Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 09:46
Создана #116401

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 17 2019, 09:23)
На сайт один интересный наткнулся https://search4faces.com/ , загружаешь фото человека , и он по соц.сетям находит страницы людей . Попробовал - работает  17.gif .

frize.gif Загрузил свою фотографию. В инете ее нет (не было smile.gif ) Себя не нашел. Нашел полную копию. Только моложе. Бля, полный двойник ddd.gif Даже я мог бы перепутать. Но точно не я. И страница фэйковая. Может хня? Просто программа создала мой образ на основе фотографии?
Подобными сайтами давно уже пользуемся для определения ЧОПиков. Результат почти нулевой. Надо фото из соцсетей, или очень близкое и похожее.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лабух
post Jul 17 2019, 10:04
Создана #116402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 09:46)
frize.gif  Загрузил свою фотографию. В инете ее нет (не было smile.gif ) Себя не нашел. Нашел полную копию. Только моложе. Бля, полный двойник ddd.gif Даже я мог бы перепутать. Но точно не я. И страница фэйковая. Может хня? Просто программа создала мой образ на основе фотографии?
Подобными сайтами давно уже пользуемся для определения ЧОПиков. Результат почти нулевой. Надо фото из соцсетей, или очень близкое и похожее.

в армии, когда лежал в госпитале встретил точную свою копию, тока ростом на пару сантимов повыше-был шокирован. 12.gif
Ну и очень умное и очевидное завершение статьи про рубль. Но видимо порядок наводить в этой стране никто не собирается.
https://regnum.ru/news/economy/2667348.html

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Soltek
post Jul 17 2019, 10:19
Создана #116403

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 17 2019, 10:04)
в армии, когда лежал в госпитале встретил точную свою копию, тока ростом на пару сантимов повыше-был шокирован. 12.gif
Ну и очень умное и очевидное завершение статьи про рубль. Но видимо порядок наводить в этой стране никто не собирается.

Лет десять назад стоял на остановке. Дело было летом. Народу не много. Вдруг одна из женщин на остановке подходит и здоровается. Я вижу её первый раз. Женщина была немного озадачена что типа я её не узнал и не ответил на приветствие. Она ошалело спрашивает:
-Вы разве не Антон?
-Вы ошиблись.
-Извините...

Женщина отошла в сторону и долго стояла как контуженная. Наконец снова подошла и переспросила:
-Вы меня не разыгрываете. Вы же Антон, племянник Игоря Сергеевича.
-Да что вы...Вы ошиблись.

Она всё не могла поверить что так жестоко ошиблась.
-Извините ещё раз. Ради Бога...Но Вы так похожи, 100% совпадение. Мне даже дурно...
Автобус подошёл, я сел в него, а женщина с растерянным взглядом так и осталась на остановке, пытаясь разобраться в таком сходстве меня с её знакомым...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Лабух
post Jul 17 2019, 10:25
Создана #116404

Профи

-----XXXXX

Удолбали...
Министерство сельского хозяйства разработало проект постановления, в котором предложило регулировать сбор, переработку и оборот дикоросов. Такими являются, в частности, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок и лекарственные растения.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/040..._source=CopyBuf

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Петрович
post Jul 17 2019, 10:55
Создана #116405

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 09:33)
Понятно. У казаков не было рабства, в Сибири не было. Много где не было. Я честно не понимаю , кого это может оскорбить. Только раба в душе. А вот это уже не зависит ни от количества денег, ни от положения в обществе, ни от того кем были его предки.
Про казаков. Про то что над ними смеются. Никто над казаками не смеётся. Смеются над псевдо казаками. В Вологде не было казачьего войска. Сейчас есть.
Про себя и поморов. Страниц 20 назад я писал про внуков - какие они нахрен поморы. В АО не были ни разу, сын был пару раз. Языка не знают (я и то начал забывать, один акцент остался) Писал, что на мне эта ветвь поморов закончилась. Писал также, что род продолжается (у меня много ближних кровных родственников в АО) А здесь мой род чисто вологодский. Никаких комплексов или чего то другого не испытываю. Да, я , можно сказать, с детства занимаюсь этнографией и генетикой. Это плохо? Лучше быть иванами-родства-не-помнящими? По линии жены - коренные вологжане. Их, кстати очень мало в Вологде. Генетических исследований не проводил, но судя по всему (я действительно изучал и изучаю) Здесь (Вологда) жило племя мерь. Ассимилированы славянами. Признаки - небольшой рост, стройные, очень жилистые, с "монголоидными" (немного) чертами лица, голубоглазые. По характеру очень горячие. Сначала режут, а потом думают, за что? Про вологодских и ножи ... это такой бренд smile.gif Вам не интересно происхождение народов? Мне интересно. В составе русского народа очень много составных групп. Изучение это не есть расизм. Мне просто интересно. Я уже давно научился определять по внешнему виду вологжан откуда они родом - из Тотьмы или В-Устюга, из Белозерска или Вохтогы. Ошибки бывают, но редко. Люди просто поражаются.
Короче, если у кого-то в голове есть комплексы по поводу его происхождения, то это его проблемы. Каждый человек уникален. Но вместе с тем у нас есть что то общее. И группы людей очень отличаются по менталитету, привычкам, обычаям. И это хорошо. А все вместе мы образуем нацию - русский народ. Современная политика - это устранение всех различий. Создание однообразного общества потребителей. Чтобы люди забыли о своих корнях. Людьми без исторической памяти легче управлять. Это уже не нация, а так, стадо, дующее то, что им предлагает реклама. Вы этого хотите? Сомневаюсь.
Я давно хотел создать тему, где могли бы делиться обычаями разных мест, происхождением, историей... Подумал и решил, будет один срач. Причем 5-6 человек с комплексами. Которым везде видится черепа, расизм и прочая хрень. Дожили. Уже просто сказать - я русский нельзя. Тут же найдутся люди, которые будут вопрошать, а якуты, чукчи хуже? Хотя человек просто сказал, что он русские. А уж если я сказал, я помор, значит я сепаратист, расист, фашист, террорист и пр.
По Шиесу. По информации готовится провокация. Найдут оружие, взрывчатку. Обвинят активистов в сепаратизме и терроризме. Доброго всем.

Это называется намутить мутняк. Как обычно, примитивно передернул словами и нашёл крайних. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Soltek
post Jul 17 2019, 11:10
Создана #116406

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 27 2019, 19:08)
Я вижу так - зарплата идёт с прибыли предприятия. Фанеру отгрузил, продали. Часть доходов на запасные части для оборудования, часть на зарплату. Всё сходится. У пожарных как? Какая прибыль? Значит они бюджетники. Государство бюджетников не признаёт. Значит надо вводить для каждого собственника жилья статью расходов в квитанции - налог на пожар. Вот с этого налога и платить по 50000 р зарплату пожарным...

Что видим после такого моего решения?  14.gif Наполеон двумя руками "За"...Остальные против. Опять поборы.  13.gif Но по другому нельзя...Вернее можно оставить по старому. Пожарным платить по 12000-14000 р...

Я не знал что нас читают. image046.gif Надо советы по обустройству государства держать при себе... biggrin.gif

В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации.

Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено.

Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня.

Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области.

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/v-...a-novaya-stroka

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 11:17
Создана #116407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 10:19)
Лет десять назад стоял на остановке. Дело было летом. Народу не много. Вдруг одна из женщин на остановке подходит и здоровается. Я вижу её первый раз. Женщина была немного озадачена что типа я её не узнал и не ответил на приветствие. Она ошалело спрашивает:
-Вы разве не Антон?
-Вы ошиблись.
-Извините...

Женщина отошла в сторону и долго стояла как контуженная. Наконец снова подошла и переспросила:
-Вы меня не разыгрываете. Вы же Антон, племянник Игоря Сергеевича.
-Да что вы...Вы ошиблись.

Она всё не могла поверить что так жестоко ошиблась.
-Извините ещё раз. Ради Бога...Но Вы так похожи, 100% совпадение. Мне даже дурно...
Автобус подошёл, я сел в него, а женщина с растерянным взглядом так и осталась на остановке, пытаясь разобраться в таком сходстве меня с её знакомым...

Подобный случай был. Стою в магазине. Я охранником работаю. Подходит женщина. Вы не оттуда (называет деревню км в 3-х)
- Нет
-Вы не Алексей?
- Нет, Виктор.
И показываю на бейджик.
Смотрит недоверчиво
- А что случилось?
- Да, нет, ничего. Просто очень похожи. И брата там нет?
- В Архангельской области.
Пошла. Очень задумчивая. Оглядывалась.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 11:24
Создана #116408

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 11:10)
Я не знал что нас читают.  image046.gif Надо советы по обустройству государства держать при себе... biggrin.gif

В квитанциях, которые получают жители Российской Федерации, за коммунальные услуги появится новая строка. Это платеж за добровольное страхование имеющегося жилья от чрезвычайных ситуаций. Планируется, что нововведение начнет действовать после вступления в силу закона, а именно – 4 августа 2019 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на официальный источник информации.

Подобная инициатива предусматривает, что фактическое наличие страховки жилья от чрезвычайных ситуаций ни в коем случае не отменяет социальных выплат от государства. Более того, если будет необходимо, то граждане могут рассчитывать и на новое жилье, если старое в результате ЧС будет разрушено.

Страховка же позволит получить необходимые денежные выплаты. Если появится необходимость оплаты, то страховщики возместят сумму от 300 до 500 тыс. рублей. Остальные деньги будут выделены из бюджетов разного уровня.

Пилотные проекты планируется запустить в семи регионах страны: Санкт – Петербург, Ленинградская, Московская, Свердловская, Тверская, Новосибирская и Тюменская области.

Не знал он ranting.gif Тут через день пишем, что поаккуратнее надо писать. Все читают и в законы превращают. Один уже получил втык за грибы и ягоды. Но закон отложили, видя наше возмущение. Единственное, что Вас может реабилитировать - немедленно пишите здесь, что это была всего лишь шутка. Тогда закон, возможно, не примут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jul 17 2019, 13:18
Создана #116409

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 11:24)
Не знал он ranting.gif Тут через день пишем, что поаккуратнее надо писать. Все читают и в законы превращают. Один уже получил втык за грибы и ягоды. Но закон отложили, видя наше возмущение. Единственное, что Вас может реабилитировать - немедленно пишите здесь, что это была всего лишь шутка. Тогда закон, возможно, не примут cheesy.gif

Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jul 17 2019, 13:30
Создана #116410

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Грешен, смотрю телевизор. Так вот, вещают что пчелы мрут у нас в стране, от границ до самых до окраин. Виной стала химия, которой обрабатывают поля. Предположу, что крайними назначат не агрохолдинги, во главе с мираторгом, а фермеров в связке с дачниками и огородниками.
...живучие существа люди, не то что пчелы, болеют токмо от корма такого. ddd.gif

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 13:18)
Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов.  14.gif
Предлагал пару министров отправить в отставку, любых. Нет, не слушают таких советов. Избирательно работают, как мясорубка - вход только с одной стороны. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Iff: Jul 17 2019, 13:32

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 17 2019, 13:40
Создана #116411

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 13:18)
Поздно. Позвонили с Совета Федерации и из Администрации Президента - попросили ещё дельных советов.  14.gif

Посоветуйте Наибулину, или как там, в отставку отправить. www.gif

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 17 2019, 13:43
Создана #116412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 13:40)

+ Фисташкина туда же cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 13:54
Создана #116413

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 15:50)
Тоже карябнуло? Музыканта не обманешь. smile.gif  Абсолютно согласен. Очень много слов, о таком "хорошем, непокорённом cheesy.gif , богатырском и вообще" - себе, что начинаешь сомневаться в неангажированности исполнителей(именно исполнителей, к автору вообще нет вопросов). Ну либо, в их разуме.
С настоящим народным творчеством(прошлого) и рядом не стояло. Такие "богатырские пестни современности" по синьке-то заходят не всем. А там народ трезвый, ну должен быть, по крайней мере.
Но надо сказать, что и большой толпы ценителей, не видно(мужик не в счёт, с ним всё не сложно cheesy.gif ). Может в этом ответ? smile.gif

Любое творчество - это чья то абстрактная фантазия красоты...и эта фантазия не должна нравиться всем, как и не нравиться.
А корябает вас от того, что ваше сознание является заложников каких либо стереотипов красоты и не может быть свободным, когда эти стереотипы не соблюдаются.
Так происходит у многих людей, кто не может контролировать свои чувства и мысли и быть в какой либо мере свободным от стереотипов. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 17 2019, 14:18
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 17 2019, 13:58
Создана #116414

Профи

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 13:40)

Предлагаю еще глубже продвинутся..на место каждого отправляемого в отставку чиновника называть своего кандидата на данное место..
  + Quote Post

Лабух
post Jul 17 2019, 13:59
Создана #116415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 11:10)
Я не знал что нас читают.  image046.gif Надо советы по обустройству государства держать при себе... biggrin.gif

Нас не просто читают, а по всей видимости тексты пишут, на основе анализа прочитанного. "Ежегодные" в том числе cheesy.gif
Видимо должность есть такая-форумы читать cheesy.gif
А если серьёзно, то давно уже пора поставить к верху попой немалое количество саранчи, которая съедает и бюджет и будущее.

Сообщение отредактировано Лабух: Jul 17 2019, 14:10

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 17 2019, 14:18
Создана #116416

Профи

-----XX---

QUOTE(Лабух @ Jul 17 2019, 13:59)
Нас не просто читают, а по всей видимости тексты пишут, на основе анализа прочитанного. "Ежегодные" в том числе cheesy.gif
Видимо должность есть такая-форумы читать cheesy.gif
А если серьёзно, то давно уже пора поставить к верху попой немалое количество саранчи, которая съедает и бюджет и будущее.

Согласен,как видится,с кого или с чего начать?
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 14:55
Создана #116417

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 13:54)
Любое творчество - это чья то абстрактная фантазия красоты...и эта фантазия не должна нравиться всем, как и не нравиться.
А корябает вас от того, что ваше сознание является заложников каких либо стереотипов красоты и не может быть свободным, когда эти стереотипы не соблюдаются.
Так происходит у многих людей, кто не может контролировать свои чувства и мысли и быть в какой либо мере свободным от стереотипов. smile.gif

Вот неспроста вы недавно выкладывали чужую статью о слабоумии. Возможно, что это ваш могучий интеллект неосознанно предупреждает о наступающей угрозе. Ведь ничего случайного не бывает. Так-что вы обратите внимание на выделенное, возможно, что ещё не поздно остановить процесс. А вот когда(и если) разберётесь со своими проблемами, то сможете более уверенно высасывать из пальца всякую околесицу, о других людях, рассказывать им про "вешание ярлыков" и прочие проецирование собственных трудностей, на кого-то другого. Не затягивайте, начинайте прямо сейчас. Дорога каждая минута. smile.gif
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 14 2019, 09:07)
[B]Первые ласточки[/B]

Слабоумие никогда не приходит внезапно. Слабоумие - не сумасшествие и даже не психическое отклонение, и уж тем более не болезнь. Поэтому и отследить его начало невероятно сложно. Оно прогрессирует с годами, приобретая все больше и больше власти над человеком. То, что сейчас - всего лишь предпосылки, в будущем может стать благодатной почвой для ростков слабоумия. Вот некоторые косвенные признаки, указывающие на то, что вам, может быть, стоит заняться апгрейдом мозга.

Вы стали болезненно воспринимать критику, в то время как сами слишком часто критикуете других.

• Вам не хочется учиться новому. Скорее согласитесь на ремонт старого мобильного телефона, чем будете разбираться в инструкции к новой модели.

• Вы часто произносите "А вот раньше", то есть вспоминаете и ностальгируете по старым временам.

Вы готовы с упоением рассказывать о чем-то, невзирая на скуку в глазах собеседника. Неважно, что он сейчас заснет, главное - то, о чем вы говорите, интересно вам.

• Вам трудно сосредоточиться, когда вы начинаете читать серьезную или научную литературу. Плохо понимаете и запоминаете прочитанное. Можете сегодня прочитать половину книги, а завтра уже забыть ее начало.

Вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем вам кажется, что вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей.

Вы уверены, что другие должны подстраиваться под вас, а не наоборот.

• Временами вы замечаете, что тираните окружающих какими-то своими поступками, причем делаете это без злого умысла, а просто потому, что считаете, что так правильнее.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2019, 15:16
Создана #116418

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 14:55)
Вот неспроста вы недавно выкладывали чужую статью о слабоумии. Возможно, что это ваш могучий интеллект неосознанно предупреждает о наступающей угрозе. Ведь ничего случайного не бывает. Так-что вы обратите внимание на выделенное, возможно, что ещё не поздно остановить процесс. А вот когда(и если) разберётесь со своими проблемами, то сможете более уверенно высасывать из пальца всякую околесицу, о других людях, рассказывать им про "вешание ярлыков" и прочие проецирование собственных трудностей, на кого-то другого. Не затягивайте, начинайте прямо сейчас. Дорога каждая минута. smile.gif

Вполне ожидаемый ответ. smile.gif
Мейн-кун строит строит из себя доброго доктора и ставит диагнозы, вместо того, чтобы возразить по существу.
Я в прошлый раз привёл вам пример вашего стереотипного мышления, когда вы в своих постах выражались языком ярлыков(алкаш, педик, тупорылые и т.д.).
Эти ярлыки исходят из образов, которыми вы рисуете себе реальность.
Вы можете - не вдаваясь в веру случая и мистики, мыслить логично и по существу? wink.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 17 2019, 15:43
Создана #116419

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 15:16)
Вполне ожидаемый ответ.  smile.gif
Мейн-кун строит строит из себя доброго доктора и ставит диагнозы, вместо того, чтобы возразить по существу.
Я в прошлый раз привёл вам пример вашего стереотипного мышления, когда вы в своих постах выражались языком ярлыков(алкаш, педик, тупорылые и т.д.).
Эти ярлыки исходят из образов, которыми вы рисуете себе реальность.
Вы можете - не вдаваясь в веру случая и мистики, мыслить логично и по существу? wink.gif

Да вы не пытайтесь усложнить, вам не идёт. Напишите просто - "сам дурак". smile.gif
По сути: Создайте отдельную тему, с названием, ну допустим - "я обижен был, мейн-куном", и вот там начните толочь "воду" своих надуманных знаний, с переходом на личности, и неумелым развешиванием ярлыков. С обязательными оправданиями себя, рассказами об очень умном себе, и рассказами о том, как нехорошо поступают другие, неумные и погрязшие в стереотипах, дяденьки. smile.gif
Возможно там, я и поучаствую, окажу посильную помощь в развитии. Может быть. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 17 2019, 15:48
Создана #116420

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2019, 13:54)

А у вас как то иначе происходит?
Вы то сами, свободны? У вас нет стереотипов? Вы способны контролировать свои чувства и мысли?
Если нет, то к чему этот пост?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 09:19
Рейтинг@Mail.ru