![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 23:31) А я бы и в 56 лет попартизанил. Кстати, пенсионный возраст подняли, надо бы и службу в запасе поднять на 5 лет. А то дискриминация получается. 55 например написал, а по чесноку, конечно, до 65-ти милости просим в партизаны пожары тушить и воду после наводнений отчерпывать.QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 23:29) ... А всё благодаря чипу со встроенными датчиками. Какая яркая картина мрачного будущего. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 17 2019, 23:36) Ну так ведь не во всем? ![]() Да во всём. ![]() "у меня перед глазами зафиксировался небритый мужчина лет 50+" - Годы я свои прожитые здесь писал. У мужчин вырастает щетина. Так что это вы не угадали. ![]() "за рулем почему то красной машины классика 6 или 7-ка" ошиблись во всём ![]() "стекло треснуто с водительской стороны на уровне глаз. От стойки идет трещина и примерно до середины лобового стекла" Так это тоже догадаться не не сложно. Стекло меняют если мешает обзору ... Как там в правилах написано? Трещина по середине, от стойки до стойки. "Жирной такой практически ровной веткой, без ответвлений" не жирная, обычная трещина. ![]() Попал камень. Прямо под присоску навигатора. Я и не заметил сразу. Щелчок слышал. А куда он угодил, даже не понял. А когда заметил поздно было. ![]() Надо было в Ярик съездить - засверлить. А у меня то одно, то другое.... Некогда было. Так что ничего вы не угадали ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 23:40) Чтобы придти к Богу(Богам), следует принять на веру какие либо мистические события, мистицизм которых стоит на неспособности найти иное мировосприятие и знания...это проще и не составляет трудностей для мозга, ведь он не любит трудиться и работать, ему проще и экономнее работать по наименее энерго затратному алгоритму восприятия реальности, особенно в пожилом возрасте. Надеюсь вы это поймёте и выберете здравый смысл, хотя вряд ли...ваше сознание уже сделало свой выбор, что не плохо и не хорошо...как есть. ![]() Есть 2 пути. 1 принять на веру. 2. Прийти опытным путем, через осознание. У меня в жизни, случился 2 вариант (я даже крещенным не был). А до 20 лет, я был точно таким же материалистом. ![]() Так что, как говорят: не говори "гоп"... жизнь покажет и я убежден, что окажусь прав. Пытливый ум, всегда приходит к Богу путем размышления. А вот ленивый...его устраивает то, что кто то возвел в условную истину. Ладно, я спать. Удачи вам. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 23:50) Да во всём. ![]() "у меня перед глазами зафиксировался небритый мужчина лет 50+" - Годы я свои прожитые здесь писал. У мужчин вырастает щетина. Так что это вы не угадали. ![]() "за рулем почему то красной машины классика 6 или 7-ка" ошиблись во всём ![]() "стекло треснуто с водительской стороны на уровне глаз. От стойки идет трещина и примерно до середины лобового стекла" Так это тоже догадаться не не сложно. Стекло меняют если мешает обзору ... Как там в правилах написано? Трещина по середине, от стойки до стойки. "Жирной такой практически ровной веткой, без ответвлений" не жирная, обычная трещина. ![]() Попал камень. Прямо под присоску навигатора. Я и не заметил сразу. Щелчок слышал. А куда он угодил, даже не понял. А когда заметил поздно было. ![]() Надо было в Ярик съездить - засверлить. А у меня то одно, то другое.... Некогда было. Так что ничего вы не угадали ![]() Сверлил пару раз на оригинальных японских стёклах. как зимой вкл обдув стекла, трещина опять ползёт. Почему то не помогало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 17 2019, 23:52) Есть 2 пути. 1 принять на веру. 2. Прийти опытным путем, через осознание. У меня в жизни, случился 2 вариант (я даже крещенным не был). А до 20 лет, я был точно таким же материалистом. ![]() Так что, как говорят: не говори "гоп"... жизнь покажет и я убежден, что окажусь прав. Пытливый ум, всегда приходит к Богу путем размышления. А вот ленивый...его устраивает то, что кто то возвел в условную истину. Ладно, я спать. Удачи вам. ![]() Тоже на столб воткнулись? Здесь описывался подобный случай, но там столб был напротив старого храма, а Ваш столб где стоял? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 23:41) ![]() ![]() Давно это было. Работал у нас парнишка один. Я о нём как-то писал - шебутной, всегда хотел быть в центре внимания. При этом заикался просто жуть, но любил поболтать. Бывало зациклится на каком-нибудь слове, буксует, но всё равно мысль свою выложит... Прошли у нас очередные выборы президента. Спрашиваю его: -За кого голосовал? -Не скажу. Военная тайна. Да я и не должен тебе говорить. -Да больно надо. Кому надо и так узнают за кого ты голосовал. И сделают нужные оргвыводы. -Да как они узнают? -А ты что? Не знаешь как? Парнишка задумался - с его лица сошла привычная улыбка. -Нет. Врёшь поди. -Да что мне врать. Сейчас технологии далеко шагнули. Вот смотри. Ты пришёл на избирательный участок, подошёл к своему выдающему бланки для голосования, то есть к столу. Правильно? -Ну да. -Теперь смотри сюда. Тебе выдают чистый бланк для голосования, ты за него расписываешь и идёшь голосовать. Так дело было? -Ну так. Так...Дальше то что? - начинает он заводиться. -Да вот что!!! Все бланки пронумерованы. Только это видно в ультрафиолете. Тебе бланк дали, а сами знают за каким он номером. Перед этим посмотрели в УФ - спектре. И вуаля. Ты пошёл голосовать, а напротив твоей фамилии в ведомости поставили номер бланка. Гражданин Оганесов получил бланк № 278. Потом дело техники. На спецсканере все бланки считаны, система сама нашла кто и как голосовал. Признавайся сейчас же. Против действующего президента голосовал? ![]() Парнишка задумался, поник, больше его болтавни не было слышно. Три дня. Через три дня пришёл весёлый. -А!!! Врёшь ты всё!!! Я узнавал. Мне сказали такого нет...Никто не может знать кто и как голосует. Я чуть пополам не сложился. Уже и забыл про этот разговор шутейский. Здорово же его тогда напугал. Поверил мне... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 23:55) Сверлил пару раз на оригинальных японских стёклах. как зимой вкл обдув стекла, трещина опять ползёт. Почему то не помогало. ![]() Аналогично! лучше не терять деньги и время, а заменить на новое. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 23:29) ...дежурный смены майор Усольцев и его напарник младший лейтенант Сухожимкин сидели перед большим ЖК-монитором и лицезрели широкий экран будней большого города. Тысячи людей спешили по своим делам. Шёл 2031 год. -Проверь-ка вон того типа, в чёрной куртке и шапочке, - Усольцев лениво ткнул пальцем в экран. - Что-то он мне не нравится. -Момент, Пал Палыч, сейчас замутим. Сухожимкин навёл курсор на человека на мониторе. Тот как раз остановился возле киоска "Чайкина радость" по приёму пластиковых бутылок завязать шнурки. В ту же секунду человек обозначился чуть подсиневатым контуром и в отдельном окне вышла картинка всех данных на гражданина. Голосом помощника андроидов Алисы раздался голос: -Гражданин Арбузкин Кирилл Давидович, русский. Сорок восемь лет. Родился семнадцатого августа в деревне Большая Яма. Образование среднее, незаконченное. В армии не был по причине плоскостопия. Запись № 45193 из медицинского дела военкомата города. Разведён. Долг по алиментам сорок тысяч рублей восемнадцать копеек. В настоящее время не работает. 15 минут назад посетил магазин "Чебурек у Марата", сменил автобусы № 24 и № 17. По локации прошлых архивных записей направляется домой по адресу Песочный переулок дом № 3. Температура тела тридцать шесть и восемь, давление 120\60, потность в пределах нормы, анализы мочи и кала будут готовы в течении пяти минут. А по... -По этому всё ясно, - прервал голосовое досье лейтенант. Обычный бродяга. -Эх, повезло вам молодым, - честно позавидовал майор Сухожимкину. Вот в наше время такого не было. А сейчас просто песня. Народ весь чипован, весь на ладони как грешник на покаянии. И даже больше. Где родился, где работал и работает, какие магазины посещает, на каких форумах сидит, на каких автобусах ездит, с кем спит, что ест. Господи, даже страшно подумать про что сейчас у нас нет информации на граждан. А всё благодаря чипу со встроенными датчиками. ![]() ![]() - А давай того старого #ердуна проверим для хохмы - Так, Виктор, 68 лет, блин, это же шиесский партизан. Он в прошлом году Чайкину Стрелу под откос пустил. Объявляй тревогу! - А оно тебе надо? Посмотри под курткой у него вроде бы бластер. В прошлый раз целый взвод аннигилировал и скрылся на карманном ракетоплане. А мы целую неделю потом улицу топтали. Давай лучше ту девицу проверим. Какие у нее сексуальные предпочтения. Вечером полторашку пива - и к ней. А этого партизана пусть Федеральная Мусорная Служба ловит. Нам то нахрена, своей работы хватает. Нам за вредность не доплачивают. - Давай. Девицу проверим. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 18 2019, 00:00 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 23:55) Сверлил пару раз на оригинальных японских стёклах. как зимой вкл обдув стекла, трещина опять ползёт. Почему то не помогало. ![]() Да. У знакомого такая же фигня. Засверлил не помогло. Там ещё чем то заливали всё это дело. Но видимо влага попадает - трещина дальше расползается. А может просто от разницы температур? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 23:57) Давно это было. Работал у нас парнишка один. Я о нём как-то писал - шебутной, всегда хотел быть в центре внимания. При этом заикался просто жуть, но любил поболтать. Бывало зациклится на каком-нибудь слове, буксует, но всё равно мысль свою выложит... ... Развели ребёнка и довольны ![]() ![]() А от этого производительность труда падала! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 23:50) Так это тоже догадаться не не сложно. Стекло меняют если мешает обзору ... Как там в правилах написано? Трещина по середине, от стойки до стойки. Не дословно, но смысл такой - в зоне работы стеклоочистителя со стороны водителя трещины не допускаются. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 23:50) Надо было в Ярик съездить - засверлить. А у меня то одно, то другое.... Некогда было. Как-то ехали с товарищем по делам. Неожиданно сворачивает в гаражи, где расположены различные доморощенные сервисы. Шиномонтаж, настройка карбов и прочее прочее. -Ты чего? - спрашиваю его. -Да, сейчас. Видишь трещина на лобовом пошла. Где-то здесь мастер один хороший работает. Трещины удаляет. -Когда трещина, уже ничем по поможешь. Вот оргстекло ещё можно победить. Отверстие в конце трещины сверлишь и всё. А здесь как у тебя только полная замена... -Да ничего ты не понимаешь. Пойду узнаю что и как... -Ну иди, делай как хотел... Я убежал в магазин минут на двадцать. Когда пришёл к машине, её хозяин придирчиво рассматривал лобовое стекло. Как оказалось только что после ремонта. Сверху была приклеена полоска то ли скотча, то ли ещё чего. Но трещину было видно. -И? - спрашиваю товарища. -Да 1000 рублей за ремонт отдал. Да только он походу мне по ушам проехал, что всё будет нормально. Я его трижды переспросил, уверяет что на века сделано. Проверить честность мастера и прочность скотча не удалось. Через месяц неизвестные рано утром разнесли в клочья все стёкла в машине по кругу. Мы тогда с ним занимались установкой спутниковых антенн, и наверно кому то перешли дорогу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 23:59) - А давай того старого #ердуна проверим для хохмы - Так, Виктор, 68 лет, блин, это же шиесский партизан. Он в прошлом году Чайкину Стрелу под откос пустил. Объявляй тревогу! - А оно тебе надо? Посмотри под курткой у него вроде бы бластер. В прошлый раз целый взвод аннигилировал и скрылся на карманном ракетоплане. А мы целую неделю потом улицу топтали. Давай лучше ту девицу проверим. Какие у нее сексуальные предпочтения. Вечером полторашку пива - и к ней. А этого партизана пусть Федеральная Мусорная Служба ловит. Нам то нахрена, своей работы хватает. Нам за вредность не доплачивают. - Давай. Девицу проверим. -Давай девицу проверим. Так...Курсор мышки навёл. Пл"ть... -Ты чего? Да лесбиянка она в седьмом колене. Отставить пиво. Пиво сами выпьем. Кстати у этого шиеского партизана ракетоплан ТО не проходит. Базы молчат. -Да что за страна такая? Как был бардак, так и остался. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2019, 00:16) -Давай девицу проверим. Так...Курсор мышки навёл. Пл"ть... -Ты чего? Да лесбиянка она в седьмом колене. Отставить пиво. Пиво сами выпьем. Кстати у этого шиеского партизана ракетоплан ТО не проходит. Базы молчат. -Да что за страна такая? Как был бардак, так и остался. ![]() Может с его помощью и победим? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2019, 00:05) Развели ребёнка и довольны ![]() ![]() А от этого производительность труда падала! ![]() Этот ребёнок мне крови выпил как десять человек. Ну как ребёнок? Его в тёмном переулке увидишь, сам всё отдашь. Внешность у него ещё та была. Плюс ко всему и рыжий. А по работе за что не возьмётся - всё через @опу. Долго писать про эти истории - они ужасны по последствия. А потом мы с ним поругались. Я до чего спокойный и тихий человек - но у меня тоже нервы есть, плюс ответственность за таких рабочих и оборудование. -Ты, говорю ему, не обижайся, но ты дурак. Полный. Неделю не разговаривали после этого. Да куда с подводной лодки денешься. Как то остались в мастерской вдвоём, он с серьёзным видом сел напротив меня, кулаки сжал, сгусток нервов только. А меня этим не напугать. Сколько уже таких тёрок у меня было по работе. С каждым. Индивидуально. Привык. -Вы меня действительно дураком считаете? - спрашивает он. К этому разговору я был готов. -Ну посуди сам. Давай каждый твой случай разберём. Разобрали, поговорили. Договорились что товарищ сделает выводы. Эх, так и не сделал. Хотя как работник в плане делать хоть что, любую работу - грязную, муторную и прочее прочее - ему равных не было. Но опять же повторюсь, лучше бы он её не делал...Всё через одно место.. ![]() PS Обиды на меня он потом не имел. Я часто к нему обращался помочь с переездами. У него прицеп был. Всё таки он знал, что с интеллектом в нашей профессии у него были провалы. Потом он всё таки сменил специальность. И там встрял тоже. На рабочей машине на заводе полез разбирать гидравлику. Там давление под сто кг на см. Завод остановил...Каким был, таким и остался. Я ж говорю - шебутной. Вначале делает, потом думает... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 18 2019, 00:23) Может с его помощью и победим? ![]() Наверно. По бардаку. Бывало наложены у меня инструменты дома что чёрт ногу сломит. Но я точно знаю ЧТО и ГДЕ лежит. Жена решает в порядок поиграть. Убирай, прибирай. Сама помогает. Потом что как делать - ничего не найти. Всё по новым местам лежит. А я к ним ещё не привык. В итоге больше ищешь инструмент и принадлежности, чем занимаешься делом... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 17 2019, 21:23) Я тоже помню, что у Вас лобовуха треснута. ![]() ![]() А мей-кун, просто мыслит образно. Это более информативный способ мышления, так что зря смеетесь. Кстати Сергей Рублев, мыслит тоже в этом ключе (образно) но почему то старается адаптировать свои мысли в прямолинейный вектор. ![]() И я тоже помню про лобовое стекло. ![]() ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 23:40) Чтобы придти к Богу(Богам), следует принять на веру какие либо мистические события, мистицизм которых стоит на неспособности найти иное мировосприятие и знания...это проще и не составляет трудностей для мозга, ведь он не любит трудиться и работать, ему проще и экономнее работать по наименее энерго затратному алгоритму восприятия реальности, особенно в пожилом возрасте. Надеюсь вы это поймёте и выберете здравый смысл, хотя вряд ли...ваше сознание уже сделало свой выбор, что не плохо и не хорошо...как есть. ![]() Вот читаю вас и возникает образ юного пылкого, но недалекого комсомольца, который отрицает Бога, потому что верует в другую религию- научный атеизм. ![]() Товарищ, открою вам страшный секрет- вся наша жизнь состоит из мистики и веры, с самого момента нашего даже не рождения, а зачатия. Даже такие простейшие вещи, как 2х2=4 , нас сначала заставляют выучить наизусть и поверить в это. О том, что ваш папа именно ваш папа, вы на веру принимаете со слов своей мамы, а на поверку этот папа может быть совсем не ваш, впрочем, как и мама. Любое, абсолютно любое событие и абсолютная любая информация, которую каждый из нас воспринимает как истинную или соглашается с ней, изначально было нами принято на веру и только на веру, ибо все критерии оценок и определений, всё точки отсчёта и реперы, мы тоже изначально приняли поверив в это. В этом мире, да и в других мирах тоже, нет ничего бесспорного, что можно было бы принять за истину, изначально не поверив в это. Поэтому, между верой в Бога и верой в науку нет никакой принципиальной разницы, дело только в личных предпочтениях и личных мироощущениях. Неужели такие простые вещи вам ещё никогда не приходили в голову? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 18 2019, 00:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вдогонку к демографии .
Реальные доходы россиян продолжили падение Экономисты уверены, что переломить тенденцию в этом году маловероятно Реальные денежные доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3%, отчитался Росстат. С небольшим перерывом доходы населения падают с 2014 года. Выйти на рост по итогам текущего года не удастся, считают эксперты Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) во втором квартале снизились на 0,2% год к году, следует из оценки Росстата. По итогам первого полугодия реальные доходы граждан снизились на 1,3% в годовом выражении. Одновременно Росстат пересмотрел оценку реальных доходов за первый квартал года: согласно новым данным, в январе—марте 2019 года показатель упал не на 2,3%, а на 2,5%. Среднемесячная зарплата, по оценке Росстата, во втором квартале выросла в номинальном выражении на 7,4%, в реальном — на 2,3%. По итогам первого полугодия номинальная зарплата повысилась на 7%, реальная — на 1,8% В июне 2019 года средняя зарплата россиян составила 49,84 тыс. руб. Почему доходы уходят в минус Из представленных Росстатом данных следует, что реальные доходы населения значительно снизили темпы падения во втором квартале (-0,2%) по сравнению с первым (-2,5%). Замедление темпов снижения реальных доходов связано с прохождением пика инфляции в первом квартале, пояснили РБК в Росстате. В первом квартале потребительские цены в годовом выражении в среднем выросли на 5,16%, во втором квартале инфляция была меньше — 4,99%. В целом же реальные располагаемые доходы продолжают снижаться из-за роста потребительских цен и обязательных выплат, в первую очередь процентных платежей по кредитам, следует из комментария ведомства. По итогам 2018 года платежи государству (налоги и сборы) и обслуживание кредитов в структуре расходов населения возросли сразу на 12,2% после роста на уровне меньше 2% в предыдущие три года. Это даже выше, чем в 2014 году (+10,2%). Давление на располагаемые доходы со стороны обязательных платежей (процентов по кредитам, налогов, оплаты ЖКХ) продолжает нарастать, подтверждает главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович. Замедление же темпов падения реальных доходов он связывает «с увеличением склонности населения к экономии даже при удовлетворении самых необходимых потребностей». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/17/07/2019/5d2...26f?from=center |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 23:29) ....Тысячи людей спешили по своим делам. Шёл 2031 год. .... Следующая не новость сейчас вызывает некоторое удивление, а 20 лет назад понять о чем речь было бы трудно и уж тем более в это поверить:"Пальмовое масло — один из самых используемых в производстве молочных продуктов растительных жиров." "Минсельхоз ранее предлагал запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты. С 1 июля 2018 года должны были вступить новые правила маркировки молочной продукции, содержащей растительные жиры, но позднее эту категорию по инициативе производителей молока исключили из списка товаров, подлежащих обязательной электронной ветеринарной сертификации." Производители молока - это не коровы и не доярки! ![]() А эта фраза вообще торжество демократии!!! «По мнению людей, это снижает качество продуктов питания, а иногда и наносит вред здоровью. Поэтому принято решение о снятии с пальмового масла льготного режима 10% НДС и возврата в обычный режим — 20%. Планируем завтра внести необходимые законодательные инициативы», — сообщил Володин 17 июля. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2019, 00:40) И я тоже помню про лобовое стекло. ![]() ![]() Вот читаю вас и возникает образ юного пылкого, но недалекого комсомольца, который отрицает Бога, потому что верует в другую религию- научный атеизм. ![]() Товарищ, открою вам страшный секрет- вся наша жизнь состоит из мистики и веры, с самого момента нашего даже не рождения, а зачатия. Даже такие простейшие вещи, как 2х2=4 , нас сначала заставляют выучить наизусть и поверить в это. О том, что ваш папа именно ваш папа, вы на веру принимаете со слов своей мамы, а на поверку этот папа может быть совсем не ваш, впрочем, как и мама. Любое, абсолютно любое событие и абсолютная любая информация, которую каждый из нас воспринимает как истинную или соглашается с ней, изначально было нами принято на веру и только на веру, ибо все критерии оценок и определений, всё точки отсчёта и реперы, мы тоже изначально приняли поверив в это. В этом мире, да и в других мирах тоже, нет ничего бесспорного, что можно было бы принять за истину, изначально не поверив в это. Поэтому, между верой в Бога и верой в науку нет никакой принципиальной разницы, дело только в личных предпочтениях и личных мироощущениях. Неужели такие простые вещи вам ещё никогда не приходили в голову? ![]() Наука не имеет понятие вера, а стоит на фундаменте экспериментов, на основании которых получается результат, который имеет в дальнейшем статус - закон. Если экспериментально нельзя подтвердить какую либо гипотезу - это шарлатанство. Это не моё определение, а понятие - здравый смысл. Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. Здравый смысл акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 06:39 | |
![]() |