![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 17 2019, 09:23) На сайт один интересный наткнулся https://search4faces.com/ , загружаешь фото человека , и он по соц.сетям находит страницы людей . Попробовал - работает ![]() ![]() ![]() ![]() Подобными сайтами давно уже пользуемся для определения ЧОПиков. Результат почти нулевой. Надо фото из соцсетей, или очень близкое и похожее. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 09:46) ![]() ![]() ![]() Подобными сайтами давно уже пользуемся для определения ЧОПиков. Результат почти нулевой. Надо фото из соцсетей, или очень близкое и похожее. в армии, когда лежал в госпитале встретил точную свою копию, тока ростом на пару сантимов повыше-был шокирован. ![]() Ну и очень умное и очевидное завершение статьи про рубль. Но видимо порядок наводить в этой стране никто не собирается. https://regnum.ru/news/economy/2667348.html -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 17 2019, 10:04) в армии, когда лежал в госпитале встретил точную свою копию, тока ростом на пару сантимов повыше-был шокирован. ![]() Ну и очень умное и очевидное завершение статьи про рубль. Но видимо порядок наводить в этой стране никто не собирается. Лет десять назад стоял на остановке. Дело было летом. Народу не много. Вдруг одна из женщин на остановке подходит и здоровается. Я вижу её первый раз. Женщина была немного озадачена что типа я её не узнал и не ответил на приветствие. Она ошалело спрашивает: -Вы разве не Антон? -Вы ошиблись. -Извините... Женщина отошла в сторону и долго стояла как контуженная. Наконец снова подошла и переспросила: -Вы меня не разыгрываете. Вы же Антон, племянник Игоря Сергеевича. -Да что вы...Вы ошиблись. Она всё не могла поверить что так жестоко ошиблась. -Извините ещё раз. Ради Бога...Но Вы так похожи, 100% совпадение. Мне даже дурно... Автобус подошёл, я сел в него, а женщина с растерянным взглядом так и осталась на остановке, пытаясь разобраться в таком сходстве меня с её знакомым... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Удолбали...
Министерство сельского хозяйства разработало проект постановления, в котором предложило регулировать сбор, переработку и оборот дикоросов. Такими являются, в частности, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок и лекарственные растения. Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/040..._source=CopyBuf -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 09:33) Понятно. У казаков не было рабства, в Сибири не было. Много где не было. Я честно не понимаю , кого это может оскорбить. Только раба в душе. А вот это уже не зависит ни от количества денег, ни от положения в обществе, ни от того кем были его предки. Про казаков. Про то что над ними смеются. Никто над казаками не смеётся. Смеются над псевдо казаками. В Вологде не было казачьего войска. Сейчас есть. Про себя и поморов. Страниц 20 назад я писал про внуков - какие они нахрен поморы. В АО не были ни разу, сын был пару раз. Языка не знают (я и то начал забывать, один акцент остался) Писал, что на мне эта ветвь поморов закончилась. Писал также, что род продолжается (у меня много ближних кровных родственников в АО) А здесь мой род чисто вологодский. Никаких комплексов или чего то другого не испытываю. Да, я , можно сказать, с детства занимаюсь этнографией и генетикой. Это плохо? Лучше быть иванами-родства-не-помнящими? По линии жены - коренные вологжане. Их, кстати очень мало в Вологде. Генетических исследований не проводил, но судя по всему (я действительно изучал и изучаю) Здесь (Вологда) жило племя мерь. Ассимилированы славянами. Признаки - небольшой рост, стройные, очень жилистые, с "монголоидными" (немного) чертами лица, голубоглазые. По характеру очень горячие. Сначала режут, а потом думают, за что? Про вологодских и ножи ... это такой бренд ![]() Короче, если у кого-то в голове есть комплексы по поводу его происхождения, то это его проблемы. Каждый человек уникален. Но вместе с тем у нас есть что то общее. И группы людей очень отличаются по менталитету, привычкам, обычаям. И это хорошо. А все вместе мы образуем нацию - русский народ. Современная политика - это устранение всех различий. Создание однообразного общества потребителей. Чтобы люди забыли о своих корнях. Людьми без исторической памяти легче управлять. Это уже не нация, а так, стадо, дующее то, что им предлагает реклама. Вы этого хотите? Сомневаюсь. Я давно хотел создать тему, где могли бы делиться обычаями разных мест, происхождением, историей... Подумал и решил, будет один срач. Причем 5-6 человек с комплексами. Которым везде видится черепа, расизм и прочая хрень. Дожили. Уже просто сказать - я русский нельзя. Тут же найдутся люди, которые будут вопрошать, а якуты, чукчи хуже? Хотя человек просто сказал, что он русские. А уж если я сказал, я помор, значит я сепаратист, расист, фашист, террорист и пр. По Шиесу. По информации готовится провокация. Найдут оружие, взрывчатку. Обвинят активистов в сепаратизме и терроризме. Доброго всем. Это называется намутить мутняк. Как обычно, примитивно передернул словами и нашёл крайних. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2019, 19:08) Я вижу так - зарплата идёт с прибыли предприятия. Фанеру отгрузил, продали. Часть доходов на запасные части для оборудования, часть на зарплату. Всё сходится. У пожарных как? Какая прибыль? Значит они бюджетники. Государство бюджетников не признаёт. Значит надо вводить для каждого собственника жилья статью расходов в квитанции - налог на пожар. Вот с этого налога и платить по 50000 р зарплату пожарным... Что видим после такого моего решения? ![]() ![]() Я не знал что нас читают. ![]() ![]() В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации. Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено. Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня. Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области. Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/v-...a-novaya-stroka -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 10:19) Лет десять назад стоял на остановке. Дело было летом. Народу не много. Вдруг одна из женщин на остановке подходит и здоровается. Я вижу её первый раз. Женщина была немного озадачена что типа я её не узнал и не ответил на приветствие. Она ошалело спрашивает: -Вы разве не Антон? -Вы ошиблись. -Извините... Женщина отошла в сторону и долго стояла как контуженная. Наконец снова подошла и переспросила: -Вы меня не разыгрываете. Вы же Антон, племянник Игоря Сергеевича. -Да что вы...Вы ошиблись. Она всё не могла поверить что так жестоко ошиблась. -Извините ещё раз. Ради Бога...Но Вы так похожи, 100% совпадение. Мне даже дурно... Автобус подошёл, я сел в него, а женщина с растерянным взглядом так и осталась на остановке, пытаясь разобраться в таком сходстве меня с её знакомым... Подобный случай был. Стою в магазине. Я охранником работаю. Подходит женщина. Вы не оттуда (называет деревню км в 3-х) - Нет -Вы не Алексей? - Нет, Виктор. И показываю на бейджик. Смотрит недоверчиво - А что случилось? - Да, нет, ничего. Просто очень похожи. И брата там нет? - В Архангельской области. Пошла. Очень задумчивая. Оглядывалась. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 11:10) Я не знал что нас читают. ![]() ![]() В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации. Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено. Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня. Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области. Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/v-...a-novaya-stroka Не знал он ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 11:24) Не знал он ![]() ![]() Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Грешен, смотрю телевизор. Так вот, вещают что пчелы мрут у нас в стране, от границ до самых до окраин. Виной стала химия, которой обрабатывают поля. Предположу, что крайними назначат не агрохолдинги, во главе с мираторгом, а фермеров в связке с дачниками и огородниками.
...живучие существа люди, не то что пчелы, болеют токмо от корма такого. ![]() QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 13:18) Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов. Предлагал пару министров отправить в отставку, любых. Нет, не слушают таких советов. Избирательно работают, как мясорубка - вход только с одной стороны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Iff: Jul 17 2019, 13:32 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 13:18) Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов. ![]() Посоветуйте Наибулину, или как там, в отставку отправить. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 13:40) Посоветуйте Наибулину, или как там, в отставку отправить. ![]() + Фисташкина туда же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 15:50) Тоже карябнуло? Музыканта не обманешь. ![]() ![]() С настоящим народным творчеством(прошлого) и рядом не стояло. Такие "богатырские пестни современности" по синьке-то заходят не всем. А там народ трезвый, ну должен быть, по крайней мере. Но надо сказать, что и большой толпы ценителей, не видно(мужик не в счёт, с ним всё не сложно ![]() ![]() Любое творчество - это чья то абстрактная фантазия красоты...и эта фантазия не должна нравиться всем, как и не нравиться. А корябает вас от того, что ваше сознание является заложников каких либо стереотипов красоты и не может быть свободным, когда эти стереотипы не соблюдаются. Так происходит у многих людей, кто не может контролировать свои чувства и мысли и быть в какой либо мере свободным от стереотипов. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 17 2019, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 13:40) Посоветуйте Наибулину, или как там, в отставку отправить. ![]() Предлагаю еще глубже продвинутся..на место каждого отправляемого в отставку чиновника называть своего кандидата на данное место.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 11:10) Я не знал что нас читают. ![]() ![]() В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации. Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено. Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня. Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области. Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/v-...a-novaya-stroka Нас не просто читают, а по всей видимости тексты пишут, на основе анализа прочитанного. "Ежегодные" в том числе ![]() Видимо должность есть такая-форумы читать ![]() А если серьёзно, то давно уже пора поставить к верху попой немалое количество саранчи, которая съедает и бюджет и будущее. Сообщение отредактировано Лабух: Jul 17 2019, 14:10 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 17 2019, 13:59) Нас не просто читают, а по всей видимости тексты пишут, на основе анализа прочитанного. "Ежегодные" в том числе ![]() Видимо должность есть такая-форумы читать ![]() А если серьёзно, то давно уже пора поставить к верху попой немалое количество саранчи, которая съедает и бюджет и будущее. Согласен,как видится,с кого или с чего начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 13:54) Любое творчество - это чья то абстрактная фантазия красоты...и эта фантазия не должна нравиться всем, как и не нравиться. А корябает вас от того, что ваше сознание является заложников каких либо стереотипов красоты и не может быть свободным, когда эти стереотипы не соблюдаются. Так происходит у многих людей, кто не может контролировать свои чувства и мысли и быть в какой либо мере свободным от стереотипов. ![]() Вот неспроста вы недавно выкладывали чужую статью о слабоумии. Возможно, что это ваш могучий интеллект неосознанно предупреждает о наступающей угрозе. Ведь ничего случайного не бывает. Так-что вы обратите внимание на выделенное, возможно, что ещё не поздно остановить процесс. А вот когда(и если) разберётесь со своими проблемами, то сможете более уверенно высасывать из пальца всякую околесицу, о других людях, рассказывать им про "вешание ярлыков" и прочие проецирование собственных трудностей, на кого-то другого. Не затягивайте, начинайте прямо сейчас. Дорога каждая минута. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 14 2019, 09:07) [B]Первые ласточки[/B] Слабоумие никогда не приходит внезапно. Слабоумие - не сумасшествие и даже не психическое отклонение, и уж тем более не болезнь. Поэтому и отследить его начало невероятно сложно. Оно прогрессирует с годами, приобретая все больше и больше власти над человеком. То, что сейчас - всего лишь предпосылки, в будущем может стать благодатной почвой для ростков слабоумия. Вот некоторые косвенные признаки, указывающие на то, что вам, может быть, стоит заняться апгрейдом мозга. • Вы стали болезненно воспринимать критику, в то время как сами слишком часто критикуете других. • Вам не хочется учиться новому. Скорее согласитесь на ремонт старого мобильного телефона, чем будете разбираться в инструкции к новой модели. • Вы часто произносите "А вот раньше", то есть вспоминаете и ностальгируете по старым временам. • Вы готовы с упоением рассказывать о чем-то, невзирая на скуку в глазах собеседника. Неважно, что он сейчас заснет, главное - то, о чем вы говорите, интересно вам. • Вам трудно сосредоточиться, когда вы начинаете читать серьезную или научную литературу. Плохо понимаете и запоминаете прочитанное. Можете сегодня прочитать половину книги, а завтра уже забыть ее начало. • Вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем вам кажется, что вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей. • Вы уверены, что другие должны подстраиваться под вас, а не наоборот. • Временами вы замечаете, что тираните окружающих какими-то своими поступками, причем делаете это без злого умысла, а просто потому, что считаете, что так правильнее. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 14:55) Вот неспроста вы недавно выкладывали чужую статью о слабоумии. Возможно, что это ваш могучий интеллект неосознанно предупреждает о наступающей угрозе. Ведь ничего случайного не бывает. Так-что вы обратите внимание на выделенное, возможно, что ещё не поздно остановить процесс. А вот когда(и если) разберётесь со своими проблемами, то сможете более уверенно высасывать из пальца всякую околесицу, о других людях, рассказывать им про "вешание ярлыков" и прочие проецирование собственных трудностей, на кого-то другого. Не затягивайте, начинайте прямо сейчас. Дорога каждая минута. ![]() Вполне ожидаемый ответ. ![]() Мейн-кун строит строит из себя доброго доктора и ставит диагнозы, вместо того, чтобы возразить по существу. Я в прошлый раз привёл вам пример вашего стереотипного мышления, когда вы в своих постах выражались языком ярлыков(алкаш, педик, тупорылые и т.д.). Эти ярлыки исходят из образов, которыми вы рисуете себе реальность. Вы можете - не вдаваясь в веру случая и мистики, мыслить логично и по существу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 15:16) Вполне ожидаемый ответ. ![]() Мейн-кун строит строит из себя доброго доктора и ставит диагнозы, вместо того, чтобы возразить по существу. Я в прошлый раз привёл вам пример вашего стереотипного мышления, когда вы в своих постах выражались языком ярлыков(алкаш, педик, тупорылые и т.д.). Эти ярлыки исходят из образов, которыми вы рисуете себе реальность. Вы можете - не вдаваясь в веру случая и мистики, мыслить логично и по существу? ![]() Да вы не пытайтесь усложнить, вам не идёт. Напишите просто - "сам дурак". ![]() По сути: Создайте отдельную тему, с названием, ну допустим - "я обижен был, мейн-куном", и вот там начните толочь "воду" своих надуманных знаний, с переходом на личности, и неумелым развешиванием ярлыков. С обязательными оправданиями себя, рассказами об очень умном себе, и рассказами о том, как нехорошо поступают другие, неумные и погрязшие в стереотипах, дяденьки. ![]() Возможно там, я и поучаствую, окажу посильную помощь в развитии. Может быть. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 13:54) Любое творчество - это чья то абстрактная фантазия красоты...и эта фантазия не должна нравиться всем, как и не нравиться. А корябает вас от того, что ваше сознание является заложников каких либо стереотипов красоты и не может быть свободным, когда эти стереотипы не соблюдаются. Так происходит у многих людей, кто не может контролировать свои чувства и мысли и быть в какой либо мере свободным от стереотипов. ![]() А у вас как то иначе происходит? Вы то сами, свободны? У вас нет стереотипов? Вы способны контролировать свои чувства и мысли? Если нет, то к чему этот пост? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:19 | |
![]() |