![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 15:43) Да вы не пытайтесь усложнить, вам не идёт. Напишите просто - "сам дурак". ![]() По сути: Создайте отдельную тему, с названием, ну допустим - "я обижен был, мейн-куном", и вот там начните толочь "воду" своих надуманных знаний, с переходом на личности, и неумелым развешиванием ярлыков. С обязательными оправданиями себя, рассказами об очень умном себе, и рассказами о том, как нехорошо поступают другие, неумные и погрязшие в стереотипах, дяденьки. ![]() Возможно там, я и поучаствую, окажу посильную помощь в развитии. Может быть. ![]() Всё таки сложно - логично и по существу? Ну, да и ладно...а то я и правда подумал, что Боги вас одарили чем то особенным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 15:48) Всё таки сложно - логично и по существу? Ну, да и ладно...а то я и правда подумал, что Боги вас одарили чем то особенным. ![]() Да нет в ваших некоторых, странных инсинуациях, никакого "существа". Сами разбирайтесь со своими тараканами. То, что вы подумали - вы и подумали. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 15:48) А у вас как то иначе происходит? Вы то сами, свободны? У вас нет стереотипов? Вы способны контролировать свои чувства и мысли? Если нет, то к чему этот пост? Стараюсь осознавать и контролировать, думаю результаты есть. Для этого надо много свободного времени и знаний психологии, биологии....и того и другого часто не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 16:04) Стараюсь осознавать и контролировать, думаю результаты есть. Для этого надо много свободного времени и знаний психологии, биологии....и того и другого часто не хватает. А как вы определяете, что результаты есть? Ходите к платному психологу? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 15:43) Да вы не пытайтесь усложнить, вам не идёт. Напишите просто - "сам дурак". ![]() ... Давно замечал, что с вашими постами - так проще. ![]() Околесица из слов. Как будто их выдаёт какой то генератор. Вы хоть его отключайте. А то бывает и в два ночи тарахтит он у вас. Эдак ему и задымить недолго... К девке хотя бы сходите, для разнообразия. Есть девка то? ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 15:48) А у вас как то иначе происходит? Вы то сами, свободны? У вас нет стереотипов? Вы способны контролировать свои чувства и мысли? Если нет, то к чему этот пост? А ни кто не свободен, Петрович. От стереотипов, привычек, как полезных, так и дурных. Мысли, а тем более чувства, тоже контролировать не в силах. Мы люди ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 16:14) А ни кто не свободен, Петрович. От стереотипов, привычек, как полезных, так и дурных. Мысли, а тем более чувства, тоже контролировать не в силах. Мы люди ![]() Да вот с этим я как раз таки полностью согласен. Остается только понять, зачем Рублёв это пишет? Ведь что то умное хотел выдать, а вышло как обычно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 16:18) Да вот с этим я как раз таки полностью согласен. Остается только понять, зачем Рублёв это пишет? Ведь что то умное хотел выдать, а вышло как обычно. ![]() ![]() А там можно и в мыслях запутаться. И ни фига их неотконтролировать. Там уже мысли будут контролировать человека. ![]() И не факт, что мысли свои. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 13:37) Не знаю что у вас там работает - сервис предлагает до 50 человек, похожих на оригинал загруженной фотографии. С процентным соотношением совпадения...Проверил две морды - они не найдены в соц сетях, хотя там есть... А я загрузил групповое фото родственников , где я сам есть . Так на первом фото которое выдал сайт , ссылку на мою страницу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 16:25) ![]() А там можно и в мыслях запутаться. И ни фига их неотконтролировать. Там уже мысли будут контролировать человека. ![]() И не факт, что мысли свои. Не важно,кому он писал. Какой смысл вообще писать такие тексты, если он сам и практически все люди заведомо никогда не будут вписаны в рамках таких понятий? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 16:33) Не важно,кому он писал. Какой смысл вообще писать такие тексты, если он сам и практически все люди заведомо никогда не будут вписаны в рамках таких понятий? Так это и происходит, от того, что мы не можем контролировать, ни мысли, ни желания, ни чувства. Да по сути ничего вообще. Если могли контролировать, то все сидели бы и молчали. ![]() Весь наш контроль - работает на запрете ну или на страхе. Вот хотелось мне вчера вечером выпить (к примеру), а я проконтролировал и не стал, так как сегодня утром за руль. А выпить стопочку ... а мне не интересно, это только во рту пачкать. Что меня проконтролировало - страх. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 17 2019, 16:39 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 15:48) Всё таки сложно - логично и по существу? Ну, да и ладно...а то я и правда подумал, что Боги вас одарили чем то особенным. ![]() Не поняли ещё? Он никогда не даст ответа логически обоснованного. Не с Вами он разговаривает ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 17 2019, 16:29) А я загрузил групповое фото родственников , где я сам есть . Так на первом фото которое выдал сайт , ссылку на мою страницу ![]() ![]() Не знаю. Сайт ищет по базам в ВК. В одноклассниках по базе там "ноль" фотографий. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 16:09) А как вы определяете, что результаты есть? Ходите к платному психологу? Раньше я до конца не понимал природу своих чувств, особенно инстинктивных и от того становился заложником мыслей, которые являлись причиной пустой траты времени и даже неблаговидных поступков. Теперь, разбираясь, в этом алгоритме причинно следственных связей, имею иные мысли и как следствие более гармоничную и осознанную жизнь. Кому то для этого требуются религии, а кому то иное...религии путают двойными стандартами, поэтому и не так точны для осознанности, хотя тоже - неплохой инструмент, лишь более примитивный и упрощённый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 16:14) Давно замечал, что с вашими постами - так проще. ![]() Да я знаю, что вам сложно приходится, на грабли-то постоянно наступать. Но главное, найти во всём пользу. Вот лоб уже наверное, как броня. Набился. Можно без шлема на мотоцикле гонять, ну или без лобового, на автомобиле. Ну это, когда треснет окончательно. А вот что треснет окончательно, лоб или стекло - большой секрет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 16:43) Да я знаю, что вам сложно приходится, на грабли-то постоянно наступать. Но главное, найти во всём пользу. Вот лоб уже наверное, как броня. Набился. Можно без шлема на мотоцикле гонять, ну или без лобового, на автомобиле. Ну это, когда треснет окончательно. А вот что треснет окончательно, лоб или стекло - большой секрет. ![]() Во, поток сознания у человека ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 16:43) Да я знаю, что вам сложно приходится, на грабли-то постоянно наступать. Но главное, найти во всём пользу. Вот лоб уже наверное, как броня. Набился. Можно без шлема на мотоцикле гонять, ну или без лобового, на автомобиле. Ну это, когда треснет окончательно. А вот что треснет окончательно, лоб или стекло - большой секрет. ![]() ![]() А писал я это когда? Ну т/о я походил в конце июня. Писал в начале июля, может быть. Вот вам это все помнить - надо? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 16:38) Не поняли ещё? Он никогда не даст ответа логически обоснованного. Не с Вами он разговаривает ![]() Вы-то когда за свои слова ответите? Не выдуманные никем, вами лично написанные? А то фигня какая-то получается. Пишите одно, а на деле - бессильная демагогия о чьей-то "логике". Получается, что все выдумки о себе, вы на ноль умножаете. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 17 2019, 16:35) Так это и происходит, от того, что мы не можем контролировать, ни мысли, ни желания, ни чувства. Да по сути ничего вообще. Если могли контролировать, то все сидели бы и молчали. ![]() Весь наш контроль - работает на запрете ну или на страхе. Вот хотелось мне вчера вечером выпить (к примеру), а я проконтролировал и не стал, так как сегодня утром за руль. А выпить стопочку ... а мне не интересно, это только во рту пачкать. Что меня проконтролировало - страх. А тут не могу полностью согласиться. Абсолютно контролировать себя могут только избранные святые. А на бытовом уровне контролировать можно всё, но у каждого своя мера этого контроля. И не обязательно это завязано на страхе или запрете. Может быть ещё и сознание, что так надо, даже иногда без четкого логического обоснавания. Алкоголь, еду и секс, к примеру, я контролирую легко, а вот чужая глупость или напыщенность или нездоровая амбициозность, тут я с трудом себя сдерживаю и не всегда получается, чтоб пройти мимо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 16:53) Вы-то когда за свои слова ответите? Не выдуманные никем, вами лично написанные? А то фигня какая-то получается. Пишите одно, а на деле - бессильная демагогия о чьей-то "логике". Получается, что все выдумки о себе, вы на ноль умножаете. ![]() Конкретно. Что конкретно я здесь написал и не могу ответить. Можно даже цитаты не искать. Своими словами. Я жду. Что такое я написал, от которого мне надо отказаться или что там имели ввиду. Жду. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 16:41) Раньше я до конца не понимал природу своих чувств, особенно инстинктивных и от того становился заложником мыслей, которые являлись причиной пустой траты времени и даже неблаговидных поступков. Теперь, разбираясь, в этом алгоритме причинно следственных связей, имею иные мысли и как следствие более гармоничную и осознанную жизнь. Кому то для этого требуются религии, а кому то иное...религии путают двойными стандартами, поэтому и не так точны для осознанности, хотя тоже - неплохой инструмент, лишь более примитивный и упрощённый. ![]() Не верю! (с) Если б всё было именно так, вы б сегодня ничего не писали мейн-куну. Вы бы вообще здесь ничего не писали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:20 | |
![]() |