![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2019, 22:23) Вот теперь и думаю, а не был ли случайно помором и Никола Тесла? ![]() Не знаю-не знаю. Я вот, как сверхчистокровный представитель наивысшей расы ингерманландцев, считаю что Николо Тесла был на четверть ингерманландцем. Поэтому в сравнении с остальным населением планеты - он был непостижимым гением. А у нас, ингерманландцев, такие "гении" всего-лишь квадратное катают, в звездолётах пол подметают, да веселят детишек. Ибо не чистые по расе. А мы знаете-ли, учёными аглицкими исследованы вдоль и поперёк. И крови у нас самые что ни на есть благороднейшие. ДНК не обманешь. Мы ужо эту ДНКу знаем, как объезженную. Не то, что рабства не ведали, а и слово-то такое только здесь вот услышал. Дедам нашим, пяццотлетним рассказал - они удивляются, не верят в такую ерунду. Да и москалей мы лупили почём зря, ищщо до образования Москвы. А сейчас энту правду скрывают, про нас небылицы брешуть. Но ничо, сейчас вота как восстанем, и рабам энтим накидаем оплеух. А не суйтесь к нам, рабы. А то как на войну-то встанем и всё тута. Каюк негодяям - планете щястье! Каждому ̶п̶о̶м̶о̶р̶у̶ ингерманландцу - по чужой жене! Ну шо-бы эта, по справедливости всё, да и приятственное энто занятие. Ага... ЗЫ: Тута есть какие-то, всё с нас, ингерманландцев, скопировать пытаются. "Косят" под нас, ежели на современный лад. Да куды им до высшей-то расы, Батыя не то что "не видавшей", а от одного упоминания которых, тот Батый даже к поморам не пошёл(а уж как хотел), так ингерманландцев напужался. ![]() Вот оно, чо... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 16 2019, 22:34) Мягко говоря, очень несовременное утверждение. ![]() Нет-нет, куда мне до утверждений. Я так, предположил, в меру своего, примитивного развития. Ведь истинное знание о том, где берут электричество на Шиесе, для меня непостижимо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот так и с казаками случилось. Как начали все подряд рядиться в них, да небылицы разные рассказывать, про то, какие у них деды были, так очень быстро превратились в клоунов. Потому что нельзя эксплуатировать былые достоинства своих предков, если сам лично ими не обладаешь.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2019, 23:16) Вот так и с казаками случилось. Как начали все подряд рядиться в них, да небылицы разные рассказывать, про то, какие у них деды были, так очень быстро превратились в клоунов. Потому что нельзя эксплуатировать былые достоинства своих предков, если сам лично ими не обладаешь. Абсолютно с вами согласен. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Батарейки две солнечных с Али у них там на столе лежат, телефонки заряжают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 16 2019, 23:36) Батарейки две солнечных с Али у них там на столе лежат, телефонки заряжают) Американцы снабдили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мейн-кун, мне Вас стыдно. Скатиться до маразматического кривляется... Я бы на Вашем месте извинился перед ингермандланцами. Это малочисленный народ, в России проживает всего чуть больше 20 000 человек, но это не даёт Вам право оскорблять их. Стыдно (если Вам знакомо это чувство)
Про электричество. Есть небольшой переносной генератор. На зарядку телефонов хватает. Но и только. Вот я не могу понять, в чем ваши комплексы (вопрос не только мейн-куну)? Я нигде ни разу ни одним словом не сказал, что поморы выше других. Чё так коробит то? Далеко не всех. Большинство адекватные люди. Некоторые начинают нести какую то полную ахинею про черепа, про заборы вокруг области, хотя я говорил про местное самоуправление. У меня такое впечатление, что вообще не представляют, что это такое. Вот чего коробит, аж до судорог, что у нас не было рабства, не было Батыя, не было чиновников царских (я не про города) что беспошлинная торговля была для нас в Москве (московские и иные платили не только за торговлю, но и за проезд по нашей земле) что свободную внешнюю торговлю запретили только советы в середине 30-х годов. Почему это вас так возбуждает до зубовного скрежета? А? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 16 2019, 22:06) "Министр финансов Антон Силуанов заявил, что повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20% в январе 2019 года дало российскому бюджету 650 млрд рублей, что составляет около 0,6% ВВП...Это дает возможность поднять зарплаты работникам, создать новые рабочие места, планировать дополнительные инвестиции в свое развитие." Прикольно. Одной рукой забирает, другой отдает. Лоб бы в благодарных поклонах не расшибить за такую щедрость. ![]() В Сомали, где основной отраслью экономики является пиратство, эта новость звучала бы примерно так – повышение удачных грабежей проходящих и зазевавшихся судов с 18 до 20% в январе 2019 года дало сомалийскому бюджету 650 млрд сомалийских рублей, что составляет около 0,6% ВВП..) Сообщение отредактировано Neolit: Jul 16 2019, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2019, 23:50) Мейн-кун, мне Вас стыдно. Скатиться до маразматического кривляется... Я бы на Вашем месте извинился перед ингермандланцами. Это малочисленный народ, в России проживает всего чуть больше 20 000 человек, но это не даёт Вам право оскорблять их. Стыдно (если Вам знакомо это чувство) Про электричество. Есть небольшой переносной генератор. На зарядку телефонов хватает. Но и только. Вот я не могу понять, в чем ваши комплексы (вопрос не только мейн-куну)? Я нигде ни разу ни одним словом не сказал, что поморы выше других. Чё так коробит то? Далеко не всех. Большинство адекватные люди. Некоторые начинают нести какую то полную ахинею про черепа, про заборы вокруг области, хотя я говорил про местное самоуправление. У меня такое впечатление, что вообще не представляют, что это такое. Вот чего коробит, аж до судорог, что у нас не было рабства, не было Батыя, не было чиновников царских (я не про города) что беспошлинная торговля была для нас в Москве (московские и иные платили не только за торговлю, но и за проезд по нашей земле) что свободную внешнюю торговлю запретили только советы в середине 30-х годов. Почему это вас так возбуждает до зубовного скрежета? А? Вы-то да, известный знаток "малочисленных народностей", и заступник заодно. ![]() ![]() Не... нет на Шиесе электричества. Мне сам ВИК-ТОР говорил. Так-что не надо тут про генераторы и прочее, рассказывать. Ага. Очень возбуждает, скрежет прям громогласный стоИт. Но вы-же ответ знаете: мы просто завидуем. Это-же очевидно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2019, 23:50) Мейн-кун, мне Вас стыдно. Скатиться до маразматического кривляется... Я бы на Вашем месте извинился перед ингермандланцами. Это малочисленный народ, в России проживает всего чуть больше 20 000 человек, но это не даёт Вам право оскорблять их. Стыдно (если Вам знакомо это чувство) Про электричество. Есть небольшой переносной генератор. На зарядку телефонов хватает. Но и только. Вот я не могу понять, в чем ваши комплексы (вопрос не только мейн-куну)? Я нигде ни разу ни одним словом не сказал, что поморы выше других. Чё так коробит то? Далеко не всех. Большинство адекватные люди. Некоторые начинают нести какую то полную ахинею про черепа, про заборы вокруг области, хотя я говорил про местное самоуправление. У меня такое впечатление, что вообще не представляют, что это такое. Вот чего коробит, аж до судорог, что у нас не было рабства, не было Батыя, не было чиновников царских (я не про города) что беспошлинная торговля была для нас в Москве (московские и иные платили не только за торговлю, но и за проезд по нашей земле) что свободную внешнюю торговлю запретили только советы в середине 30-х годов. Почему это вас так возбуждает до зубовного скрежета? А? У вас с логикой всё в порядке? Это не коробит, это смешит. Вы же обо всем этом тут сообщаете, чтоб как-то выделить так называемых поморов и придать им лучшие качества, нежели тем же жителям Москвы и центральней России. А иначе зачем писать о том, что было 500-700 лет назад, да и было ли, это ещё большой вопрос? Вот если убрать все эти мифы о поморах, вы, лично вы, каким такими уникальными качествами владеете, чтоб соответствовать своим предкам? Я лично, у вас таких выдающихся качеств не наблюдаю. Человек как человек, со своими тараканами, кучей необоснованных амбиций и массой прочих житейских недостатков разной степени тяжести. ![]() Тогда зачем вы постоянно вставляете это слово- поморы? К чему? Какой в этом смысл? Ещё и какие то левые исследования по днк тут приводите. ![]() Потом удивляетесь, чего это вас тут подкалывают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 00:13) Вы-то да, известный знаток "малочисленных народностей", и заступник заодно. ![]() ![]() Не... нет на Шиесе электричества. Мне сам ВИК-ТОР говорил. Так-что не надо тут про генераторы и прочее, рассказывать. Ага. Очень возбуждает, скрежет прям громогласный стоИт. Но вы-же ответ знаете: мы просто завидуем. Это-же очевидно. ![]() Скучный Вы. Логику никогда не пытались даже изучать. 1. Какое я имею отношение к Вашим кривляниям и оскорблениям целого народа? Будь я кем угодно, я отвечаю за свои слова и за свои поступки. Вы за свои. Извиниться за оскорбление ингермадланцев не хотите. Это Ваш выбор. 2. Кривляние про электричество тут никого не красит. 3. Заметьте, это не я сказал. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 00:26) У вас с логикой всё в порядке? Это не коробит, это смешит. Вы же обо всем этом тут сообщаете, чтоб как-то выделить так называемых поморов и придать им лучшие качества, нежели тем же жителям Москвы и центральней России. А иначе зачем писать о том, что было 500-700 лет назад, да и было ли, это ещё большой вопрос? Вот если убрать все эти мифы о поморах, вы, лично вы, каким такими уникальными качествами владеете, чтоб соответствовать своим предкам? Я лично, у вас таких выдающихся качеств не наблюдаю. Человек как человек, со своими тараканами, кучей необоснованных амбиций и массой прочих житейских недостатков разной степени тяжести. ![]() Тогда зачем вы постоянно вставляете это слово- поморы? К чему? Какой в этом смысл? Ещё и какие то левые исследования по днк тут приводите. ![]() Потом удивляетесь, чего это вас тут подкалывают. Цитатой не побалуйте, где я говорил, что поморы лучше жителей центральной России. Исследования не левые. АН РФ признала поморов отдельной этно-культурной группой. Перечитайте мои посты, если не лень. Вы увидите, что в основном, я пишу о поморах, когда меня спрашивают. Поморы - не запрещённое слово. Я не часто его употребляю. Посчитать, так выяснится, что Мейн -кун чаще употребляет. Я помор, мне что стыдится этого? Или забыть? Не будет этого. Что касается моих недостатков... А у кого их нет? ...Бросьте первый камень... (с) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 00:45) Цитатой не побалуйте, где я говорил, что поморы лучше жителей центральной России. Исследования не левые. АН РФ признала поморов отдельной этно-культурной группой. Перечитайте мои посты, если не лень. Вы увидите, что в основном, я пишу о поморах, когда меня спрашивают. Поморы - не запрещённое слово. Я не часто его употребляю. Посчитать, так выяснится, что Мейн -кун чаще употребляет. Я помор, мне что стыдится этого? Или забыть? Не будет этого. Что касается моих недостатков... А у кого их нет? ...Бросьте первый камень... (с) Вы издеваетесь? ![]() Вы же сами выше писали и ранее часто упоминали, что поморы не видели рабства, не знали Батыя и царских чиновников, что для вас были особые беспошлинные условия торговли в Москве...Это в каком контексте вы выдаёте? С кем сравниваете? А? Только не говорите, что просто так, сообщали это для обшей информации. Ведь не обязательно именно произносить слово "поморы лучше других", когда достаточно просто построить определённый ассоциативный ряд и будет видно, чья песочница круче и кто был в рабстве сразу становится понятно без слов и кто под Батыем был и кто налоги платил чиновникам. Если вы сейчас начнете отнекиваться и косить под дурачка, я окончательно перестану вас уважать. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 17 2019, 01:05 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 00:32) Скучный Вы. Логику никогда не пытались даже изучать. 1. Какое я имею отношение к Вашим кривляниям и оскорблениям целого народа? Будь я кем угодно, я отвечаю за свои слова и за свои поступки. Вы за свои. Извиниться за оскорбление ингермадланцев не хотите. Это Ваш выбор. 2. Кривляние про электричество тут никого не красит. 3. Заметьте, это не я сказал. То-есть тем, что я перечислил все наилучшие качества ингерманландцев(что они очень умные, долгожители, сильные, и не знали рабства, и если что встанут на войну и всех победят) - я их оскорбил? Я вас правильно понимаю? Значит вы, когда неоднократно описывали лучшие качества поморов(порой неотличимые от перечисленных мною, в адрес ингерманландцев), бессовестно и постоянно оскорбляли, целый народ? Зачем вы это делали с завидной регулярностью? Извиниться не желаете? Ведь вы-же отвечаете за свои слова и поступки? Вот и отвечайте. С логикой-то у вас, да... полный порядок. Тут прям, никаких сомнений. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 17 2019, 00:45) Поморы - не запрещённое слово. Я не часто его употребляю. Посчитать, так выяснится, что Мейн -кун чаще употребляет. Да уж, взрослый казалось-бы, человек... Ну за язык-то вас никто не тянул. Посчитайте, выясните и покажите. "Убейте" аргументом, а не трёпом. Или признайте, что натрепали. Вы-же отвечаете за слова и поступки? ![]() В противном случае, это просто ложь. Очень недальновидная, примитивная, легко проверяемая ложь. В вашем очередном, очень "логичном" исполнении. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 15:50) Тоже карябнуло? Музыканта не обманешь. ![]() ![]() С настоящим народным творчеством(прошлого) и рядом не стояло. Такие "богатырские пестни современности" по синьке-то заходят не всем. А там народ трезвый, ну должен быть, по крайней мере. Но надо сказать, что и большой толпы ценителей, не видно(мужик не в счёт, с ним всё не сложно ![]() ![]() не возбуждает, так же как и залихватские песни под баян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Jul 17 2019, 07:18 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Коллеги, минуточку внимания!
Я, по игре «экоактивист», хотел сказать – здесь все нормально: крышечки собираются, металл с месторождения Приовражная Губа – тоже , стикеры – решили переправить ближе к центру сопротивления. Выиграли все мы, кто ознакомился с этой проблематикой. Спасибо за некоторую поддержку в личке. Засим откланиваюсь , ваш артист-куплетист Ребровка33 ЗЫ: А теперь «пульку» можем расписать или в города поиграть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На сайт один интересный наткнулся https://search4faces.com/ , загружаешь фото человека , и он по соц.сетям находит страницы людей . Попробовал - работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2019, 01:00) Вы издеваетесь? ![]() Вы же сами выше писали и ранее часто упоминали, что поморы не видели рабства, не знали Батыя и царских чиновников, что для вас были особые беспошлинные условия торговли в Москве...Это в каком контексте вы выдаёте? С кем сравниваете? А? Только не говорите, что просто так, сообщали это для обшей информации. Ведь не обязательно именно произносить слово "поморы лучше других", когда достаточно просто построить определённый ассоциативный ряд и будет видно, чья песочница круче и кто был в рабстве сразу становится понятно без слов и кто под Батыем был и кто налоги платил чиновникам. Если вы сейчас начнете отнекиваться и косить под дурачка, я окончательно перестану вас уважать. Понятно. У казаков не было рабства, в Сибири не было. Много где не было. Я честно не понимаю , кого это может оскорбить. Только раба в душе. А вот это уже не зависит ни от количества денег, ни от положения в обществе, ни от того кем были его предки. Про казаков. Про то что над ними смеются. Никто над казаками не смеётся. Смеются над псевдо казаками. В Вологде не было казачьего войска. Сейчас есть. Про себя и поморов. Страниц 20 назад я писал про внуков - какие они нахрен поморы. В АО не были ни разу, сын был пару раз. Языка не знают (я и то начал забывать, один акцент остался) Писал, что на мне эта ветвь поморов закончилась. Писал также, что род продолжается (у меня много ближних кровных родственников в АО) А здесь мой род чисто вологодский. Никаких комплексов или чего то другого не испытываю. Да, я , можно сказать, с детства занимаюсь этнографией и генетикой. Это плохо? Лучше быть иванами-родства-не-помнящими? По линии жены - коренные вологжане. Их, кстати очень мало в Вологде. Генетических исследований не проводил, но судя по всему (я действительно изучал и изучаю) Здесь (Вологда) жило племя мерь. Ассимилированы славянами. Признаки - небольшой рост, стройные, очень жилистые, с "монголоидными" (немного) чертами лица, голубоглазые. По характеру очень горячие. Сначала режут, а потом думают, за что? Про вологодских и ножи ... это такой бренд ![]() Короче, если у кого-то в голове есть комплексы по поводу его происхождения, то это его проблемы. Каждый человек уникален. Но вместе с тем у нас есть что то общее. И группы людей очень отличаются по менталитету, привычкам, обычаям. И это хорошо. А все вместе мы образуем нацию - русский народ. Современная политика - это устранение всех различий. Создание однообразного общества потребителей. Чтобы люди забыли о своих корнях. Людьми без исторической памяти легче управлять. Это уже не нация, а так, стадо, дующее то, что им предлагает реклама. Вы этого хотите? Сомневаюсь. Я давно хотел создать тему, где могли бы делиться обычаями разных мест, происхождением, историей... Подумал и решил, будет один срач. Причем 5-6 человек с комплексами. Которым везде видится черепа, расизм и прочая хрень. Дожили. Уже просто сказать - я русский нельзя. Тут же найдутся люди, которые будут вопрошать, а якуты, чукчи хуже? Хотя человек просто сказал, что он русские. А уж если я сказал, я помор, значит я сепаратист, расист, фашист, террорист и пр. По Шиесу. По информации готовится провокация. Найдут оружие, взрывчатку. Обвинят активистов в сепаратизме и терроризме. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 17 2019, 09:23) На сайт один интересный наткнулся https://search4faces.com/ , загружаешь фото человека , и он по соц.сетям находит страницы людей . Попробовал - работает ![]() Не знаю что у вас там работает - сервис предлагает до 50 человек, похожих на оригинал загруженной фотографии. С процентным соотношением совпадения...Проверил две морды - они не найдены в соц сетях, хотя там есть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:03 | |
![]() |