![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2019, 23:30) Странная статья... Пенсионные отчисления с 2002 года, если правильно помню, делились на страховую и накопительную. Сейчас все идет в страховую, так как на накопительную введен мораторий до 2022 года. Сейчас систему ИПК (индивидуального пенсионного капитала) возвращают. Точнее, обсуждается этот вопрос. Эта система действует, и достаточно эффективно, во многих странах. Например, ИПК входит в наследственную массу, если вдруг что. Введение ИПК не ведет к увеличению взносов в ПФ, а меняет систему их распределения и учета. Часть взносов становится именно индивидуальной, то есть привязана к конкретному человеку. А по мне, так в идеале вся сумма взносов должна поступать в ИПК. А страховаться должны только исключительные случаи - внезапная потеря работоспособности и т.д... Поэтому не понятно, - что Вам конкретно в этой идее не нравится? - ответьте. То что с моей зарплаты захотят откусить процентов еще 6-12 или как там жадность позволит.Дополнительно к подоходному в 13 процентов.Никто там не подавится,не?Один хрен их потом не увидишь-замутят заморозку какую нибудь,деноминацию или еще какую гадость,лишь бы не отдавать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2019, 23:30) Странная статья... Пенсионные отчисления с 2002 года, если правильно помню, делились на страховую и накопительную. Сейчас все идет в страховую, так как на накопительную введен мораторий до 2022 года. Сейчас систему ИПК (индивидуального пенсионного капитала) возвращают. Точнее, обсуждается этот вопрос. Эта система действует, и достаточно эффективно, во многих странах. Например, ИПК входит в наследственную массу, если вдруг что. Введение ИПК не ведет к увеличению взносов в ПФ, а меняет систему их распределения и учета. Часть взносов становится именно индивидуальной, то есть привязана к конкретному человеку. А по мне, так в идеале вся сумма взносов должна поступать в ИПК. А страховаться должны только исключительные случаи - внезапная потеря работоспособности и т.д... Поэтому не понятно, - что Вам конкретно в этой идее не нравится? - ответьте. Добавлю. ИПК - аналог Вашего индивидуального счета. И это шаг к отмене самой системы ПФ. Ведь для ведения такого счета достаточно обычного банка. Еще хорошо бы чтобы банк мог выбирать работник исходя из процентов на него и других условий. Такой счет страхуется как и обычный депозит. А доступ к нему появляется при достижения пенсионного возраста. Все просто и понятно. Без всяких пенсионных баллов и т.д... Банк я сам выберу какой мне по душе.И отнесу если будет что нести.Нахрена мне в этом помощь государства с явными признаками кидалова? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2019, 23:38) То что с моей зарплаты захотят откусить процентов еще 6-12 или как там жадность позволит.Дополнительно к подоходному в 13 процентов.Никто там не подавится,не?Один хрен их потом не увидишь-замутят заморозку какую нибудь,деноминацию или еще какую гадость,лишь бы не отдавать. Вы не знаете систему пенсионных взносов, да еще и не внимательно читаете. ![]() Повторюсь. Работодатель и так платит с Вашей з/п пенсионные взносы. Сейчас предлагается реформировать их учет. Никто у Вас ничего брать не собирается. ![]() Просто эту черную дыру в виде ПФ давно пора убирать. Перечитайте мой пост выше. Все подобные статьи преследуют простую цель - поддерживать смуту на непонятных лозунгах, в надежде, что человек не имеет знаний и желания разобраться в вопросе. Вы себя относите к таким людям, или все же подумаете чуть чуть?... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2019, 23:38) Один хрен их потом не увидишь-замутят заморозку какую нибудь,деноминацию или еще какую гадость,лишь бы не отдавать. вот-вот такие же мысли про эти системы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2019, 23:43) Банк я сам выберу какой мне по душе.И отнесу если будет что нести.Нахрена мне в этом помощь государства с явными признаками кидалова? В третий раз. ![]() Работодатель эти взносы уже и так платит. Ничего нового Вам не добавят. Вообще ни читать, ни думать никто не хочет??? Главное голимые но красивые лозунги поддержать??? Вот просто слов цензурных нет... Один журналюга накропает, и понеслось.... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 14 2019, 23:54 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2019, 23:11) Пенсионная бомба замедленного действия-чем грозит россиянам система инд.пенсионного капитала. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com Никак нажраться и подавиться не могут. ![]() Возмутительно. Но лично я возмущаться не буду. Меня это не касается. Поясню. До пенсии мне 9 лет. Работы нормальной нет. Первый вопрос который задаёт представитель работодателя - возраст? Далее варианты - извините, вы нам... поищем более молодого... мы рассчитываем на более креативного... Это все реальные ответы. Ничего не изменится, мне физически не дожить до пенсии - или голод, или смерть от стресса, или от переутомления. Сегодня хоронили хорошего знакомого на 4 года младше меня. Шел. Упал. Смерть. Работал охранником сутки через трое, свой трактор - пахал, занимался лесом, выращивал скотину, была корова. Тромб. Инфаркт. Все. 52 года. Не пьянь. Работал на износ. Работаю нелегально. Налоги не плачу. В пенсионный не отчисляю, пох, все равно наипут. Доживу - минималку-социалку заплатят. Сейчас прорабатываю вариант официально вынырнуть на пол года. Чтобы получать по безработице. Год будут платить + снова нелегалка. Моральные стенания про то что - хотят хорошую пенсию, а сами... не принимаются. Не мой вариант. Не верю государству. Возраст. Нихрена не накоплю + нормальной работы нет, а с нищей з/п по любому ещё более нищая пенсия. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2019, 23:50) В третий раз. ![]() Работодатель эти взносы уже и так платит. Ничего нового Вам не добавят. Вообще ни читать, ни думать никто не хочет??? Главное голимые но красивые лозунги поддержать??? Вот просто слов цензурных нет... Один журналюга накропает, и понеслось.... Так и знал что это напишите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 15 2019, 00:01 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 15 2019, 00:00) Так и знал что это напишите. ![]() ![]() В четвертый раз. Речь не о увеличении взносов. Это - понятно??? ![]() Про Ваши остальные вопросы. При чем здесь Президент? Это у нас что, - истина в последней инстанции??? Тем более что по его решению идет речь о техническом вопросе. Технике волеизъявления, и ничего больше. Ваш пост оставляет впечатление какого-то сумбурного текста.... У Вас какие конкретно возражения против введения ИПК??? Его положительные моменты, выше изложил, как мне кажется простым и понятным языком. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 15 2019, 00:19) В четвертый раз. Речь не о увеличении взносов. Это - понятно??? ![]() Про Ваши остальные вопросы. При чем здесь Президент? Это у нас что, - истина в последней инстанции??? Тем более что по его решению идет речь о техническом вопросе. Технике волеизъявления, и ничего больше. Ваш пост оставляет впечатление какого-то сумбурного текста.... У Вас какие конкретно возражения против введения ИПК??? Его положительные моменты, выше изложил, как мне кажется простым и понятным языком. При всем уважении, Вы, сами концепцию программы читали? ИПК - Это замена обязательных накопительных взносов в пенсионный фонд (ПФР) на добровольные – в НПФ (негосударственный фонд). Заметьте, не страховых взносов, а именно накопительных. Которые сейчас заморожены. И составят они от 6% до 12% З/П. Страховые взносы перечисляемые работодателем, ни куда не денутся, пока не утрясется система ИПК. Как будут утрясать? Кнутом и пряником. Маленьким пряником. ![]() Ну, и о НПФ не нужно забывать. Суть - шаражка под девизом "Собираем ваши деньги сегодня, чтоб вернуть их вам потом, когда-нибудь". Т.е. государство самоустраняется от решения пенсионных дел. Все перекладывается на взаимоотношения граждан с частными фондами. Гос-во хочет иметь гешефт уже с НПФ. Сообщение отредактировано amamin: Jul 15 2019, 01:40 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 15 2019, 01:19) В четвертый раз. Речь не о увеличении взносов. Это - понятно??? ![]() Про Ваши остальные вопросы. При чем здесь Президент? Это у нас что, - истина в последней инстанции??? Тем более что по его решению идет речь о техническом вопросе. Технике волеизъявления, и ничего больше. Ваш пост оставляет впечатление какого-то сумбурного текста.... У Вас какие конкретно возражения против введения ИПК??? Его положительные моменты, выше изложил, как мне кажется простым и понятным языком. Угу. Только любое подобное начинание упирается в две аксиомы. 1. По любому залезут в карман, что бы вы не вещали. 2. И в какую бы обертку не заворачивали, все равно нае... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2019, 23:50) В третий раз. ![]() Работодатель эти взносы уже и так платит. Ничего нового Вам не добавят. Возможно и не добавят, но могут и не отдать. ![]() Просто я хорошо помню очереди в государственный СБ в начале 90-х, когда свои деньги приходилось выбивать со скандалом. А сейчас живу рядом с соседом, у которого "сгорело" 5 тыс. руб в то время (солидная сумма по тем временам). -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 15 2019, 00:19) В четвертый раз. Речь не о увеличении взносов. Это - понятно??? ![]() Про Ваши остальные вопросы. При чем здесь Президент? Это у нас что, - истина в последней инстанции??? Тем более что по его решению идет речь о техническом вопросе. Технике волеизъявления, и ничего больше. Ваш пост оставляет впечатление какого-то сумбурного текста.... У Вас какие конкретно возражения против введения ИПК??? Его положительные моменты, выше изложил, как мне кажется простым и понятным языком. amamin более доступным для вас языком изложил.Это то хоть понятно??? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Интересные данные по объему мусора в расчете на человека по странам.
https://zergulio.livejournal.com/6417995.html Про товарища Трампа... https://www.youtube.com/watch?v=cJA_K9GcKtI Сообщение отредактировано sitr: Jul 15 2019, 07:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 15 2019, 06:56) Интересные данные по объему мусора в расчете на человека по странам. https://zergulio.livejournal.com/6417995.html ... Странно про америку... Там в роде все в бумаге и стекле, пластика и пакетов столько нет уже давно ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 14 2019, 23:52) Как и другие способы радиометрического датирования, способ датирования по углероду–14 базируется на нескольких важных допущениях, которые не являются фактами.... Итак, теория, стоящая в основе этой процедуры, базируется на нескольких допущениях, которые невозможно проверить. Проверяемость какой-либо теории является критерием её научности. Непроверяемость делает теорию голой фантазией. Погрешность определения хронологии есть у всех методов. Набросы на углеродный анализ происходят от сторонников альтернативной истории, новой хронологии. В простонародье так же фигурируют временные интервалы с большими погрешностями: до создания мира, допотопные времена, домонгольский период, допетровский, дореволюционный, времён очаковских… Используя металлодетектор вы доверяете научным методам, в других случаях науке верите избирательно. Поделитесь информацией - какие методы определения хронологии для вас приемлемы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 15 2019, 07:22) Странно про америку... Там в роде все в бумаге и стекле, пластика и пакетов столько нет уже давно ![]() Ни чего странного. Данные представленные РТ. Можно ли доверять? Кому как выгодно. Самое интересное в деталях. Количество мусора в кг., а не в литрах, как принято к учету в РФ. В моем Мухосранске принята норма на человека 6 литров в день. ![]() ![]() P/S В СССР излишки, а следовательно левые доходы, появлялись благодаря системе учета. На усушке, на утруске, пересортице. Но это было размазано по экономике, и с этим, хоть как-то, но боролись. Сейчас же, это приобрело глобальные формы. Не наказуемо, и даже наоборот. Взять тот же мусор. Человек выбросил мусор, предположим тот самый норматив 6 литров. Этот объем в мусоровозе - жмяк, и уже стало 3 литра. Полигону, за утилизацию, будет уплачено как за 3 литра, а с человека возьмут за 6. Сообщение отредактировано amamin: Jul 15 2019, 10:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2019, 19:41) И такая лаборатория была в Японии одна и только в Фукусиме? ![]() А ещё такие лаборатории были наверное в Хиросиме и Нагасаки и тоже погибли? ![]() Ну, если Герман Медведев захочет ещё раз узнать датировку этих орудий труда, то я даже точнее их смогу датировать, с точность примерно на 50-70 тысяч лет, ну от силы 80 тыс. А возраст плащаницы тоже с такой точность датируют радиоуглеродным анализом? ![]() Вы сами то чувствуете, что пишите какие то несерьёзные вещи? ![]() Сколько лабораторий в Японии и по миру — не знаю, и, почему то предположительную датировку Медведевым вы уровняли с датировкой углеродным анализом ![]() ![]() Знаю, что в Новосибирске радиоуглеродный анализ в одной точке стоил ок.1 тыс.руб. Т.к. анализ залегаемого предмета в культурном слое проводится по органическим веществам, почве вокруг предмета, требуется несколько замеров. Таким рбразом, стоимость общего одного радиоуглеродного анализа одного предмета может достигать несколько тыс.руб. Если предметов много, сумма приличная набегает. Сообщение отредактировано Neolit: Jul 15 2019, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 15 2019, 09:59) Сколько лабораторий в Японии и по миру — не знаю, и, почему то предположительную датировку Медведевым вы уровняли с датировкой углеродным анализом ![]() ![]() Знаю, что в Новосибирске радиоуглеродный анализ в одной точке стоил ок.1 тыс.руб. Т.к. анализ залегаемого предмета в культурном слое проводится по органическим веществам, почве вокруг предмета, требуется несколько замеров. Таким рбразом, стоимость общего одного радиоуглеродного анализа одного предмета может достигать несколько тыс.руб. Если предметов много, сумма приличная набегает. Вы это о чем сейчас пишите? Вы сообщение ягдта читали? Про углеродный анализ. Что вам ещё по этой теме не понятно? Скажите, кому из здравомыслящих людей нужна непроверяемая и недоказанная информация с погрешностью в сотни или миллионы лет? Какой в ней смысл? Вы задайте своему Медведеву простой вопрос, на основании чего он решил, что возраст его предметов 100-200-300 тысяч лет? Ну вот откуда он это взял? Как он это определил? Метод определения? Я отвечу за него. Он начнёт ссылаться на каких нибудь "авторитетных ученых", которые произнесли и запечатлели эту тупость в своих "научных трудах", тем самым дав ложную точку отсчёта времени другим "ученым". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 15 2019, 09:43) Погрешность определения хронологии есть у всех методов. Набросы на углеродный анализ происходят от сторонников альтернативной истории, новой хронологии. В простонародье так же фигурируют временные интервалы с большими погрешностями: до создания мира, допотопные времена, домонгольский период, допетровский, дореволюционный, времён очаковских… Используя металлодетектор вы доверяете научным методам, в других случаях науке верите избирательно. Поделитесь информацией - какие методы определения хронологии для вас приемлемы? ![]() Набросы, это когда учёный с умным видом произносит тупость, что на основании углеродного анализа он определил возраст орудий труда и возраст этот от 100 до 300 тысяч лет. Погрешность в разы!!! И это с учётом того, если принять этот метод за истинный. Смысл такой информации? Ладно, чтоб вы наконец поняли, о чем речь, приведу пример. Представьте, что вам выдали прибор, который позиционируется как самый передовойи он может определять нахождение залегания горшка с монетами с точностью....100-200 километров. Вам будет практически полезен этот прибор? Сообщение отредактировано Петрович: Jul 15 2019, 12:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 15 2019, 01:04) Заметьте, не страховых взносов, а именно накопительных. Которые сейчас заморожены. сдается мне они не заморожены а просто уже потрачены, не спроста заморозку уже несколько раз продлевали, да и вообще эти деньги давно могли быть если не потрачены, то растасканы как минимум. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:15 | |
![]() |