![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:25) Надо себя беречь. Ещё не хватало из-за утырков проблемы с УК, тьфу-тьфу, с пола поднять. А рука пройдёт. Главное, чтоб хватательно-держательный не утратился. Ну там за ножик, картоху шелушить, или при нужде малой, или за грудь кого мацать..н-да, надо осторожнее так то. Спасибо за заботу. Аккуратно стараюсь. Рука с работой не связана. Просто один подъезды перепутал. В соседнем живёт... короче вся пьянь у него собирается. А квартира расположена как моя. Я вежливо ему объяснил, что он ошибся (правда вежливо, хотя и первый час ночи был) А он все пытался в квартиру прорваться. Пришлось жестом объяснить. Бил в грудь, что б синяков не было. По животу таким тоже нельзя. Дыхание может "перехватить" А это мурло покачнулось. По зубам попал. Хотя и обработал сразу, но немного припухло. Зубы, кстати, целые остались. И как то разум вернулся. Пошел в соседний подъезд. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:25) Надо себя беречь. Ещё не хватало из-за утырков проблемы с УК, тьфу-тьфу, с пола поднять. А рука пройдёт. Главное, чтоб хватательно-держательный не утратился. Ну там за ножик, картоху шелушить, или при нужде малой, или за грудь кого мацать..н-да, надо осторожнее так то. Добрый Вы, однако! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:00) Ну не только с речами, справедливости ради. Месяца с полтора назад посетил я с супругой Валаам. Достойно, надо признать, рекомендую. После где-то мелькнуло, что Сам туда же подъехал. Заинтересовало, решил фото в инете поискать, где там ходят драгоценные ножки. Места знакомые узнал, но и некоторые такие, куда простых смертных не допускают, были. Позабавило другое - ВВП на фото по полочкам разложили - во что одет-обут. Я б на такую чихню никогда внимания не обратил, хоть глаз и намётан. В общем, рунет его шузы впечатлили, модельные итальянские, любой из нас купить может за 62 тыщи рублей неподалёку от Кремля. В следующий раз в них оденусь, а то как лох в щвейцарских, за 5 наших косых на Невском взятых, топал ![]() Т.е туфли ВВП за 62 вас удивляют? А сколько здесь человек, интересно, удивилось вашим "лоховским" туфлям за 5 тыс? ![]() И да. Vlad-zelik хотя бы не кривит душой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 19:39) ... Вы... Ко мне запросто, без заморочек, можно ТЫкать. Я хоть и юрист в прошлой жизни, но беременности не боюсь. QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 19:48) Т.е туфли ВВП за 62 вас удивляют? А сколько здесь человек, интересно, удивилось вашим "лоховским" туфлям за 5 тыс? ![]() И да. Vlad-zelik хотя бы не кривит душой. Есть желание посраться? Конечно не кривит, а кто спорит? Сегодня честно Родину динамлю, завтра так же честно опу рву. Мы понимаем, не надо даже подпряжек сторонних ходатаев. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:54) Ко мне запросто, без заморочек, можно ТЫкать. Я хоть и юрист в прошлой жизни, но беременности не боюсь. Есть желание посраться? Конечно не кривит, а кто спорит? Сегодня честно Родину динамлю, завтра так же честно опу рву. Мы понимаем, не надо даже подпряжек сторонних ходатаев. Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. ![]() Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ![]() Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:02) Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. ![]() Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ![]() Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно? Олежек, ты свой психоз на других не перетыкай, лады? А то известно, кто громче всех орёт "держи вора" ![]() Перефразируя поэта отвечу, что "я под Путиным себя чищу". Он подполковник, я.. Ему по карману, мне тоже. Пару пенсий и вуаля. За МЧС отвественности не несу, так же, как и он. Ещё вопросы будут? Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2019, 20:09 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 19:48) И да. Vlad-zelik хотя бы не кривит душой. А он и в самом деле не кривит душой, он просто изменился. Помните, когда-то Март обосновывал изменение мировозрения человека через каждые 5-7 лет, вот Вам и пример. ![]() Также помнится, я возражал и называл такого человека флюгером, но не был понят. Может и так. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:02) Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. ![]() Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ![]() Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно? Э-эх, давненько не бывали на рынке. За 400 можно купить, опять же вьетнамские, тапочки. Туфли, если не для проводов в последний путь, а для носить, стоят дороже. С моим размером туфлей, например, к вьетнамцам ходить - только время терять. Поэтому, в магазин. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:16) Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство... ![]() Влад! Ты умный парень, но зачем под дурачка косить? Кто сегодня патриот? Кто "не читал, но осуждаю"? Подавляющее большинство присутствующих здесь любят свою Родину не меньше вашего... ![]() Однако имеют критический склад ума и что? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:02) Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. ![]() Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ![]() Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно? ![]() ![]() я не писал про 7-8 тыщь. А кто писал? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 20:08) Олежек, ты свой психоз на других не перетыкай, лады? А то известно, кто громче всех орёт "держи вора" ![]() Перефразируя поэта отвечу, что "я под Путиным себя чищу". Он подполковник, я.. Ему по карману, мне тоже. Пару пенсий и вуаля. За МЧС отвественности не несу, так же, как и он. Ещё вопросы будут? Сережа, я тебя на землю опускаю. ![]() ![]() Ты привел пример обуви ВВП за 62 тыс и типа: нихера себе! шикует. А что тебя удивляет? Ботинки президента? А за сколько они должны быть? За 400р с рынка? Тысяч 300 у него оклад есть-есть, + пенсия тыс 50 наверняка есть. Семьи нет. Так почему бы ему не купить себе ботинки за 62 тыс. Доход позволяет. Тоже самое и у тебя. Ботинки за 5 тыс? Доход позволяет и слава Богу. А вот есть те, кому твои ботинки за 5 тыс, кажутся такой же неподъемной суммой, как тебе за 62. Вот об этом ты подумал. ![]() Нет, зависть тут не причем. За 62 тыс, ты не купишь, жаба задавит. Или жена. ![]() Ты бутерброд то конечно мажешь, но увы, не черной икрой. Разве что по праздникам. ![]() Все относительно мой друг... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:16) Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство... ![]() А патриот по вашему кто? Кто радуется, тому, что с народа последнюю рубаху сдирают? Тот патриот? А что мне дало государство? Квартиру? Нет. Машину? Тоже нет. Когда заболел - пролечило? Так с меня налоги брали. Если что. Я думаю расходы покрылись многократно. Что дало мне государство? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 21:30) Влад! Ты умный парень, но зачем под дурачка косить? Кто сегодня патриот? Кто "не читал, но осуждаю"? Подавляющее большинство присутствующих здесь любят свою Родину не меньше вашего... ![]() Однако имеют критический склад ума и что? Юрий, ну вот что ты сейчас от меня хочешь услышать? Наверное, что зря мы ввязались в Украину, Сирию и т.п. Тогда бы и нас не наказали... ![]() И при чем тут "косить под дурачка". Опять нервы не выдерживают (как и у подавляющего большинства критиков режима). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 21:36) А патриот по вашему кто? Кто радуется, тому, что с народа последнюю рубаху сдирают? Тот патриот? А что мне дало государство? Квартиру? Нет. Машину? Тоже нет. Когда заболел - пролечило? Так с меня налоги брали. Если что. Я думаю расходы покрылись многократно. Что дало мне государство? Упс, оказывается вы тут обиженные собрались, которым не поднесли на "голубой каемочке"... ![]() Государство создано не для рая, а для того, что бы не допустить ада. (не мое). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 20:12) А он и в самом деле не кривит душой, он просто изменился. Помните, когда-то Март обосновывал изменение мировозрения человека через каждые 5-7 лет, вот Вам и пример. ![]() Также помнится, я возражал и называл такого человека флюгером, но не был понят. Может и так. ![]() Нет, флюгеры другие. Мировоззрение конечно меняется с возрастом. Опять же, работаешь на себя, сам устанавливаешь правила. Одно то, что он занялся с/х, от меня большой респект. Жаль плюсонуть ему не могу. QUOTE(amamin @ Jul 23 2019, 20:24) Э-эх, давненько не бывали на рынке. За 400 можно купить, опять же вьетнамские, тапочки. Туфли, если не для проводов в последний путь, а для носить, стоят дороже. С моим размером туфлей, например, к вьетнамцам ходить - только время терять. Поэтому, в магазин. ![]() В понедельник был. Рынок "Ханой", покупал ведущую шестерню на электропилу, 360р (пластик). Родную, на вишне запорол, слизалась, пришлось распрягать пилу и газовать на рынок. А то метровый пенек остался не допиленным. Ну и пока прогулялся до точки З/ч, мельком глянул порядок цен. Ботинка-400р. Кроссовка Асикс/Найк/Нью беленс-700-1000р. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 20:31) ![]() ![]() я не писал про 7-8 тыщь. А кто писал? ![]() Ну напишите свою сумму, она не на много больше наверное, я не хочу искать. Сути не меняет. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2019, 20:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:45) Упс, оказывается вы тут обиженные собрались, которым не поднесли на "голубой каемочке"... ![]() Государство создано не для рая, а для того, что бы не допустить ада. (не мое). ![]() Ну так продайте свой дом, что та ещё есть у вас, продайте жены побрякушки, машину продайте, две трети от зарплаты жертвуйте на предохранители к ракетам ... Ну вот тогда я поверю, что вы патриот. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:31) 1. Сережа, я тебя на землю опускаю. ![]() ![]() 2. Ты привел пример обуви ВВП за 62 тыс и типа: нихера себе! шикует. А что тебя удивляет? Ботинки президента? А за сколько они должны быть? За 400р с рынка? Вот об этом ты подумал. ![]() 3. Нет, зависть тут не причем. За 62 тыс, ты не купишь, жаба задавит. Или жена. ![]() Ты бутерброд то конечно мажешь, но увы, не черной икрой. Разве что по праздникам. ![]() Все относительно мой друг... ![]() 1. Не надорвись, опусканец ![]() 2. Я не приводил, это рунет. Я не удивлялся. Я думал то, что написал, не более. Перестань нести ахинею и чушь собачью, вечный бред сивой кобылы какой то... 3. И здесь тоже самое. А не куплю потому как не функционально. Не суди по себе про жаб и икру. Спалился снова, мой друг, пришивая собственное к другим ![]() Всё же посраться подгрёб, я не ошибься. Тараканов мозговых потрави для начала. И вот ещё. Про народ и любовь. Если у тебя и заявляющих подобное эта самая любовь на уровне плинтуса, то прекрасно понимаю, что и других по себе меряешь. Ну не могут по-умолчанию люди испытывать к другим большее сочувствие и сострадание, чем ты. Врут и зарабатывают дешёвый популизм, как бы, вероятно, ты делал. В твоей голове никак не уложится, что другие просто бывают лучше, а чувства больше и острее. Это я не про себя, старого шутника и циника, не подумай, а то снова возбудишься. Впрочем даже не пытайся переварить написанное, не дойдёт - к гадалке не ходи. Голову в песок по страусиному под кустом смородины - это твое всё. Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2019, 20:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,849 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Влад, тут ролики несколько раз выкладывали, как полиция дубасит тех, кого должны защищать. Это ли не Ад? А ведь они всего лишь хотят, чтобы им дали жить и работать (кормить государство). А не отравляли воздух, воду и землю!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 20:50) 1. Не надорвись, опусканец ![]() 2. Я не приводил, это рунет. Я не удивлялся. Я думал то, что написал, не более. Перестань нести ахинею и чушь собачью, вечный бред сивой кобылы какой то... 3. И здесь тоже самое. А не куплю потому как не функционально. Не суди по себе про жаб и икру. Спалился снова, мой друг, пришивая собственное к другим ![]() Всё же посраться подгрёб, я не ошибься. Тараканов мозговых потрави для начала. И вот ещё. Про народ и любовь. Если у тебя и заявляющих подобное эта самая любовь на уровне плинтуса, то прекрасно понимаю, что и других по себе меряешь. Ну не могут по-умолчанию люди испытывать в другим большее сочувствие и сострадание, чем ты. Врут и зарабатывают дешёвый популизм, как бы, вероятно, ты делал. В твоей голове никак не уложится, что другие просто бывают лучше, а чувства больше и острее. Это я не про себя, старого шутника и циника, не подумай, а то снова возбудишься. Впрочем даже не пытайся переварить написанное, не дойдёт - к гадалке не ходи. Голову в песок по страусиному под кустом смородины - это твое всё. Ты еще заплачь. ![]() ![]() Ты это, когда следующий раз народ любить будешь, обувь меняй. А то народ не поймет. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2019, 20:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 | |
![]() |