Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 17:16
Создана #116441

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 16:58)
Не верю! (с)
Если б всё было именно так, вы б сегодня ничего не писали мейн-куну. Вы бы вообще здесь ничего не писали.  smile.gif

Мейн - кун высказал мнение, которое вызвало полемику и задал вопрос всем.
Я не касаясь его персоны пояснил алгоритм причинно следственных связей.
Он почему то решил поиграть в доктора, ну мы и поиграли немного, было весело. smile.gif
Я кого то обидел и написал где то глупость?
О полном контроле слов не прозвучало, поэтому и упрекать не логично в его отсутствии.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 17 2019, 17:29
Создана #116442

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 16:54)
А тут не могу полностью согласиться. Абсолютно контролировать себя могут только избранные святые.
А на бытовом уровне контролировать можно всё, но у каждого своя мера этого контроля. И не обязательно это завязано на страхе или запрете. Может быть ещё и сознание, что так надо,  даже иногда без четкого логического обоснавания.
Алкоголь, еду и секс, к примеру, я контролирую легко,  а вот чужая глупость или напыщенность или нездоровая амбициозность,  тут я с трудом себя сдерживаю и не всегда получается, чтоб пройти мимо. smile.gif

Как говорится - у святых отцов, не найдёшь концов biggrin.gif
Естественно я упрощённо написал, про страх и запрет.
Но тот же ребёнок, пока об дверку печную не обожжётся, всё равно к ней ручонки будет тянуть. Ему надо!
А взрослые люди? Да они те же дети. Особенно мужики. У нас всё игра. До самой гробовой доски. Мне это частенько говорили женщины.
А глупость? А что есть глупость? Взгляд на мир такой у человека. У кого то этот взгляд слева на предмет, у кого то справа, а кто вообще в тыл смотрит. biggrin.gif
Кто то может заглянуть вглубь, а кому то это и на фиг не нужно.
Все мы , Петрович разные. В том и прелесть.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ефим
post Jul 17 2019, 17:35
Создана #116443

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

зарисовка из жизни.Знакомая вынуждена и нашла работу в москве.учитель здесь со стимулирующей надбавкой дотягивала до 25 тыр .вмоскве без стимула чистыми 80 но 31 час в неделю это много для учителя.И возник вопрос .кто тут сепаратист?или это уже другая страна?а вокруг колонии?

--------------------

+ Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 18:13
Создана #116444

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 16:57)
Конкретно. Что конкретно я здесь написал и не могу ответить. Можно даже цитаты не искать. Своими словами. Я жду. Что такое я написал, от которого мне надо отказаться или что там имели ввиду. Жду.

Ждать-то долго собрались? Такой серьёзный. Ну просто не заметили... бывает. cheesy.gif
Мой пост за нумером 116410, где очень понятно всё написано. Конкретно ваши слова. Конкретнее некуда. Полностью отвечает вашим требованиям.

Так-же ваши слова, которые вызывают огромные сомнения:
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 00:45)
Перечитайте мои посты, если не лень. Вы увидите, что в основном, я пишу о поморах, когда меня спрашивают.

Ну и исключительно по желанию, пост 116409, где броуновское движение того, что вы называете своей "логикой", привело вас к своим-же "новым воротам", в которые вы замечательно упёрлись. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 18:21
Создана #116445

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Jul 17 2019, 17:35)
зарисовка из жизни.Знакомая вынуждена и нашла работу в москве.учитель здесь со стимулирующей надбавкой дотягивала до 25 тыр .вмоскве без стимула чистыми 80 но 31 час в неделю это много для учителя.И возник вопрос .кто тут сепаратист?или это уже другая страна?а вокруг колонии?

31 в неделю для учителя - это не просто много, а очень много.
Страна у нас одна. В Москву поступают деньги и прочие ништяки. Москва щедро делится с регионами мусором и прочим непотребством (дурацкие законы, ТВ, ) ТВ стараюсь не смотреть (пока нет закона об обязательном просмотре передач - как керово на Украине) С законами посложнее. Стараюсь обходить, памятуя - закон что телеграфный столб. Перешагнуть нельзя, а обойти можно. С мусором по мере сил... Вот с деньгами и прочими ништяками никак пока. Все Белокаменная забирает. Но я работаю над этим. Думаю, какие ещё столбы можно обойти.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 18:27
Создана #116446

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 17:16)
Мейн - кун высказал мнение, которое вызвало полемику и задал вопрос всем.
Я не касаясь его персоны пояснил алгоритм причинно следственных связей.
Он почему то решил поиграть в доктора, ну мы и поиграли немного, было весело. smile.gif
Я кого то обидел и написал где то глупость?
О полном контроле слов не прозвучало, поэтому и упрекать не логично в его отсутствии.

Врёте.

Да и в "доктора" не играл. Просто ваш пост пригодился, вам-же, я лишь обратил на это внимание. smile.gif Это вы регулярно играете в доктора, в учёного. Играете чужими игрушками, к которым не имеете никакого отношения. Ну может кроме того, что вам очень понравились эти, чужие игрушки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 17 2019, 18:30
Создана #116447

Профи

-----XXXXX

"Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба". smile.gif На ЯндексРайоне постоянно появляются темы про переезд в Москву, Питер. Один пользователь спрашивал как отправить кошку в Питер. Было много советов, но и комментариев:"Вот уже и кошки покидают этот город". Грустить или веселиться от подобных коментов ddd.gif Россия-СССР-РФ трансформируется в Московию. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 18:38
Создана #116448

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 02:04)
То-есть тем, что я перечислил все наилучшие качества ингерманландцев(что они очень умные, долгожители, сильные, и не знали рабства, и если что встанут на войну и всех победят) - я их оскорбил? Я вас правильно понимаю? Значит вы, когда неоднократно описывали лучшие качества поморов(порой неотличимые от перечисленных мною, в адрес ингерманландцев), бессовестно и постоянно оскорбляли, целый народ? Зачем вы это делали с завидной регулярностью? Извиниться не желаете? Ведь вы-же отвечаете за свои слова и поступки? Вот и отвечайте.

С логикой-то у вас, да... полный порядок. Тут прям, никаких сомнений. smile.gif

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 02:20)
Да уж, взрослый казалось-бы, человек...
Ну за язык-то вас никто не тянул. Посчитайте, выясните и покажите. "Убейте" аргументом, а не трёпом. Или признайте, что натрепали. Вы-же отвечаете за слова и поступки?  smile.gif
В противном случае, это просто ложь. Очень недальновидная, примитивная, легко проверяемая ложь. В вашем очередном, очень "логичном" исполнении. smile.gif

Ну, и? Мейн -кун, я жду. Процитировал указанные Вами посты. Это Ваше словоблудие.
Вы сказали мне ответить за Свои слова. Я спросил За Какие?
В ответ Вы отсылает к Своим постам.
Вы вообще русский язык понимаете?
Жду. За какие слова я не могу ответить. Ещё раз, для особо одаренных, какие слова я здесь написал, которые не мог бы повторить и попытался бы слиться? Жду.

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Jul 17 2019, 18:57
Создана #116449

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Знакомую, случайно, не Люба зовут.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 18:58
Создана #116450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:27)
Врёте.

Да и в "доктора" не играл. Просто ваш пост пригодился, вам-же, я лишь обратил на это внимание. smile.gif  Это вы регулярно играете в доктора, в учёного. Играете чужими игрушками, к которым не имеете никакого отношения. Ну может кроме того, что вам очень понравились эти, чужие игрушки.  smile.gif

Точно, я соврал, намеренно cheesy.gif
Мне хотелось увидеть, каким вы меня представляете.Теперь - прояснилось, спасибо.
Только про игрушки как то туманно. Можете пояснить на примере?...или опять логика подведёт? smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 19:06
Создана #116451

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 18:38)
Ну, и? Мейн -кун, я жду. Процитировал указанные Вами посты. Это Ваше словоблудие.
Вы сказали мне ответить за Свои слова. Я спросил За Какие?
В ответ Вы отсылает к Своим постам.
Вы вообще русский язык понимаете?
Жду. За какие слова я не могу ответить. Ещё раз, для особо одаренных, какие слова я здесь написал, которые не мог бы повторить и попытался бы слиться? Жду.

Что вы дуру-то гоните, думаете поможет? smile.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 00:45)
Поморы - не запрещённое слово. Я не часто его употребляю. Посчитать, так выяснится, что Мейн -кун чаще употребляет.

Ваше словоблудие? Конкретное? Ваше. Вот и посчитайте, для начала. А иначе зачем трепались?

А там и с остальным поглядим. Если конечно вы с этим осилите. А то смотрю, что больше одной цитаты в сообщении, вам не осмыслить почему-то. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 19:16
Создана #116452

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 18:58)
Мне хотелось увидеть, каким вы меня представляете.Теперь - прояснилось, спасибо.
Только про игрушки как то туманно. Можете пояснить на примере?...или опять логика подведёт?  smile.gif

Да ладно, не оправдывайтесь. Ну бывает, ну что тут поделаешь? smile.gif
Вы сами там потрудитесь, все свои сообщения отыскать, в которых цитируете кого-то. Вот и элементарный ответ вам будет, на достаточных примерах. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Jul 17 2019, 19:17
Создана #116453

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 18:58)
Только про игрушки как то туманно. Можете пояснить на примере?...или опять логика подведёт?  smile.gif

А много ли таких кто играет своими игрушками?Как говорится все придумано до нас ddd.gif .
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 19:27
Создана #116454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 19:16)
Да ладно, не оправдывайтесь. Ну бывает, ну что тут поделаешь? smile.gif
Вы сами там потрудитесь, все свои сообщения отыскать, в которых цитируете кого-то. Вот и элементарный ответ вам будет, на достаточных примерах. smile.gif

Т.е. вы считаете мысли и знания других - игрушками, а свои проповедные портянки на половину страницы - даром, которым вас Боги наградили? однако... ggf.gif

Пока, наблюдаю дар у Петровича, который владеет мастерством сарказма, что уже говорит о остроте ума и позволяет видеть людей насквозь. wink.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 19:31
Создана #116455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jul 17 2019, 19:17)
А много ли таких кто играет своими игрушками?Как говорится все придумано до нас ddd.gif .

До нас придуманы стереотипы, которые различны, как и религии. Вы можете жить по ним или сами выбрать - то, что считаете нужным для себя, разумным и рациональным.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 19:34
Создана #116456

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 19:06)
Что вы дуру-то гоните, думаете поможет?  smile.gif
Ваше словоблудие? Конкретное? Ваше. Вот и посчитайте, для начала. А иначе зачем трепались?

А там и с остальным поглядим. Если конечно вы с этим осилите.  А то смотрю, что больше одной цитаты в сообщении, вам не осмыслить почему-то. smile.gif

Для очень одаренных, в обращении ко мне, или при цитировании Вы очень часто употребляете слово "Поморы" Это ответ Петровичу, почему я часто употребляю это слово cheesy.gif Вам надо, Вы и считайте. Не пытайтесь спрыгнуть с темы. Вы сказали, что я не могу ответить за свои слова. Я понимаю, что ваши умственные способности не совсем могут освоить то, о чем я спрашиваю. Жду.

--------------------
  + Quote Post

ефим
post Jul 17 2019, 19:40
Создана #116457

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Думаю они скоро поставят столб и там будет с одной стороны написано Москва .с другой Россия.

--------------------

+ Quote Post

Наполеон IV
post Jul 17 2019, 19:41
Создана #116458

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 19:27)
Т.е. вы считаете мысли и знания других - игрушками, а свои проповедные портянки на половину страницы - даром, которым вас Боги наградили? однако... ggf.gif

Пока, наблюдаю дар у Петровича, который владеет мастерством сарказма, что уже говорит о остроте ума и позволяет видеть людей насквозь.  wink.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 19:34)
Для очень одаренных, в обращении ко мне, или при цитировании Вы очень часто употребляете слово "Поморы" Это ответ Петровичу, почему я часто употребляю это слово cheesy.gif  Вам надо, Вы и считайте. Не пытайтесь спрыгнуть с темы. Вы сказали, что я не могу ответить за свои слова. Я понимаю, что ваши умственные способности не совсем могут освоить то, о чем я спрашиваю. Жду.

Рублёв Сергей!!! ВИК-ТОР!!!
Да мейн-кун пытается Вами манипулировать! Вы не понимаете что ли? biggrin.gif
Заставляет оправдываться не пойми за что. Как Польша Россию за Катынь.
Словесного туману напускает... Что мозг вывихнуть можно. cheesy.gif
Он даже помнит про мою "лобовуху" cheesy.gif Это же уникум! cheesy.gif
ps
Вот Вы, Рублёв Сергей или Вы, ВИК-ТОР biggrin.gif помните, что у меня "лобовуха" треснула?
Скорее всего - нет. И даже просто - нет. Потому что Вам это и на хрен не надо. cheesy.gif
А он помнит! Уникум! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 17 2019, 19:44

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 19:43
Создана #116459

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 19:27)

Нет, я писал конкретно о вас, в данном случае. Не о знаниях других. Прямым текстом писал. Вы-же о логике, что-то говорили? Вот и попробуйте воспользоваться ею, хоть немножко. Может даже и получится. smile.gif

ЗЫ: А тему всё-таки создайте. Профильную, так-сказать. Сочувствующих будет, не занимать. cheesy.gif
Просто мне кажется, что ваши неуклюжие переходы на личность, в попытках "сохранить своё лицо" уже изрядно здесь наскучили, не только мне. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jul 17 2019, 19:45
Создана #116460

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не мешало бы разделить тему - одну все таки про новости оставить, а другую застолбить для срача и выпуска пара.

Захожу на майлру, две новости прекрасно соседствуют друг с другом:
"Бумажные паспорта перестанут выдавать в России уже в 2022 году, сообщил вице-премьер Максим Акимов в ходе совещания правительства."
"Население России в январе-мае текущего года сократилось на 180,4 тысячи человек, это более чем на 22% выше аналогичного показателя прошлого года, следует из данных Росстата."

Товарищи психоаналитики, какой вам видится диагноз членов правительства, ответственных за данные вопросы? Это будет куда интереснее читать, чем составленные друг на друга психопортреты.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 03:47
Рейтинг@Mail.ru