы государства, смысл бытия русского народа состоит в любви к Родине, приоритете интересов общего над частным. Бегло прочел паразитизм. «У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея», — сказал Владимир Путин во время встречи в «Клубе лидеров». ......................... ......................... Как я уже высказывался ранее,эта идея не нашла широкого отклика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По нижнему абзацу - вполне реальный сценарий. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 21:20) Нет. Я мне просто интересно - готовы ли вы расстаться с нажитым, за ради победы, прорыва, скреп .... Да ну нафиг? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 22:20) А откуда вам знать, кто и как работает? Или вы считаете, что имя определённую сумму в карман ежемесячно, можно стать таким же "патриотом" как вы? Вам не нравится пожарка по заработку? Иии, пытались что-то изменить? А я вот попытался. Получилось. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 22:20) И какова интересно сумма что бы стать таким как вы? ![]() У меня сейчас неплохая сумма. Только вот когда я встал на свою позицию (лоялиста) - она была гораздо скромнее. Дело не в сиюминутном заработке, а в понимании процессов и в осознании твоего места в них. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 22:20) Нет. Я мне просто интересно - готовы ли вы расстаться с нажитым, за ради победы, прорыва, скреп .... Хороший вопрос. Наверное нет. Потому как слишком много таких как вы. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 22:20) А как вы "в.опываем"? С бумажками по судам мечетесь, да улыбаетесь тем кого придушить хотите? А потом злобу выплёскиваете мечом по резиновым покрышкам колотя? ![]() Упс. У вас все резиновое вызывает неудержимый оргазм? Тут я пас давать какие-либо советы. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 23 2019, 21:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 22:22) Тема Украины и Сирии не сходят с экранов ТВ и мне это надоело хуже горькой редьки, а если ещё и здесь это обсуждать, то трахнуться слабым умом недолго. ![]() Нервы не выдерживают, скорее, у тебя, Влад. А от умного человека, тем более юриста, хотелось бы слышать правовые оценки действия любимой власти. Аргументы Киселева/Соловьева приводить не надо. Сочувствую за однофамильность, но это недолго. ![]() Не буду на все отвечать, но по выделенному слышать от кадрового военного более чем странно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jul 23 2019, 21:25) По нижнему абзацу - вполне реальный сценарий. Вот от этого и страшно. Сепаратизм из-за обвала экономики и желании местных князьков иметь собственные МИДы - вполне реальная угроза России. Это одна из главных причин распада СССР. Это одна из главных угроз существовании РФ в нынешнем виде. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:12 | |
![]() |