![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 18 2019, 04:35) Вдогонку к демографии . Реальные доходы россиян продолжили падение Экономисты уверены, что переломить тенденцию в этом году маловероятно Реальные денежные доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3%, отчитался Росстат. С небольшим перерывом доходы населения падают с 2014 года. Выйти на рост по итогам текущего года не удастся, считают эксперты Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) во втором квартале снизились на 0,2% год к году, следует из оценки Росстата. По итогам первого полугодия реальные доходы граждан снизились на 1,3% в годовом выражении. Одновременно Росстат пересмотрел оценку реальных доходов за первый квартал года: согласно новым данным, в январе—марте 2019 года показатель упал не на 2,3%, а на 2,5%. Среднемесячная зарплата, по оценке Росстата, во втором квартале выросла в номинальном выражении на 7,4%, в реальном — на 2,3%. По итогам первого полугодия номинальная зарплата повысилась на 7%, реальная — на 1,8% В июне 2019 года средняя зарплата россиян составила 49,84 тыс. руб. Почему доходы уходят в минус Из представленных Росстатом данных следует, что реальные доходы населения значительно снизили темпы падения во втором квартале (-0,2%) по сравнению с первым (-2,5%). Замедление темпов снижения реальных доходов связано с прохождением пика инфляции в первом квартале, пояснили РБК в Росстате. В первом квартале потребительские цены в годовом выражении в среднем выросли на 5,16%, во втором квартале инфляция была меньше — 4,99%. В целом же реальные располагаемые доходы продолжают снижаться из-за роста потребительских цен и обязательных выплат, в первую очередь процентных платежей по кредитам, следует из комментария ведомства. По итогам 2018 года платежи государству (налоги и сборы) и обслуживание кредитов в структуре расходов населения возросли сразу на 12,2% после роста на уровне меньше 2% в предыдущие три года. Это даже выше, чем в 2014 году (+10,2%). Давление на располагаемые доходы со стороны обязательных платежей (процентов по кредитам, налогов, оплаты ЖКХ) продолжает нарастать, подтверждает главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович. Замедление же темпов падения реальных доходов он связывает «с увеличением склонности населения к экономии даже при удовлетворении самых необходимых потребностей». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/17/07/2019/5d2...26f?from=center А я по нашему, по охранницки, без всякой статистики рубану ![]() Тут пишут, раскачивать не надо. Надо подождать. Ещё чуть-чуть... Бегом я занялся. Бегаю по-маленьку. Форму восстанавливаю. Стимул появился. Полезным хочу быть, когда ждать надоест народу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2019, 07:44) Наука не имеет понятие вера, а стоит на фундаменте экспериментов, на основании которых получается результат, который имеет в дальнейшем статус - закон. Если экспериментально нельзя подтвердить какую либо гипотезу - это шарлатанство. Это не моё определение, а понятие - здравый смысл. Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. Здравый смысл акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Дай Вам Бог здоровья и не попадать в ситуации, когда кажется, что весь мир против вас. Когда логического выхода просто нет. А потом, вопреки всякой логике, ситуация разрешается. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 17 2019, 22:23) Я тоже помню, что у Вас лобовуха треснута. ![]() ![]() А мей-кун, просто мыслит образно. Это более информативный способ мышления, так что зря смеетесь. Кстати Сергей Рублев, мыслит тоже в этом ключе (образно) но почему то старается адаптировать свои мысли в прямолинейный вектор. ![]() Ну да. Только сквозь образность проходит единственная мысль. " Я стою такая, вся в белом, а вокруг быдло крутится..." И еще про образность в постах данного гм... Наберите в таз воды и плесните пол стакана соляры. Красивая такая радужная пленка, образы всякие рисуются. А в итоге под ней просто вода. Банальное Н2О. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 17 2019, 23:55) Тоже на столб воткнулись? Здесь описывался подобный случай, но там столб был напротив старого храма, а Ваш столб где стоял? ![]() Этим вопросом вы пытаетесь юморить, или это, вчерашняя вечерняя глупость от усталости? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 18 2019, 09:23) Этим вопросом вы пытаетесь юморить, или это, вчерашняя вечерняя глупость от усталости? Это вопрос атеиста старой закалки. Про столб - это про меня. Правда я крестился гораздо позже. Перед уходом в армию. Тогда первая чеченская во всю полыхала, хе хотелось "в случае чего" быть некрещеным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2019, 07:44) Наука не имеет понятие вера, а стоит на фундаменте экспериментов, на основании которых получается результат, который имеет в дальнейшем статус - закон. Если экспериментально нельзя подтвердить какую либо гипотезу - это шарлатанство. Это не моё определение, а понятие - здравый смысл. Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. Здравый смысл акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Вот с этим не соглашусь. Та же математика и физика имеет целую массу неподтвержденных гипотез возведенных в ранг аксиомы с поправкой (пока не имеющих решения). Т е. сама гипотеза без доказательной базы принята на веру. Я не математик, но хорошо помню из вузовского курса нечто подобное: допустим "х" равен нулю, тогда "у" будет равен 8, а если это так... и дальше понеслось решение. Решение чего? Решение "допустим". Это называется сведение ответа, или подгонка. Вот Вам и закон. ![]() Жизнь полна нелогичных ситуаций, где здравый смысл, нервно курит в сторонке. Нельзя загнать продукт творчества (коим является наш мир) в рамки уравнения. Ибо есть вещи, которые не подчиняются никаким законам. Вот например в дер. Галашки на Ср. Урале ручей течет в гору. Или у нас в Костенках на стоянке каменного века, обнаружена печь для выплавки металла, с целой кучей дробленного сырья для выплавки. Наука при таких находках сразу отходит в сторону и толдычит одно: этого не может быть, потому что этого не может быть. Но факт то есть, с ним то что делать. Но этот факт не лезет в общепринятую и доказанную концепцию, поэтому и отметается как некая аномалия портящая всю картину мира. QUOTE(kukui @ Jul 18 2019, 08:14) Ну да. Только сквозь образность проходит единственная мысль. " Я стою такая, вся в белом, а вокруг быдло крутится..." И еще про образность в постах данного гм... Наберите в таз воды и плесните пол стакана соляры. Красивая такая радужная пленка, образы всякие рисуются. А в итоге под ней просто вода. Банальное Н2О. ![]() Сквозь образность приходит много мыслей. Мне как то скучно тереть за бля..й, пивас, "какой сосед козел" и как плохо жить в России. Мне больше импонируют люди с широким кругозором, даже если не согласны с моей позицией.С ними хоть поговорить можно по душам. Но они очень редко бывают в теме, просто заняты делом и заходят от случая к случаю. И если для этого, нужно стоять в белом, то я готов. А завалинка... так она в любое время дня и ночи шары по карманам гоняет... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 18 2019, 07:46) А я по нашему, по охранницки, без всякой статистики рубану ![]() Тут пишут, раскачивать не надо. Надо подождать. Ещё чуть-чуть... Бегом я занялся. Бегаю по-маленьку. Форму восстанавливаю. Стимул появился. Полезным хочу быть, когда ждать надоест народу. А курить то бросили? ![]() Бег и курение в вашем возрасте, да после инфаркта, это смертельная смесь. Или у вас свои, особые поморские секреты восстановления формы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2019, 07:44) Наука не имеет понятие вера, а стоит на фундаменте экспериментов, на основании которых получается результат, который имеет в дальнейшем статус - закон. Если экспериментально нельзя подтвердить какую либо гипотезу - это шарлатанство. Это не моё определение, а понятие - здравый смысл. Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. Здравый смысл акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Товарищ, да у вас там, поди, броня на лбу стоит? ![]() Вы мозг то расслабьте чуток, дайте ему отдохнуть от штампов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2019, 09:16) А курить то бросили? ![]() Бег и курение в вашем возрасте, да после инфаркта, это смертельная смесь. Или у вас свои, особые поморские секреты восстановления формы? ![]() Не бросил. Я знаю, что курение и бег - это свечка подожженная с 2-х сторон. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 18 2019, 09:39) Не бросил. Я знаю, что курение и бег - это свечка подожженная с 2-х сторон. ![]() Чернику лучше не варить, а перетирать с сахаром, чтоб оставалась свежей. Всегда только так делаю, стоит не портится. Сейчас как раз сезон пошёл, но зарядили дожди, а по дождю не люблю её собирать, слишком много влаги в ней. Энергию надо брать из воздуха, дыханием. Полно практик, подберите себе в интернете. Кофе, энергетики - это может быть только разовое применение в каких то экстримных срочных случаях. Вы вроде писали, что не бросаете курить из за того, что боитесь повышения веса и как следствие снижение тестостерона? Если бросите курить, подскажу вам простое, но надёжное и эффективное упражнение- всего 3-5 минут в день и тестостерон будет в норме и сами крепче станете и сердцу никакого вреда. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 18 2019, 09:59 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Сергей Рублёв, сомневаюсь что в вашей жизни небыло случаев не поддающихся логическому объяснению (только если мозг замазолен штампами).
Зы помню в детстве был случай. С другом в школу идём, вдруг в голове мысль яркая проносится «за поворотом будет проезжать ЗИЛ и гос. номер к нему». О чем сообщаю своему друган. Поржал конечно. Но не долго, пока не увидел сам и авто и номер. Все дорогу потом пытал что да как? ![]() Вот как это можно объяснить логически? QUOTE(Петрович @ Jul 18 2019, 09:57) Чернику лучше не варить, а перетирать с сахаром, чтоб оставалась свежей. Всегда только так делаю, стоит не портится. Сейчас как раз сезон пошёл, но зарядили дожди, а по дождю не люблю её собирать, слишком много влаги в ней. Энергию надо брать из воздуха, дыханием. Полно практик, подберите себе в интернете. Кофе, энергетики - это может быть только разовое применение в каких то экстримных срочных случаях. Вы вроде писали, что не бросаете курить из за того, что боитесь повышения веса и как следствие снижение тестостерона? Если бросите курить, подскажу вам простое, но надёжное и эффективное упражнение- всего 3-5 минут в день и тестостерон будет в норме и сами крепче станете и сердцу никакого вреда. ![]() Здесь есть и не курящие но также желающие знать сей секрет здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 18 2019, 11:57) Сергей Рублёв, сомневаюсь что в вашей жизни небыло случаев не поддающихся логическому объяснению (только если мозг замазолен штампами). Зы помню в детстве был случай. С другом в школу идём, вдруг в голове мысль яркая проносится «за поворотом будет проезжать ЗИЛ и гос. номер к нему». О чем сообщаю своему друган. Поржал конечно. Но не долго, пока не увидел сам и авто и номер. Все дорогу потом пытал что да как? ![]() Вот как это можно объяснить логически? Здесь есть и не курящие но также желающие знать сей секрет здоровья. ![]() Такое случается, редко, но "метко" - они запоминаются. Имхо - связано со спонтанным считыванием информации в уже проявленном пространстве времени.., но возможны и заскоки в ещё и не проявленное в реальном времени и даже возможность влияния и изменения ситуации на физическом плане. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 18 2019, 11:36) Такое случается, редко, но "метко" - они запоминаются. Имхо - связано со спонтанным считыванием информации в уже проявленном пространстве времени.., но возможны и заскоки в ещё и не проявленное в реальном времени и даже возможность влияния и изменения ситуации на физическом плане. Спасибо. Все предельно ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Если придерживаться логики то развитие религии более логично и практически неизменно с начала своего существования. А вот воюющая наука бесчисленное количество раз меняла свои взгляды. И где гарантия, придерживаясь логики, что через десять-сто-тысяча лет знания в области нашего мозга примут совсем другой окрас?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 18 2019, 10:57) Сергей Рублёв, сомневаюсь что в вашей жизни небыло случаев не поддающихся логическому объяснению (только если мозг замазолен штампами). Зы помню в детстве был случай. С другом в школу идём, вдруг в голове мысль яркая проносится «за поворотом будет проезжать ЗИЛ и гос. номер к нему». О чем сообщаю своему друган. Поржал конечно. Но не долго, пока не увидел сам и авто и номер. Все дорогу потом пытал что да как? ![]() Вот как это можно объяснить логически? Здесь есть и не курящие но также желающие знать сей секрет здоровья. ![]() Тоже такой случай есть. Лето. Мне лет наверно 10-11. Нахожусь возле нашего подъезда в городе. Вдруг из-за угла появляются двое или трое ребят старше меня. А навстречу им двое. Не знаю почему, но в голове пронеслась мысль - сейчас один другого поприветствует. И точно. -Здорово Кубик Рубик..., - жмут друг другу руки и смеются. Кого так назвали смущается своей клички и игранно обижается. Мне стало как-то не по себе. Ведь пару секунд назад я именно так и представлял что один другого назовёт "Кубик Рубик". Типа кличка такая у него. Ни до, ни после этих ребят больше не видел. Тем более не слышал что кто-то называет другого вот так - Кубик Рубик... Младший брат принёс фотографию класса. От нечего делать говорю брату: -Давай скажу как одноклассников зовут. Начал показывать одноклассников и спонтанно говорить (вернее пытаться по физиологии строения лица, одежды): -Этого зовут Олег, это Наталья, Света... Попадание было процентов 70-80%...Брат не может поверить: -Да ты их знаешь. -Да откуда? Вижу первый раз... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2019, 13:20) Тоже такой случай есть. Лето. Мне лет наверно 10-11. Нахожусь возле нашего подъезда в городе. Вдруг из-за угла появляются двое или трое ребят старше меня. А навстречу им двое. Не знаю почему, но в голове пронеслась мысль - сейчас один другого поприветствует. И точно. -Здорово Кубик Рубик..., - жмут друг другу руки и смеются. Кого так назвали смущается своей клички и игранно обижается. Мне стало как-то не по себе. Ведь пару секунд назад я именно так и представлял что один другого назовёт "Кубик Рубик". Типа кличка такая у него. Ни до, ни после этих ребят больше не видел. Тем более не слышал что кто-то называет другого вот так - Кубик Рубик... Младший брат принёс фотографию класса. От нечего делать говорю брату: -Давай скажу как одноклассников зовут. Начал показывать одноклассников и спонтанно говорить (вернее пытаться по физиологии строения лица, одежды): -Этого зовут Олег, это Наталья, Света... Попадание было процентов 70-80%...Брат не может поверить: -Да ты их знаешь. -Да откуда? Вижу первый раз... Вангую..,вечером тебе Петрович экзамен устроит. Фоты зачнёт казать и имена с мозгу выкручивать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 18 2019, 12:41) Вангую..,вечером тебе Петрович экзамен устроит. Фоты зачнёт казать и имена с мозгу выкручивать. ![]() Ну-у-у..Это когда было. Я уже старенький сейчас такие экзамены сдавать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2019, 13:49) Ну-у-у..Это когда было. Я уже старенький сейчас такие экзамены сдавать. ![]() Бывает.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 18 2019, 12:41) Вангую..,вечером тебе Петрович экзамен устроит. Фоты зачнёт казать и имена с мозгу выкручивать. ![]() Не, я его не читаю. ![]() Всегда неоправданно длиннО и для меня примитивно по сюжетам и стилю. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 18 2019, 13:28 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 18 2019, 10:57) Здесь есть и не курящие но также желающие знать сей секрет здоровья. ![]() Так он же подсмотрит и не бросит курить. Вот так и останемся тогда без поморов. А кто будет москвичей строить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:03 | |
![]() |