Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jul 23 2019, 19:38
Создана #116781

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:25)
Надо себя беречь. Ещё не хватало из-за утырков проблемы с УК, тьфу-тьфу, с пола поднять. А рука пройдёт. Главное, чтоб хватательно-держательный не утратился. Ну там за ножик, картоху шелушить, или при нужде малой, или за грудь кого мацать..н-да, надо осторожнее так то.

Спасибо за заботу. Аккуратно стараюсь. Рука с работой не связана. Просто один подъезды перепутал. В соседнем живёт... короче вся пьянь у него собирается. А квартира расположена как моя. Я вежливо ему объяснил, что он ошибся (правда вежливо, хотя и первый час ночи был) А он все пытался в квартиру прорваться. Пришлось жестом объяснить. Бил в грудь, что б синяков не было. По животу таким тоже нельзя. Дыхание может "перехватить" А это мурло покачнулось. По зубам попал. Хотя и обработал сразу, но немного припухло. Зубы, кстати, целые остались. И как то разум вернулся. Пошел в соседний подъезд. biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 23 2019, 19:39
Создана #116782

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:25)
Надо себя беречь. Ещё не хватало из-за утырков проблемы с УК, тьфу-тьфу, с пола поднять. А рука пройдёт. Главное, чтоб хватательно-держательный не утратился. Ну там за ножик, картоху шелушить, или при нужде малой, или за грудь кого мацать..н-да, надо осторожнее так то.

Добрый Вы, однако! biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

super.veter
post Jul 23 2019, 19:48
Создана #116783

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:00)
Ну не только с речами, справедливости ради. Месяца с полтора назад посетил я с супругой Валаам. Достойно, надо признать, рекомендую. После где-то мелькнуло, что Сам туда же подъехал. Заинтересовало, решил фото в инете поискать, где там ходят драгоценные ножки. Места знакомые узнал, но и некоторые такие, куда простых смертных не допускают, были. Позабавило другое -  ВВП на фото по полочкам разложили - во что одет-обут. Я б на такую чихню никогда внимания не обратил, хоть глаз и намётан. В общем, рунет его шузы впечатлили, модельные итальянские, любой из нас купить может за 62 тыщи рублей неподалёку от Кремля. В следующий раз в них оденусь, а то как лох в щвейцарских, за 5 наших косых на Невском взятых, топал frize.gif

Т.е туфли ВВП за 62 вас удивляют?
А сколько здесь человек, интересно, удивилось вашим "лоховским" туфлям за 5 тыс? 14.gif
И да. Vlad-zelik хотя бы не кривит душой.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 23 2019, 19:54
Создана #116784

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 19:39)
... Вы...

Ко мне запросто, без заморочек, можно ТЫкать. Я хоть и юрист в прошлой жизни, но беременности не боюсь.

QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 19:48)
Т.е туфли ВВП за 62 вас удивляют?
А сколько здесь человек, интересно, удивилось вашим "лоховским" туфлям за 5 тыс? 14.gif

Есть желание посраться?
Конечно не кривит, а кто спорит? Сегодня честно Родину динамлю, завтра так же честно опу рву. Мы понимаем, не надо даже подпряжек сторонних ходатаев.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
post Jul 23 2019, 20:02
Создана #116785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 19:54)
Ко мне запросто, без заморочек, можно ТЫкать. Я хоть и юрист в прошлой жизни, но беременности не боюсь.
Есть желание посраться?
Конечно не кривит, а кто спорит? Сегодня честно Родину динамлю, завтра так же честно опу рву. Мы понимаем, не надо даже подпряжек сторонних ходатаев.

Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. blink.gif Я всего лишь спросил.
Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ddd.gif
Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно?

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 23 2019, 20:08
Создана #116786

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:02)
Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. blink.gif  Я всего лишь спросил.
Мне просто стало интересно, почему вы не ходите в туфлях за 400р с вьетнамского рынка. Пол страны же ходит. ddd.gif
Я просто так прикинул: з/п, как тут говорят в пожарке 7-8 тыс рублей, и тут на тебе: туфли за 5 косарей. Ну не правильно это... или правильно?

Олежек, ты свой психоз на других не перетыкай, лады? А то известно, кто громче всех орёт "держи вора" biggrin.gif Ещё строчка и от тебя про зависть посыплется привычное.

Перефразируя поэта отвечу, что "я под Путиным себя чищу". Он подполковник, я.. Ему по карману, мне тоже. Пару пенсий и вуаля. За МЧС отвественности не несу, так же, как и он. Ещё вопросы будут?

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2019, 20:09

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 23 2019, 20:12
Создана #116787

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 19:48)

А он и в самом деле не кривит душой, он просто изменился.
Помните, когда-то Март обосновывал изменение мировозрения человека через каждые 5-7 лет, вот Вам и пример. smile.gif
Также помнится, я возражал и называл такого человека флюгером, но не был понят. Может и так. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 23 2019, 20:16
Создана #116788

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Jul 23 2019, 20:24
Создана #116789

Профи

-----XXXXX

Да не нервничайте вы так? Что ж вы сразу, за посраться. blink.gif  Я всего лишь спросил.

Э-эх, давненько не бывали на рынке. За 400 можно купить, опять же вьетнамские, тапочки. Туфли, если не для проводов в последний путь, а для носить, стоят дороже. С моим размером туфлей, например, к вьетнамцам ходить - только время терять. Поэтому, в магазин. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 23 2019, 20:30
Создана #116790

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:16)
Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется  - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство... facepalm.gif

Влад! Ты умный парень, но зачем под дурачка косить?
Кто сегодня патриот?
Кто "не читал, но осуждаю"?
Подавляющее большинство присутствующих здесь любят свою Родину не меньше вашего... smile.gif
Однако имеют критический склад ума и что?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 23 2019, 20:31
Создана #116791

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

www.gif Чего убавили? www.gif
я не писал про 7-8 тыщь. А кто писал? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Jul 23 2019, 20:31
Создана #116792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 20:08)
Олежек, ты свой психоз на других не перетыкай, лады? А то известно, кто громче всех орёт "держи вора" biggrin.gif Ещё строчка и от тебя про зависть посыплется привычное.

Перефразируя поэта отвечу, что "я под Путиным себя чищу". Он подполковник, я.. Ему по карману, мне тоже. Пару пенсий и вуаля. За МЧС отвественности не несу, так же, как и он. Ещё вопросы будут?

Сережа, я тебя на землю опускаю. 14.gif А психозом страдаешь ты: хочется и жить хорошо и при этом быть своим в доску парнем. Утром мажу бутерброд, думаю, а как народ... biggrin.gif

Ты привел пример обуви ВВП за 62 тыс и типа: нихера себе! шикует.
А что тебя удивляет? Ботинки президента? А за сколько они должны быть? За 400р с рынка?
Тысяч 300 у него оклад есть-есть, + пенсия тыс 50 наверняка есть. Семьи нет. Так почему бы ему не купить себе ботинки за 62 тыс. Доход позволяет.
Тоже самое и у тебя. Ботинки за 5 тыс? Доход позволяет и слава Богу.
А вот есть те, кому твои ботинки за 5 тыс, кажутся такой же неподъемной суммой, как тебе за 62.
Вот об этом ты подумал. 14.gif

Нет, зависть тут не причем. За 62 тыс, ты не купишь, жаба задавит. Или жена. 14.gif
Ты бутерброд то конечно мажешь, но увы, не черной икрой. Разве что по праздникам. biggrin.gif
Все относительно мой друг... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 23 2019, 20:36
Создана #116793

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:16)
Тема - просто праздник антипатриотов (ах, да, это теперь называется  - трезвый взгляд на жисть). Если государство не дало все и сразу - значит нах такое государство... facepalm.gif

А патриот по вашему кто? Кто радуется, тому, что с народа последнюю рубаху сдирают? Тот патриот?
А что мне дало государство?
Квартиру? Нет.
Машину? Тоже нет.
Когда заболел - пролечило? Так с меня налоги брали. Если что. Я думаю расходы покрылись многократно.
Что дало мне государство?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 23 2019, 20:43
Создана #116794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 21:30)
Влад! Ты умный парень, но зачем под дурачка косить?
Кто сегодня патриот?
Кто "не читал, но осуждаю"?
Подавляющее большинство присутствующих здесь любят свою Родину не меньше вашего... smile.gif
Однако имеют критический склад ума и что?

Юрий, ну вот что ты сейчас от меня хочешь услышать? Наверное, что зря мы ввязались в Украину, Сирию и т.п. Тогда бы и нас не наказали... facepalm.gif

И при чем тут "косить под дурачка". Опять нервы не выдерживают (как и у подавляющего большинства критиков режима). 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 23 2019, 20:45
Создана #116795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 21:36)
А патриот по вашему кто? Кто радуется, тому, что с народа последнюю рубаху сдирают? Тот патриот?
А что мне дало государство?
Квартиру? Нет.
Машину? Тоже нет.
Когда заболел - пролечило? Так с меня налоги брали. Если что. Я думаю расходы покрылись многократно.
Что дало мне государство?

Упс, оказывается вы тут обиженные собрались, которым не поднесли на "голубой каемочке"... facepalm.gif

Государство создано не для рая, а для того, что бы не допустить ада. (не мое).

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 23 2019, 20:47
Создана #116796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 23 2019, 20:12)
А он и в самом деле не кривит душой, он просто изменился.
Помните, когда-то Март обосновывал изменение мировозрения человека через каждые 5-7 лет, вот Вам и пример. smile.gif
Также помнится, я возражал и называл такого человека флюгером, но не был понят. Может и так.  14.gif

Нет, флюгеры другие. Мировоззрение конечно меняется с возрастом. Опять же, работаешь на себя, сам устанавливаешь правила.
Одно то, что он занялся с/х, от меня большой респект. Жаль плюсонуть ему не могу.

QUOTE(amamin @ Jul 23 2019, 20:24)
Э-эх, давненько не бывали на рынке. За 400 можно купить, опять же вьетнамские, тапочки. Туфли, если не для проводов в последний путь, а для носить, стоят дороже. С моим размером туфлей, например, к вьетнамцам ходить - только время терять. Поэтому, в магазин. wink.gif

В понедельник был. Рынок "Ханой", покупал ведущую шестерню на электропилу, 360р (пластик). Родную, на вишне запорол, слизалась, пришлось распрягать пилу и газовать на рынок. А то метровый пенек остался не допиленным. Ну и пока прогулялся до точки З/ч, мельком глянул порядок цен.
Ботинка-400р.
Кроссовка Асикс/Найк/Нью беленс-700-1000р. cheesy.gif

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 23 2019, 20:31)
www.gif Чего убавили? www.gif
я не писал про 7-8 тыщь. А кто писал? cheesy.gif

Ну напишите свою сумму, она не на много больше наверное, я не хочу искать. Сути не меняет.

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2019, 20:50

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 23 2019, 20:49
Создана #116797

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 23 2019, 20:45)
Упс, оказывается вы тут обиженные собрались, которым не поднесли на "голубой каемочке"... facepalm.gif

Государство создано не для рая, а для того, что бы не допустить ада. (не мое).

cheesy.gif обиженного в зеркале увидите.
Ну так продайте свой дом, что та ещё есть у вас, продайте жены побрякушки, машину продайте, две трети от зарплаты жертвуйте на предохранители к ракетам ...
Ну вот тогда я поверю, что вы патриот.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 23 2019, 20:50
Создана #116798

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 23 2019, 20:31)
1. Сережа, я тебя на землю опускаю.  14.gif А психозом страдаешь ты: хочется и жить хорошо и при этом быть своим в доску парнем. Утром мажу бутерброд, думаю, а как народ... biggrin.gif

2. Ты привел пример обуви ВВП за 62 тыс и типа: нихера себе! шикует.
А что тебя удивляет? Ботинки президента? А за сколько они должны быть? За 400р с рынка?

Вот об этом ты подумал. 14.gif

3. Нет, зависть тут не причем. За 62 тыс, ты не купишь, жаба задавит. Или жена. 14.gif
Ты бутерброд то конечно мажешь, но увы, не черной икрой. Разве что по праздникам.   biggrin.gif
Все относительно мой друг...  wink.gif

1. Не надорвись, опусканец smile.gif . И много не бери на себя - есть реальный шанс не унести. С человеком поговорить можно, с его тараканами - увы. Сам себе насочинял, сам клише-штампы порасставлял, сам из них же выводы делаю. Ну так сам с собой и беседуй.
2. Я не приводил, это рунет. Я не удивлялся. Я думал то, что написал, не более. Перестань нести ахинею и чушь собачью, вечный бред сивой кобылы какой то...
3. И здесь тоже самое. А не куплю потому как не функционально. Не суди по себе про жаб и икру. Спалился снова, мой друг, пришивая собственное к другим 14.gif

Всё же посраться подгрёб, я не ошибься. Тараканов мозговых потрави для начала.

И вот ещё. Про народ и любовь. Если у тебя и заявляющих подобное эта самая любовь на уровне плинтуса, то прекрасно понимаю, что и других по себе меряешь. Ну не могут по-умолчанию люди испытывать к другим большее сочувствие и сострадание, чем ты. Врут и зарабатывают дешёвый популизм, как бы, вероятно, ты делал. В твоей голове никак не уложится, что другие просто бывают лучше, а чувства больше и острее. Это я не про себя, старого шутника и циника, не подумай, а то снова возбудишься. Впрочем даже не пытайся переварить написанное, не дойдёт - к гадалке не ходи. Голову в песок по страусиному под кустом смородины - это твое всё.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 23 2019, 20:52

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Kostian
post Jul 23 2019, 20:52
Создана #116799

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Влад, тут ролики несколько раз выкладывали, как полиция дубасит тех, кого должны защищать. Это ли не Ад? А ведь они всего лишь хотят, чтобы им дали жить и работать (кормить государство). А не отравляли воздух, воду и землю! facepalm.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

super.veter
post Jul 23 2019, 20:52
Создана #116800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 23 2019, 20:50)
1. Не надорвись, опусканец smile.gif . И много не бери на себя - есть реальный шанс не унести. С человеком поговорить можно, с его тараканами - увы. Сам себе насочинял, сам клише-штампы порасставлял, сам из них же выводы делаю. Ну так сам с собой и беседуй.
2. Я не приводил, это рунет. Я не удивлялся. Я думал то, что написал, не более. Перестань нести ахинею и чушь собачью, вечный бред сивой кобылы какой то...
3. И здесь тоже самое. А не куплю потому как не функционально. Не суди по себе про жаб и икру. Спалился снова, мой друг, пришивая собственное к другим 14.gif

Всё же посраться подгрёб, я не ошибься. Тараканов мозговых потрави для начала.

И вот ещё. Про народ и любовь. Если у тебя и заявляющих подобное эта самая любовь на уровне плинтуса, то прекрасно понимаю, что и других по себе меряешь. Ну не могут по-умолчанию люди испытывать в другим большее сочувствие и сострадание, чем ты. Врут и зарабатывают дешёвый популизм, как бы, вероятно, ты делал. В твоей голове никак не уложится, что другие просто бывают лучше, а чувства больше и острее. Это я не про себя, старого шутника и циника, не подумай, а то снова возбудишься. Впрочем даже не пытайся переварить написанное, не дойдёт - к гадалке не ходи. Голову в песок по страусиному под кустом смородины - это твое всё.

Ты еще заплачь. facepalm.gif cheesy.gif
Ты это, когда следующий раз народ любить будешь, обувь меняй. А то народ не поймет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 23 2019, 20:55

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32
Рейтинг@Mail.ru